Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Новое сообщение Бен » 16.11.2011 13:23:33

Подсказка всем, хотя сами должны это знать а не спрашивать что делать, девушки не любят слюнтяев, и они хотят чтобы все решали за низ и разрешали все их проблемы, если они этого не получают сами знаете что будет.
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Сергей// » 16.11.2011 17:33:31

подскажите что делать???сегодня проводил её до дома она пригласила меня на чай потом мы с ней подурачились!я спроил почему она не хочет быть заново со мной, она ответила что разлюбила и была несчастлива со мной!!!и сказала что ни с кем вообще не хочет отношений!!!
я не знаю что делать, без неё и так плохо, а от этих слов земляиз под ног ушла!!!
Сергей//
хороший человек

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение Бен » 16.11.2011 23:39:12

Проста делай так, что бы ей было хорошо с тобой, и явно навязываться не надо, и не когда больше не спрашивай (почему она не хочет быть заново с тобой ) жди когда она сама скажет что хочет быть с тобой, а да не стоит себе нервы трепать, женщины в отличий от мужчин более легко переносят расставание ТАКЧТО НЕЧО МОЗГ ГРУЗИТЬ
Бен
полноправный участник

Новое сообщение Сергей// » 23.11.2011 21:03:54

Узнал что у неё есть парень!(сама сказала)но сказала что увидимся через месяц!прошло 3, 5 месяца!это был последний удар!!!спасибо всем за советы!решил покончить с собой....
Сергей//
хороший человек

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение Stig » 24.11.2011 1:49:11

Ребята, о чём вы пишите? В вашем возрасте это сплошь и рядом, что вы всё сопли пускаете и ноете, что вы всё думаете что ваша ситуация не такая как у всех, о каких вообще самоубийствах может идти речь? А вы не думаете что вас, как своих детей любят родители, а эта любовь гораздо сильнее чем ваша к этим соскам и причинив вред себе, подумайте на что вы обрекаете родителей. Я читаю это и просто в ужас прихожу какие вы нытики, кому вы такие нужны, да ещё и пишите с ошибками, вам учиться ещё и учиться, да и возмужать для начала нужно чтоб вас ценили девчонки.А здесь вам не помогут, да и начинать писать со слов "Помогите" показывает что вы тряпки.Форум хорошо использовать для того чтоб выговориться и не более, совета спросить и поддержки в трудный момент
Stig
хороший человек

На форуме: 4766 дн.
Последний ответ: 11.10.2015

Новое сообщение денис » 26.11.2011 0:06:27

Значит такая проблема!!!! Сегодня почти год как мы могли бы быть счастливы.. Люблю безумно свою девушку, часто ругаемся, она инницыатор ссор, по моей вине или её поступкам, ругаемся по мелким бытовухам. Часто проганяла, говорила что всё, но в итоге я искал момент чтоб быстро помирица!!!! Так же и в этот раз были у её родителях поужинали, и она цепляеца де то , де это, где модэм, я говорю я тебе его давал, пойди посмотри в машине, я стою на пороге с ссумками, ладно пошол посмотрел, нет..., захожу, а вот она в кармане, я немного разозлился и пошол в машину, приходит плачет говорит я тебя ненавижу, я с мамой из-за тебя поругалась, кидаеца.... Ладно, приехали домой, Всё уходи и погнала.., я занёс продукты, сел и говорю Извени меня малыш, нет и все... Я лег, она сидит смотрим телик, говорит включи нэт мне нужно позанимаца по учёбе, я включил, помог ей... Её попустило, говорит иди ко мне я тебя обниму, целуемся , все дела... помирились всё хорошо. На утро я рано уезжаю на сменю, бужу целую, все хорошо. Среди дня созвонились поговорили, говорит я на экзамен, освобожусь перезвоню, проходит несколько часов, звоню тел выкл.. Я думаю сел, аж в 9 вечера звонит я гуляю, пью все дела, я спрашиваю Что это, с кем ты? в ответ я сама, хочу и гуляю, я понимаю что она не одна, говорю ладно это твой выбор, делай что хочеш и все.. На следующий день приехал с роботы, порешал дела, не хотел ехать к ней, потом подумал что надо всё узнать и разобраца во всём. Приезжаю, говорит чо приехал, нам стобой надо растаца, мне нравица другой, я с ним гуляла вчера, я естественно растроился и говорю кто шо, щас небудет твоего радриго.. Короче, ругались ссорились, она говорит что щас ему позвонит, и он заберёт меня, я выхватываю тел звонить ему, она бросается на меня скриками верни телефон, я звоню ему назначаю встречу, встречаюсь, это оказывается мой давний знакомый, побеседовали пришли к выводу, что я помирюсь , а он какбы спрыгивает. Я приезжаю к ней, а её запаяло этим радриго, опять ссора, тут он присылает ей смс прости , будте счасливы, она ему звонит при мне горит что мы не помиримся я хочу быть с тобой. Я очень растроился как так на ровном месте, говорю ты мне нужна, пойми.. нет и всё надоел не люблю.. Я уехал, купил цветы подарок, приезжаю звоню выйди, надо поговорить, она морозица, в итоге вышла приодетая, говорит что ты хотел говори у меня мало времени. Я вижу что я почти её потерял, прошу сяд в машину поговорим, у меня нет времени говорит она. ЛАдно прошло немного времени, я ей подарил цвети, подарок, расплакался извенился за всё и ушол. Дав понять что я её отпускаю. А она пошла с ним гулять.. Я напился долгот думал, поснулся и сказал нет, она мне нужна и я буду бороца, у неё все это несерёзно, купил цветы сделал сюрприз на нашу дату и поехал к ней, её неоказалось дома, тел выключен... Я поехал по своим делам. тут включается телефон, я звоню она нахочет разговаривать, я позже приезжаю захожу домой говорю привет, это тебе, пытаясь наладить обстановку, она спасибо уходи, я давай поговорим. нет и всё, я своей настойчивостью довел её до истерики, она звонит ему тот приезжает, розбираца я думал его убить, но по старому знакомству мы неприятно побеседовали, потом я поговорил со своей любимой, и поняв что она ненавидит меня и столько ненависти ко мне, я говорю ладно... тут товарищ опаздывая просит невзначай подвести к остановке, я нехотя сказал ладно... Мы с ним еще побеседовали пока ехали, я сказал пойми это все неправильно, мы встречались, строили планы начали жить отдельно, а тут ты, он ну пойми туда сюда, да я понимаю, но она вот хочет, и я влюбился, пришли к решению что он дает заднюю, чтоб я попытался её вернуть.. проходит время она мне звонит, я тебя ненавижу, ты все испортил, вы добились, все ничего нехочу.. Я переживаю, беру успокоительное приезжаю к ней, поговорили не очень приятно, и говорит что уже никогда не будет со мной, и что так ты был ради секса, я нехотела быть одна... она засыпает, я в шоке.. думаю ладно остынет... пока она спит, я пошол думаю приготовлю ужин, сделаю приятно, всё забацал, просыпаеца кричит, я нехочу ничего уходи оставь меня.. это всё пойми... мне было на столько больно, я ушол и она ушла к родителям... Вот такая ситуация, щас сижу и страдаю очень, понимая что ето полная жопа, но всеравно люблю её... Помагите как быть.? У неё сложный характер... Она нужна мне.. Я хочу быть с ней.
денис
хороший человек

На форуме: 4745 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение таня » 26.11.2011 0:13:54

ты не создан для отношений.
оставь девочку.
может она кого лучше встретит.
дай ей шанс стать счастливой - не забирай у нее будущее.
таня
хороший человек

На форуме: 4763 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение Бен » 26.11.2011 4:46:51

Дай ей в бубен и пошли нах такую, тебе с ней мороки и нервов больше чем любви и ласки, найди себе лучше девушку которая тебя любить будет а не эту, которая тебе мозг выедает
Бен
полноправный участник

Новое сообщение евгений777 » 26.11.2011 13:12:52

всем привет помогите мне?
евгений777
хороший человек

На форуме: 4745 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение Бен » 26.11.2011 19:38:43

Нам бы кто помог XD. А если серьезна парни советуешь вам советуешь, а выход все равно у вас один отпустить не вернется сама ну и хрен с ней лучше значит встретите! А те девушки еще локти кусать будут, что от вас таких хороших уходят!
Бен
полноправный участник

Новое сообщение Garcia_10 » 27.11.2011 12:52:34

такая проблема: встречался с девушкой 1, 5 года. Все было офигенно, думали о свадьбе, о детях, о семье. В итоге расстались после небольшой ссоры. Инициатором была она - сказала, что ее все достала, что она хочет побыть одна, что не любит меня уже. В итоге спустя неделю начала встречаться с другим парнем - говорит что любит его!!! спустя месяц его забрали в армиию. все это время мы с ней не общались - она не звонила, а я так и тем более всячески ее игнорировал. прошло 2 недели как его забрали в армию начались звони от нее - сначала с просьбами о помощи - я помогал чем мог. И вот она снова позвонила - мы разговаривали около 4 часов - все как раньше. В итоге речь зашла о ее отношениях - она начала говорить, что не уверена любит его или нет, говорит, что он хороший, что он ее любит, но она не уверена в своих чувствах! спросила даже, если бы она предложила вернуться ко мне, то что бы я сделал. Я тактично ушел от ответа. Еще она предложила мне заняться с ней сексом - мотивировала это тем, что с ее парнем новым у них ничего за этот месяц не было, а она хочет!!! что вот это все вообще могло бы значит??? помоги советом!! очень жду!!
Garcia_10
хороший человек

На форуме: 4744 дн.
Последний ответ: 28.11.2011

Новое сообщение Бен » 27.11.2011 13:33:10

Будь ей партнером по постели, а там смотри как пойдет и еще это она тебе что-то доказывать должна, а не ты ей , она к тебе вернуться хочет, а не ты к ней, а если будешь показывать что ты ее пытаешься вернуть плачевно кончится, увидит что тобой манипулировать можно чуть что
Бен
полноправный участник

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты