JOhnson » 13.11.2011 22:17:11
привет мне 18 лет. Девушке 17 лет. встречались 2 недели. Расстались 1 месяц назад. Дело была так во 2ом семестре т.е до лета она была в меня влюблена(я пока этого не знал). Ну гулял, весилился и т.д. Прошло лето наступила осень до числа 20 сентября, явно было видно, что она питает ко мне чувства, я тож долго думал и решил начать отношения. И так с 28 числа мы встречались, был секс, гуляли раза 2 вместе, все было отлично первую неделю. Затем я начал замечать, что я ее сильно ревную(постоянно звонил, смс сообщения в вк и т.д). Затем она меня успокаивала говорила что нет поводов. (в этот промежуток она написала мне одну тему, но я ей заявил, что она не доверяет мне ну и т.д) дня через 2 извинился опять же в вк, написал: Извини это не мое дело и т.п Она тоже ответила: Да ладно, это я что-то так завелась ты извини, проехали мы это. И тут буквально за день до ДОДа, она начинает меня игнорировать по-полной, ну я не выдержал после 2 пары, сказал: ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ. Она сказала: сейчас куртку возмем и пойдем поговорим. Взяла куртку, вышли и тет-а-тет поговорили, я говорил больше спрашивал почему так, она отвечала что просто натсроение плохое, ну я то видел что со всеми все отлично, а со мной что-то не то. ОНа сказала что у наши отношения не такие...ну всмысле что то не хватает(я так понял) я спросил: Ты вообще хочешь этих отношений, на что она ответила: нет. Затем еще раз повторил эти слова она уже ответила: Да. В и тоге после разговора отсидели 1 пару я смотрел на паре на нее раз 6 она только 1 раз. В итоге пошли домой ну она с подругой в 2 я пошел с парнями, долго думал. Вечером решил отписаться ей, ну в итоге я задал ей вопрос : почему все-так ? Она ответила: "ну на самом деле все из-за моего друга, отношения у нас не те". Я спросил: это для тебя друг или что то большее она секунды через 3 ответила: больше. Я просто в стопоре оказался, она написала что мы хорошие друзья и т.д убрала сп в вк, аватар(там мы с ней были) и попросила прощения у меня, еще добавила, что парня своего не бросит, т.е написала мне что у нее уже парень 2 года есть, ну я решил смерится с этим и добавил ее в вк в сестры(она подтвердила заявку). Неделю продолжался игнор постоянно я за ней бегал и т.д На меня ноль внимания. Затем было такое событие, пошли мы с группой в кружку, она была тоже и я это знал ну посидели там все с ней не плохо поговорили. Получилось так что мы остались одни(все ушли). Она первая начала по поводу этого говрить что парень есть и не бросит и т.д. Ну я переживал естественно. Потом что-то надоумело пригласить ее в воскресенье куда нибудь, я ей сказал это.Она ответила: "Если не уеду то хорошо, сходим".
За 3 дня я ей говорил это 1 раз и в вк писал раза 2. Но в субботу написал она мне не отвечала часа 1.5 потом написала что как то не хорошо парень есть и т.д Я написал: я тебя не заствляю не хочешь не надо. Еще позже написал ну так что едим?...она вышла из вк и ПРОИГНОРИЛА МЕНЯ. Зашла только в понедельник утром.
Кстати, совсем забыл, учимся в одной группе видемся, через день.
Вот это для меня стало ударом, я с ней не связывался около 5 дней потом сама написала, типо нет ли у меня знакомых в МТС, я ответил что нет.
Через время, я узнал шокирующую новость у ее подруги, ну так не взначай пообщали я в шутку спросил у нее есть ли парень? У подруги сразу испортилось настроение(я с ее подругой хорошо общаюсь) сказала: Жень, я тебе этого не говорила, но на самом деле, парня у нее нет! Это для меня было сильным ударом, я за этот день скурил пачку сиг, даж плакал то что у меня через 4 дня днюха, а жизнь вот так вот со мной.
Ну да ладно потом дулся на нее. За день до днюхи вырвались с парнями коньяк попить, ну выпили немного, скину БОМЖА, я перезвонил минуты через 2..Спросила: НЕт ли 500р в долг завтар бы отдала. Я сказал: нет нету, я сейчас у подруги на днюхе. Она сказала: Ну ясно тогда пока. Я тоже порощался и через часа 4 звонок не известный номер. Она звонит и спрашивает как я там я сказал нормально, она спросила когда домой я ответил что часа через 2.
Ну приехал домой зашел в вк, сообщение от нее: "от от он гулена". Я не ответил ничего, и она вышла минут через 5 из вк.
Через какое-то время а именно, после днюхи начала морозится ко мне, т.е не общаться, не звонки ни смс и т.д Только пока я не захочу подойти.
И вот в конце октября, она поставила в сп у себя есть друг, и дня через 3 не замужем, На одной из пар она сказал мне ее бесит, что я 1 девушке напсиал под аватаркой: "Потрясающе))))". Сказал что зла на меня, я спросил почему? не овтетила ни фиги, работа у нее, и на этой же паре я краем уха услышал, что ей нравится 1 пацык(не из группы), она сама это сказал.Я его видал на ее стене, в итоге после этого ко мне полный ДОД, первая изредка заводит разговор и то пока подруги нет а потом и сливает типо с ней все делает и с дургими ребятами из группы, просто они и с ней общаются и я с ними отлично, но когда она рядом подходишь как будто бегаешь за ней.
и вот буквально неделю назад потсавила сп: влюблена. В статусе, он мне нравится, она называет его зайкой он ее солнышком смайлики ну и т.д
и тут же меня соивает из братьев, я ей не писал про это подумал что не стоит.
И вот теперь, она морозится, игнорирует меня не общаемся, ну только если по моей инициатива когда я с ней завожу разговор, при разговоре у нее кислое лицо, как буд-то это ей не не интересно. Вот так вот хочу вернуть но не знаю как
Долго форум читал, знающие ребята есть!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ МОЖНО, ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