Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Новое сообщение barton » 18.10.2011 16:40:50

Меня сейчас реально спасает единственная мысль и не дает упасть в депресняк что это всего лишь ссора большая ссора !! я в это верю как не странно!
barton
хороший человек

На форуме: 4787 дн.
Последний ответ: 18.10.2011

Новое сообщение barton » 18.10.2011 17:19:16

Брошеный

Ты знаешь не здоровая ситуация у нас с тобой возникла как в прочем и у многих людей здесь, ну надо ребята что то делать что то думать.Вот просто каков результат нас ждет , у меня лично я повторюсь - какой то стах вот именно связанный с отказом , просто я сижу и думаю ну как так 5 лет вместе и так все заканчивается как она вообще может говорить это! я в шоке ! Есть люди которые прощяют даже в похуже ситуациях там измена, фингал под глазом , но наверно мне так кажется что моральная эта канитель самое хуже ну для женщин! Я тоже тоже не знаю как дальше быть и вообще хреново становится! Просто надо дать немного времени чтоб перекипела наверное , а потом уже что то предпринимать , но опять же тут еще боязнь что найдет кого то другого или забудет хотя мало вероятно срок все же не маленький, или решит окончательно что все конец. А сразу действовать походу смысла нету , может конечно и такое случится что ты её Уговоришь но это не выход из ситуации такие отношения на долго не затягиваются , просто у другана был такой момент тоже они 3 года были вместе (ситуация похожая на нашу) но он её все таки уговорил после того неделя прошла и все она типа говорит что у меня все перегорело и трындец! Так что я думаю тут еще момент надо правельный подобрать и опять же вопрос - какой.
Вобщем одни вопросы. Я так же само читаю ваши сообщения и переживаю за вас потому что ситуация такая же!и примерно знаю что сейчас у каждого на душе. Надо чем то подмочь друг другу. Я тут читал одно сообщение и хлопец типо написал её номер телефона чтоб там смс-ки отправили что типо "прости его он все осознал" вообще не знаю затея не плохая, та епт все средства хороши. Но это было сообщение 2008-го или 2009-го года! Не знаю Не знаю..Вот мыло barton2600@mail.ru на всяк случай!
barton
хороший человек

Новое сообщение barton » 18.10.2011 17:22:53

вдруг если хто захочет поговорить тет-а-тет хотя скрывать нечего!!
barton
хороший человек

Новое сообщение Брошеный » 18.10.2011 17:32:54

barton
Тут главное не очковать!!! И надежда всегда умирает последней! Мне тут подсказали кое что и я это приянл: главное не слушай того, чего тебе говорит девушка и действуй так, как тебе этого хочется. Суть такова, что "Послушай девушку и сделай наоборот", мне это даже давно моя девушка говорила =). Так что не надо отчаиваться, деньги тут как раз очень нужны правда, ну а если они будут, то с фантазией проблем не должно быть. Можно например через кого то передать твоей девушке конверт (только чтобы не говорили от кого), в конверт положить билет в театр или кино. Естественно за дня 2-3 сходить купить билеты, чтобы были рядом, один себе, другой в конверт. Или на крайняк в почтовый ящик кинуть этот конверт, но лучше чтобы передали в руки. На конверте написать в поле "кому" фамилию и имя девушки. Конверт передали, действуем дальше. Я бы например украсил её входную дверь цветами, купил бы роз штук 3-5, оборвал лепестки и рарбросал бы у входной двери. Или купить много маленьких цветочков каких нить и вылепить ими на двустороннем скотче сердечко на её двери. Да тут много чего можно придумать, это не сложно. В театре/кино, когда она придет, сказать ей на ушко когда сядет - спасибо что ты пришла, для меня это самый дорогой подарок (если у тебя ДР напрмиер). Во время просмотра не говорить на темы что мне плохо, что я тебя люблю итд итп. Разговаривать о спектакле/фильме, о чем угодно, но не об отношениях!!! Не спрашивать есть ли кто у неё и не говорить есть ли кто у тебя и с кем ты спал итд. После совместного просмотра, если нет авто у тебя, вызвать такси и отправиться в цивильное кафе/ресторан, где уютная и спокойная обстановка (предварительно пробить все это надо, и цены желательно узнать, если денег в обрез...). В самом кафе/ресторане, после распития бутылки вина, начать потихоньку говорить о том, как она тебе дорога, что ты хотел в жизни вместе с ней (семья, дети). Тут в общем надо смотреть на ей тон разговора, поведение и говорить что либо в зависимости от ситуации. Потом вызвать опять такси (никаких тролейбусов, трамваев и маршруток!!!), доехать до того места, где она живет (но не до подъезда её/дома), остановиться у какого-нибудь цветочного магазина. Сказать ей чтобы она постояла рядом с выходом, ты тем временем идешь и покупаешь минимум 3 розы большие в обертке и подукрашиваешь их маленькими цветочками (белые веточки такие). Выходишь, заводишь её за цветочный магазинчик или оводишь её от него ( чтобы рядом никого небыло). Подходишь к ней, встаешь одной ногой на колено, другая нога в согнутом положении (как спортсмены по бегу начинают срарт, только спину держи прямо!), в одной руке держишь букет, другой рукой берешь её ручку, целуешь её и говоришь слова ........ какие слова я думаю ты знаешь, и главное - смотри ей в глаза и улыбка на лице должна быть (только не до ушей!!!), обычная маленькая. Ну как то так или что то вроде того нужно попробывать сделать....
Брошеный
хороший человек

На форуме: 4792 дн.
Последний ответ: 08.11.2011

Новое сообщение Gridl0k » 18.10.2011 17:39:48

2 barton У меня тоже была идея с смс на первых парах. Даже друзей с других городов привелек к этому!! Но потом как-то знаешь меня от этой мысли отвренуло. Понял что ей это не понравится. Раздавать ее телефон всем подряд... Может только навредить.

Моя тоже плачет, но уходит от меня. Просто я ее достал своей ревностью, грубостью и постоянными поисками работы. Говорит, что чувства уже не такие как раньше.
Знаешь, посоветовался со взрослым и опытным в отношениях мужиком. Так он мне наоборот советует, что бейся до конца. Если плачет, то это вообще 50/50. Шанс есть. У него такие ситуации были естественно. Он так же решил забить в одно время на свою девушку которую очень любил. Потом встретились через 5 лет и она ему сказала, что ждала действий от него. Надеялась что он возьмет ее как говорится в охапку и больше не отпустит. Женщины любят сильных. Не надо соплей и звонков. Прости бери и делай, но только после перерыва. Я буду лично :) Удачи!
Gridl0k
хороший человек

На форуме: 4784 дн.
Последний ответ: 09.11.2011

Новое сообщение Брошеный » 18.10.2011 17:41:55

barton
Да, нужно подождать пока у ней там "перекепит". Тут нужно смотреть на ситуацию, чем она занимается в данное время. Например у моей сессия - я знаю что у неё там жопа, вся на нервах. Мне сейчас не айс, но время моёподходит, сессия у неё скоро заканчивается, через неделю где то. Если твоя например ничем не знимается сейчас таким "нервозным", то долго ждать не надо! Максимум 2 недели, а потом действовать. Если она ничем не занимается сейчас, то скорее всего дома она не будет сидеть целыми днями, а будет гулять с подругами и знакомиться с парнями. Кстате сколько ей лет сейчас??? Время конечно нас ждет, но не будет ждать долго. И самое главное - никаких надписей в подъезде и на её двери и под окнами!!! Это приятно конечно, но не в таких случаях серъездных! Так можно попросить прощения на какой то необдуманный поступок из-за которого произошла не большая сора, НО не расставание. И никаких смсок тоже стихотворных не надо слать - эт дет сад все. Нужно действовать делом, а не словами, фразами итд!!! Слова и комплименты - это все потом! Сейчас нужно сделать приятное вещественно и на этом доказать, как сильно она тебе нужна, дорога итд.
Брошеный
хороший человек

Новое сообщение barton » 18.10.2011 17:48:56

да ты конечно дело говоришь! попробовать стоит ну конечно не в таком объеме! я б от такого варианта простил бы тоже ! Надо действовать! буду пробовать! да деньги конечно нужны! и не малые но для неё ничего не жалко!!!
barton
хороший человек

Новое сообщение Брошеный » 18.10.2011 18:01:20

Gridl0k
Полностью с тобой согласен!!! Смски слать не надо, и уж подавно - не раздавать её номер своим друзьям чтобы те писали ей "прости его...." - это не есть хорошо. Если решил добиваться её сердца вновь, то ты должен сделать это своими силами, тем самым показать себя ей, что ты мужик, что сам можешь что то сделать, предпринять... Я не знаю как у вас мужики, но на первых парах у меня были "сопли" конечно, смски ей, слезы при ней при последней встрече. Я думаю, что каждый показывал свои "сопли" от такого неожиданного исхода, шокирующего состояния, когда язык в жопу проваливается, сердце хочет вырваться из груди. Но если действительно ты её любил и был не поху...стом, мол "ушла да и фиг с тобой, другую найду", то были "сопли" по началу. Мужик в возрасте сказал реально правду, что нужно добиваться, так как в большинстве случаев девушка делает перерыв в отношениях или бросает, так как хочет чтобы что то в тебе поменялось. Сразу многое конечно не поменять в себе, но основное - можно! Основное то, чего она больше всего хочет.
Моя девушка тоже бросила меня, из-за моих постоянных поисков работы, так как я не хотел идти абы куда, хотел что то лучшее, чтобы больше получать и ничего не делать =) и вот к чему это привело. Я её конечно ревновал, но не так сильно, так как был уверен в ней на 100000%, что она имеет границы в отношениях с друзьями. Я в последнее время, если точнее - в последние пол года вообще не давал ей понятия, что я её ревную!!! А они любят, когда их ревнуют, но чтобы не так сильно и не так часто! Но чтобы иногда показывать свою ревность! Возможно это тоже повлияло на мои отношения с ней... Но больше всего - это конечно мои поиски работы привеледливые... Толков конечно 0 с таких поисков, сейчас анкеты заполняю даже на грузчиков и то в резерв отправляют, так как очереди большие =) с работой нехват и напряги у всех в нешем городе, да и в других городах тоже, это ж Россия - великая держава...
Я думаю, что пускай они сейчас нам говорят что их "чувства остыли" к нам, но если они действительно любили нас долгие годы, то есть надежда на то, что время расставит все на свои места! Моя девушка - я у неё был первым (во всех планах) и она у меня - первая (во всех планах). Так что они ждут перемен в нас самих, а не наших "соплей". Если и показывать "сопли", то обязательно с букетом цветов, после прекрасно проведенного времени!!! Но не смсками и бездушными надписями в подъездах или где там... Это просто не тот случай.
Брошеный
хороший человек

Новое сообщение Gridl0k » 18.10.2011 19:06:09

Вот и я о том же) Многи реально тупят... Крича как мне ее вернуть??? Ноют как тряпки и ничего не желают слышать. Думают, что прибежав к своей девушке на следующий день весь в соплях и с извинениями те их расцелуют и вернутся. Соглашусь и у меня такой период был. ТОлько я не приезжал к своей. Встретились мы с ней только через неделю для того чтобы расстаться окончательно. Моя просто мне все по телефону это зарядила))) Думал сердце разорвется нахер. Но потом до меня доперло, что не все так плохо как кажется. Ладно бы нас динамили не имея никаких отношений.. Вы думаете с вами девушка так просто была несколько лет? Так что все реально в нашем мире. Любая человеческая мысль материализуется. Только если это мысль о том как к ней прибежать, заплакать и сказать что я люблю свою заичку... прости меня я изменюсь, то и результат будет тот же! Прорвемся парни! Война херня, главное маневры!))
Gridl0k
хороший человек

Новое сообщение Брошеный » 18.10.2011 20:30:37

barton
Забыл сказать. Ни в коем случае не впадай в депресняк, это только осложнит поставленную задачу! Я впадал в депресняк раньше после того, как ходил на собеседование и мне говорили "мы вам позвоним" и нифига не звонили. Все, после этого я опускал руки в поисках работы на продолжительное время. И так 2 года почти уже! А сейчас похер, хожу по всем организациям, толком не зная какая викансии у них открыты и есть ли вообще. Заполняю анкеты. Да даже прихожу меня нахер посылают, а мне пофиг у меня улыбка на лице =), я в танке. После расставания с девушкой я стал сильнее, я ведь пережил это, хотя были мысли о "суициде", я сходил в церковь, покрестился, неделю целую гонял в церковь, освятили меня, на шею крестик повесили и сказали "иди в путь с высоко поднятой головой". И все, теперь мне до фени на тех неудачников-работодателей, которые мне не перезванивают или говорят "какого фига ты пришел, если у тебя нет опыта работы?". Мысленно посылаю таких людей в одно место и шагаю дальше не опуская рук. Пофиг на погоду, дождь, ветер, рано поздно, темно или светло. Я открыл глаза и не забываю о самом главном, о самом дорогом и любимом мне человеке =), надежда просто настолько велика, что она подпитывает меня. Я стараюсь не думать о том, что она мне скажет "НЕТ", это просто нужно быть таким человеком, чтобы так сказать.... но если и скажет то я пока не знаю свои действия после услышанного, так как я об этом просто не задумываюсь сейчас и вам парни не советую! Ведь - "война херня, главное маневры"!!! =)
Брошеный
хороший человек

Новое сообщение Gridl0k » 18.10.2011 20:50:53

Посмотрите документальный фильм "Секрет". Он на многие вопросы даст вам ответ. Не откладывайте посмотрите прямо сейчас и вам просто по-любому станет легче жить.
Gridl0k
хороший человек

Новое сообщение barton » 18.10.2011 21:39:08

Короче бить настойчивым не распускать нюни. Просто взять и навалить при встрече серьезный разговор!
У нее сейчас идет подготовка к защите диплома! так что не знаю та просто ждать не могу дальше!ей 19 лет!мне 22 ну я так заметил именно этот возростной период проблемный какойто!
barton
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты