|
вал » 03.01.2009 20:56:00
у меня не находит твою аську пиши мне если хочешь 465004072
- вал
- хороший человек
-
- На форуме: 5811 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Inferno » 04.01.2009 13:52:00
Почитайте о психологии женщин что-ли.
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
александр » 04.01.2009 14:24:00
инферно. Щас то какой смысл читать? Я уже 2 книги прочитал!!! Нада какой то способ вернуть. А в книгах о поддержании отношений написано.о способах возврата ничего нет.
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5819 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Inferno » 04.01.2009 22:23:00
Просто хотел сказать, что если девушка решилась, то она вполне осознает свои действия и готова к этому, если она к этому готова, значит факторов сдерживания уже не осталось, либо они равны одному проценту. Девушки редко уходят вникуда, как правило, она уходит к кому-то, к человеку, в котором она на нанный момент видит переспективы, к тоторому есть начальные чувства. Если такой расклад, то вернуть ее уже не получится. Останется только ждать, может через полгода или год, у них все развалится, такое бывает и достаточно часто. Но гарантий, что ты ей будешь нужен к тому времени нет, да и она может проделать все еще раз.
- Inferno
- полноправный участник
-
Вал » 05.01.2009 8:00:00
НУ чтош думал я что есть парень её неё а оказалось нихрена никого нету ето было просто чтоб я отстал, настроя у неё не было!Друзья её немного предали, но со мной жестко дала знать что не хочет быть ТОГДА!Теперь прочитав её дневник я сижу немного в шоке!Написано просто что сама праздновала Новый Год!ходит без настроения!Но я же уже принял решения все удалил все порвал...Я не знаю что делать может всетаки попробывать ещё разок позвонить погулять как вы думаете?подскажите пожалуйста!Я немного запутался!Я просто в шоке от етого всего!Нихрена никого не было у неё, и страдала она так же как и я!
- Вал
- хороший человек
-
- На форуме: 5800 дн.
Сергей » 05.01.2009 18:57:00
Всем привет. Хотел бы получить ваш совет. Сегодня окончательно расстался с девушкой (сегодня было-бы ровно 3 года). Мне 22, ей 19. Всё было супер, хотела за меня замуж, а потом сама предложила расстаться. Всё разладилось 4 месяца назад. Перестала мне уделять внимание, а я наоборот за ней бегал (это была моя ошибка - я это осознал). Перед Новым годом мне сказала, что нужно неделю побыть отдельно (как раз на НГ). После НГ я позвонил первый (дурак) - она сказала, что нам нужно остаться друзьями, я отказался и тогда сказала лучше расстаться. Сказала нет тех чувств, которые были раньше, при этом плакала. Другого нет. Живет в Харькове. Я попросил попрощаться с ней. Купил большой букет желтых роз, встретились на площади, попросил, чтобы "за всё простила - я хотел как лучше". Обнял, поцеловал, сказал прощай, развернулся и ушел, не оглядываясь. Люблю её до беспамяцтва. Сейчас еду в поезде домой и думаю только об одном: позвонит или нет? Подскажите свои мысли. Я не хочу жить без неё.
- Сергей
- хороший человек
-
Inferno » 05.01.2009 20:38:00
Вал Попробуй достучаться, только имей ввиду, шансы у тебя низкие
- Inferno
- полноправный участник
-
Inferno » 05.01.2009 20:40:00
Сергей "окончательно" значит попытки уже были, значит к этому уже приходили?
- Inferno
- полноправный участник
-
Сергей » 05.01.2009 23:24:00
posted by Inferno Сергей "окончательно" значит попытки уже были, значит к этому уже приходили?
Раньше ссорились тоже (последние 4 месяца), но не окончательно, не так как сегодня. Мирились в тот же день. В основном я говорил, что дурак, не прав, прости, извини - и всё ок. А сегодня она проявила инициативу и сказала, что там лучше расстаться. Я вижу ты пишешь очень полезные вещи и хотел бы узнать твоё мнение (позвонит или нет?). Останавливаться я не намерен. Если не позвонит, то сделаю ей сюрприз на 14 февраля. Хочу сделать что-то неординарное, что-то такое, но не знаю пока что ... Как думаешь, нормальный план действий?
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 05.01.2009 23:47:00
To Inferno Мой номер ICQ 242310410 Если есть возможность - подскажи что делать. Сильно люблю девочку.
- Сергей
- хороший человек
-
вал » 06.01.2009 12:04:00
Попробовать но как? позвонить пригласить погулять или как..
- вал
- хороший человек
-
- На форуме: 5811 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
кот » 06.01.2009 12:57:00
Драсте все, очень нужна помощь...Проблема похожая на все те что здесь аписыаюццо:прожили вместе почти 3года, и разошлись, сказала что нам надо отдохнуть друг от друга... Что меня слишком много, что девушку нужно любить меньше чем она тебя, и все в таком духе. Я прочитал пару книг и решил дать ей положительных эмоций (подсадить на себя) и пропасть из ее жизни на месяц-другой. А вовремя последнего свидания она мне сказала, что очень миня любид и что я для неё самый родной и близкий человек, но жить она со мной не может так как не хочет секса со мной...и что никогда не хотела... и наверно, не любила меня никогда просто у нас все как то закрутилось все, что у неё просто голова кругом шла..а сейчас нет, плакала. и вообще не знает что она сама хочет, я предложил ей подумать над тем что ей нужно и как надумает пусть позвонит, думать может 3 месяца, после этого может уже не звонить, за то время что я ей дал собираюсь подтянуть физическую форму и духовную (слишком много я старался ей сделать приятного) и на день Св.Валентина сделать крышеснос. Кто что думает по этому поводу, кто что посоветует?Ребята, очень нужна помощь, знающие отзовитесь!
- кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5799 дн.
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|