|
Gridl0k » 02.11.2011 18:38:07
Теска искренне рад за тебя дружище!!! =) Молодчага! У меня дело тоже прогрессирует со знаком плюс ;) Денис надо чтобы эмоции между вами поутихли. Сейчас ваш раскаленный мозг выдает только одиин негатив. Для этого и нужен игнор! Признай ее чувства, согласись с ней....согласись с ее претензиями... Типа да действительно ты была права в этом и в этом. Да я признаю свои ошибки. Да я действительно делал (вставь сам что у вас за причины) и это было не правильно. Ты права нам лучше быть по отдельности. Предлогаю остаться хорошими друзьями. И включаешь игнор на неделю!!! Лучше это делать в письменном виде. Понимаю что это сейчас вызывает у тебя шок и ты думаешь что это просто не работает. Поверь работает на все 100% Я тоже так думал и когда сработало я просто был в шоке. Запомни вещи которые делать категорически запрещенно : ругаться, ревновать, всячески выяснять отношения, оскорблять... Что наговорил глупостей ничего страшного. Главное прекрати это делать! Покажи себя с другой стороны! Просто резко прекрати вести себя так. Эти действия есть проявление слабости. Покажи ей что ты мужик.
- Gridl0k
- хороший человек
-
- На форуме: 4787 дн.
- Последний ответ: 09.11.2011
Денис » 03.11.2011 9:13:33
Хм...интересное предложение. Лучше написать письмо вконтакте, а потом игнорить? Я с ней месяц почти не общался, но приложение вконтакте сообщает что она по моей странице гуляет. И в разговоре она спрашивала что за девчонка мне постоянно коменты пишет, может я ей понравился... Интересная ситуация вырисовывается. Ну что же, будем пробовать! =)))
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4773 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
Gridl0k » 03.11.2011 13:56:16
Денис не лучше, а так и надо сделать) Я лично так и сделал. У тебя на самом деле все хорошо складывается. Ревность она проявляет это вообще отлично. Я своей оправил в вк и уже черз 2 дня она не выдержала и позвонила. Хотя до этого кричала чтобы я больше не звонил ей никогда. Ты пойми одну вещь уговорами ее не вернуть. Это еще не одному парню не помогло. Теперь только у нас один путь....возвращать эмоциями.
- Gridl0k
- хороший человек
-
Денис » 03.11.2011 16:05:00
Ясно, напишу. Как только будет что-то новое отпишусь =)
- Денис
- хороший человек
-
Денис » 03.11.2011 18:18:18
Вот что написал "Действительно ты была права в том что я довольно грубо с тобой общался, вел себя не самым лучшим образом и так далее. Да я признаю свои ошибки. Да я действительно делал не самые правильные вещи, точнее не делал ничего для того, чтобы все было лучше за что и получал каждый раз. Правильно говорят, жадность хуже импотенции, и мое желание скопить денег сыграло со мной злую шутку. Признаю, мне надо было раскрыть все это за полгода до того, как я набрал заветную сумму, которая в итоге оказалась не по назначению. Ты права нам лучше быть по отдельности. Предлагаю остаться хорошими друзьями."
Вот что ответила "Дело не в деньгах, а намного раньше!!!! На счет друзей я согласна, будем друзьями!"
Я "я же и говорю время ранее, собрал все в кучу чтобы проще было"
Она "я говоро про 5 лет назад, а не пол года."
Я ř лет...да, долго все было..."
Мысли и предложения?
- Денис
- хороший человек
-
Денис » 03.11.2011 18:23:36
И вышла из контакта через 5 минут.
Все веселее чем мне кажется, а Гридлок?
- Денис
- хороший человек
-
Gridl0k » 03.11.2011 20:01:54
Все окей. Теперь жди пока она связь не выйдет. Если не выйдет через неделю, то сам звонишь и этот звонок будет самым долгожданным для нее! Удачи!
- Gridl0k
- хороший человек
-
Денис » 07.11.2011 9:03:05
Мега вопрос, о чем говорить? На какие темы? Как себя вести? И мне кажется, что она как раз точно также сейчас думает, типа в игнор, пусть сам делает шаги и думает. Как считаешь?
- Денис
- хороший человек
-
Бен » 07.11.2011 10:56:45
Можешь написать первый 1 смс с предложением прогуляться, если ответит согласием то очень хорошо, ну а если не ответит, то не стоит строчить что не пишешь или что нибудь еще . Главное ты ей предложил, жди когда она созреет что бы тебе ответить. А говорить можешь на любые темы, главное что бы не ты все время тораторил и не давал ей рта открыть, если она уж начнет рассказ свои то молчи в тряпочку и не перебивай ее, девушки очень любят когда их слушают, она даже и не заметит что ты нечего не говоришь поддакивай ей просто вовремя.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
Gridl0k » 07.11.2011 12:01:08
Если она сама выходит на связь, то будь позитывным. Не в коем случае не показывай как тебе хреново. Покажи ей что ты и без нее справляешься. Просто шути, подкалывай ее в в этих шутках...только не обижай конечно! Как будто это новая девушка в твоей жизни. Да-да придется научиться погружаться в это состояние. Никого интереса к ней. Только позитивное общение. Не в коем случае не об отношениях! Никакой ревности, выяснения отношений и т.д. Ты в тех отношениях поставил точку и поэтому смысла нет к ним возварщаться. Меньше вопросов и больше о себе) Рассказывай как у тебя все хорошо. Разговор должен быть не долгим и завершать его должен ты. До того момента как между вами появиться неловкая пауза когда люди просто замолкают и незнают о чем поговорить.
- Gridl0k
- хороший человек
-
Gridl0k » 07.11.2011 12:02:39
Не согласен с Беном. Ненадо никаких прогулок. По крайней мере пока. Дай ей соскучиться! Дай ей понять что теперь то она тебя точно теряет!
- Gridl0k
- хороший человек
-
Бен » 07.11.2011 13:24:37
Gridl0k, я с тобой согласен, что игнор это хорошая штука, и надо их в нем держать но не забывай, что если с ним затянуть то девушка может просто перекипеть, так что надо тоже напоминать о седее хоть изредка девушки тоже знаешь ли сидням не сидят, и не думают о тебе каждые 5 мин, о какой у меня парень был хороший, и также девушки тоже очень гордые не забывай об этом.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|