Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Новое сообщение Денис » 08.11.2011 20:28:01

Ребят а теперь вопрос, у кого курс есть? Кто заказывал? Или все ограничились треком?
Денис
хороший человек

На форуме: 4770 дн.
Последний ответ: 12.10.2012

Новое сообщение Gridl0k » 09.11.2011 19:22:37

Денис я заказывал. Все норм и без кидалова, если тебя это интересует :)
Gridl0k
хороший человек

На форуме: 4784 дн.
Последний ответ: 09.11.2011

Новое сообщение Денис » 10.11.2011 9:01:05

И это тоже, но меня интересует несколько другое...курс работает? А то на сайте уж больно все точно написано. У нас на психологии показывали такую манеру письма и подачи в ослабленное сознание информации. Вот и спрашиваю. Конечно в аудио все довольно интересно написано, но это только начало само собой и там не более чем совсем далекие объяснения. Если и заказывать, то я хотел бы убедиться.
Денис
хороший человек

Новое сообщение Сергей// » 10.11.2011 20:34:14

кстати послушал запись!!!игнор действует реально!!!перестал звонить и писать ей!!!пишет сама!но прошло уже 3 месяца, я уже не так уж и убиваюсь, но люблю её!сегодня по дороге в техникум она шла рядом со мной я не поздаровался и сделал вид что не заметил её!!!так потом она мне позвонила - сама!!!!это вообще нереально!спросила типа где преподаватель, хотя знала прекрасно!!!я сказал что подойду попозже пусть подождёт, так она предложила с ней помотаться по техн!!!побаловались с ней!!так что я понял, что надо терпеть и чуть игнорить!!!сейчас договорились пообщаться по вэбке!!!урааа=)
Сергей//
хороший человек

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение Денис » 10.11.2011 21:18:31

полторы недели после звонка, результатов ноль. Есть мнения?
Денис
хороший человек

Новое сообщение Сергей// » 12.11.2011 10:26:05

Подскажите пожалуйста!!!!я начал ее игнорировать после 3 мес расставания я перестал писать и звонить ей!!!да я с трудом сдерживаю себя, но получается!в техникуме специально прохожу и не замечаю её, она меня догоняет и останавливает!скажите я правильно поступаю???заранее спасибо!!
Сергей//
хороший человек

Новое сообщение Бен » 12.11.2011 12:31:17

Я б на твоем месте уже немног завязывал с игнорам 3 месяца расставания это уже много, а если ты ее вообще а полный игнор опустеешь то она забьет на тебя, время вымывает воспоминание о любви и на мой взгляд если девушка не отвечает на протяжение месяца то с вероятностью 70% ищи новую.
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Сергей// » 12.11.2011 20:04:24

она отвечает мне!!!мы видимся!я так понимаю надежды больше нет(((
Сергей//
хороший человек

Новое сообщение Stig » 13.11.2011 2:25:08

Я темы дурнее не читал.Вы что реально думаете что ваши якобы методы работают? Спрашиваете советов друг у друга, всё это ерунда и бред
Stig
хороший человек

На форуме: 4766 дн.
Последний ответ: 11.10.2015

Новое сообщение JOhnson » 13.11.2011 22:17:11

привет мне 18 лет. Девушке 17 лет. встречались 2 недели. Расстались 1 месяц назад. Дело была так во 2ом семестре т.е до лета она была в меня влюблена(я пока этого не знал). Ну гулял, весилился и т.д. Прошло лето наступила осень до числа 20 сентября, явно было видно, что она питает ко мне чувства, я тож долго думал и решил начать отношения. И так с 28 числа мы встречались, был секс, гуляли раза 2 вместе, все было отлично первую неделю. Затем я начал замечать, что я ее сильно ревную(постоянно звонил, смс сообщения в вк и т.д). Затем она меня успокаивала говорила что нет поводов. (в этот промежуток она написала мне одну тему, но я ей заявил, что она не доверяет мне ну и т.д) дня через 2 извинился опять же в вк, написал: Извини это не мое дело и т.п Она тоже ответила: Да ладно, это я что-то так завелась ты извини, проехали мы это. И тут буквально за день до ДОДа, она начинает меня игнорировать по-полной, ну я не выдержал после 2 пары, сказал: ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ. Она сказала: сейчас куртку возмем и пойдем поговорим. Взяла куртку, вышли и тет-а-тет поговорили, я говорил больше спрашивал почему так, она отвечала что просто натсроение плохое, ну я то видел что со всеми все отлично, а со мной что-то не то. ОНа сказала что у наши отношения не такие...ну всмысле что то не хватает(я так понял) я спросил: Ты вообще хочешь этих отношений, на что она ответила: нет. Затем еще раз повторил эти слова она уже ответила: Да. В и тоге после разговора отсидели 1 пару я смотрел на паре на нее раз 6 она только 1 раз. В итоге пошли домой ну она с подругой в 2 я пошел с парнями, долго думал. Вечером решил отписаться ей, ну в итоге я задал ей вопрос : почему все-так ? Она ответила: "ну на самом деле все из-за моего друга, отношения у нас не те". Я спросил: это для тебя друг или что то большее она секунды через 3 ответила: больше. Я просто в стопоре оказался, она написала что мы хорошие друзья и т.д убрала сп в вк, аватар(там мы с ней были) и попросила прощения у меня, еще добавила, что парня своего не бросит, т.е написала мне что у нее уже парень 2 года есть, ну я решил смерится с этим и добавил ее в вк в сестры(она подтвердила заявку). Неделю продолжался игнор постоянно я за ней бегал и т.д На меня ноль внимания. Затем было такое событие, пошли мы с группой в кружку, она была тоже и я это знал ну посидели там все с ней не плохо поговорили. Получилось так что мы остались одни(все ушли). Она первая начала по поводу этого говрить что парень есть и не бросит и т.д. Ну я переживал естественно. Потом что-то надоумело пригласить ее в воскресенье куда нибудь, я ей сказал это.Она ответила: "Если не уеду то хорошо, сходим".
За 3 дня я ей говорил это 1 раз и в вк писал раза 2. Но в субботу написал она мне не отвечала часа 1.5 потом написала что как то не хорошо парень есть и т.д Я написал: я тебя не заствляю не хочешь не надо. Еще позже написал ну так что едим?...она вышла из вк и ПРОИГНОРИЛА МЕНЯ. Зашла только в понедельник утром.

Кстати, совсем забыл, учимся в одной группе видемся, через день.

Вот это для меня стало ударом, я с ней не связывался около 5 дней потом сама написала, типо нет ли у меня знакомых в МТС, я ответил что нет.

Через время, я узнал шокирующую новость у ее подруги, ну так не взначай пообщали я в шутку спросил у нее есть ли парень? У подруги сразу испортилось настроение(я с ее подругой хорошо общаюсь) сказала: Жень, я тебе этого не говорила, но на самом деле, парня у нее нет! Это для меня было сильным ударом, я за этот день скурил пачку сиг, даж плакал то что у меня через 4 дня днюха, а жизнь вот так вот со мной.

Ну да ладно потом дулся на нее. За день до днюхи вырвались с парнями коньяк попить, ну выпили немного, скину БОМЖА, я перезвонил минуты через 2..Спросила: НЕт ли 500р в долг завтар бы отдала. Я сказал: нет нету, я сейчас у подруги на днюхе. Она сказала: Ну ясно тогда пока. Я тоже порощался и через часа 4 звонок не известный номер. Она звонит и спрашивает как я там я сказал нормально, она спросила когда домой я ответил что часа через 2.

Ну приехал домой зашел в вк, сообщение от нее: "от от он гулена". Я не ответил ничего, и она вышла минут через 5 из вк.
Через какое-то время а именно, после днюхи начала морозится ко мне, т.е не общаться, не звонки ни смс и т.д Только пока я не захочу подойти.

И вот в конце октября, она поставила в сп у себя есть друг, и дня через 3 не замужем, На одной из пар она сказал мне ее бесит, что я 1 девушке напсиал под аватаркой: "Потрясающе))))". Сказал что зла на меня, я спросил почему? не овтетила ни фиги, работа у нее, и на этой же паре я краем уха услышал, что ей нравится 1 пацык(не из группы), она сама это сказал.Я его видал на ее стене, в итоге после этого ко мне полный ДОД, первая изредка заводит разговор и то пока подруги нет а потом и сливает типо с ней все делает и с дургими ребятами из группы, просто они и с ней общаются и я с ними отлично, но когда она рядом подходишь как будто бегаешь за ней.

и вот буквально неделю назад потсавила сп: влюблена. В статусе, он мне нравится, она называет его зайкой он ее солнышком смайлики ну и т.д

и тут же меня соивает из братьев, я ей не писал про это подумал что не стоит.

И вот теперь, она морозится, игнорирует меня не общаемся, ну только если по моей инициатива когда я с ней завожу разговор, при разговоре у нее кислое лицо, как буд-то это ей не не интересно. Вот так вот хочу вернуть но не знаю как

Долго форум читал, знающие ребята есть!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ МОЖНО, ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ
JOhnson
хороший человек

На форуме: 4758 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение Andrej » 16.11.2011 11:00:35

Помогите.
Девушке 18 лет. Причина разрыва Она щытаэт што меня недостойна, непадходит мне, мала, и што последние недели раздражала меня.
Позавчера я пришол к ней дамой
Andrej
хороший человек

На форуме: 4755 дн.
Последний ответ: 16.11.2011

Новое сообщение Andrej » 16.11.2011 11:04:37

Помогите.
Девушке 18 лет. Причина разрыва Она щытаэт што меня недостойна, непадходит мне, мала, и што последние недели раздражала меня.
Позавчера я пришол к ней дамой а она сидит плачет. кагда пашол разгаво она плакала и схатела растаца.
Разгавор непамог. непереубидил а токо овидел што будет хуже и ушол.
Праблэма в том што ну просто упэртая очень. У нейо трудная жизнь и если решила трудна переубэдить.
Цвети и упрашеваннее непамогут однозначно. И пробивать ненада тока хуже будет. Но и сели увидит з другой тоже хуже будет.
Што делать ума неприложу.
Памагите?
Andrej
хороший человек

На форуме: 4755 дн.
Последний ответ: 16.11.2011

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты