|
Бен » 28.10.2011 23:27:31
Ну блин что вы как дети малые, если девушка сама не захочет, ты хоть в лепешку разбейся- ничего не выйдет, живите своей жизнью, развлекайтесь, если ее приспичит, сама позвонит и назначит вам встречу, и подумайте сами нужна вам эта девушка, которая вас не в грош не ставит, а проще ей с другим роман завести чем с вами жизнь наладить.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
Gridl0k » 29.10.2011 12:30:43
Сергей, что ты бесишься? Давай успокаивайся! Ты ее уже потерял. Она уже от тебя ушла. Еще больше ты ее не потеряешь. Не доставай ты ее! Понимаешь она сейчас как принцесса. Видит, что ты за ней бегаешь. Вот и поведение у нее соостветствующее. Я вот тебе дал совет. Ты его не послушал и снова начал доставать. Заканчивай это перетягивание каната. Отпусти его резко и ты увидишь как она потеряет равновесие. У меня такая же ситуация, но благодаря таким действиям моя сама начала выходить со мной на связь. Звонит по несколько раз на день. Раньше это было вообще не реально! Пока я ее доставал она мне говорила чтобы я навсегда оставил ее в покое и не звонил. При этом снова между нами начинается легкий флирт и создается сексуальное напряжение.
- Gridl0k
- хороший человек
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 09.11.2011
Вадим » 29.10.2011 13:12:23
Гридлок, если несложно, дай аську, хочу совета спросить, тоже кинула девушка... но столько нюансов, что ппц.. Вижу что ты опытен в этом деле, вот моя - 590-841-076
- Вадим
- хороший человек
-
- На форуме: 4773 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
Gridl0k » 29.10.2011 13:40:55
Вадим я ненастолько опытен как тебе кажется) Просто тоже переживаю расставание в данный момент и действую по определенной схеме которая работает. А тот этап с названиванием и жуванием соплей преодолел со знаком плюс... Вот поэтому и советую. Ну чем смогу помогу конечно.. 8-162-642 ася... Только я сегодня буду ближе к вечеру теперь. Удачи!
- Gridl0k
- хороший человек
-
Alex » 30.10.2011 9:29:52
Ребят, очень нужна помощь. В апреле расстался с бывшей девушкой после 3.5 лет совместной жизни, долго переживал, но потом естественно время расставило все на свои места. Я гулял, отдыхал, было много девушек, но ничего серьезного не было.Встречался 2-3 недели и понимал не мое((( 3 недели назад я познакомился с девушкой и мы начали немного общаться, потом встретились и начали постоянно встречаться, тк понравились друг другу. Гуляли, кино, я её забирал с работы и все было отлично. Я с каждым днем понимал что я влюбляюсь, что она мне действительно нужна и я хочу только ее. Так искренне я относился только к своей бывшей, с который мы оч долго были вместе. Ничего не предвещало беды, но тут сегодня ночью состоялся разговор, суть его: что прошло 2 недели, я вижу как ты и что чувствуешь ко мне, но у меня такого к тебе нет, за 2 недели я даже сама не захотела тебя поцеловать, но ты мне очень симпатичен, нравишься , добрый, умный и устраиваешь во всем. От этого у меня опустились руки.....Как быть дальше? Общаться или отпустить человека?Я понимаю и уверен что хочу быть с ней, но то что за 2 недели она не захотела меня поцеловать......... о чем можно говорить дальше((( заранее благодарю за ответ
- Alex
- хороший человек
-
- На форуме: 4772 дн.
- Последний ответ: 30.10.2011
Gridl0k » 30.10.2011 17:08:06
2 Alex Мне лично кажется, что 2 недели не срок. Ее еще можно соблазнить и влюбить в себя. Тебе на форумы пикапа нужно, а не сюда! Но эти ее слова говорят только об одном.... тебе стоит кардинально менять общение с ней. И что значит не захотела поцеловать? :) Ты ее должен поцеловать!!! Alex возьми себя за яйца и соблазни эту ОЖП!!!
