|
Как вернуть девушку которая бросила???((((
Макс » 15.01.2008 12:40:00
Не так давно розошолся с девушкой? А как ее вернуть не знаю? Я сам по натуре человек для которого отношения это все за свои 25лет у меня было всего 4 девушки с каждой я встречался не меньше года а порой и 2. Проблема в том что меня бросали, а не я. За всеми я убивался но с последней девушкой не так. Мы познакомились через нет и буквально через неделю встретились. Я влюбился с первого взгляда))) и понял что вот ее я искал всю жизнь буквально через неделю мы начали встречаться. Ходили часто в кино, гуляли, Летом в двоем ездили на море жили в палатке, ради нее я купил машину чтоб можно было путишествовать, жили в месте какойто период, она постоянно приподносила мне сюрпризы приятные. Приезджала не жданно не гадано, дарила картины которые рисовала сама, липила оболденные фигурки, писала стихи. Я тпоже писал стихи, рисовал. Но меня никогда все не устраивало я до не привык к другим отношениям что мне говорят люблю, обнимают,ласкают и т.п. А с ней такого небыло. Она сама говорила что она выражает любовь не словами а поступками и это меня вечно угнитало я вечно ей высказывал что меня чтото не устраивает и один раз с пяну ляпнул что я не уверен что хочу быть с ней и тут все и начилось. Мы провстречались после этого еще 4 месяйа но с каждым днем становилось все хуже и хуже пока в конечном этоге она не начала от меня морозица что ей плохо, занята, спит и т.д. Я постоянно подымал разговоры на эту тему а она говорила и предупреждала что эти разговоры не к чему хорошему не приведут что они убивают в ней чуства. А я продолжал. Так продолжалось до 7 01 08 На который мы выпили и она легла спать меня это задело и я опять завел разговор что мне нехватает ласки чуть не расплакался. Поговорили и легли спать утром встали сделали уборку и я уехал домой. Хотели встретиться на выходных но до них отношения не дожили. Вот как это было 11 она здавала зачет и перед зачетом дговорились что когда будет после него ехать домой позвонит и скажет как здала. Я так до 12 ночи и не дождался ее звонка и написал смс "спасибо что позвонила" ответа ноль пришол домой а она в аске сидит я написал тоже самое в этоге в аске повздорили и тут я позвонил Лутшеб я этогоне делаль((( Она с другом сидела пила пиво и смотрела тот фильм который хотели посмотреть вместе. Я наехал вответ услышал что мне дадут диск. Так слово за слово и она говорит "Нам нужно поговорить" Я все понял предложил приехать но услышал отказ итогда я завел разговор по телефону. Она сказала так что мол больше не хочет со мной отношений и меня не люби. Сказала что у не была влюбленность и хочет со мной остаться друзями и продолжать общаться и путишествовать что еще год не хочит не каких отношений и хочет заняться собой и уделять себе время а не комуто. Сказала чтвполне вероятно она об этом пожалеет и может через ниделю изменит свое мнение. Когда я сказал что она меня любила и мне кажеться что мы будем вместе она ответила что этого не хочет а если я так думаю томожет быть. Предложила не пообщаться неделю а потом она позвонит и мы сходим кудато и я дам ей ответ дуду я ей другом или нет. я ответил что я сам позвоню хотел позвонить на год нашего знакомства и встретиться это буквально 20 01 08 а она хочет 17 01 08 и я не выдержал и на следующий день отправил смс с предложением погулять В ответ пришло что она гуляет с друзьями. И мы встретимся 17. Сегодня в ЖЖ на ее странице прочел что она два дня напивалась а сейчас готовиться к экзамину и планы на этот год в которых естественно про меня не слова. Сегодня и я напюсь с горя. Год у меня начался ужасно с девушкой растался, с работы уволился короче кошмар. Помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мне делать??????????????? Как поступить???????????????? Я за эти дни понял и осознал что то чуство в первый день знакомства было верным. Я без нее не могу с ней я был самым щастливым человеком за всю свою жизньи она об этом тоже знает. И готов за нее умереть Ведь я ее Люблю. Спасайте ато не выдержу она мне нужна и я чуствую что это какраз мое хоть мы и две противоположности друг другу. Да кстати если чемто поможет мне 25 ей 21. Мои знакомые сказали что я с ней еще буду. Правда задаеться вопрос не успокаивают они меня. Большое спасибо буду рад хоть какомуто совету!!!! И большая прозба не пишите что не парься и найди другую СПАСИБО!!!
- Макс
- хороший человек
-
Интеллигентный пикапер » 15.01.2008 13:58:00
Макс, добрый день))) Ты думаешь, что она тебя любила-но сам пишешь, что она не выражала этого, а типа показывала это действиями...когда девушка делает так это нехороший признак...очень нехороший знаю по собственному экспириенсу...просто ОНА тебя НЕ любила да ей было хорошо с тобой, ты ей нравился, и все.. согласись сумасшедших причин для расставания не было-вот это и тревожит больше всего....Ладно была бы измена можно сказать любит но простить н может а тут такого нет и это страшнее всего. просто так расстались? такого не бывает-видно ей ктото нравится или она полюбила другого. А может просто ей чтото в тебе не нравится может она не видит в тебе перспектив? КАроч теперь делаем так: Ты с ней созваниваешься и встречаешься. необходимо по человечески поговорить спроси почему она "вдруг" тебя разлюбила. Объяснитесь, поймете друг друга. на встрече будет видно закончилось ли все 100% для тебя. если увидишь что она может сломаться и снова стать твоей то действуй дружище...действуй И еще начинай болеть за Ливерпуль and You'll never walk alone)))))
- Интеллигентный пикапер
- хороший человек
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Макс » 15.01.2008 15:43:00
У нее никого нету. Как она сказала она любит парня с которым они уже не видились года 4 и месяца 2 она его встретила чисто случайно буквально на 5 минут. Об этом сам знаю инфа проверена но правда о любви не уверен. Кажется это просто отмазка для разлуки
- Макс
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Тёмыч » 15.01.2008 21:03:00
Просто ты ей не понравился. Знаеш просто девушки иногда встречаются с парнями по тому что не хотят быть одни в ожидании более лучшего варианта зная что с тобой у нее нет перспектив. Это очень тяжолая ситуация и я даже не знаю что тебе по советывать. Просто я сам сейчас в такуюже ситуацию попал...
- Тёмыч
- хороший человек
-
Тёмыч » 15.01.2008 21:09:00
Или просто ты за ней бегал и она перестала тебя ценить...
- Тёмыч
- хороший человек
-
Макс » 16.01.2008 12:01:00
Не знаю может ты и прав. А вернуть всеже хочу!!! Вчера так напился что первый раз в жизне была истерика. Ужас! Даже телефон размолотил(((
- Макс
- хороший человек
-
Макс » 21.01.2008 11:05:00
Вчера встретились. Погуляли. Я ей как чужой((( Не словом о наших отношениях ни обмолвились. Ничего личьного Якобы остались друзьями. И что теперь делать даже не знаю?
- Макс
- хороший человек
-
Цербер » 21.01.2008 19:58:00
Приколись, дай ей то чего она хочет, хочет чтоб ты ей был как друг, так дай ей друга, только сам понимаешь дружеские отношения это не имтимные, сам смотри на нее как на друга, по дружески проводи время, эмоции пряч в себе и не показывай ей их, а когда она начнет думать что опять хочет к тебе, там будет твоя очередь ее драконить, понимаешь она сейчас может не думать кого она теряет, но ты начни цикл заново и по другому сценарию выгодному для тебя, пусть у нее взгляд не тот, потом он же опять измениться, это жизненная психология, и ты сможешь без нее, потому что она все равно будет с тобой, если ты начнешь все сначала, попробуй, должно получиться!!!!
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Макс » 21.01.2008 22:48:00
Не сильно понял если можно поподробнее!!! И она хочет чтоб я был другом! Но она не чего не делает для этого не звонит не пишит и в аске хоть и видит что я сижу не пишит( Как это понимать? А да вот еще друг предложил чтоб он с ней встретился и расказал как я страдаю якобы я об этом не знаю правда она моего лутшего друга не увожает. Как поступить? Кстати она меня не отключила от бесплатного общения с ней по мобильному интересно уэто чтото значит с тем учетом что можно бесплатно общаться только с одним человеком?
- Макс
- хороший человек
-
Макс » 22.01.2008 12:17:00
Вычитал что у нее сейчас тяжелый период. Все усилия что она делала на смарку. Может всеже первому позвонить предложить встретиться сходить кудато. А то если она не звонит и мы не видимся я так никогда не стану ей другом?
- Макс
- хороший человек
-
Keeper » 22.01.2008 12:45:00
Макс ты как ребёнок( Не нужен ты ей пока понимаешь. как друг?ха это лишь отмазка!!! Так девушка идёт на компромис со своей совестью, якобы делая расстование более мягким для тебя. У неё всё плохо) так это же просто замечательно! У тебя есть чуть-чуть времени чтобы резко измениться, стать более позитивным, сходить куда давно хотел, начать подтягивать свою физ форму, дух. Разок показаться таким пред ней, случайно) Далее, ненадо предлагать ей встречаться, тыж мужииик- бери и встречай, не дари всякой хрени типо цветов. Дари себя позитивного.
Заруби себе бл" где-нибудь, запиши, вобщем в мемориз- НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ! НИКОГДА НЕ ОБИЖАЙСЯ НА ДЕВУШКУ) Меньше верь словам, больше делай Почувствовал что отношения начали скатываться. почему бы не устроить что-нибудь аховое, ужин на крыше, прыжёк с парашютом, то что объединит вас и даст отличные воспоминания) Никогда не прогибайся!!! Не потокай её желаниям, бери инициативу на себя, но не навязывайся, далее давай и ей высказывать предложения.
Да и ещё, запишись на какой-нибудь тайский бокс. Вобщем туда где бьют больно и сильно- это воспитает в тебе мужественность!
C уважением Хранитель!
- Keeper
- хороший человек
-
- На форуме: 6148 дн.
Цербер » 22.01.2008 17:16:00
Макс, сделай себя чужим для нее и все, пусть сама звонит, и сама дергается, соглашусь с предыдущим советом не обижайся и ничего не дари, запомни теперь она чужая, которая сделала больно, и которую не стоит добиваться, когда ты в это поверишь она сама прийдет!!!
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
SmyX » 24.01.2008 6:05:00
Привет, ребят, Максим, разделяю твою боль, у меня сейчас примерно так- она от меня за 500 км, типа восходящая звезда RnB, творческая натура, в общем, когда мы вместе- все хорошо, но я не могу понять- все внезапно оборвалось, в очередной раз я хотел к ней приехать, но она сказала, что дела, тут я все понял, её продюссер........ все дело в нем, хочет добиться карьеры, знаем мы таких восходящих звезд, я думаю что потерял её, но хочу вернуть, потому что люблю, пытался отвлечь себя, но болею.......... дуратское расстояние, она меня просто удалила из аськи, как быть, как реагировать, помогите пожалуйста, ибо больно....
- SmyX
- хороший человек
-
- На форуме: 6146 дн.
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|