|
Gridl0k » 07.11.2011 14:42:00
Бен и я с тобой полностью согласен. Дело то в том, что Денис ведь только начал игнор. Пусть хотя бы неделя пройдет. Не 2 дня же игнорить))) Перекепеать она за 2 месяца может... Ему просто надо "забрать" себя у нее. Уйти из позиции запасного варианта и дать ей возможность побегать за ним.
- Gridl0k
- хороший человек
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 09.11.2011
Денис » 07.11.2011 14:42:51
Хочу прояснить один факт. Ребят я по ней не убиваюсь и не сохну! У меня этот период занял 1, 5 недели, потом вся горечь потери ушла, сейчас у меня есть секс с двумя девчонками и с одной я общаюсь с целью завязать с ней отношения. Мне хочется посмотреть получится ли ее вернуть или нет. Если получится, то будет интересно и прикольно. А не получится, опыт может пригодиться в дальнейшем. Вот я и хочу по экспериментировать, так как мне уже терять нечего, отдушина есть, даже две =) Просто чувства то остались не много, вот и интересно так ли это с ее стороны и можно ли разжечь это все вновь. Если да то я женюсь и буду этому только рад, если нет, то нет. Буду двигаться дальше =)))
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
Gridl0k » 07.11.2011 14:47:23
Ну вот и попробуешь :) Хотя конечно если перекипел, то стоит ли вновь душевные раны ковырять. Не думаешь о том что снова хреново тебе станет? Кстати у нее сейча есть кто-нибудь?
- Gridl0k
- хороший человек
-
Денис » 07.11.2011 17:44:33
Ну душевные раны вряд ли появятся, да и хреново мне не станет =))) А у нее, вряд ли кто-то есть, я так не думаю. А что?
- Денис
- хороший человек
-
Денис » 07.11.2011 17:48:18
Кста. не совсем понял, что делать если она не выходит на связь? И да, она у меня очень гордая была. Редко делала шаг первая. Слегка стервозный характер, высокая самооценка, отсутствие скромности. Она считает себя самой-самой и так далее. Это для уточнения характеристик противника.
- Денис
- хороший человек
-
Gridl0k » 07.11.2011 17:59:24
Просто есть паренек какой-нибудь, то вернуть ее будет немного сложнее. Хотя вполне реально. Тебе надо будет лучше его быть во всем. Слушай да у меня такая же девушка. Сама позвонила. Никуда они от нас не денутся) Если выходит на связь просто с ней общаться, но не долго и заканчивать разговор первым. Рассказыать как у тебя все хорошо и чего ты достиг) Это на время игнора т.е. на первую неделю.
- Gridl0k
- хороший человек
-
miha » 08.11.2011 0:12:44
Попробуй послушать аудиофайл на этом сайте. мне очень помог в моей ситуации, может и тебе поможет vernutdevushku.ru
- miha
- хороший человек
-
- На форуме: 4763 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
Gridl0k » 08.11.2011 4:10:31
По этому курсу я и действую кстати. То что посоветовал miha я тоже скидывал на предыдущих страницах. То что советует Данила(создатель этого сайта) действительно работает.
- Gridl0k
- хороший человек
-
Gridl0k » 08.11.2011 4:10:33
По этому курсу я и действую кстати. То что посоветовал miha я тоже скидывал на предыдущих страницах. То что советует Данила(создатель этого сайта) действительно работает.
- Gridl0k
- хороший человек
-
Денис » 08.11.2011 8:56:23
Хо-хо! Послушаю, если он действительно говорит что из 247 случаев НИ ОДНОГО провала, то я возьму на заметку точно. Во всяком случае может пригодиться, если моя окажется 1% из ста, которые ведут себя как он описал =)))
- Денис
- хороший человек
-
Брошеный » 08.11.2011 14:46:52
vernutdevushku.ru - по аудиозаписе на этом файле я и действовал сам, все норм получилось, как и говорилось и обсуждается тут. Тут не на столько игнор важен, как перемены в самом себе! Вот только обманывать не стоит девушку, мол ты вот этого добился, а на самом деле - нифига. Она потом об этом узнает, что ты ей врал и будет только хуже... И ещё, рассказывать девушке на словах чего то добился и как изменился хорошо конечно, НО если объяснить ей это "показать" не на словах, то её отношение к тебе улучшется в несколько раз, ты это сразу сам увидешь =) , как она в поведении изменится. И вот когда ты ей показал: перемены в себе, достижения какие то (не важно в чем!), вот только тогда ты можешь включить немного игнора по отношению к ней! И время не заставит тебя долго ждать, она сама начнёт за тобой бегать, первая будет звонить и предлагать что-либо. И все станет наоборот, не она теперь будет рулить тобой, а ты ею =). Тут кто то писал выше, что "у меня девушка такая растакая, считает себя самой-самой, гордая, упертая и так далее...". У меня абсолютно такая же девушка, многие девушки такого мнения о себе, у которых со внешностью все впорядке - они тупо пользуются этим! Сами посудите, стала бы убогая, прыщавая, толстая девушка (бляя, такие есть поверьте и их больше чем красавиц как смешно или грустно бы не было :LOL:) говорить, показывать тебе и всем другим что она самая-самая!!! Не стала бы. Но есть и исключения конечно =) они очень странные и не адекватные в таком случае, мало того они своей внешностью уже отпугивают людей, а словами я самая-самая - они вообще теряют людей из виду бггг =). Особенно у них это начинается как я заметил (из лично опыта), когда девушке непосредственно от 18 до 22 примерно! Вот на этих годах жизни они начинают "отжигать", что затрагивает абсолютно всех людей, которые их окружают (родители, друзья, любимый человек, знакомые - похер, всех!). И ещё я обнаружил для себя кое-что, после того как вернул (спустя месяц) девушку свою обратно! Я до сих пор меняюсь, совершенствуюсь - и я и вы все будем делать это на протяжении всей своей жизни... Так вот заметил я то, что после того как девушку вернул - я уже не боюсь потерять её вновь! Естественно она этого не знает и я ей этого не показываю. Если не дай Бог опять что то похожее случится, то уже не будет таких переживаний и "соплей", будет все проще и первым делом в работу пойдет игнор! Если в серъезных отношениях тебя девушка хоть раз бросила, то ты пережил то, что пережил я и многие люди в данной теме форума. Пережив это (я думаю что каждый должен в своей жизни это хоть раз пережить, это адекватное развитие человека и безценный опыт!) мы стали мудрее одним словом и опытнее - так что это нам только на пользу! Не смейте думать, вот она меня бросила - значит я распездяй, неудачник итд... Каждый нормальный человек должен пережить это и почувствовать это. Все норм ребята =) .
- Брошеный
- хороший человек
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
Денис » 08.11.2011 17:40:44
Брошенный, ты так говоришь, потому что у тебя теперь все норм. Помнится раньше ты так не выражался. Я с тобой согласен, но тут надо аккуратно действовать. Я еще не слушал что Данила там рассказывал, но думаю это будет полезно в любом случае =) при любых исходах.
- Денис
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|