|
aileron » 14.10.2011 0:33:22
Женя!!Думаю, логично будет тебе оставить ее пока в покое.Щас ты ниче не решишь, у нее трудный период.Живи пока своей жизнью, учись, общайся с ней если проявляет инициативу, если нет то и ты морозься.Пройдет время, все может измениться.И запомни, не давай ей повода думать что она между двух огней, есть ты, есть он.Ни с кем ее не дели, видишь что крутит, вертит, вообщем увидишь что яйца жмет, уходи.скажи это не мое и все.увидешь сама вернется.Если можешь поговори с ней откровенно, выясни ее отношение к тебе. и если игра стоит свечь до действуй, если нет сваливай.Не будешь унижаться, ныть и все такое сохранишь свое уважение перед ней, упадешь и дело дрянь, уже ниче не поможет.Подожди немного
- aileron
- хороший человек
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Женя » 14.10.2011 21:18:03
aileron Видишь что крутит, вертит... Это означает что не может определится? Так уже говорили, что относится хорошо, но просто друзья, Но мне этого мало я хочу быть с ней
Как мне понять что игра стоит свечей?
А сколько примерно по времени ждать нужно? просто до меня у нее был еще 1 парень они встречались около 4 месяцев(это было достаточно давно около 4 месяцев назад) но и в это же время был тот парень который сейчас токо тогда они встречались 2 года
Кароче еще 1 пункт напишу: в тот день когда мы были в кружке, Мы поехали домой но естественно выпили я о. 5 пива, она просто 2 литра)))) но ей помойму пофиг она не казалась пьяной так вот когда я провожал ее на метро поцеловал в губы, но она сама открыла рот ну и собственно мы поцеловались в засос( она чуть не опоздала в вагон) потом улыбнулась и пошла я тож улыбнулся и поехал домой, но в колледже она как буд то не замечает меня точнее замечает но не так, обычно я сам подхожу целую ее спрошу как дела она ответит плохо или хренова и говорит что на пару не пойдет (работа у нее) вот и все не в контакте не смс нет сообщений.
Она если увидит меня поворачивается потом я подхожу ну и хоть какой то разговор но бывает хоть и корявый
Что дальше делать можт кто то еще подскажите просто вы не представляете как я ее люблю Правда корю себя за то что когда в отношениях были я постоянно ее ревновал и доставал звонками ну в день 2 раза было точно, еще очень часто говорил что люблю
Еще она сказала во время разговора в кружке что первые 2 года с парнем он бегал за ней, а теперь наоборот мне кажется что у него давным давно есть девушка но она о ней не знает Еще сказал что к нему немного охладела, а про меня так вообще любовь просто перегорела эта любовь длилась у нее с мая по 8 октября(по ее словам)
Помогите плизззз парни, желательно с опытом в отношениях с девушками!!!!!!!!!!! Прочитаю все
Можт она пр
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 27.10.2011
Рома » 15.10.2011 0:10:31
Женя, меня ооочень похожая ситуация, встречаться с однокурсницей, встречались около двух месяцев.Начали встречаться летом кажись все было так хорошо, а потом через месяц наши отношения становились все холоднее, я ей писал каждый день много смс, про то как она я её люблю, а нифига с каждым днем все хуже, тоже игнорила, раньше часто гуляли после колледжа, а теперь она говорила что у нее нету настроения гулять..Как то я завел разговор про наши отношения, нуу и она меня бросила, уже прошло недельки две с тех пор.Ооочень больно, и ооочень хочется вернуть ее, и тоже не знаю как.Тебя понимаю как никто другой..
Для себя сделал вывод, нельзя говорить девушкам про свои чувства, пару раз сказать и все.. Единственное что могу посоветовать:не показывай ей свои чуства, постарайся перейти на дружеские отношения, может снова загорится искра.. Мне много писали не обращать внимания на нее, но по моему это глупо, так её точно не вернуть. P.S. Сорри за ошибки, не писатель =/
- Рома
- хороший человек
-
- На форуме: 4794 дн.
- Последний ответ: 15.10.2011
barton » 15.10.2011 21:08:02
Добрый всем Вам вечер.Прочитал 40 страниц этой темы, и чесно говоря думал не писать о своей проблеме, но все таки решился, ситуации у всех разные, сочуствую Вам хлопци ибо сам нахожусь в подобной из ситуаций, напартачил сам и не первый раз.Даже не знаю почему пишу сюда, просто сижу на роботе и офигеваю изза сложившейся ситуации, самому противно, эх конечно это очень хорошо что есть такие форумы и люди которые подкинут последнюю надежду своим советом и не станут говорить что ты тут распускаеш сопли и т.д.
- barton
- хороший человек
-
- На форуме: 4787 дн.
