|
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Сергей » 15.01.2008 17:37:00
posted by Ангел А вот и нет. Если к тебе не тянутся, а ты ведешь себя так как тебе хочется - т.е. ты сам и есть, значит сам по себе ты не так уж и цене. Люди тянутся к сильным и интересным, тем у кого есть власть кто способен вести за собой. Если ты ведомый к тебе никто не потяняется - тянуться будешь ты.
Разделение на лидеров и ведомых об этом у мну есть мысли, но скажем: так живут не все, или это этап в жизни перед свободой :) Я не лидер и не ведомый, если того не потребует ситуация к примеру бизнес и то я себя не ощущаю там никогда ведомым, даже если не лидирующую позицию занимаю просто отыгрываю роль по ситуации... есть командная игра и лидер это лицо ответственное, тот кто руководит а иначе дело развалиться. Ситуация когда Пастырь и Бараны это уже не дело а личные комплексы каждого, ну да отвлекся что-то :) Есть ситуация когда один хочет властвовать или заполучить в подчинение другого, есть когда другой хочет безответственности или чтобы кто-то пришел и им занимался, говорил что делать, веселил, хвалил, одаривал подарками или комплиментами, секса выдавал по требованию (не важно кто там мужчина или женщина). Есть третий вариант человек не хочет ни власти над, другим, ни его опеки над собой... но до этого надо дожить и дожить просто учиться быть соой, а это ой как трудно. Чем больше я себе позволял буть собой тем больше позволял быть собой и другим людям. Договоривался с ними (а как иначе со свободными). Начинал видеть в каждом что-то интересное... и вот тогда-то ко мне люди и начали тянуться, КО МНЕ но ни как ни к людеру которым я бы притворялся или которго пришлось бы играть. Бывает что из мну пытаются сделать такого лидера и чтоб все на мну перевалить в отношениях, бывает хотят надо мной полидировать... но сейчас я таких посылаю на йух и прекрасно живу :)
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6388 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 15.01.2008 17:48:00
posted by Сергей другой хочет безответственности или чтобы кто-то пришел и им занимался, говорил что делать, веселил, хвалил, одаривал подарками или комплиментами, секса выдавал по требованию (не важно кто там мужчина или женщина).
Этого все хотят. И даже ты) Чем больше я себе позволял буть собой тем больше позволял быть собой и другим людям. Договоривался с ними (а как иначе со свободными).
Свободных, действительно свободных людей, мало.. Начинал видеть в каждом что-то интересное... и вот тогда-то ко мне люди и начали тянуться
Люди тянутся к тем, кто искренне ими интересуется) Бывает что из мну пытаются сделать такого лидера и чтоб все на мну перевалить в отношениях, бывает хотят надо мной полидировать... но сейчас я таких посылаю на йух и прекрасно живу :)
Ну это конечно довольно сильная позиция, но позиция одиночки.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6373 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Алексей » 15.01.2008 17:48:00
posted by LemonKa Моё, мнение! Не нужна она тебе! Я понимаю, сейчас тебе не легко! Расстование- это всегда сложно! Не зависимо, какие были отношния! Просто подумай! Она не постоянная девушка! Ей, простая обыденная жизнь не нужна! Если б она этого хотела! Она б давно бросила, того женатого мужчину! просто, тебе нужно время! Не зацикливайся на ней! Просто отпусти эту ситуацию! Вот увидишь, со временем тебе станет легче! И ты ещё посмеешься над собой! Еслиж, ты всё таки думашь, что она тебе нужна! То......... просто, на некоторое время сделай шаг назад, и посмотри со стооны на неё, на все её действия! Не вздумай на неё давить, всё равно ни к чему не приведет! Но..... я надеюсь, что ты отпустишь её...
Я как раз сейчас и занял позицию созерцания происходящего ;) не предпринимаю ни каких решительных действий. но как только почувствую ее слабость ;) буду действовать ;) а сейчас да не легко.. совсем не легко ;) эта правда жизни совсем уж замучала... когде реально кого то полюбишь все время косяк.. мне надоело просто идти на компромис. и искать когото слабее чем я. ;) по жизни я не слабая натура ;) слабость только в отношениях с теми кто мне дорог! если интересно я лидер. все тянутся за мной. просто не люблю тщеславия и бахвальства ;) извините за коламбур ;) она с ним познакомилась раньше - это раз (плюс на его стороне) я развивал отношения с некоторым прессингом но не спешно - (не знаю на сколько это хорошо получилось) она говорит что не нагулялась еще (понять можно ей 20 лет) и что пока не готова к семейной жизни. что в ней привлекает она разная!!! это редкость ;) честно ;)искал такое взрывное сочетание давно. мечтал обладать такой девушкой. подчинить ее значит сделать серой. по этому я и не давлю сильно на нее. ;) согласитесь ;) ну мало таких - умная, образованная, культурная, красивая и при этом она дикая и не обузданная ;) при чем со мной мягкая и покладистая ;) она такая же сорви голова как и я . может то что мы с ней очень сильно похожи и по характеру и по темпераменту ее просто пугает?
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6387 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 15.01.2008 18:02:00
posted by Алексей
Я как раз сейчас и занял позицию созерцания происходящего ;) не предпринимаю ни каких решительных действий. но как только почувствую ее слабость ;) буду действовать ;)
ОК. И что будешь делать? ;) эта правда жизни совсем уж замучала... когде реально кого то полюбишь все время косяк.. мне надоело просто идти на компромис. и искать когото слабее чем я. ;)
А никто и не говорит искать слабее. Мы лишь озвучили способы ее завлечь. она с ним познакомилась раньше - это раз (плюс на его стороне)
Это скорее минус. Он ей мог уже и надоесть. А новое всегда лучше и интереснее. Его она знает лучше, а вел он себя с ней не лучшим образом - значит накосячил.. Тебе нужно быть может более загачным что ли.. Пусть она не понимает как ты к ней относишься... она говорит что не нагулялась еще (понять можно ей 20 лет) и что пока не готова к семейной жизни.
Ерунда. Женщина всегда готова. Раз спит с мужчинами - значит готова. Просто ей еще не предлагал тот, кого она примет за своего Принца.. Вот спроси ее вышла бы она замуж за своего женатика? Да побежала бы))) (тока не спрашивай её это, ладно?:)) что в ней привлекает она разная!!!
Да, это классно) это редкость ;) честно ;)искал такое взрывное сочетание давно. мечтал обладать такой девушкой.
Если ты не встречал не значит, что редкость) согласитесь ;) ну мало таких - умная, образованная, культурная, красивая и при этом она дикая и не обузданная ;) при чем со мной мягкая и покладистая ;) она такая же сорви голова как и я . может то что мы с ней очень сильно похожи и по характеру и по темпераменту ее просто пугает?
Верить в ее исключительность неплохо. Но ты поверь в свою лучше. Она ведь такая же как ты? Значит ты тоже редкий?)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6373 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Алексей » 15.01.2008 18:19:00
То что я уникален это однозначно! ;) я просто уверен что таких как я просто не существует ;)
а то что не встречал ;) скажу так. достаточно давно искал ;) не пасивно а даже черезчур активно ;)
как она говорит что если б он не был женатиком то она с ним и не встречалась бы. тоесть ее как раз в нем привлекает что он женат и у него есть ребенок ;) т.е. он не уйдет от жены к ней.
в окончании своего монолога ;) хочу сказать. СПАСИБО! всем кто учавствовал в обсуждении или еще что то напишет ;) спасибо за простое понимание и участие! так приятно видеть что я не один во вселенной и меня кто то понимает ;) обычно мало кто ;) только посвещенные ;) или по другому всесторонне развитые люди ;)
- Алексей
- хороший человек
-
Сергей » 15.01.2008 18:19:00
> Этого все хотят. И даже ты) Эсли я понимаю, что пытаются мну опекать и тем самым предлагают роль ведомого - посылаю на йух сразу!!! Многие обижаются, в основном такие желания самим человеком и не осознаются... для него по другому и не бывает, вернее он по другому не умеет и не знает что бывает по другому :) Ну а если что-то дарят от сердца или предлагают чего не взять-то ) Поэтому девушкам со мной ой как трудновато некоторым, все пытаются ничего не решать сами, любую фигню хотят не просто обсудить, что для женщин нормально, но и чтоб именно сказал чего ей делать... хе хе хе мну как в айкидо рррряяяз и в сторону и проваливаются и так пока не поймет что тут сейчас и конкретно самой надо решить... поганое воспитание дает знать о себе :) От девушкам такое и нравится и так тяжкоооо гыыы, видимо с непривычки (это как из мну пытаются сделать родителя на которого можно перевалить свою жизнь, иногда так хочется этож мое мужское его, но за все придется расплачиваться, а зачем мну рядом никакая женщина, чтоб чувствовать себя королем... да нафег надо, мну и так молодец).
- Сергей
- хороший человек
-
Алексей » 15.01.2008 18:26:00
posted by Сергей хе хе хе мну как в айкидо рррряяяз и в сторону и проваливаются и так пока не поймет что тут сейчас и конкретно самой надо решить... поганое воспитание дает знать о себе :)
я извиняюсь. я заметил дорогое моему сердцу слово ;) ты занимаешься айкидо? я занимаюсь ;) и пользуюсь им постоянно в обыденной жизни ;) и айкитактикой тоже ;) еще раз извините за отступление от темы. просто оч. заинтересовало.
- Алексей
- хороший человек
-
Сергей » 15.01.2008 18:33:00
> ты занимаешься айкидо? Мну нет вообще со спортом не дружу как-то не сложилось :) Книгу как-то читал "Психологическое айкидо" и заметил что многими приемами и без этой книги давно пользуюсь, а уж после нее как-то в арсенал общения свой сразу их поставил на первые места. Например говорят тебе ты дурак, а ты я не только дурак а конченный придурок... все человек стоит хлопает глазами или злится начинает писец просто :)
- Сергей
- хороший человек
-
Andrey » 15.01.2008 18:34:00
Алексей, ситуация у тебя конечно интересная. Ты спрашиваешь мнение, как тебе поступить, но в конечном итоге решение принимаешь сам. Я думаю что в первую очередь ты должен себя в порядок привести, свои мысли свой эмоциональный фон. А после этого посмотреть на свою ситуацию со стороны, нужна ли тебе именно эта девушка. Нсли ты себя в порядок не приведешь, свое сознвние то дальш будет достаточно трудно действовать дальше. Посмотри что ты сам от нее хочешь, как хочешь в дальнейшем отношения выстраивать и жизнь. Если хочешь ее добиться, поступи кардинально, расскажи все супруге этого мужика, при этом себя не выдавай и посмотри потом на отношение к тебе. Алексей, запомни это ТВОЯ жизнь и должен ее жить ТЫ, ради СЕБЯ а не ради этой девушки, не теряй время. Это мое мнение.
- Andrey
- хороший человек
-
- На форуме: 6386 дн.
DAREDEVIL » 15.01.2008 19:47:00
posted by Алексей Добрый день. Начну с начала. я познакомился с девушкой в конце сентября. познакомился на сайте. во время общения у меня выработалась симпатия к ней. сначала просто дружеская. похожие взгляды и т.п. в процессе общения я добивался встречи и добился. мы встретились она мне понравилась еще больше. потом отношения просто прекратились. возобновились в ноябре. мы даже занимались сексом 1 раз. потом она призналась что встречается с женатым мужчиной у которого семья и ребенок. сказала что ей нравятся такие отношения ни к чему не принуждающие. я пытался переманить ее на себя. делал приятные подарки, сюрпризы. она ко мне тоже не равнодушна. но продолжает встречаться с ним. сейчас она встречается с ним и занимается с ним сексом. со мной только общается. не хочет меня отпускать. хочет чтоб он не знал обо мне и при этом я был нечто средним. ни другом ни парнем. ей 20 мне 27. вчера я сказал что так не могу. и просил меня не беспокоить. но не могу ее забыть. постоянно о ней думаю. что мне делать? правильно ли поступил? помогите пожалуйста. чувствую что жить без нее не могу. но она с ним не хочет расставаться. Хочет чтоб у нее было сразу двое.
Лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и пожелеть...И вообще дама некрасиво поступает...мой лично совет проводи время с близкими людьми, семьей, друзьями, не проси помощи...все проходит и это пройдет...так у царя Саломона на печати написано...
- DAREDEVIL
- хороший человек
-
- На форуме: 6531 дн.
- Последний ответ: 09.09.2012
LemonKa » 16.01.2008 15:48:00
Я считаю, что конечно любить-это не обходимость! Но не нужно забывать о горости! Любить других нужно, но себя любить нужно больше! Она я явно относиться к вам не так.......... как хотелось бы вам! И поверьте, с этим вы уже ничего не поделаете! Если тока, она уже от безвыходности не уйдет к вам!
- LemonKa
- хороший человек
-
- На форуме: 6410 дн.
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|