- Gridl0k
- хороший человек
-
СТЬЮИ » 31.10.2011 14:00:45
никогда, повторяю – никогда не проси ее вернуться. Этим ты автоматически понижаешь свою значимость в ее глазах.
Сначала немного, пару дней, покажи ей, что тебе и без нее живется прекрасно, чтобы у нее сработал тот же инстинкт – ущемление самолюбия. У нее в мозгу вспыхнет: «Как же так? Я такая красивая, привлекательная и умная, все парни падают передо мной на колени и просят, чтобы я была с ними, а этому хорошо и с другой?» Хотя, если расставаясь ты не оставил ей почти ни каких чувств, то тут будет сложнее.
Инстинкт, конечно, сработает, но он будет заглушаться теми проблемами, которые не были решены до расставания. Главное, ни за что не надо плакать ей в жилетку и говорить, что тебе плохо без нее. Это заведомо проигрышный вариант. Ты покажешь ей, что ты ничтожество. А зачем ей связывать свою жизнь с тряпкой?
Если ты будешь плакать и умолять ее вернуться, тот она поймет, что может крутить тобой как захочет. Этим ты убиваешь фактор подчинения. Девушка желает подчиняться парню. Чтобы он решал за нее, что и как ей делать. Подсознательно любая женщина ищет мужчину сильного, который может ее усмирить и объяснить, что и как она должна делать. По этому, будь мужчиной, покажи ей, что тебе хорошо и без нее.
Следующий шаг будет заключаться в том, чтобы показать ей, что хотя тебе хорошо и без нее, но ты не против к ней вернуться. Что, хоть у тебя и есть еще уйма девушек, но она в числе кандидатов на твое сердце. Только опять же, не надо стелиться перед ней.
Скажи так, мельком, что ты был бы не против быть с ней, но вот Маша, Вера, Катя они такие милые. И тебе с ними очень хорошо. Работает женский инстинкт соперничества. Она начнет за тебя бороться.
Если и не начнет, если уж при расставании все было настолько плохо, что она не начнет делать ни каких шагов, то по крайней мере в ее душе засядет то, что она не единственная такая распрекрасная. И что есть соперницы, с которыми она может потягаться. Если она до сих пор к тебе не вернулась, значит у нее очень высокая самооценка, и такие действия заденут ее.
Затем, пропади на пару дней. Не выходи в аську, не пиши смс, не подходи к телефону, если будет звонить. Пусть она сама додумывает, где ты и с кем ты. Ты рассказал ей, что у тебя есть другие девушки, с которыми тебе хорошо. Это идет тебе в плюс. Чтобы она не ответила, ее это задело. А тут еще ты выпадаешь из зоны возможного общения с тобой.
Она представляет себе, что ты с другой и тебе хорошо. Она представляет себе сцены, как ты целуешь, обнимаешь, раздеваешь другую. И тут-то вспыхивает ревность. В зависимости от того, сколько любви у нее осталось на момент вашего расставания, на столько сильная ревность и появляется.
После этого ни каких смсок и задушевных общений по интернету. Берешь трубку своего телефона, набираешь ее номер и четко называешь день, время и место вашей встречи. Ты же хочешь с ней встретиться, чтобы ее вернуть. Лучше назначай свидание на следующий день после звонка, чтобы те чувства, которые ты разбудил не успели остыть.
Только ни за что не говори фразы типа: «Привет, может встретимся?», «Привет. Не хочешь встретиться?», «Привет. Ты была бы не против не против меня увидеть?» и т.д. Все эти обороты, которые идут в вопросительной интонации перекладывают ответственность за решение вопроса на нее. Я же писал выше, что ты должен быть сильным и решать все за нее. Так будь таким, говори фразы типа:: «Привет. Давай встретимся завтра на Третьяковской в 15.00 Тебе удобно?»
Если следует ответ нет, это не значит , что она не хочет встречаться, может ей По-правде не удобно в это время или в этот день. Тогда предложи другое время или другой день. Но не надо заводить шарманку про то, что ты так хочешь с ней встретиться, а она не хочет. И не говори ей, что ты так этого ждешь и скучаешь. Ты еще скажешь это, но позже.
Отлично, договорились, встретились. Что делать? Опять же не надо при встрече сразу бросаться на нее, как голодный тигр и целовать всю с ног до головы. Еще чуть-чуть подожди, динамь.
Девушки так любят это делать, почему бы нам не воспользоваться теми же методами. Пусть у нее сложиться впечатление, что вы встретились просто, как друзья. Говори, общайся, рассказывай о жизни. Говори о ваших отношениях, о том, о чем вы говорили, когда встречались, но держи небольшую дистанцию. И вот потом, когда она уже будет смотреть тебе в глаза преданно, без высокомерности, случайно касаться твой руки, тогда ты можешь повернуть ее к себе лицом и поцеловать. Конечно, не исключено, что она начнет отстраняться от твоих поцелуев.
Стой на своем. Теперь уже ты можешь говорить, что ты любишь ее, что ты скучал, что ты искал и не нашел девушку лучше нее, что она самая замечательная, что Маша, Саша, Аня ничто по сравнению, упреков и разногласий, то говорю, что ты не хочешь ничего возвращать, говори, что ты хочешь начать все заново.
Не возвращать, а начать заново!!! Целуй, обнимай, гладь волосы, говори комплименты. Сделай крышеснос. Кинестеть. И еще одно. Не надо говорить, что та Маша, Саша и Аня, которые были во время перерыва в ваших отношениях дуры. Пусть они пока повисят, как Домоклов меч. Пусть поревнует немного. Главное, чтобы ревность не находила своего подтверждения.
Конечно, этот шаблон не подходит для каждой девушки. Но, прочитав это, ты можешь корректировать, добавлять или убирать некоторые пункты. Каждая девушка индивидуальна, по этому нет техники, которая подходила бы для стервы и для домашней куколки.
И последний совет. Перечитай статьи о техники «Переубеждение» и «Скрытые сексуальные сигналы», они могут тебе помочь в нелегком деле возвращения своей драгоценной.
- СТЬЮИ
- хороший человек
-
- На форуме: 4771 дн.
- Последний ответ: 31.10.2011
Денис » 01.11.2011 10:50:37
Провстречался 6 лет, 4 раза расставались, все разы я проявлял инициативу, возвращал (моя ошибка...) вот расстались месяц назад, сказала что все, чувств нет и она меня в будущем не видит меня ни мужем ни отцом ее детей. Вот прошел месяц, решил позвонить встретиться, сначала по голосу она была рада моему звонку, смеялась, была веселой. Но на предложение встретиться сказала что мало времени прошло, не хочет меня будоражить. Что вы ребята думаете? (мне 25, ей 23)
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
Денис » 01.11.2011 10:50:38
Провстречался 6 лет, 4 раза расставались, все разы я проявлял инициативу, возвращал (моя ошибка...) вот расстались месяц назад, сказала что все, чувств нет и она меня в будущем не видит меня ни мужем ни отцом ее детей. Вот прошел месяц, решил позвонить встретиться, сначала по голосу она была рада моему звонку, смеялась, была веселой. Но на предложение встретиться сказала что мало времени прошло, не хочет меня будоражить. Что вы ребята думаете? (мне 25, ей 23)
- Денис
- хороший человек
-
Gridl0k » 01.11.2011 18:24:13
Денис я думаю, что со встречей ты поспешил. Надо было поболтать с ней. Поговорить на какие-то позитивные темы. Не в коем случае не об отношениях! Просто пообщаться. Как будто это новая девушка в твоей жизни. Проще говоря надо установить с ней снова контакт. Показать ей что ты теперь другой. Не говорить как ты изменился, а показать что ты другой. Может рассказать чего ты добился за этот месяц. Не исключенно что у тебя например на данный момент все хорошо с работой или ты спортом занялся. Вообще какие-то твои достижения. К старому тебе она не вернется раз решилась на расстование. А то что она смеялась и была веселой это добрый знак. Значит ждала и была рада твоему звонку. Попробуй с ней просто пока пообщаться. Если ты думаешь что провстречавшись с тобой 6 лет она не думает о тебе и ей не интересно что там стобой происходит, то ты сильно ошибаешься. Женщины крайне любопытны по своей природе. Удачи!
- Gridl0k
- хороший человек
-
Брошеный » 02.11.2011 1:35:42
Ребят, уважаемый Gridl0k все правильно сказал. Я вернул свою девушку спустя почти месяц. Действуйте по тем же методикам и все норм будет. Не распускайте сопли, меняйтесь и поначалу просто гуляйте со своими "бывшими" не разговаривая об отношениях. Моя ко мне вернулась можно сказать сама, после того как поняла, что я могу быть другим, быть тем, кто ей действительно нужен. Сейчас, я просто заваливаю её комплиментами и своими поцелуями и она не нарадуется мне, даже говорит, что непривычно как то, не привыкла к такому большому вниманию. Слушайте сердце своё, если любите реально, оно не подведет, так же как и меня!!! Сделайте сюрприз девушке, что то такое, чего раньше никогда не делали, дайте ей понять, что вы другой и любите её. Яхз как объяснить, я сам пришел сюда за советом когда то, но ситуации у всех разные но очень похожи в одном, в том, что девушке что то не понравилось в тебе и она тебя кинула как бы, но самом деле это не так! Девушка просто опустила руки, прекратила связь с вами в надежде - что ты сам допедришь до того, почему она от тебя ушла и что нужно поменять, чтобы все вновь было хорошо. Чаще всего девушки уходят в никуда... Так что, сопли свои в платок, руки в кулаки и в бой! Меняйтесь, придумайте что то новое для неё - девушки любят романтику! Сделайте что то внезапно и красиво и поверьте - она сама к вам вернётся!!! Вы сами этого не поймете даже. Когда моя девушка вернулась ко мне, я сейчас даже уже подумываю о том, что если она сейчас вновь уйдет - то уже будет не страшно =) первый раз - всегда страшно, а потом уже... В смысле, первый раз сопли и все таоке, а потом будет все по другому. Чем меньше соплей - тем лучше. И вообще, какая бы девушка милая и ранимая не была бы - все они любят ГРУБОСЬ и БРУТАЛЬНОСТь! Как сказал, так и будет! Но эт так - на будущее вам! Пока отношения не налядятся, показывать брутальность не надо... Так что обнимте её так крепко, чтобы она дышать не могла =), только не переусердствуйте, а то ребра сломаете, покажите ей свою физическую силу и моральную, не распускайте нюни и пока отношения не наладятся- не признавайтесь ей в любви, не говорите как сильно скучаете, вообще на связь с ней старайтесь выходить как можно реще. Сделав так, я добился того, что она сама мне первая позвонила и предложила гулять! Я воспользовался этим и я рулил ситуацией, чего и желаю Вам уважаемые форумчане! Выше нос, шире шаг и все будет хорошо!
- Брошеный
- хороший человек
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
Денис » 02.11.2011 9:11:45
Вопрос еще, во второй части диалога, она сказала что мне желает счастья. Меня это взбесило, я ей сказал что мне ее счастье не нужно! Наговорил немного глупостей типа: надо было раньше это сделать, полтора года не потратил бы зря (она не согласилась). Не стоило мне унижаться, чтобы возвращать ее (на что она сказала что это не унижения были), что я не приму добра от человека, который мне сделал зло и так далее. Короче разговор свелся к колкостям взаимным. Она не давала мне сказать слова, но злости в голосе не было. Сложилось впечатление что она очень долго ни с кем не разговаривала, потому что слова лились просто ручьем...(причем не грубо и не со злостью). Разговор закончился фразой "мне пора идти", я сказал "ладно, давай" и положил трубку.
- Денис
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|