|
Сергей » 09.09.2011 3:23:00
Вспоминаю свою первую любовь и думаю, это было лучшее, что я когда либо ощущал в своей жизни.....эти глаза, руки, губы.... Вроде бы прошло уже два года после расставания, а всё равно люблю и переодически вспоминаю ёе... Жалею, что в дни расставания я не сказал одно...что буду любить не переставая, сколько бы не прошло времени... Теперь поздо...обидно, что она так и не узнает, что я всё ещё люблю... В таких случаях надо говорить"спасибо"тем кто научил любить....
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 09.09.2011
Опустошённый » 09.09.2011 9:50:32
Когда служил в армии нам психолог(симпатичная молодая девушка) рассказала одну вещь.... Ты в армии и настал тот черный день тебе пришло письмо(смска, звонок) в котором девушка говорить "Извини, так получилось.....мы не можем быть вместе и т.д" у тебя конечно же горе, ты не знаешь что делать, ты не можешь без нее жить....и ты решаешь покончить жизнь самоубийством.....берешь АК, патроны.....уходишь куда нибудь...и как некоторые придурки делаешь это красиво, один патрон в военник, второй в ее фото ну а третий себе в голову........и все.... тебя в цинке привозят домой....твоя бывшая конечно же узнает об этом...да у нее слезы, горе...может быть она винит себя....тебя хоронят.....может быть она будет на твоих похоронах что еше не факт.....пройдет время она успокоится начнет думать, анализировать и в 90% девушка в такой ситуации делает такой вывод....."если бы я дождалась его мы были бы вместе, женились у нас была бы семья....дети....мы бы взяли ипотеку купили бы квартиру.......и в один прекрасный момент его изза кризиса уволили бы с работы....мы бы повязли в долги...его бы все заебало и он бы покончил жизнь самоубийством....потому что он слабый.....а я бы осталась одна с двумя детьми и по уши в дерьме......как хорошо что я ушла от этого придурка!!!!".....и убиватся она уже не будет, она будет на коне а вы в могиле. не будьте придурками)))) жизнь одна а баб даже по статистике больше.......хотя нужна только одна......
- Опустошённый
- полноправный участник
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
aileron » 09.09.2011 23:14:43
Парни, будьте сильными. Мы же мужики епта!!!!Все в жизни случается, надо быть сильным чтобы справиться с разными ситуациями, а чаще всего со своими внутренними переживаниями и разочарованиями и в том же роде.Просто будьте сильными. В конце концов, если Бог дал значит знал что выдержишь.
- aileron
- хороший человек
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Сергей// » 12.09.2011 19:21:24
Здравствуйте!я писал уже свою проблему!так вот я отстал от нее, она выпустила меня из игнора, сегодня даже встретились!и были вместе вместо 5 мин 2 часа!скажите стоит надеяться на возвращение отношений??заранее спасибо!!
- Сергей//
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.01.2012
aileron » 12.09.2011 21:40:21
Сергей//, советую пока сильно не надеется, чтобы в случае чего не разочароваться снова.Но если девушка идет на контакт, если ей с тобой хорошо, то это супер.Тока не надо куча ухаживаний и море романтики, она когда то была твоей.Значит просто бери ее, и не отпускай.Это как в случае поцелуя, не надо долго и романтично тянуть губы, а просто взял и поцеловал
- aileron
- хороший человек
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Сергей// » 12.09.2011 21:47:15
спасибо за совет!!!буду действовать и не надоедать!!буду отписываться по мере прогресса))
- Сергей//
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.01.2012
Павел » 18.09.2011 2:24:40
Ребят, на самом деле, любые чувства можно пережить и убить, то, что вам плохо, это конечно нормально, потому что любовь всегда умирает последней, но вы подумайте, если она говорит вам, что нужно расстаться, не вините себя, если она говорит, что дело в ней, так оно и есть, но это так же значит, что нужно начать новую жизнь, каждое расставание, это толчок в спину, задаток прогресса саморазвития, не замыкайтесь, не бойтесь, общайтесь, покажите, что вам отлично и без нее, напишите один раз, и один раз ей скажите что вы ее любили, именно любили, не давите на нее, не кричите, не плачьте ей в жилетку, это бесполезно, поймите, так вы сделаете только больнее и хуже в первую очередь себе, умирающие чувства кричат громко, только зачем кричать когда они все равно умрут, начните поновой, остантесь друзьями, попробуйте найти в дружбе то, чего не хватало в любви, и вы поймете, обязательно поймете, если ее любите, что ей без вас лучше, и вам без нее лучше, главное изменитесь, отвлекитесь и переживите в друзьями, подругами те страшные три дня, когда не хочется принимать слышать и верить ее словам, когда не хочется отпускать, и если повезет, она вам сама позвонит, сама все предложит, и сама предложить простить ее и принять назад, только надо ли будет она вам назад, зная, что она в любой момент может сделать неприятно как когда-то, главное не замыкайтесь и не убивайтесь страданиями душевными, переживите. И еще совет, почитайте интересные книги на Лесли, хотябы Жизнь без трусов, я не говорю что там абсолютная правда, но вы начнете думать немножко подругому, и в конце концов, зачем ее и себя мучать?Она же не была вашей женой, и ничего вам не обязана
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 4814 дн.
- Последний ответ: 18.09.2011
Серега » 18.09.2011 16:29:41
Вот блин таже ситуация тока я в армии до дома 3 месяца а она ушла в тот день когда я ей сделал предложение 28 марта и в этот день у меня был 3 месяц службы как вернуть ни знаю но она продолжает интересоваться как у меня дела и многое другое у моих родных и друзей но сама в переписке тупо показывает грубость :)
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 4814 дн.
- Последний ответ: 18.09.2011
Станислав! » 23.09.2011 1:29:30
Всем привет! Я вот тут на досуге почитал этот форум от и до, советы конечно по возвращению любимой девушки, есть и дельные и нелепые.Ну вот например такой совет:"Забей на нее, не обращай внимания, игнорируй и тогда она поймет кого потеряла и вернется к тебе." Что за бред, если девушку игнорить, и не давать ей о себе знать, то уж точно назад ты ее не получишь! А вот и дельный совет:" Займись собой, спортом, работу хорошую найди, и иногда давай о себе знать, но не намекай что чувство остались.".Я тоже попадал в ситуацию когда девушка от меня уходила, недели три я точно себе места не находил.Вот тут то мне и пришло в голову почитать форумы, просил советов и т.д. В общем все как у вас, советы я читал, некоторые даже пробовал, но безрезультатно.В итоге мне помогло моё(наверное больное) вооброжение, фантазия не знаю как это назвать.Все давольно просто, и легко. И вы знаете? Мне это помогло и я вернул любимую! Вот вам мои инструкции, если они вам помогут, и осчастливят вас, то мне будит приятно! И так поехали: 1-ое что нужно сделать, так это действительно, занятся спортом, подкачать мускулатуру(ведь мало каким девушка хочется стоять за шваброй, а не за стеной).2-ое поправить финансовое положение (если конечно оно шаткое).3-е сменить нахрен свой гардероб, можно даже к стелистам обратиться (только не к тем которые похожи на п*д*р*в, а то они вам насаветуют, что кроме девченок на вас такие-же как он вешаться будут).4-ое ну это уже кто как может себе позволить, я вот лично и авто сменил, на более приличную.5-ое найдите какую нибудь её знакомую, не подругу а именно знакомую, попросите её вам немного помочь, изобразите с ней счастливую парочку!6-ое пускай эта знакомая как нибудь куда нибудь приглосит вашу возлюбленную, и вконце их совместного время приправождения, позвонит вам и попросит какими нибудь ласковыми словами вас за ней приехать, но только чтоб она сделала вид что незнала что вы бывший парень подруги(вашей возлюбленной)и начала вас расхваливать какой вы замечательный и т.д. 7-ое и вот сюрприз, за ней(за знакомой возлюбленной)приезжаете вы, весь такой красивый, в обновках, с цветочками!С лыбой до ушей, вобщем счастливый, можно даже в щечку чмокнуть, кто как договорится!8-ое не надо со своей возлюбленной разговаривать, поздаровался, забрал спутницу, и досвидос! Ей и так не до разговоров будит, глаза с орбит полезут, язык проглотит(вобщем шок).Ведь почти все девушки собственницы, и не потерпят соперници (пусть даже если молодой человек и бывший), а если о нем еще так хорошо (сказки:-))говорит! Так это так за живое возьмет! Пару таких нелепых встреч и можно наступать в контратаку!9-ое начните за ней заново ухаживать(там уж сами фантазируйте как можете, только не слишком напористо, как-будто невзначай, а то начнет задавать лишние вопросы по поводу её знакомой). И постепенно начинайте переходить к более понятным для нее ухаживаниям, но только так чтоб она не чувствовала что сможет опять вас продинамить! Впринципи все, самое главное я вроде донес! Предупреждаю только сто раз подумайте нужны ли вам отнашени которые уже однажды рухнули, ведь они могут еще раз рухнуть! Я это к чему, к тому что когда я полностью свою возлюбленную вернул, понял что не так уж она мне и нужна, ведь однажды она предала меня! И тут меня осенило, мне нужна такая девушка которая меня всегда поймет, поможет в трудной ситуации, и как вы думаете? Это была её знакомая, как наши отнашения развивались писать не буду, скажу только одно, что мы с ней уже 4-е года вместе и у нас растет замечательный сынишка, и расставаться мы не намерены! Вот так та вот! P.S.Строго за ошибки не судите ведь я не писатель, удачи парни, и знайте жизнь длинная и любовь приходит не один раз!
- Станислав!
- хороший человек
-
- На форуме: 4809 дн.
- Последний ответ: 25.09.2011
temka » 24.09.2011 21:05:40
Вот у меня такая проблема: я уезжал на соревнования и всё было хорошо (мы встречаемся 9 месяцев) а когда приехал она мне сказала что чувства астыли и она не может сказать что меня любит! но в этоже время говорит что не хочет меня бросать.. но я чувствую что отношение совершенно другое не как раньше! я её очень сильно люблю!! что мне в этой ситуации делать???
- temka
- хороший человек
-
- На форуме: 4808 дн.
- Последний ответ: 24.09.2011
Domik » 24.09.2011 22:27:26
Чувство остыли, может у неё кто-нибущдь другой появился или может такое быть, что надоел скажем так. temka не поверишь такая-же ситуация бывшая говорит что мол времени мало уделял не любит она меня не "цепляет" сказала она разные причины находит но всёж уломал с ней встретиться вот завтро пойду прогуляюсь с ней постараюсь что нибудь сделать но я в этом не спец, но всёж стараться стоит нежели сидеть сложа руки.Боишься не делай, делаешь не боись !! Погуляй с ней тоже пообщайся цветочек скромненький подари а не букет в 200 роз да и дари себя позитивного но не выясняй отношения это плохо кончается у меня уже было такое когда-то)) немного романтики но не берегибай палку)
- Domik
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.09.2011
ччч » 24.09.2011 22:55:04
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, что делать Встречался с девушкой всего лишь 5 месяцев, но за это время понял, что жить без нее не могу... Добивался её около полугода, ответ был один – «мы просто друзья».Думал ну всё, п*здц, так и будем друзьями , но в один прекрасный день, вечером позвонила и сказала, что передумала. Все было отлично, не считая пары больших ссор и кучи мелких (зачинщиком в основном был я, да), месяца через два уже клялась мне в любви, говорила, что жить без меня не может и т.д. На асфальте писала «Я тебя люблю», длиннющие смски, о том, что не может без меня…Бывало, что предлагал ей расстаться – плакала, бывало, казалось, что разлюбил её – говорил прямо, тоже плакала, говорила, что пох, я ж тебя люблю. Вены как-то даже пыталась резать после ссоры очередной…Короче, любила меня (как мне казалось), относилась ко мне, как к самому родному, близкому человеку. Проводили мы с ней ну оооччень много времени.. И вот, после очередной, незначительной вобщем-то ссоры говорит, что расстаться хочет. Ну, думаю, щас повы*бывается и успокоится, а хй-то там, давай мне вдалбливать, что всё, зае*ало всё это, ссоры надоели, давай расстанемся(причем, спокойненько так, не психуя).Начал её успокаивать – нифига. Часа 2 мозги делали друг другу и, ни о чем не договорившись, пошел домой. Звоню – не хочу больше встречаться говорит мне. Я ей: «ты любишь меня», я не знаю, говорит, я запуталась. Через пару дней сказала, что всё, больше меня не любит, она просто убедила себя в этом и врала мне..а щас вот типа умница такая, правду решила сказать.Хотя продолжала говорить, что так, как ко мне, ни к кому не относилась, но все равно, не хочет со мной быть, надоело. Сначала попсиховал, потом успокоился...расстались с ней. Х*ево так никогда не было... Две недели не виделись вообще, не звонил ей, не писал. Потом позвонил, договорились встретиться. Подарил ей 33 розы, счастлива была сильно, улыбку еле сдерживала.Посидели с ней, выпили, поговорили, все на дружеской волне.Даже оговорилась так ненароком, чокаясь, сказала:"за нас...ой, за меня то есть"). В разговоре аккуратно дал ей понять, что изменился в лучшую сторону(правда так).Но, как я понял, она боится опять начинать всё сначала, боится, что будет так, как раньше, что будут опять эти ссоры... И вот вопрос: что делать? как ее переубедить? перестать опять на время общаться или поддерживать связь, но только по-дружески, без намеков каких-либо?
- ччч
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.09.2011
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|