- Последний ответ: 18.10.2011
barton » 15.10.2011 22:17:50
Блин аж както писать сложно.Вообщем дело такое: встречались мы с девочкой 5лет первые 2года было все идеально можно сказать даже 3года ну , а потом как всегда наверно начались ревности , ругания, запреты и все такое , я начал думать только о том что я хочу, устраивал скандалы когда она просила пойти погулять с подругами.Долго она меня терпела, ссорились конечно же, я был почти постояно нервный, заводился с пол тыка.Ну конечно последняя ссора была изза кое какик моих(серьезных) неприятностей в которих она должна была меня поддержать(слава богу все розрулилось)но в ответ я услышал ""я не виновата в твоих неприятностях""но мне кажется сказала она это с гаречя ибо ходил я какойто злой изза проблем, а тут еще и день рождение через 2дня короче не хотелось мне нечего на тот момент, и говорить своим близким людям в частности и ей ничего не хотел, держал в себе.(перед днем рождения я разказал проблему)Ну вообщем вел я себя не хорошо, на этой почве и наговорил ей что будушего типо у нас не будет и все такое.Ну вот после того и разругались, с утра она поехала на учебу ну а потом домой и после того 2дня не разговаривали, мне было не до того:(.Ну а потом я ж начал звонить и обьеснять что так и так злой я был изза своих проблем что я не хотел нече такого говорить, в итоге еще сильнее поругались, и потом она сказала те самые слова, я был в шоке и не мог в это поверить вообще.Через день я уже начал сам звонить и просить прощения чтоб сохранить отношения, но она не в какую нет и все , как не извенялся как не просил все равно было нет.Терпение у нее закончилось
- barton
- хороший человек
-
barton » 15.10.2011 22:35:47
Незнаю и цветы уже дарил, плачит и говорит что не может простить, походу достал я её сильно, знаю что сам виноват.Конечно вернуть хочу, сегодня позвонил сказал чтоб извенила и что её решение я уважаю и сделала она правельный выбор!Уже не знал что говорить решил так сказать этими словами дать понять что не все должно быть по моему.Цениш когда теряеш эх жаль что дошло поздно.Реально осознал все и готов ради слова ДА менятся только вот она не верит в это!
- barton
- хороший человек
-
barton » 15.10.2011 22:45:32
Очень жду что хтонить напишет чтото полезное
- barton
- хороший человек
-
Thugzguy » 15.10.2011 23:00:54
Меняйся. Только меняйся на деле, а не на словах. Ей об этом ничего не говори. Пусть сама увидит. И тогда, может, она захочет снова быть с тобой. А если нет - то не судьба) Почитай форум. Здесь много советов есть.
- Thugzguy
- хороший человек
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 11.12.2011
Брошеный » 15.10.2011 23:32:15
barton У меня похожая ситуация, даже очень. Если интересно поищи на предыдущих страницах, на 2-3 назад... Вот только последней нашей ссорой было то, что я её не встретил вечером. Через несколько дней она позвонила и сказала то, что ты своей девушке сказал, что "не видит будущего со мной, счастья итд". Встречались 4 года, первый раз вот такая конфликтная ситуация возникла, опять же из-за меня, из-за моих проблем, "невезения в жизни". У тебя день рождения скоро, ты случаем не скорпион? А то я скорпион и тогда пойму тебя. Похожи мы с тобой, как ситуацией, так и тем, что после этого случая осознали многое и теперь ценим по настоящему и хотим вернуть отношения. Реально, что я понял сам, так это надо меняться на деле! Поменяться на словах никогда не поздно, просто нужно научится говорить приятные вещи, комплименты итд. А вот "поменяться на деле" куда сложнее! Я не знаю как у тебя с финансами, но это напрямую зависит как раз от них, от денежных средств. Ну и самым приятным подарком для неё будут конечно же цветы, и чем ярче ты ей их подаришь, тем будет лучше. Ну и закрепить все где-нибудь в ресторане или спокойном приятном кафе, где можно посидеть вдвоем, друг напротив друга, поговорить смотря друг друга в глаза и говоря только правду от сердца. Но это все после реальных перемен в себе. Она к тебе не хочет возвращаться, потому что ты её обидел теми словами, мне тоже самое сказали, я её понимаю. У меня прошло почти 3 недели после этого, до сих пор очень обидно за услышанные слова. Так что меняйся и проси прощения у неё на деле, а не только словами. Докажи ей, что она тебе нужна, что только она одна и навсегда. Самое банальное, это я описал выше - цветы и ресторан. А лучше конечно подукрасить это все чем то своим, сюрпризом каким то, тут он твоей фантазии зависит.
- Брошеный
- хороший человек
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
Брошеный » 15.10.2011 23:43:56
barton Я тоже дарил цветы, извенялся за свои последние пол года жизни и такого отношения к ней "не ценил как следует", а она плакала, достал я её сильно и я сам в этом виноват. Твои слова "Цениш когда теряеш эх жаль что дошло поздно", вот это в точку, я это понял на первых днях после сложившейся всей этой ситуации. Дошло поздно, и теперь мы наказаны за это, это очень серъезный урок, который нужно запомнить на всю жизнь и никогда не забывать его! Забудем - все повториться обязательно, даже если у нас будут другие девушки. Это одна из самых большин причин, по которой люди расстаются, я прочитал много тут сообщений и 90% всего совершенного возникало именно по этому поводу:
Люди такие странные: Имея - не ценят, Потеряв - плачут и скучают, Обретя - вновь радуются как дети, А потом опять забывают о самом главном - тех чувствах, Которые они испытывали в разлуке..
- Брошеный
- хороший человек
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
barton » 18.10.2011 16:35:41
НЕ веселая ситуация!непонятно что и делать. Ну что ж братья по несчастью нужно делать все возможное, но вот с чего начать. Робота у меня есть НО не высокооплачиваемая , в скором времени жду хорошую работу ибо жду ответа уже 3 месяца(там всегда так). Финансов конечно же нету но достать можно, вот только фантазия именно её не хватает!!подмогите!! И вот еще один вопрос у кого нибудь на этом форуме что то получилось???вернули себе своих дам?я читал конечно не все что здесь было написано , но мне интересно очень!! Еще одно просто когда начинаешь бороться добиваться , а в ответ слышишь НЕТ это добивает окончательно и уже не знаешь что делать - продолжать или остановится, вообще сложно нам мужикам морально!
- barton
- хороший человек
-
barton » 18.10.2011 16:37:46
Блин кое что придумал! Но я боюсь одного опять услышать слово НЕТ, меня аж трусит когда я об этом думаю!!!
- barton
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|