Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Новое сообщение Бен » 07.10.2011 21:39:01

Правда, у меня к тебе вопрос, что в твоем понимание настоящий мужик, другие тоже высказывайтесь а то все говорят, будь настоящим мужиком, объясните народу, что это и с чем его едят, мне аж интересно что ты там выдашь.
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Рома » 08.10.2011 22:16:35

Перечитал много страничек форума, но похожего ничего не нашел..
Летом я начал встречаться с однокурсницей, мы провели пол лета вместе, я даже не надеялся что мы начнем встречаться и тут на тебе.Встречались мы не долго месяца 3, я ей каждый день звонил, писал про то как я её люблю и все такое.И постепенно наши отношения стали с каждым днем все холоднее и холоднее, а точнее она, если летом мы гуляли каждый день, а когда началась учеба гуляли по 3-4 раза в неделю, а потом раз в неделю а потом еще меньше...Вот я и завел разговор про наши отношения, на прямую спросил:"Я тебе уже надоел?"Она ответила что да, что ей надоело что я ей много пишу, что я её контролирую и что ей нужна свобода и все такое..Дайте пожалуйста пару советов как её вернуть, она мне очень дорога (
Рома
хороший человек

На форуме: 4794 дн.
Последний ответ: 15.10.2011

Новое сообщение Цербер » 08.10.2011 22:27:23

Рома, так не пиши, не звони, даже не разговаривай, не обязательно игнорить, хватит того, что ты резко изменишь к ней отношение.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6184 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Рома » 08.10.2011 23:58:34

В принципе логично, но разве это приведет к чему то хорошему ?
Рома
хороший человек

На форуме: 4794 дн.
Последний ответ: 15.10.2011

Новое сообщение Lifemaster » 09.10.2011 2:23:58

Рома 08.10.2011 22:16:35 писал: Вот я и завел разговор про наши отношения, на прямую спросил:"Я тебе уже надоел?"Она ответила что да, что ей надоело что я ей много пишу, что я её контролирую и что ей нужна свобода и все такое..Дайте пожалуйста пару советов как её вернуть, она мне очень дорога (

Займись чем-нибудь из следующего списка: Pick up-ом, НЛП, суггестивным внушением, методикой Александра Григорьевича Свияша "Разумный мир". И твои проблемы решатся, рассосутся легко.
Lifemaster
хороший человек

На форуме: 5070 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение Брошеный » 10.10.2011 17:39:17

Всем привет! Ребята, в общем меня бросила девушка! Начали встречаться, когда ей было 16, а мне 19! Встречались 4 года, она меня с армии дождалась. Сейчас ей 19, а мне 23. Впринципе бросила, потому что устала ждать, пока я найду работу, чтобы было кино, театры, рестораны итд итп. Однообразией ей надоело и говорит, что разлюбила меня, что хочет другую жизнь. Она знала хорошо моих родителей, я её. На всех праздниках были вместе. Я ей не так часто говорил ласковые слова и не так часто дарил цветы, потому что работы нет, понимаете... Она меня отправила со словами "что жизнь не стоит на месте, люди меняются", все хорошо было, хорошо относились друг к другу и просто в один прекрасный день, она позвонила мне и попросила чтобы я её встретил на остановке (она с подругой там гуляла), а я сказал "мол сама дойдешь", потом ссора, через день опять все норм, нормальные смски, все хорошо, как будто и небыло последнего конфликта... И через пару дней она звонит и говорит что все кончено. Почти 2 недели переживаний, много банок валерьяны и прочей химии, кроме спиртного! Я пить даже не мог. В общем я не такой человек, чтобы взять все и забыть. Она мне самый дорогой человек на свете, я не могу без неё. Я ей никогда ничего не запрещал, не показывал ревности, ни разу не оскорбил и не назвал матным словом, да вообще при нашеих с ней разговорах мата небыло ни с моей стороны ни с её, она правильная девушка - не курит и не пъет, так балуется иногда... Ну и пальцем я её ни разу не трогал, тоесть физически не обижал... Обижал тем, что цветок ей не правильно подарил, или не встретил на остановке, не проводил до дому, не назвал ласковым словом итд итп... Она говорит, что любила мненя всегда, все время, а сейчас что то перемкнулу у неё и все, она хочет другой жизни! Она не гуленая, не пафосная, есть друзья конечно и подруги, но все они в контакте этом живут, и о чем они там 4 года списывались я хз и знать не хочу, я не болею контактами и меня нигде нет, я не люблю разговаривать по интернету. Я разговаривал с её мамой, папой, они сказали что не будут её заставлять в чем либо, что у всех бывает такой период... Но теперь я и до мамы её не могу дозвониться, то не отвечает, то абонент не абонент...
Подскажите, что делать! Работу я уже ищу, в голове есть сюрпризы для неё, тем более у меня ДР скоро. Я хочу за 3-2 дня до своего дня рождения, купить букет цветов (кстате каких лучше?) и 2 билета в театр или кино, и один билет засунуть в конверт и вместе с букетом передать через какого то человека в её квартиру. Мол, служба доставки цветов или передайте букет той то той то, а от кого не важно! И если на свой др я буду ждать её в театра или кино, придет ли она вообще и что это будет значить???
Если что то конкретно надо рассказать, напишите я расскажу!
Брошеный
хороший человек

На форуме: 4792 дн.
Последний ответ: 10.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 10.10.2011 18:04:05

А тебе трудно её было на остановке встретить, или просто лень? Если не работаешь, времени свободного до фига! Да и денег не стоит. Прогулялся бы, проветрился...
Что-то не вяжется это с тем, что "она мне самый дорогой человек на свете, я не могу без неё". Не верится что-то, она похоже тоже не верит.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Брошеный » 10.10.2011 18:35:48

posted by TUTTY
А тебе трудно её было на остановке встретить, или просто лень? Если не работаешь, времени свободного до фига! Да и денег не стоит. Прогулялся бы, проветрился...
Что-то не вяжется это с тем, что "она мне самый дорогой человек на свете, я не могу без неё". Не верится что-то, она похоже тоже не верит.

Ну я же не всегда её не встречал! Бывали такие моменты, мы и живем друг от друга в 5 минутах ходьбы. Почему иногда не встречал её? Замкнутость у меня была, узнал что родители оч сильно болеют, работу не могу найти, знал, что не могу девушке своей "приятно" сделать, ну в виде подарка, цветов итд... Меня все это так угнетало что я забыл о самом главном. Я способен измениться, так как ладно родители болеют, подходит пора уже, понимаете, но чтобы потерять любимого человека, через столько прошли... Нее, я не смогу пережить такого. Она знает что я её люблю, но она говорит "мои чувства остыли к тебе и никто не знает почему". Я ей не изменял, хоть и мог много раз, но я преданный человек, она тоже мне предана была все это время - я знаю. Что делать люди подскажите! Боюсь что у неё появится кто то, боюсь опоздать. Списываемся сейчас с ней только по е-мэйл. С телефона никак не общаемся.
Брошеный
хороший человек

Последний ответ: 08.11.2011

Новое сообщение TUTTY » 10.10.2011 19:01:08

Ты всё время говоришь, что ты преданный, такой весь преданный. но вся твоя преданность с частицей "не":
не бил
не пил
не материл
не изменял
не просиживал в контакте и тебя нигде нет! А кто ты есть, и что ты сособен сделать для неё - большая загадка! Ты даже на остановке встретить её и проводить до дома НЕ можешь, ты НЕ работаешь, цветов НЕ даришь, ласковые слова НЕ говоришь. Только не надо плакать, что это всё из-за болезни родителей! Для твоих родителей, я уверена, лучшим лекарством было бы, если бы ты устроился на работу и став взрослым человеком, перестал бы сидеть у них на шее...
Совет: сначала изменись (раз говоришь, что способен), найди работу, чтобы можно было достойно ухаживать за девушкой, найди себе цель в жизни, чтобы считаться нормальным мужиком, а потом иди к ней...А то выбор цветочков в твоей ситуации выглядит просто смешно. Денежку-то на цветочки небось у больных родителей возьмёшь?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Бен » 10.10.2011 19:27:04

Переведу тебе слова TUTTY, если они тебе не понятны решись уже изменить свою жизнь кардинально, не обращая внимания на все проблемы, которые у тебя сейчас, они никуда не денутся, а ты так все и будешь всю жизнь за них держаться и ничего не делать.
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Брошеный » 10.10.2011 19:36:35

TUTTY
Добрая Вы девушка =), поддержали беднягу конкретно... Я не знаю как у вас там в городе с работой, а вот у нас полная Ж. У меня есть специальность, но никуда не берут без опыта работы. Вот и приходится грузчиками и рабами работать, вкалывать по 12 часов и получать 12000 тыс в месяц. Я уже работал так, я понял что это такое. Уволился из-за того, что весь коллектив был женский! Они меня просто зае..ли там, не давали мне спокойно дышать. Теперь то уже все равно куда идти, лишь бы работать и получать хоть что то. Пропади проподом моя трудовая книжка и моя специальность. Буду грузчиком или экспедитором каким-нибудь. Главное чтобы работа была не в замкнутом пространстве и разнообразной. А то приходя каждый раз в один и тот же склаз, в это узкое пространство - становится не по себе. Вообще человек должен с улыбкой ходить на работу. Но теперь она у меня будет, зная то для чего я это делаю, есть цель и я просто обязан сделать своей любимой приятное. А деньги, если к концу месяца не получу - то займу у родителей конечно =), как же без них.
Она не из тех девушек, чтобы взять и назло мне начать встречаться с кем-нибудь. Я не знаю, сколько времени пройдет, прежде чем у неё что то случится, но я боюсь опоздать, ведь прежде чем получить зарплату, должен пройти месяц.... Есть еще какие-нибудь светлые мысли???
Брошеный
хороший человек

Последний ответ: 08.11.2011

Новое сообщение TUTTY » 10.10.2011 19:59:04

posted by Брошеный
TUTTY
Добрая Вы девушка =), поддержали беднягу конкретно...

Беднягу?!!
Это ты о себе? Слушай, 23-хлетний малыш! Перестань себя жалеть и требовать жалости от окружающих! Для начала...
Работы в стране полно! Поезжай на север на газодобычу, например, за пять лет накопишь денег, чтобы начать свой бизнес. Или купить фургон или грузовичок...Ну ты же должен понимать, что не можешь строить серьёзных планов относительно девушки, находясь в.., там где ты находишься! И она это понимает уже...Она уже начинает задумываться о семье, скоро захочет детей, свой дом, уют. Ты ей можешь это дать? Не пообещать, а дать?! Ты её встретить и проводить не можешь!
А если ты сюда за жалостью обратился, то так бы и писал:"Пожалейте меня, бедного! А советы свои засуньте в..."
TUTTY

мастер психолог

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты