Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Новое сообщение Брошеный » 18.10.2011 22:15:28

barton
Тормози со серъезным разговором! Ты еще ничего не сделал, чтобы начать его. Ты только все испортишь. Я понимаю, что тебе как и мне хочется гарантий, что если ты сделаешь так, то она вернётся к тебе, если ты так не сделаешь - то не вернется. Они нам не дали таких гарантий, как и все остальные девушки, которые бросали своих парней, такова их сущность, уйти так, чтобы ты думал "почему она меня бросила?". Они хотят, чтобы мы додумались до этого сами и сделали из этого урок, ну и в лучшем случае - изменились. Единственное непонятное остается для меня и вас наверно, так это - если мы хотим измениться, поменять то и осуществить то, чего наши девушки так хотели! Но они забывают о том, что сами должны поменяться в чем то тоже! Ведь идеалов фактически нет, и не бывает такого, чтобы любящие друг друга люди во всем себя устраивали всегда! Мы изменимся, а они нет?! Вот чего обидно. barton мне тоже 22 и девушке моей 19. Вообще, многие знатные, бывалые и мудрые говорят про девушек, что до 22 они хотят гулять, хотят слышать много ласковых и нежных слов, хотят быть "принцессами", чтобы их на руках носили, чтобы все им давали чего они требуют. После 22 девушка начинает искать себе уже мужа. Если на этом возрасте у неё есть парень, то она начинает постепенно его рассматривать как мужа, способен ли он быть кормильцем семьи и обеспечивать её. Если она этого не увидит, то естественно она уйдет от тебя. Это при нормальном, адекватном развитии девушки. А то бывают и такие, что и в 30 лет все гуляют, детство в одном месте играет... Так что тут много факторов, которые повлияли на разрыв отношений. Это просто все воссоединилось вместе в ненужное время не нужный час и вышло на ружу. Я уверен, что они сами не понимают что сделали, это их реакция на сложившиеся обстоятельства и просто страх, который так долго таился в их душе, но вскоре вышел наружу. У каждой девушки свои тараканы в голове и они размножаются с каждым днем! Они всегда у них были, есть и будут. Это все равно, что мы - всегда хотим интима, как самцы, а они как "суки" =) хотят другого, а именно - уверенности в своей половинке. Так вот barton, сейчас тебе нет смысла с ней серъезно разговаривать, я знаю исход, он тебе не понравится. Я тоже ждать не могу больше, прошло 3 недели, но еще ничего не готово! Да и вообще, лучше серъезно не разговаривать с ней, не надо выяснять отношения в таком плане! Не нужно спрашивать "Так, скажи мне на чистоту, мы будем вместе? Ты дашь мне шанс?". Нужно сделать дело, доказать, а потом красиво сделать так, как я тебе привел пример и разговаривать не в виде вопросов, а в виде уточнения!!! Ты должен сам решить, а не спрашивать её. Ты должен в итоге сказать ей так "Я тебя люблю милая, ты самый дорогой мне человек на свете..... ..... ....., прости меня, ...... давай начнем все заного (или предложить ей встречаться заново, как будто до этого ничего не было, как будто это первый раз! Как будто ты новый, другой человек)". И если это окажется действительно так, поверь, это не заставит долго ждать, она сразу увидет в тебе перемены или же их отсутствие. Если она их не увидит, не увидит опять того, чего она так хотела - она опять уйдет от тебя. Я тебя понимаю, что ты не находишь себе места, ревность, сердце выпрыгивает и хочет к ней побежать, я знаю! Я сам такой же сейчас сижу и пишу тебе, и испытываю такие же переживания и чувства... Так что если что то и делать, добиваться её, то не только словами!!! Так как надежды она тебе не даст! Нужно действовать делом и только потом подукрасить это словами, надеждами, будующим.
Брошеный
хороший человек

На форуме: 4792 дн.
Последний ответ: 08.11.2011

Новое сообщение Gridl0k » 18.10.2011 22:59:45

Да фильм про то как воплотить свои мечты.

Народ дайте совет. Я со своей о встрече договорился. В пятницу она пойдет со мной по магазинам. Выбирать мне шмотьё. Говорит, что мы только друзья и бла-бла-бла. Расстались около двух недель назад. Стоил ли действовать или наоборот вести себя и вправду как друг и ничего не предпринимать???
Gridl0k
хороший человек

На форуме: 4784 дн.
Последний ответ: 09.11.2011

Новое сообщение Роман » 19.10.2011 0:11:35

Спасибо тебе большое за советы! Я обязательно это учту!!! ПОтом отпишусь как что было. Она согласилась чтобы мы вместе сходили с ней в кафе. Думаю это не плохо. Буду действовать по обстановке вообщем. Думаю рановато мне еще к ней с серьезными разговорами. ПУсть "дружит" со мной.

Она знает, что по натуре я очень ревнивый... Так взяла и добавила сегодня парня какого-то. Я весь аж вскипел... Я знаю, что она специально! Ревность не смог обуздать и позвонил. В этом наверное моя ошибка. Хотя....При этом телефонном разговоре она согласилась на то чтобы мы встретились и походили по магазинам. У меня такое ощущение что у нее план такой был.. Не орал, не ругался...Просто попросил ее чтобы она пока никого не добавляла пока я не успокоюсь. Она охотно согласилась))) Вообщем пипец Санта-Барбара)) Никогда не думал, что буду страдать подобной фигней)))
Роман
хороший человек

На форуме: 4785 дн.

Новое сообщение Gridl0k » 19.10.2011 0:13:02

Блин по запаре ник не тот указал))
Gridl0k
хороший человек

Новое сообщение Брошеный » 19.10.2011 0:44:24

Gridl0k
Ты еще и теска оказывается =). Интересно, мы все Романы такие неудачливые? Есть хоть один Роман, у которого все норм в жизни? Отзовитесь =)
Насчет ревности, впринципе она сама должна понимать, что сейчас будет не очень хорошо добавлять там кого то вконтакте или еще где, показывать что ей хорошо, что все у неё налаживается в жизни. Если она тебя действительно любит или хотя бы есть какие то чувства (а они полюбому есть, раз она согласилась с тобой за шмотками и тем более в кафе!), то она должна понимать это, что сейчас нельзя показывать тебе того, что у неё кто то другой итд итп. Моя мне тоже ревя в телефон говорила (когда я "сопли" распускал), что я её задолбал, что у неё новый молодой человек, что она сейчас с ним гуляет. Я был в тот день под пивасом, засучил рукава, облачил кулаки и убежал от друзей с которыми выпивал, убежал к её подъезду и стал ждать ИХ. Я хотел его просто убить... Столько злости было, ни к ней, а ктому кренделю, который отбил её у меня. Но оказалось все проще, она сидела дома, а почему она мне так сказала в телефон - так и не смогла объяснить, сказала "что это было первое что пришло ей в голову", возможно она подумала, что я узнав это брошу все и пошлю к чертям и забуду быстренько её! Ага, не тут то было. Там время уже было час ночи когда я подбежал к её подъезду, она вышла, я начал орать, мол зачем обманула меня... Потом поговорили хорошо, потом я проводил её до квартиры, поцеловал её. Ну а потом опять я "сопли" стал распускать по смскам и звонкам, ревность давила ппц как, сделал только хуже. ВИдишь в чем тут дело оказалось, девушки тоже любят проверить твою реакцию иногда! Раз ты ревнуешь, тем самым даешь ей понять, что она тебе не безразлична! ТОесть она обреатет некую уверенность в тебе и ждет твоих дальнейших действий! Ты дал ей понять, что у тебя никого нет, что ты думаешь только о ней итд. Вот собственно чего она и хотела и все другие девушки так же этого хотят, у которых есть чувства к тебе (пускай не такие как раньше, но все же они есть, а вместе с ними и надежда у тебя значит!!!). Моя девушка (ну бывшая), поняла что мне хреново, что не стоит в контактах там всяких показывать что все, новая жизнь, все хорошо... Она так же убрала там свои фоты, поставила ангелов на аватар, на стене надписи о том, что можно все вернуть, лишь бы была уверенность, желание итд, что вся планета тебе в этом поможет. Ну это не конкретно прям так, а смысл такой. Там просто цитаты и афоризмы всякие. Я не такой тупой, чтобы не понял смысла таких цитат. Песни тоже там, что мол не отпускай меня итд итп, в перемешку с теми, что расстались ну и хорошо, это к лучшему.... Многое не понятно, многое предстоить познать, многое уже переоцнено нами здесь форумчанами =), поставлена главная цель, нужно действовать!!!
Gridl0k лучше реально, в пятницу, поговори с ней о чем угодно, но не об отношениях с ней, хвастаться тоже не надо, и спрашивать того, что её ответ тебя обидет, заставить ревновать итд. Просто постарайся оценить все, её манеру разговора, поведение, как часто звонит кому-нибудь или кто ей звонит, или как часто просто проверят телефон она свой на пропущенные вызовы смс... Ты это все узнай для себя, но не подавай ей виду, что ты это все пробиваешь, пытаешься увидеть в ней. Осторожно и незаметно делалй некоторые выводы. Время для наступления и завоевания "позиций" еще будет! Верь в это, не торопись ну и по долгу не тяни. Все должно быть посередине. Ну и самое главное - это продолжать развиваться в быстрых темпах, научиться тому чего ей так не хватало, или приобрести что то материальное чего бы она так хотела. Главное не зацыкливаться на неудачах, не опускать рук (в фильме как раз об этом говорилось, суть всего фильма была как раз такой, добивайся всего того, чего ты так хочешь, что у тебя в голове...) и все будет норм. Работу ищи, похер какую, грузчиком пойди на время на склады, там норм платят, там и кормят и все, работа по 12 часов только. Заработаешь норм, купишь ей колечко золотое в знак твоей преданности ей, цветы будешь дарить, в кафе сидеть, нормально гулять, не тупо на лавке сидеть. Возраст у них такой сейчас, что гулять им нужно, им все интересно, так предоставь ей то, что ей интересно и при этом ты будешь с ней вместе! Она будет видеть, что ты хочешь сделать ей приятно и от этого ей будет и интересно с тобой и чувства утраченные вернуться или куда лучше их станет больше! Все тип топ будет, просто сейчас время такое сложное, что без денег никуда. Не в деньгах счастье, а счастье в том, что ты можешь своему любимому человеку сделать приятно, а без денег ну сам понимаешь, много не сделаешь. Раньше в СССРе там кино стоило копейки, а сейчас??? Вот вот, поэтому и сложные времена. Раньше легче было как с этим, сходить в ресторан, в кино, атракционы, в общем дешего стоило. После перестройки и распада СССР все поменялось и стало сложнее и не так доступно как раньше.
Брошеный
хороший человек

Новое сообщение Gridl0k » 19.10.2011 0:46:15

В скайпе меня добавила снова(я ее удалял)... Снова общаемся, прикалываемся вместе, негатив прошел. Раньше так даже от нее и смайла веслого не дождешься))
Gridl0k
хороший человек

Новое сообщение Брошеный » 19.10.2011 0:55:20

Gridl0k
Во, правильно! Главное позитив и улыбка на лице, а все остальное - будет. Но мне моя сейчас даже в асе не отвечает, привет даже сложно сказать. Она гордая эт пзц... Ну ничего, я же в танке, и в танке я не сплю, а действую!!! Ладно я спать пойду, завтра опять по всему городу мотаться и заполнять анкеты, быть посланым и улыбаться им в ответ, тем самым говоря - "Это не я Г, а вы Г, так как теряете нормального работника, а свой опыт работы в жопу себе засуньте".
Брошеный
хороший человек

Новое сообщение Gridl0k » 19.10.2011 1:01:12

Слушай, а ты хороший человек теска! Я думаю у тебя по жизни все хорошо будет. Редко сейчас таких людей в адеквате встретишь!!!

Блин самое интересное что у меня было все! Но я по своей тупости все просрал) Работа хорошая для нашего города, иномарка..пускай и не премиум класс, но была. Всё было пучком, но мне было 20 лет. Возраст прямо таки скажем критический)) Амбиций много, мозгов мало. Не будем вдаваться в подробности, но этого всего не стало. Это еще до отношений с ней было. Точнее сразу после этого мы с ней и познакомились. На работу я уже устраиваюсь. На ту же где и работал. Сейчас просто прохожу проверку в службе безопасности. У нас большое предприятие и поэтому с этим все строго и долго. Причем она постоянно меня спрашивает... Как с работой? Вот зачем спрашивать если ты рассталась? Хочу говорит, чтобы у тебя все хорошо было.
Gridl0k
хороший человек

Новое сообщение Stive » 19.10.2011 2:14:04

Приветствую.
Ситуация сложилась.. Ух..
Дело в том, что девушку я люблю.. Давно. Сейчас мне 25. Влюбился в нее я в 8-м классе. Она на год старше. Общались немного в школе, потом судьба нас развела. У меня были другие девушки... Но в однажды, в тяжелый для меня момент, я нашел ее в соцсети. Встретились. На след. день опять. И на след. день.. Что для меня на тот момент было крайне несвойственно(ехать на другой конец Москвы, чтобы погулять и т.п.).. В итоге завязались отношения.
Длились они 3 года. Блин, как много мыслей, а как их написать.. В общем, я был не идеален. Далеко не идеален. Мы ссорились. Ругались. Мирились.. Так или иначе, но ближе к конце отношения ухудшились. Потом вообще чуть ли не в дружбу скатились - вроде живем вместе, но вечера - так, посмотреть кино и спать лечь. Даже секса не было.
Тут небольшая ремарка, т.к. после расставания, как обычно многое осознаешь.
Я знаю, почему так было с моей стороны. Я верил в то, что люди не меняются, что она должна быть такой, какой была в первый год, когда еще была влюбленность, когда не было привычки. И совершенно так же полагал, что я тоже не меняюсь.
Но все ссоры были в основном из-за этого. Я считал, что она из себя давит все это, убеждал не прикидываться.. Бред в общем делал.
А ведь на самом деле ничто не вечно, все меняется. Сейчас я это отчетливо вижу и вижу все свои ошибки.
Плюс, я домосед, комп, киношки.. А она активная, любит гулять, общаться, выставки-музеи.. А я как овощ был..
Самая большая ошибка была - когда я со злости, обиды(а самое главное - я постоянно обижался на нее за все подряд) - в общем я с ней расстался. Она звонила, плакала... В общем Идиот и кретин. Но на след. день позвонил, извинялся, в общем вроде как вернул, но видимо.. Она внутри уже приняла и пережила все это.. Не знаю.
После этого у нас был уговор, месяц не общаться. Потом я дал понять, что мы все еще вместе, но не общаемся (ревнивый блин). Но.. Так или иначе, где-то я звонил, где-то она... В общем не получилось у нас месяц не общаться)
В общем за несколько дней до часа Х, мы с ней встретились, поехали ко мне. Был разговор. в основном говорила она. Она мне наконец таки высказала то, что я не слышал полностью, я высказал некоторые вещи. В общем поговорили. Приехали ко мне, все было тепло, хорошо, был потрясный секс. Потом не виделись два дня. Я эти дни думал над ее словами, прозревал потихоньку. Приехал к ней. Вечер был.. Мм.. прохладным. Хотя я был таким, каким она хотела меня видеть раньше. И мне нравилось такое поведение..
В общем на след. день, по телефону, она спокойно мне сказала, что надо расстаться. Что она не любит меня как мужчину. Или не видит нас вместе.. Что это не то, что одна она отдыхает и ей хорошо, а со мной она все время напрягается и ей плохо. Что она конечно же любит меня, но как друга, что не хочет терять ни в коем случае. Что вечером не сказала - за меня беспокоилась, знала, что я домой поеду, но ведь поздно и т.п. в общем.
Ситуация такая, что... В ту ночь я понял еще большее. По сравнению с этим, то, что снизошло при встрече - вообще ни о чем.
В общем мир перевернулся, взгляды поменялись, понял, что тоже хочу активную жизнь и т.п.
По факту. Сейчас она не хочет меня видеть. Сама естественно не звонит. Когда я звоню - вроде как общается нормально, но стоит мне затронуть больную тему или мои понимания, озарения - дает понять, что не хочет сейчас говорить, что просто хочет отдохнуть.
Поскольку у меня много ее вещей дома - ей предстоит переезд. Договаривались на определенный день, когда она выходила с работы, такая веселая, с хорошим настроением, звонила, чтобы я не забыл сумку ее от ноута с работы взять... Но потом позвонила от входа в метро. Уже не оч радостная. Мол, живот заболел, чувствует себя плохо. Давай перенесем. Я конечно же согласился, тем более распериживался за нее. Потом еще позвонил через полчаса узнать, все ли в порядке. (она очень ждала, чтобы я ее жалел, когда вместе были.. А я как-то.. не очень умею это делать, а то, что умею - омг как плоско).
В общем было это в понедельник. Сегодня - вторник - мы не говорили. Завтра среда. Она заканчивает рано. Самый логичный день, если она хочет быстрее вещи перевезти.

Ребят.. Ситуация такая, что я очень ее люблю. И всегда любил, даже когда ругались, психовали, крушили мебель.. Люблю больше жизни.
Я не просто хочу вернуть ее. Я не хочу ее возвращать в прежние отношения. Я хочу ее вернуть в новые, где будет в первую очередь счастье и взаимопонимание, а не обиды и месть.

Помогите пожалуйста советом. Как мне поступить... Я уже читал, что можно стать другом, можно исчезнуть, заняться собой. Я уже занялся. Привожу себя в порядок, подкачиваюсь, с зп за шмотьем новым поеду. Договорился с парашютом прыгнуть(с моей то панической боязнью высоты)))) Я действителдьно захотел измениться, я даже не ради нее, ради себя, потому что избегал этого все время.

Но блин, я по ней скучаю.. Я не спал уже трое суток - так, по полчаса... Есть не хочу... Даже занимаясь чем-то, чем хотелось заниматься, чем-то новым и интересным - съедает такая депресуха, дальше некуда. Только работа спасает..

Как мне вернуть ее? Как доказать, что я изменился? Я ведь не знаю о чем она думает... Постоянно боль от того, что ее нет рядом, все время скучаю.. Блин, да по ночам слезы пробирают...

Помогите пожалуйста, посоветуйте что-нибудь..

Заранее спасибо вам!
Stive
хороший человек

На форуме: 4783 дн.
Последний ответ: 19.10.2011

Новое сообщение андрей » 19.10.2011 4:52:19

я тоже расстался со своей... мы поросились на следующий день пришла ко мне отдать одну вещь я был на эмоциях и не разговаривал с ней перед уходом спросила ты придешь седня ко мне, я сказал что нет. В этот же день пришла к ней подруга познакомила ее с другим старше ее на почти 10 лет, я об этом еще не знал. Позвонил ей вечером сказала не хочет со мной разговаривать. Потом через пару дней встретились с ней погуляли она дала понять мне что хочет попробывать с НИМ... я тупо растерен мы с ней были и в горе и в радости почти 3 года. А тут бах и все это "размалало" по стене. КАК ВЕРНУТЬ ЕЕ??? помогите. седня ровно неделя как она с другим.
андрей
хороший человек

Новое сообщение роман » 19.10.2011 14:48:38

все лажа, из своего опыта могу сказать, надо просто меньше любить, чем твоя половина.я бросал, меня бросали и бросали меня всегда, когда я больше любил.когда сильно любишь, рано или поздно палишься, женщина понимает, что ты начинаешь от нее сильно зависеть, -и все, разрыв неминуем.или надо встретить умную, наравне с тобой любящую девушку которая будет принимать тебя какой ты есть.Аеси человек хочет расстаться, причину всегда несложно придумать.А все эти психологические приемы типа:покажи ей свое равнодушие, улыбайся когда плохо, засунь свои обиды в жопу, наплюй на все ты ж ее любишь))на деле очень сложно осуществить, да и зачем дальше с ней быть если ей уже понятно, что тебе без нее трудно жить, люди, как животные еси почувствовали слабину, сразу залезут на шею, какая б она хорошая не была.Чем меньше любим, тем больше нравимся бабам!
роман
хороший человек

Новое сообщение Брошеный » 19.10.2011 17:57:31

Stive
По себе скажу, что я тоже жестко страдал неделю, толком не ил и не пил, лежал на кровати целыми днями в тишине, на едине со своими мыслями и отправлял ей свои "сопли" в смсках и звонках, сбросил вес на 10 кг, много таблеток пил, я ими питался можно сказать... Я тебя и каждого здесь понимаю, как мы скучаем по своим девушкам "бывшим", как хотим обратно их побыстрее вернуть, не опоздать... Я, перед тем как познакомился со своей девушкой был обычным гуленой, не мог дома находится долго, дама только ел и спал... Было много друзей, знакомых, большие компании, вместе шастали по клубам, курили траву и заливали полные животы водяры или пива, все это было как и большинства молодежи. Встретил свою любовь, увидел её первый раз и все, на этом жизнь моя поменялась. Я всегда хотел быть везде и только с ней, так оно и было. Она тогда в школе еще училась, я в колледже, любовь у нас ничего не требовала, пока ей не исполнилось 19. Я со временем ушел от 90% друзей и знакомых, поначалу они звонили, звали гулять, отдыхать, но со временем переставали, их жизни тоже изменились с тех пор, что сейчас просто здароваемся и расходимся. Любовь требует жертв, и я за неё отдал все, что у меня было, а теперь и она от меня ушла =). Вот так бывает, хочешь как лучше, а получается только хуже. Stive почитай предыдущие страницы, я там писал примеры, как сделать красиво можно, чтобы девушке своей приятно сделать. А вообще, если хотите сделать приятно девушке и пишете тут, что не знаете как, тогда вспомните первую самую встречу с ней, когда ты подарил ей цветы, объяснился в любви и предложил встречаться! Вот тогда у тебя была романтика в душе ведь, когда тебя чувства переполняли!? Вот так же и сейчас у тебя много чувст, просто нужно придумать, пофантазировать, как тебе их передать ей не на словах. Самый банальный способ я на предыдущих страницах написал, но прежде чем воплощать какой-либо из способов в реальность, нужно измениться, хотябы в основном, чего так не хватало твоей девушке. Неужели твоей девушке не хватало твоих мышц, что ты решил пойти в качалку??? Я так не думаю. В качалку идут не для того чтобы измениться, а для того чтобы отвлечься от чувств к своей любимой, забыть её, стать грубым. Когда ты зацикливаешься на чем-нибудь, то ты всегда забываешь о самом главном! Вот и с качалкой так - это хобби, свободное проведение времени, чтобы отвлечься от всего. Конечно, я не говорю, что если ты себе трицепс/бицепс или пузо накачаешь - этого она не оценит! Оценит, они это любят, но если она вернется к тебе только из-за твоей внешности, из-за мускулатуры - то ты сам понимаешь чем это пахнет, явно не любовью, а сексуальным/интимным влечением и не более того. Так что, прежде всего меняться нужно внутренне, а не только внешне. И пока ты будешь меняться, совершенствоваться в себе - не нужно показывать ей своих "соплей" и того, чего ты добился! Она сама должна будет увидеть в тебе перемены, если они действительно у тебя произошли . А потом идти в бой! =)
Брошеный
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты