|
Domik » 25.09.2011 23:47:24
Ну чтож, я со своей бывшей встретился сегодня, ну подарил цветы после месячной разлуки, задавал вопросы а она овтечала что незнаю да незнаю, потом ушла с подругами в кино и там 1 парень сними был.Ну это парень её подруги, но вот что интересное, я сказал что может мне подойти вместе в кино сходим что в ответ я получил, нет ты не подойдёшь, а до этого говорила что мы расстались из-за того что времени мало ей уделял, то любви нет типо!"не тянет" и всякие отмазки.Логика странная то 1 говорит а делает совершенно другое потом сказала что позвонит в итоге не позвонила ну я конечно звонил 3 раза а потом трубку выключила и я отправил письмо с извинениями и написал что мы должны постигать свои ошибки вместе и т.д. а когда разходились сказал ей что она мне нужна и в ответ получил " Я должна подумать" но всёж встретиться она со мной согласилась но вот чего она добиваеться я не очень понимаю, я знаю тут есть мудрые парни которые через это прошли я подобие дурака у стены который не может перейти на ту сторону но незнаю как это сделать.Она не пьёт не курит кмс по карате ну тоесть спортсменка и мне нужна такая девушка, таких редко найдёшь да и другие особо мне ненужны честно говоря я просто вон лезу, каждый раз о ней думаю постигают мысли что она с кем-то из парней гуляет отгоняю мысли но порой не получается.Пишу красивые стихи прошу прощения не только от себя ну и пишу что её прощаю за её поистине глупые ошибки.Но порой когда с ней вижусь язык проглатываю боюсь что-то не то сказать такое бывает ну в некоторых случаях.Конечно мне будет лет 30 я буду помнить но хочу помнить в хорошую сторону но и знаю что на коленях ползать не буду потому что у меня есть чувство самоуважения и достоинство и я много чео добьюсь я много через что пережил, но я Всегда говорил то, что думаешю и делаю то, что мне кажется правильным - это моя жизнь и никто лучше меня её не проживёт!и Жизнь — это сказка, которую пишет каждый для себя сам. посоветуйте, буду благодарен.!!
- Domik
- хороший человек
-
- На форуме: 4808 дн.
- Последний ответ: 26.09.2011
Бен » 26.09.2011 11:22:14
Порой девушки делают вид , что нас не любят, чтобы проверить наши чувства и как мы будем бороться за них, если они решат уйти от нас( но так поступает малая часть их) в большинстве случае это другой , или они сразу уходят без каких- либо шансов, или мечутся между тобой и другим, пока не выберут где им лучше, вот и думайте какой для вас план действий подходит -напористый или пассивно –активный, вернуть можно почти любую девушку, но нужна вам будет она когда вернете!! все таки сейчас пытаясь вернуть в большей части вы чувствуете чувство собственника- как же она моя , привычка быть с ней, а любовь на третьем плане, подумайте сначала трезво предала раз, предаст и второй , если вы снова не будете ее устраивать, но есть и исключения, когда вернув- живут счастливо до конца дней своих .
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
Domik » 26.09.2011 13:45:20
Бен правильные слова! я в честно случае не понимаю девушек, говорят а делают совершенно другое.Она рассталась со мной сказала что любви нет и бла бла бла потом я ей не звонил месяц ну так писал немного извенился за то что не часто был с ней, я это признаю я работал да и тренировки сами понимаете ну вот, я не пью, курю очень редко, хорошо зарабатываю я не очень понимаю что во мне такого плохого.Я хочу вернуть её потому что Люблю.я предпочитаю заниматься спортом вести активный образ жизни, я всегда относился с уважением к людям. Я попросту незнаю что делать порой человек хоть и осознаёт но сделать что-то не может незщнаю что сделать в такой ситуации... и неважно парень как ты ударишь, а важно какой ты держишь удар, как двигаешься вперёд, будешь идти иди если с испугу не свернёшь, только так побеждают.если ты знаешь чего ты стоишь так иди и бери своё но будь готов удара держать, а не плакатся и говорить что ты ничего не стоишь винить за это должен ты сам себя... эхх душевная фраза то.)
- Domik
- хороший человек
-
- На форуме: 4808 дн.
Сергей » 26.09.2011 14:31:33
Рокки Бальбоа!фраза!очень хорошие слова!я выбрал совет бена!спасибо ему!теперь девушка которую я люблю хотя бы общается со мной!главное не сидеть на месте, а действовать и сильно не донимать!1-2 смс в день и всё!дальше она сама будет звонить!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4825 дн.
Тимофей » 27.09.2011 0:16:50
Парни, без обид. Но вы ОГРОМНЫЕ ДУРАКИ. Никогда не давайте второй шанс девушкам, которых любите. Забудьте о них. Они Вас не будут ценить НИКОГДА. Поверьте!!! Прочтите 73 страницу. Через год ........ описывать очень много. Не буду. Кто знает, тот знает. Не стоит овчинка выделки. вы хотите быть тряпками?
- Тимофей
- хороший человек
-
- На форуме: 5211 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Белка » 27.09.2011 0:45:47
Макс, хочешь вернуть - отпусти. И никаких мимолетных встреч. Сама придет. Позвонит. Только не навязывайся, не ной, и никаких подарков.
- Белка
- хороший человек
-
- На форуме: 5953 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
сова2009 » 27.09.2011 5:32:54
привет всем не хочу лезти со своими советами но если ты упал в глазах девушки поднемись оттрехнись и иди дальше ненадо умолять ведь есть такие девушки которые этим только пользуются.Я согласна с белкой если она вас ценит то подумает взвешает и вернется.а пока этого не случилось можно занятся собой походить в фитнес клуб, театр, клубы, вообщем в нашей жизьни много еще интересного.
- сова2009
- хороший человек
-
- На форуме: 4806 дн.
- Последний ответ: 04.10.2011
Бен » 27.09.2011 19:15:22
Тимофей ценить говоришь не будут, как ты к человеку относишься, так и к тебе относиться будут и ценить тебя за твои поступки будут, а не за красивые глазки, а прощать надо мало ли человек оступился, к примеру, ты оступишься, но хочешь быть с этим человеком, а она тебя не прощает, на мой взгляд прощать не надо, если человек второй раз оступился на том же, что было в первый раз, (но есть люди которых можно и 10, и 100 раз простить, все от человека зависит, от его жизненных принципов )
- Бен
- полноправный участник
-
Сергей// » 30.09.2011 15:03:15
Здравствуйте!свою ситуацию я описывал ранее!нужен совет!мы 2 мес уже не вместе!договорились встретиться на днях!пожскажите пожалуйста как мне себя вести чтобы не накосячить????очень люблю эту девушку и хочу быть снова с ней!она говорит что вместе мы не будем!но вчера мы с ней очень долго говорили по телефону!и она сказала случайно что любит меня!пожалуйста до встречи совсем немного!!!как мне себя вести!помогите!!!заранее огромное спасибо!!!
- Сергей//
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.01.2012
Бен » 30.09.2011 16:31:46
Пусть эта встреча будет такая же, как первое ваше свидание и не лезь с поцелуями, и признаниями, тогда я думаю все выйдет хорошо.
- Бен
- полноправный участник
-
Сергей// » 30.09.2011 17:46:56
Спаибо большое за совет!!!
- Сергей//
- хороший человек
-
Сергей// » 03.10.2011 17:48:03
Эх встреча не получилась(заболели и погода ужасная(но всё равно я приехал к ней мы долго разговаривали, узнал что у неё нет другого, она сказала чтобы я не обрывал ей тел каждый день звонками и смс!так охото быть снова с ней, но вот уже будет 2 мес, как расстались, можно ли надеяться на лучшее??или нет??
- Сергей//
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|