Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Новое сообщение Семен Семеныч » 04.09.2011 12:09:20

posted by Бен
Попробуй ей сказать , что ты так себя вел , потому что боялся потерять ее или , что с ней могло что-нибудь случиться и переживал надеюсь поимет искренние слова и не надо говорить что изменюсь , если будете вновь вместе не надо устраивать истерики на пустом месте, как говориться- не пойман с поличным не ...

почему не нужно говорить что изменюсь?
Семен Семеныч
хороший человек

На форуме: 4828 дн.
Последний ответ: 04.09.2011

Новое сообщение Бен » 04.09.2011 16:11:40

Потому что -это слово не имеет для них ни какой разницы. надо делать и показывать им, они только это воспринимают прежде всего, а говорить изменюсь и до старости можно, так и не меняясь
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Семен Семеныч » 04.09.2011 16:21:27

Ну прежде чем "делать и показывать" нужно еще убедить человека, что бы она понимала что не будет того больше, что послужило разрыву отношений. Так ведь?
Семен Семеныч
хороший человек

Последний ответ: 04.09.2011

Новое сообщение aileron » 04.09.2011 16:25:43

Здраствуйте все. Буду очень признателен, ели подкините мне пару советов и идей в моей ситуаций. Дело в том , что есть девушка, которая мне нравится, мы общаемся все мило, все классно.Но я учусь за границей, и хотелось бы узнать как сохранить ее интерес к себе. Мы с ней очень похожи, характеры одинаковы и уже давно общаемся, за все это время пока общались у нее не было отношений, оба знаем что нравимся друг дружке.Я скоро уезжаю, посоветуйте плиз, что сделать, идею какую то, пригласить куда то, поговорить о чем то близком таком. Не знаю я чуть запутался, думаю с вашими советами идеями все станет на места, где свое добавлю где ваше включю. До этого были серьезные отношения, но они закончились, был стресс, и все такое, переживания, прошло время и хочется освежить весь арсенал обольщения.Подкиньте пару идей плиз, чтобы вы сделали на моем месте. Всем заранее большое спасибо))
aileron
хороший человек

Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Бен » 04.09.2011 16:37:27

Надо исправлять причину разрыва , а не языком чесать, ну скажешь ты ей, что исправишься и будет у тебя отсрочка на пару дней, и все дальше по новой пойдет, если делать ничего не будешь, многие говорят , что исправятся , но долго не выдерживают, а изменятся тебе под ее стиль жизни нужно будет, ей в тебе или твоих поступках что то не нравилось , а тебе так удобно было вести себя к примеру, вот и решай нужна тебе она или твои принципы
Бен
полноправный участник

Новое сообщение Бен » 04.09.2011 16:45:16

Только более близкие отношения помогут и то расстояние, и время делают свое дела не в положительную сторону.
Бен
полноправный участник

Новое сообщение Пашкапавел » 05.09.2011 13:02:30

Всем день добрый. Началось все с того, что я поступил в учебное заведение. Ко мне в группу также попала девушка, которая мне сразу понравилась. И началось... Спустя 11 месяцев мы расстались, точнее она решила уйти. Отношения были прекрасными, и я даже не подозревал о таком повороте. Расстались без скандала, тихо, мирно. Другого у ней нет, точно. Сказала, что устала, назвала ряд причин. Причины незначительные, для меня, но они накопились и она не выдержала. К слову я даже и не знал, что она там чем-то не довольна, ибо всегда, как она выразилась "стеснялась, боялась" сказать мне о чем-то, упрекнуть. Делала вид, что все хорошо и улыбалась. Неделю после разрыва пострадал и, как я думал, забыл и забил. Общался с девушками, гулял, тренажерный зал, все как надо. Прошел месяц, наступил первый день учебы. Как увидел ее, был в шоке, ниразу не забыл, ниразу не забил, безумно люблю. Но сила воли есть, виду не подаю, полный игнор. Она же в свою очередь меня демонстративно не замечает. В заведения куда-то всегда звала она, мне хватало вполне просто прогулки или дома вместе провети время. Она мне об этом говорила, но я не придал значения. Думал никуда не денется, у всех наверное была подобная ошибка. Подскажите, как действовать дальше?
Пашкапавел
хороший человек

На форуме: 4827 дн.
Последний ответ: 23.10.2011

Новое сообщение Thugzguy » 05.09.2011 15:30:50

Мужики! Есть страдающие в мск? Предлагаю пойти попить пивка, развеяться, выслушать друг друга)
Thugzguy
хороший человек

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 11.12.2011

Новое сообщение Кирилл » 06.09.2011 16:27:04

А у меня такая история.....Меня зовут Кирилл, мне 20 лет.У меня были отношения 2, 5 года, мы учились с ней в одном классе с 5 по 8, в 8 классе начали встречаться, я влюбился это моя первая любовь, у нее я был тоже первой любовью, провстречались несколько месяцев, потом расстались, по глупой причине, молодые, глупые были, после чего меня выгнали из школы по неуспеваемости, перешел в другую школу, около 5 лет не общались, пропала связь между нами, несколько раз только видел ее, все это время не мог ее забыть, отношений не с кем не было серьезных, в душе и в голове была только она одна!Спустя 5 лет она меня нашла по интернету в социальной сети контакт!Мы с ней начали общаться!На то время у нее был парень, встречались они на то время тоже 2, 5 года, но она его уже на тот момент не любила, как мне говорила что любила его всего год, потом чувства пропали у нее и она его бросила, и тут появился я, мы начали встречатся, и в итоге провстречались 2, 5 года, все было замечательно около года, потом отношения стали все хуже и хуже, я был дураком я начал пользоваться ее любовью, начал понимать что она не куда от меня не денется т.к. очень сильно любила меня, начались постоянные ссоры, скандалы , расставания, после чего я послал ее в очередной раз.....думал да все равно вернется, неделя 2 пройдет и вернется как обычно, но все оказалось совсем не так, мы не общались с ней целый месяц, и тут я начал задумываться что могу потерять ее, позвонил ей сказал что люблю и что извиняюсь за свое поведение, но как оказалось было уже поздно, у нее появилась новая компания и новые знакомые, и тут меня как ножом по сердцу, она уже не хотела возвращаться ко мне.....я же кое-как добился того чтоб она вернулась ко мне, но я рано радовался , спустя месяц наших отношений после разлуки, она мне дала понять что не любит меня, а любит другого, этот другой оказался тот бывший, с которым она встречалась до меня, оказалось что на тот момент когда вроде я думал что у нас все хорошо, она начала общаться с этим бывшим, хотя я вел себя в нашем последнем месяце с ней совсем по-другому, я изменился очень, стал чуть ли не тряпкой, выполнял все ее прихоти и мелочи, но увы после нашего с ней разговора она мне сказала что не любит меня, после чего я сорвался и дал ее пару пощечин на эмоциях!
Я понял все свои ошибки и не когда их больше не повторю.Мне кажется что я уже схожу с ума, просто не могу без нее, знаю что не найду себе другую такую, да и другая мне уже не нужна будет я уверен в этом!Разговаривать на отрез со мной не хочет, встреч избегает, сказала что как закончит учебу уедет в Питер через год к своему новому парню!Я всегда был силен своим характером, сейчас я себя чувствую на столько ничтожно((((( Что делать сам не знаю, посоветуйте кто что может, может у кого то похожая ситуация??Как попытаться вернуть ее??
Кирилл
хороший человек

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 06.09.2011

Новое сообщение aileron » 07.09.2011 0:45:08

Кирилл, боюсь все очень сложно. На мой взгляд проблема в том, что вы долго встречались, понимаешь мало что нового может произойти между вами.После такого срока не может быть речи, чтобы снова гулять под луной с целью начать отношения заново.После такого срока люди обычно уже женятся, или все к этому и ведет, а тебе надо вернуть ее. Это сложно.Думаю вам лучше пока не общаться, потому что это не даст тебе ничего такого чего ты хочешь, в плане вернуть ее.Советую побыть немного одному, во первых успокоишься, посотришь трезво на вещи(спустя время все может показаться по другому), во вторых пройдет время, и может она сама проявит новый интерес к тебе.Главное спустя время вернуть ее расположение к себе, и если все будет гуд заново завоевать. А вот как это сделать, тебе самому нужно обдумать, все зависит от того какие возможности у тебя на руках. Но в самую первую очередь, надо изменится и больше так себя не вести(пощечины). А если запутаешься, не будешь знать что делать, измотаешься, то оставь все на самотек, все как нибудь устроится.Ситуация сложная, а варианты ее развития очень много.Очень важно, чтобы у нее осталась хоть искорка вашей любви, чтобы ты мог ее разжечь.Потому что если у нее тока ненависть к тебе, то думаю лучше отпустить, и не мучаться. В любом случае удачи тебе. И отписывайся тут))
aileron
хороший человек

Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Сергей » 07.09.2011 15:27:07

Здравствуйте!прошу помогите!Месяц назад расстался с девушкой, которую люблю больше жизни!Инициатором вуступила она!Мы встречались с ней 1, 5 года любили друг друга, я очень часто ревновал ее, вел себя очень плохо!она мне прощала многое!но в этот раз мы с ней очень сильно поссорились, из за того что она соврала мне!затем она попросила неделю на раздумья стоит ли дальше быть всместе или все закончить!через неделю мы встретились!она сказала, что больше мы вместе никогда не будем, что больше не любит меня, сказала из за всех претензий и ревности разлюбила меня!она сказала чтобы я не лез в ее жизнь и не появлялся в ней!но я не могу так я ездил к ней , встречал после работы звонил!все время было подозрение что у нее появился другой!(было видно по микроблогам!)сегодня устав от такого микроблога!поехал к ней!она наговорила мне кучу всяких гадостей и послала!я тоже сказал нечто плохое!она дала мне пощечину!помогите пожалуйста!можно ли вернуть отношения?просто без нее жизни нет!!!прошу помогите!
Сергей
хороший человек

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 26.09.2011

Новое сообщение Неповторимая » 07.09.2011 17:47:40

У меня была практически такая же ситуация, только с женской стороны, мой бывший вел себя так же как ты (Даже расставались также, неделя на раздумья и т.д.). Это кошмар, серьезно НЕВЫНОСИМО. Конечно все девушки разные, но на своём примере хочу посоветовать тебе найти другую. Первое время будет тяжело, будет постоянно хотеться написать, позвонить или приехать к ней, таким образом лучше никому не сделаешь, ей твои сопли не нужны. Мне бывший проходу не давал где-то полгода, цветочки под дворники стеклоочистителя, звонки, смс, приезды на работу, даже один раз попытался взять силой. Ну не дурак? Я понимаю любовь, но чувство собственного достоинства тоже должно присутствовать. Если она захочет то вернется, поверь найдет способ, но только если захочет. Правда вряд ли. А тряпки нужны только швабрам, так что опускаться до крайностей не стоит, подними голову найди себе другую. Главное понять, что эта девушка не тот человек с которым ты пойдешь по жизни, ты обязательно, поверь мне ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь свою судьбу.
Всё ОК!!!
Неповторимая

полноправный участник

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты