Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Новое сообщение Сенсей » 03.10.2011 18:11:21

Читаю ваши советы и поражаюсь мужскому садизму!!! Все построено на унижении нас, НУ ЧТО Ж РАЗ ТАК ЧТО ТОГДА УДИВЛЬСЯ , ЧТО МЫ УХОДИМ ИЗ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ!
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4799 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Бен » 04.10.2011 2:12:16

максимальный придел 4 месяца, дальше только надейся на волю случая и удачу, но не стоит унывать в жизни может и так повернутся, что она бегать потом за вами будет спустя долгое время разлуки (Сенсей а вам выскажу, что и девушки бегают и унижаются и они тоже плачутся на форумах, и удивительно почему мы уходим из вашей жизни, вы видно эгоистичный человек раз так отзываетесь, и не очень знакомы с чувством любви)
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Волкодав » 05.10.2011 12:34:21

Всем привет!
у меня такая проблема, дело в том что бывшей девушке 19(ей скоро 20 исполнится) а мне 17...расстались мы по ее инициативе якобы все из-за возраста.Типа что будет дальше?Она сказала что хочет быть другом и что Я очень дорог для нее.Но Я так не мог, уж очень больно быть просто другом.Хотел отвлечься, не получается...прошло больше месяца, хочу вернуть ее, не могу без нее.Люблю...

Еще она говорила что остыли чувство ко мне...но Я думаю что она это сказал специально чтоб Я забыл ее, так как до этого она говорила что любит но не может быть со мной опять же из-за возраста.

Тут есть и моя вина, ввел себя как маленький ребенок...А сейчас хочу показать что стал более серьезным, взрослым что ли...

Что мне делать?Посоветуйте люди
Волкодав
хороший человек

На форуме: 4797 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение Бен » 05.10.2011 12:57:01

Скорей всего это не из-за возраста, а просто ей нужен мужик, который сможет ее обеспечить, что бы у него были серьезные планы на жизнь, а не мальчик, надеюсь, я ясно выразился, что тебе делать.
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение kalyakalka » 05.10.2011 13:11:11

Если вам судьба быть вместе , тогда вы будете вместе.но это не значит что нужно сидеть сложа руки
http://informbr.ru/category/babie-leto Повесть БАБЬЕ ЛЕТО
kalyakalka
хороший человек

Новое сообщение Волкодав » 05.10.2011 13:32:25

"А сейчас хочу показать что стал более серьезным, взрослым что ли..."

Стоит ли делать?
Волкодав
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 05.10.2011 13:38:11

Показывать не надо. Надо стать им. Когда станешь, это и так все увидят. А пока не стал, все видят, что ты ещё не стал, хоть тыщу раз покажи.
Работай над собой. А то процесс становления затянется, и ты успеешь ещё не одну хорошую девушку упустить.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение таня » 05.10.2011 13:57:25

posted by Волкодав
"А сейчас хочу показать что стал более серьезным, взрослым что ли..."

Стоит ли делать?

ЖАЛЬ НЕТУ СМАЙЛИКА, КОТОРЫЙ ПАЛЬЦЕМ ПОЗЛЕ ВИСКА КРУТИТ

РЖУНИМАГУ
СТАЛ?? БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫМ??? ШО ТЕЛО УЖЕ ДРЯБЛОЕ И СО ЗДОРОВЬЕМ ЗБОИ :-)
более серьезным стал... хто, ты?
ты, тот который сидит на псих форуме и спрашываешь можно ли я ей скажу шо я стал????
в этом серьезность что ли????

дурак ты. каким был таким и остался.
и если она ни дура - она и слушать тебя не станет
:-)
таня
хороший человек

На форуме: 5100 дн.

Новое сообщение Сенсей » 05.10.2011 21:13:34

"Взрослым что ли" стал ну ну .....в 17 лет просто круто иметь девушку старше себя.....ровесницы то простите " не дают". Вот от туда и взрослость. Ей 20 лет вот и пора о жизни задуматься...правильно поняла что с вас не шерсти не молока...повернулась и пошла . что тут удивляться. Каким ты маленьким был таким маленьким еще лет так 7 проходишь)))))) ей к тому времени можно будет уже ребенка в школу собирать, чем она теперь и займется, но уже компании более зрелого и достойного партнера. способного и семью содержать и не сидеть тут с воплями я все потерял, как будто вы что то имели. Простите но имели вас, а не вы))))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4799 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение fralen » 05.10.2011 21:43:53

волкодав, не переживай, всем кажется в 17, что уже взрослые. Это нормально. Вот когда станет тебе за 20 потом за 30, поймёшь, что был еще совсем ребёнком. Ты радуйся, у тебя прекрасный возраст. Просто ты влюбился, но прелесть твоего возраста в том, что сможешь переболеть эту потерю быстро. подростут твои сверстницы и ты еще 10 раз влюбишься. Вот когда тебе станет например 25-27, а девушке 27-29 то разницы никакой практически не будет.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Fox » 06.10.2011 14:36:57

Мне 30 лет, за все свое время у меня были разные отношения с девушками и по-разному заканчивались. (2 девушки к которым у меня было серьезно)
1. Я хлюпик. Люблю девушку, не могу без нее, цветы дарю, в глазки смотрю, постоянно выясняю отношения. Результат - брошен. Осознать тяжело, кучу бессонных ночей. Мне только хуже.
2. Я жесткий. Могу пойти на встречу, могу нет, могу сделать приятное, могу громко ругаться, и по поводу, и без. Все что мне не нравиться в ее поступках, тут же выговариваю. Результат бросаю ее сам (у нее слезы и крики в мой адрес) и тут же встречаюсь с другой. Почему? Хотя я и испытывал чувства к ней (но не показывал)?. Ощущал, что я все таки перевалочная база пока не найдет одного единственного.

Стоит задуматься. Почему так все бывает.

В первом случае - я и выглядел как хлюпик, тонкие руки, острые плечи, пивной животик, одним словом фигура была далека до оптимальной. Неуверенный, слабый со средним достатком (хотя симпатичный на лицо), ну какая девушка такого болвана полюбит лишь для встреч от скуки, и для прикола. Просто мне с ним комфортно и все.
Во втором случае накаченный большие руки мощные плечи, стабильный доход чуть выше среднего. Одним словом красавиц мужчина. Но этот красавец уже перестал просто верить, что говорит девушка и строит с ней отношение только исходя из своих выводов, в зависимости от ее поступков. Решение принято было и не было бессонных ночей переживаний (хотя чувства были такими же как и в первом случае). Просто тупая сила и мужская красота дает тебе уверенность которая выше всех этих переживаний.

Вывод для мужиков:
1. Начните строить отношение со штангой проще. Взгляды прикованные женской половины к вашим плечам вы всегда будете ощущать.
2. Имейте постоянный доход чуть выше среднего желательно.
3. Раскрывайте свои чувства только той, которая видит в вас своего мужика.

Третий пункт, а как я узнаю ?

Один из вариантов.
Вы встречаетесь с девушкой какое то время, ну естественно узнаете ее предпочтения в спиртном. Едете например в дом отдыха с ней и набираете исключительно по ее вкусу, а вечером ее искушаете. Если вы напьетесь с ней и будете дрыхнуть без задних ног - стоит призадуматься может я ей вовсе не нужен и она меня просто держит ради забавы, от скуки или перевалочная база.

Может и грубая проверка но она работает ( у меня во всяком случае) 100%.

Я встретил наконец то ту которая проходит все мои проверки блин даже не могу сказать, что будет я в панике - но это здорово, а вдруг она.

Ищите девушку
1. Ходит прямо (не прыгает по чужим койкам).
2. Не позволяет никому кроме Вас трогать свои интимные места (перед, зад, грудь, ноги выше колен).
3. Видит в вас своего мужика

Ваша жизнь и Вам решать

Fox
хороший человек

На форуме: 4796 дн.
Последний ответ: 06.10.2011

Новое сообщение правда » 07.10.2011 15:23:23

posted by Fox
Мне 30 лет, за все свое время у меня были разные отношения с девушками и по-разному заканчивались. (2 девушки к которым у меня было серьезно)
1. Я хлюпик. Люблю девушку, не могу без нее, цветы дарю, в глазки смотрю, постоянно выясняю отношения. Результат - брошен. Осознать тяжело, кучу бессонных ночей. Мне только хуже.
2. Я жесткий. Могу пойти на встречу, могу нет, могу сделать приятное, могу громко ругаться, и по поводу, и без. Все что мне не нравиться в ее поступках, тут же выговариваю. Результат бросаю ее сам (у нее слезы и крики в мой адрес) и тут же встречаюсь с другой. Почему? Хотя я и испытывал чувства к ней (но не показывал)?. Ощущал, что я все таки перевалочная база пока не найдет одного единственного.

Стоит задуматься. Почему так все бывает.

В первом случае - я и выглядел как хлюпик, тонкие руки, острые плечи, пивной животик, одним словом фигура была далека до оптимальной. Неуверенный, слабый со средним достатком (хотя симпатичный на лицо), ну какая девушка такого болвана полюбит лишь для встреч от скуки, и для прикола. Просто мне с ним комфортно и все.
Во втором случае накаченный большие руки мощные плечи, стабильный доход чуть выше среднего. Одним словом красавиц мужчина. Но этот красавец уже перестал просто верить, что говорит девушка и строит с ней отношение только исходя из своих выводов, в зависимости от ее поступков. Решение принято было и не было бессонных ночей переживаний (хотя чувства были такими же как и в первом случае). Просто тупая сила и мужская красота дает тебе уверенность которая выше всех этих переживаний.

Вывод для мужиков:
1. Начните строить отношение со штангой проще. Взгляды прикованные женской половины к вашим плечам вы всегда будете ощущать.
2. Имейте постоянный доход чуть выше среднего желательно.
3. Раскрывайте свои чувства только той, которая видит в вас своего мужика.

Третий пункт, а как я узнаю ?

Один из вариантов.
Вы встречаетесь с девушкой какое то время, ну естественно узнаете ее предпочтения в спиртном. Едете например в дом отдыха с ней и набираете исключительно по ее вкусу, а вечером ее искушаете. Если вы напьетесь с ней и будете дрыхнуть без задних ног - стоит призадуматься может я ей вовсе не нужен и она меня просто держит ради забавы, от скуки или перевалочная база.

Может и грубая проверка но она работает ( у меня во всяком случае) 100%.

Я встретил наконец то ту которая проходит все мои проверки блин даже не могу сказать, что будет я в панике - но это здорово, а вдруг она.

Ищите девушку
1. Ходит прямо (не прыгает по чужим койкам).
2. Не позволяет никому кроме Вас трогать свои интимные места (перед, зад, грудь, ноги выше колен).
3. Видит в вас своего мужика

Ваша жизнь и Вам решать

и в первом и во втором случае ты показал, что ты дибил
ты не мужик - где там был мужик???? лично я там мужика не увидела
в первом случае, понятно.
а во втором... "исходя из своих выводов, в зависимости от ее поступков. " она должна поступки делать? а кто мужик?
ни в первом ни во втором случае мужика не было
ты точно передрочил :-)
ты, наверное, и не знаешь, что значит быть мужиком!
и если уже встретил дуру, которая на тебя повелась, мой совет - держи крепко - не отпускай - ТАКИХ ДУР ОЧЕНЬ МАЛО НА БЕЛОМ СВЕТЕ :-))))))))))))))))))))))))))))
правда
хороший человек

На форуме: 4795 дн.
Последний ответ: 07.10.2011

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты