|
таня » 27.11.2011 15:04:52
posted by Бен Будь ей партнером по постели, а там смотри как пойдет и еще это она тебе что-то доказывать должна, а не ты ей , она к тебе вернуться хочет, а не ты к ней, а если будешь показывать что ты ее пытаешься вернуть плачевно кончится, увидит что тобой манипулировать можно чуть что
я искренне надеюсь, что у тебя есть девушка. потому что все, что ты пишешь - это неудовлетворенный обозленный одинокий дрочер, который не то, что долгие отношения не может завести, а даже не знает, что в постели надо делать :-) я честно надеюсь, что у тебя все хорошо... но в это с трудом верится.... тебя никто никогда не сможет полюбить... а ты видать именно этого хочешь, а насильно дибила полюбить может только его мать... надеюсь, хоть мама тебя любит...
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4775 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
Бен » 27.11.2011 15:58:19
Женская самолюбие и гордость взыграло видна у вас, еще одна стерва считающая, что она может хоть какие-то сама отношения создать, и чтобы другим советовать повзрослейте сночало а то прям как ребенок говорите.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
джонсон » 28.11.2011 0:00:23
posted by Garcia_10 такая проблема: встречался с девушкой 1, 5 года. Все было офигенно, думали о свадьбе, о детях, о семье. В итоге расстались после небольшой ссоры. Инициатором была она - сказала, что ее все достала, что она хочет побыть одна, что не любит меня уже. В итоге спустя неделю начала встречаться с другим парнем - говорит что любит его!!! спустя месяц его забрали в армиию. все это время мы с ней не общались - она не звонила, а я так и тем более всячески ее игнорировал. прошло 2 недели как его забрали в армию начались звони от нее - сначала с просьбами о помощи - я помогал чем мог. И вот она снова позвонила - мы разговаривали около 4 часов - все как раньше. В итоге речь зашла о ее отношениях - она начала говорить, что не уверена любит его или нет, говорит, что он хороший, что он ее любит, но она не уверена в своих чувствах! спросила даже, если бы она предложила вернуться ко мне, то что бы я сделал. Я тактично ушел от ответа. Еще она предложила мне заняться с ней сексом - мотивировала это тем, что с ее парнем новым у них ничего за этот месяц не было, а она хочет!!! что вот это все вообще могло бы значит??? помоги советом!! очень жду!!
Судя по тому, что ты пишешь...ты явно на крючке, девочка дала о себе знать, а ты по первому позыву к ней бежишь(как песик). БЕЗ ОБИД Оставила тебя, на запасной вариант. Если, что-то пойдет не так как ей угодно, она к тебе сразу прибежит. Для начала надо дать ей понять, что ты от нее не зависишь...т.е на звонки отвечать только на 2 звонок и то ждать секунд 20-30, затем отвечать что занят. Это разрушит ее план... И она будет думать: "Как мой верный песик так может поступать". А ты не показывай, что ты ведомый (умей говорить нет, отказываться от встреч, принимать решения самому)к тебе будет уважение, и быть может опять влюбится в тебя, до беспамятства и будет у вас свадьба и т.д Запомни 2 истины, и передавай другим: 1. если девушка говорит, что запуталась в отношениях или дать подумать о них, хочет побыдь одна.......это все сводится на 80-90% что у нее на стороне кто-то есть. 2. Не верь девушкам наслова-следи за ихними поступками "я помогал чем мог" - до безумия мило, НО ты показываешь заинтересованость к ней и она играет на этом, и думает типо: "а давай-ка я ему дам и он опять за мной бегать будет, а я пока нового себе найду, а там не за горами и этот возвратится с армии...а боже я такая коварная но так хорошо иметь вокруг себя столько ухажеров" - не будь 2ым номером( или ты №1 для нее, или ты №1 для другой девочки, которая тебя будет уважать и любить) Все разговоры об отношения сливай в унитаз. Они не нужны. Она тебя слила, а еще и сказала что "любит его". а теперь вешает лапшу, что у них ничего не было -Вменяемая девочка, за месяц с человеком которого любит ...переспит с ним СЕКС, хорошее слово...но в ее лексиконе это звучит, что она хочет получить удовольствие от тебя(т.к тебя хорошо знает) и завысит это ее значимость т.е ты будешь думать: ооо как здорово не все потеряно, есть шанс...да есть шанс остаться друзьями или 2 номером решать тебе. УМЕЙ ГОВОРИТЬ НЕТ, потом поймешь почему!! если она хочет секса, а это ей надо ...так пусть заслужит его с тобой...она сказала а ты сразу в аптеку и к ней.....неееетттттт а если она тогда будет бегать, то соответственно она-ведомая, а ты-ведущийи ты решаешь что и как делать, ВЕДЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. (девочки увереных, любят =)))) пс. секс конечно классно, но все же 1 воздержание ничего не сделает, а для нее сделает..поймет что надо думать прежде чем бросать такого классного парня как ты. ПРАВИЛЬ ЧТО УШЕЛ ОТ ОТВЕТА...не расскрывай карты раньше времени пусть побегает и почувствует всю горечь расстования ВОТ видишь она сначала сказала что любит его, а потом не уверена в чувствах...не стоит верить им на слово они коварные очень эти дамочки Длинные разговоры с ней тоже исключить надо т.к ты показываешь свою заинтересованость и ее планы осуществляются, и ты становишься предсказуемым. А вообще у меня тож похожее нечто на это но пожесте чем у тебя ПС: и не нес стоит сразу мокнуть от ее : слов типо люблю и бла бла бла(это пустые слова, верь поступкам)....не говори ничего в ответ..лучше уходи от ответа если что-то не так руби стебом: типо да ты ж со мной и так рассталась че уж там говорить это мой кратенький пост=)) если что задавай вопросы помогу чем смогу, и замони еще одно: девочек много-ты один изменись, займись спортом почитай книжки...ведь того кто ты был в момент расстования она не вернется...а к новому тебе в полне возможно))))) главное не унывай
- джонсон
- хороший человек
-
- На форуме: 4743 дн.
- Последний ответ: 22.12.2011
Garcia_10 » 28.11.2011 2:07:55
posted by джонсон posted by Garcia_10 такая проблема: встречался с девушкой 1, 5 года. Все было офигенно, думали о свадьбе, о детях, о семье. В итоге расстались после небольшой ссоры. Инициатором была она - сказала, что ее все достала, что она хочет побыть одна, что не любит меня уже. В итоге спустя неделю начала встречаться с другим парнем - говорит что любит его!!! спустя месяц его забрали в армиию. все это время мы с ней не общались - она не звонила, а я так и тем более всячески ее игнорировал. прошло 2 недели как его забрали в армию начались звони от нее - сначала с просьбами о помощи - я помогал чем мог. И вот она снова позвонила - мы разговаривали около 4 часов - все как раньше. В итоге речь зашла о ее отношениях - она начала говорить, что не уверена любит его или нет, говорит, что он хороший, что он ее любит, но она не уверена в своих чувствах! спросила даже, если бы она предложила вернуться ко мне, то что бы я сделал. Я тактично ушел от ответа. Еще она предложила мне заняться с ней сексом - мотивировала это тем, что с ее парнем новым у них ничего за этот месяц не было, а она хочет!!! что вот это все вообще могло бы значит??? помоги советом!! очень жду!!
Судя по тому, что ты пишешь...ты явно на крючке, девочка дала о себе знать, а ты по первому позыву к ней бежишь(как песик). БЕЗ ОБИД Оставила тебя, на запасной вариант. Если, что-то пойдет не так как ей угодно, она к тебе сразу прибежит. Для начала надо дать ей понять, что ты от нее не зависишь...т.е на звонки отвечать только на 2 звонок и то ждать секунд 20-30, затем отвечать что занят. Это разрушит ее план... И она будет думать: "Как мой верный песик так может поступать". А ты не показывай, что ты ведомый (умей говорить нет, отказываться от встреч, принимать решения самому)к тебе будет уважение, и быть может опять влюбится в тебя, до беспамятства и будет у вас свадьба и т.д Запомни 2 истины, и передавай другим: 1. если девушка говорит, что запуталась в отношениях или дать подумать о них, хочет побыдь одна.......это все сводится на 80-90% что у нее на стороне кто-то есть. 2. Не верь девушкам наслова-следи за ихними поступками "я помогал чем мог" - до безумия мило, НО ты показываешь заинтересованость к ней и она играет на этом, и думает типо: "а давай-ка я ему дам и он опять за мной бегать будет, а я пока нового себе найду, а там не за горами и этот возвратится с армии...а боже я такая коварная но так хорошо иметь вокруг себя столько ухажеров" - не будь 2ым номером( или ты №1 для нее, или ты №1 для другой девочки, которая тебя будет уважать и любить) Все разговоры об отношения сливай в унитаз. Они не нужны. Она тебя слила, а еще и сказала что "любит его". а теперь вешает лапшу, что у них ничего не было -Вменяемая девочка, за месяц с человеком которого любит ...переспит с ним СЕКС, хорошее слово...но в ее лексиконе это звучит, что она хочет получить удовольствие от тебя(т.к тебя хорошо знает) и завысит это ее значимость т.е ты будешь думать: ооо как здорово не все потеряно, есть шанс...да есть шанс остаться друзьями или 2 номером решать тебе. УМЕЙ ГОВОРИТЬ НЕТ, потом поймешь почему!! если она хочет секса, а это ей надо ...так пусть заслужит его с тобой...она сказала а ты сразу в аптеку и к ней.....неееетттттт а если она тогда будет бегать, то соответственно она-ведомая, а ты-ведущийи ты решаешь что и как делать, ВЕДЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. (девочки увереных, любят =)))) пс. секс конечно классно, но все же 1 воздержание ничего не сделает, а для нее сделает..поймет что надо думать прежде чем бросать такого классного парня как ты. ПРАВИЛЬ ЧТО УШЕЛ ОТ ОТВЕТА...не расскрывай карты раньше времени пусть побегает и почувствует всю горечь расстования ВОТ видишь она сначала сказала что любит его, а потом не уверена в чувствах...не стоит верить им на слово они коварные очень эти дамочки Длинные разговоры с ней тоже исключить надо т.к ты показываешь свою заинтересованость и ее планы осуществляются, и ты становишься предсказуемым. А вообще у меня тож похожее нечто на это но пожесте чем у тебя ПС: и не нес стоит сразу мокнуть от ее : слов типо люблю и бла бла бла(это пустые слова, верь поступкам)....не говори ничего в ответ..лучше уходи от ответа если что-то не так руби стебом: типо да ты ж со мной и так рассталась че уж там говорить это мой кратенький пост=)) если что задавай вопросы помогу чем смогу, и замони еще одно: девочек много-ты один изменись, займись спортом почитай книжки...ведь того кто ты был в момент расстования она не вернется...а к новому тебе в полне возможно))))) главное не унывай пост офигенный...все грамотно разложил по полочкам..спасибо огромное!!...буду действовать именно так как ты все описал.... возникла еще одна ситуация - сегодня она позвонила, и начала плакаться о своем плохом материальном положении, о том что ее не понимает мать...попросила у меня денег взаимы!! как поступить??..еще она вскользь заикнулась, что ездила к своему в армию, и благодаря этой поездке поняла, что всетаки его любит, хотя вчера вечером говорила об обратном...
- Garcia_10
- хороший человек
-
- На форуме: 4744 дн.
- Последний ответ: 28.11.2011
джонсон » 28.11.2011 11:37:49
posted by Garcia_10
пост офигенный...все грамотно разложил по полочкам..спасибо огромное!!...буду действовать именно так как ты все описал....
возникла еще одна ситуация - сегодня она позвонила, и начала плакаться о своем плохом материальном положении, о том что ее не понимает мать...попросила у меня денег взаимы!! как поступить??..еще она вскользь заикнулась, что ездила к своему в армию, и благодаря этой поездке поняла, что всетаки его любит, хотя вчера вечером говорила об обратном...
пока еще ничего, не сделано, рано благодарить. Но все равно приятно =) Женские слезы- это тоже бред полный, ей разыграть трагедию, что у нее нет денег или что-то еще и заплакать крокодильеми слеза легче, чем тебе высморкаться. НЕ ВЕДИСЬ, это бред полный...ловит тебя, хочет чтобы был на крючке...если будет обижаться, что не помог, не дал денег, то будет думать о тебе, и возможно писать гадости, оскорбления, это значит 2 вещи: 1. ты выводишь ее на эмоции, а от ненависти до любви-1 шаг. ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕВУШКА ДУМАЕТ О ПАРНЕ ПУСТЬ ДАЖЕ ПЛОХО ТО ОНА РАНО ИЛИ ПОЗНО ВЛЮБИТСЯ В НЕГО. 2. Ты уважаешь себя, не позволяешь собой манипулировать, тем самым она о тебе другого мнения будет, что ты самостоятельный и решаешь, что тебе надо. Уверенность тоже присутствует. пс: тож как ты был, но спустя 1.5 месяца более-менее понял, что к чему, поэтому тебе передаю то, что сам и спытывал и какие ошибки допустил...но утилизировал. НУ блин мамой прикрываться, тоже не красиво. МАМА- самое святое, что есть в жизни. -А сколько тебе лет, и сколько ей??? (я думаю тебе 21-23, а ей не более чем 21 год) Да хотя возраст не имеет значение, ПУСТЬ РАБОТУ НАЙДЕТ!! ВО бабы пошли сливают парней, а потом деньги им давай, йух давай, внимание давай... По поводу денег, скажи: сейчас возможности нет, в другой раз. (но при этом ты должен думать, что не дашь ей ничего, потому что в корне девочка оборзела, бросила, ушла к другому его любит, тебя не любит а ты еще и деньги высылай) 1. Девушка, когда говорит, что не может определиться в выборе партнера (ей нужно что-то чтобы определить, что он тот кто ей нужен....самый легкий и провереный способ - СЕКС. НЕ всем же дано быть альфа в этом плане, 1 лучше другой хуже и т.д) А отлично, тебе предложила секс, ты отказался??? если да, то она магет по-полной, пораскинула парой извилин и решила: "поеду-ка к Мишке в армию, а там уж определюсь." я хоть и не служил, но знаю такое понятие: УВОЛЬНИТЕЛЬНОЕ. Когда стадо солдатиков идут к своим девочкам и шпилят их по-полной, а потом опять в часть. Вот она и решила, что любит его т.к он показал ей альфа-самца. и ты опять на 2ом плане, не позволяй такое бабам вытворять, они борзеют и делают тебе больно. А потом подругам хвастаются об этом. Лучше себя уважать И еще запомни: -Не бойся ответить грубо, обидеть и так далее, потому что когда ты боишься потерять ее - ты ее потеряешь, и наоборот соответственно. Пиши сюда, отвечу еще. у меня тут сайт был там аудиозаписать 20 минут курс как вернуть бывшую, хорошая запись токо ее нужно внимательно слушать( я вот например за 56 дней послушал ее 11 раз, но она дает хоть осознавать кое-что потом найду скину
- джонсон
- хороший человек
-
- На форуме: 4743 дн.
- Последний ответ: 22.12.2011
Garcia_10 » 28.11.2011 14:30:17
posted by джонсон posted by Garcia_10
пост офигенный...все грамотно разложил по полочкам..спасибо огромное!!...буду действовать именно так как ты все описал....
возникла еще одна ситуация - сегодня она позвонила, и начала плакаться о своем плохом материальном положении, о том что ее не понимает мать...попросила у меня денег взаимы!! как поступить??..еще она вскользь заикнулась, что ездила к своему в армию, и благодаря этой поездке поняла, что всетаки его любит, хотя вчера вечером говорила об обратном...
пока еще ничего, не сделано, рано благодарить. Но все равно приятно =) Женские слезы- это тоже бред полный, ей разыграть трагедию, что у нее нет денег или что-то еще и заплакать крокодильеми слеза легче, чем тебе высморкаться. НЕ ВЕДИСЬ, это бред полный...ловит тебя, хочет чтобы был на крючке...если будет обижаться, что не помог, не дал денег, то будет думать о тебе, и возможно писать гадости, оскорбления, это значит 2 вещи: 1. ты выводишь ее на эмоции, а от ненависти до любви-1 шаг. ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕВУШКА ДУМАЕТ О ПАРНЕ ПУСТЬ ДАЖЕ ПЛОХО ТО ОНА РАНО ИЛИ ПОЗНО ВЛЮБИТСЯ В НЕГО. 2. Ты уважаешь себя, не позволяешь собой манипулировать, тем самым она о тебе другого мнения будет, что ты самостоятельный и решаешь, что тебе надо. Уверенность тоже присутствует. пс: тож как ты был, но спустя 1.5 месяца более-менее понял, что к чему, поэтому тебе передаю то, что сам и спытывал и какие ошибки допустил...но утилизировал. НУ блин мамой прикрываться, тоже не красиво. МАМА- самое святое, что есть в жизни. -А сколько тебе лет, и сколько ей??? (я думаю тебе 21-23, а ей не более чем 21 год) Да хотя возраст не имеет значение, ПУСТЬ РАБОТУ НАЙДЕТ!! ВО бабы пошли сливают парней, а потом деньги им давай, йух давай, внимание давай... По поводу денег, скажи: сейчас возможности нет, в другой раз. (но при этом ты должен думать, что не дашь ей ничего, потому что в корне девочка оборзела, бросила, ушла к другому его любит, тебя не любит а ты еще и деньги высылай) 1. Девушка, когда говорит, что не может определиться в выборе партнера (ей нужно что-то чтобы определить, что он тот кто ей нужен....самый легкий и провереный способ - СЕКС. НЕ всем же дано быть альфа в этом плане, 1 лучше другой хуже и т.д) А отлично, тебе предложила секс, ты отказался??? если да, то она магет по-полной, пораскинула парой извилин и решила: "поеду-ка к Мишке в армию, а там уж определюсь." я хоть и не служил, но знаю такое понятие: УВОЛЬНИТЕЛЬНОЕ. Когда стадо солдатиков идут к своим девочкам и шпилят их по-полной, а потом опять в часть. Вот она и решила, что любит его т.к он показал ей альфа-самца. и ты опять на 2ом плане, не позволяй такое бабам вытворять, они борзеют и делают тебе больно. А потом подругам хвастаются об этом. Лучше себя уважать И еще запомни: -Не бойся ответить грубо, обидеть и так далее, потому что когда ты боишься потерять ее - ты ее потеряешь, и наоборот соответственно. Пиши сюда, отвечу еще. у меня тут сайт был там аудиозаписать 20 минут курс как вернуть бывшую, хорошая запись токо ее нужно внимательно слушать( я вот например за 56 дней послушал ее 11 раз, но она дает хоть осознавать кое-что потом найду скину снова классный пост...еще раз огромное спасибо...видно, что ты был реально в такой же ситуации, и показываешь где кто и когда делает не правильно, а как на самом деле нужно поступать....послностью прислушываюсь к тебе и делаю все так как ты говоришь!!...про возраст спрашивал - так мне 22, ей 18! аудиозапись поищи пожалуйста, буду очень благодарен, хотелось бы послушать!! и если можно хотел бы услышать твою историю, и как она в итоге закончилась, вернул ты ее или решил, что она тебя не достойна!! если хочешь, можешь отвечать мне на мыло mj23.07@mail.ru , ну или отвечай тут!! буду снова с нетерпением ждать твоего ответа!! еще раз огромный респектос за твои посты и за помощь!!
- Garcia_10
- хороший человек
-
- На форуме: 4744 дн.
- Последний ответ: 28.11.2011
Дмитрий » 02.12.2011 10:24:33
Ребят, здравствуйте. Все рассказанные здесь истории в общем однотипны: кто-то кого-то бросил и т.д. Вот и моя история напоминает в общем то, о чем вы здесь пишете. Познакомился с девушкой в 2004 году на практике, причем первые шаги сделала именно она. Честно говоря, я вначале не принимал всеръез наши отношения, но с течением времени пришли чувства, было все просто отлично. Родители моей девушки относились ко мне просто отлично. Мы вместе строили планы на будущее, как и все ездили отдыхать. Начали вместе жить, но до брака дело не доходило (по моей инициативе, кстати, о чем я сейчас искренне желею). Главной причиной, которая мешала номальной семейной жизни - мое желание создать условия для этой самой жизни, купить квартиру в Минске, поменять авто и т.д. На этой почве у нас пошел разлад, хотя и продолжали жить вместе. Как-то вечером поздно возвращался с работы и решил не ехать к ней, а остаться переночевать дома у родителей. На этом все и закончилось...сказала, что можешь больше не приходить. После этого не созванивались 3 дня, а после я сам позвонил, попросил прощение и предложил начать по-другому. Предложил выйти замуж, купить квартиру с небольшим кредитом и т.д. Но в ответ услышал, что она больше меня не любит и все это предлагать нужно было раньше. Сейчас она хочет начать новую жизнь. Я пытался все исправить, но понял, что этим только усугубляю ситуацию. Чтобы не потерть последние ниточки, решил дать ей немного времени. И это время закончилось только вчера. На протяжении года мы виделись, пили кофе, даже неделю назад съездили в Киев всесте. Мне даже показалось, что что-то стало налаживаться, но я ошибался. Вчера у нас состоялся серъезный разговор в котором были расставлены все точки. Говорит, что после нашего расставания она пыталась отвлечся от прошлых отношений и завела служебный роман. С ее слов я понял, что возможно и сейчас у нее есть чувства к этому человеку, но роман не получил продолжения, т.к. ей хочтся серъезных отношений, а у человека есть семья, которую она разбивать не хочет. Сказала еще то, что после расставания пожалела о поступке, но гордость не дала возможности пойти на попятную. То, что мы стали проводить вместе время она связывает с тем, что думала, что что-то может получиться снова, но ничего не выйдет. Сказать по-правде, я очень ее люблю. А она говорит, что сейчас не хочет вообще никаких отношений. Ребят, как по-вашему, стоит еще предпринимать какие-то шаги, чтобы ее вернуть? Я о многом сейчас сожалею, но вернуть ничего не могу. Сейчас я открыл свою фирму, купил квартиру, но для кого это все? Ничего не радует, скажем так. Очень надеюсь на вашу помощь.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4739 дн.
- Последний ответ: 02.12.2011
Дмитрий » 02.12.2011 10:30:28
Ребят, здравствуйте. Все рассказанные здесь истории в общем однотипны: кто-то кого-то бросил и т.д. Вот и моя история напоминает в общем то, о чем вы здесь пишете. Познакомился с девушкой в 2004 году на практике, причем первые шаги сделала именно она. Честно говоря, я вначале не принимал всеръез наши отношения, но с течением времени пришли чувства, было все просто отлично. Родители моей девушки относились ко мне просто отлично. Мы вместе строили планы на будущее, как и все ездили отдыхать. Начали вместе жить, но до брака дело не доходило (по моей инициативе, кстати, о чем я сейчас искренне желею). Главной причиной, которая мешала номальной семейной жизни - мое желание создать условия для этой самой жизни, купить квартиру в Минске, поменять авто и т.д. На этой почве у нас пошел разлад, хотя и продолжали жить вместе. Как-то вечером поздно возвращался с работы и решил не ехать к ней, а остаться переночевать дома у родителей. На этом все и закончилось...сказала, что можешь больше не приходить. После этого не созванивались 3 дня, а после я сам позвонил, попросил прощение и предложил начать по-другому. Предложил выйти замуж, купить квартиру с небольшим кредитом и т.д. Но в ответ услышал, что она больше меня не любит и все это предлагать нужно было раньше. Сейчас она хочет начать новую жизнь. Я пытался все исправить, но понял, что этим только усугубляю ситуацию. Чтобы не потерть последние ниточки, решил дать ей немного времени. И это время закончилось только вчера. На протяжении года мы виделись, пили кофе, даже неделю назад съездили в Киев всесте. Мне даже показалось, что что-то стало налаживаться, но я ошибался. Вчера у нас состоялся серъезный разговор в котором были расставлены все точки. Говорит, что после нашего расставания она пыталась отвлечся от прошлых отношений и завела служебный роман. С ее слов я понял, что возможно и сейчас у нее есть чувства к этому человеку, но роман не получил продолжения, т.к. ей хочтся серъезных отношений, а у человека есть семья, которую она разбивать не хочет. Сказала еще то, что после расставания пожалела о поступке, но гордость не дала возможности пойти на попятную. То, что мы стали проводить вместе время она связывает с тем, что думала, что что-то может получиться снова, но ничего не выйдет. Сказать по-правде, я очень ее люблю. А она говорит, что сейчас не хочет вообще никаких отношений. Ребят, как по-вашему, стоит еще предпринимать какие-то шаги, чтобы ее вернуть? Я о многом сейчас сожалею, но вернуть ничего не могу. Сейчас я открыл свою фирму, купил квартиру, но для кого это все? Ничего не радует, скажем так. Очень надеюсь на вашу помощь.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.12.2011
Zeher » 02.12.2011 15:08:49
Доброго всем времени суток. Вот и я из тех, кто ищет полезных советов, на данную тему, ибо тема для большинства из нас "Судьбаносна". Начну рассказ своей истории из далека: Сейчас мне исполнилось 26 лет, моей любимой девушке 25, вместе ровно 2, 5 года. До этого, как сейчас я понимаю, что я никогда и никого так не любил, хотя и были отношения больше двух лет. Наши отношения были полны разнообразия, романтики, "необычности". Мы всегда понимали друг-друга с полу слова. - вобщем было всё супер, думали о браке, строили планы и т.д. Но когда случались ссоры, они были направленны в одном направлении - это жильё. Тоесть нам за 2, 5 года не удавалось пожить вместе (я с родителями, она сначала на сьёмной с подружками и сестрой, затем им с сетрой родители купили 3-х комнотную квартиру и они переехали туда. (сразу скажу что жить в её квартире с сестрой и её парнем + подруга + мне никто не предлогал, да и как вариант не расматривался. Она зачастую поступала так: находился какой-нибудь пустяк для ссоры (типа ты позвонил поздно, ты других любил больше чем меня, ты ничего не делаешь для того чтоб мы были вместе) и раздувался до огромного масштаба, говорила что нам наверное нужно расстаться, у меня есть другой, - в итоге, я практически всегда брал цветы, подарки и шёл на примерение, настаивал на разговоре, уговаривал и говорил что я действительно Хочу чтоб у нас всё получилось и мы жили в своей отдельной квартире. И знаете это помогало, у нас как-бы опять всё было хорошо. Скажу что вопрос о временном снятии жилья тоже неоднократно поднимался, но всегда что-то мешало (и причины были существенные как с её так и с моей стороны). Была надежда на то, что нам оставит квартиру моя бабушка, а она переедит к моим родителям - но в итоге бабушка упёрлась и в никакую... В последнее время я уже собирался предложить снять совместно жильё - но по непредвиденным обстоятельствам я остался без работы. Последний наш конфликт тоже возник из-за пустяка, я был абсолютно прав и после этого мы с ней не общались неделю. Затем она написала первой, я набрал её и она начала высказывать весь ко мне негатив который скопился за 2, 5 года что я такой сякой, и что нам надо растаться что она не хочет быть со мной (говоря это искренне плакала в трубку). Я пытался встретиться с ней, потому что знаю что по телефону такие вопросы не решаются но она избегала меня. Мои догадки сходятсся к тому, что её гнакручивает против меня её сестра!!! Спустя 2 недели написала смс, поинтересовалась как я? И сказала что я так ничего и не понял, что она не хотела расставаться со мной, но теперь это некчему... Послушав несколько советов, собрал волю в кулак и сцепив зубы, я решил что не буду принимать каких-либо действий (так-как какие-то мои попытки поговорить, встретиться, обьяснить что вот-вот будет чего мы так хотели, надо только чуть-чуть потерпеть, вызывали у неё агрессию по отношению ко мне, обидные слова, что у неё есть уже другой и т.д) Мы уже не общаемся около 1 месяца, сердце рвётся на части хочу вернуть её не могу без неё... Она на контакт та и не выходит...
Помогите советом!!! (извиняюсь за сумбурность текста, писал в торопях и в чувствах).
- Zeher
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.12.2011
Александр » 03.12.2011 20:38:18
ребят! вы в натуре как тряпки(((( а самое главное что девушки это видят и принемают это как за слабость. Макс покажи ей что тебе без неё хорошо! я тебе отвечаю она начнёт беситься. потом сама тебе позвонит. только ты ей не звони первым
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4738 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
Mukalo » 05.12.2011 13:43:17
Здравствуйте. Мне 23 года. Встречался с девушклй почти 5 лет, это мои первые отношения. очень сильно люблю ее. Все было хорошо встречались, подарки, жили вместе. Частенько сорились, но ничего серьездного, покричали и уже через 5 минут занимались сексом и все отлично. Далее ее отправили в командировку ~ 250км, ну видимся редко, пару раз в месяц. Так протянули 2 года, из них уже были частые ссоры, ревность с моей стороны, упреки что редко видимся и она не может и не хочет ставить выходные под меня. Хотя впринципе может иногда это делать. В результате при очередной ссоре, она сказала что нам лучше расстаться, что она больше так не может, мучать меня и себя. Говорит что не сможет сделать меня счастливым, не сможет дать то внимание и заботу, что нужна мужику... Мол я найду девочку лучше. А я тебя разлюбила и все такое.
ей 25 лет. на стороне никого нет. Незнаю как быть. Сейчас неделю не виделись, я ей не звоню, не пишу. Но у нас принято было, что мы каждый день знакомства поздравляем друг, друга, делаем приятно... Вот скоро этот день. Хочу подароить ей цветы заказав доставку, а потом позвонить вечерком попробовать поговорить? Как лучше быть? Что сделать, что снова растопить ее чувства?
- Mukalo
- хороший человек
-
- На форуме: 4736 дн.
- Последний ответ: 05.12.2011
таня » 05.12.2011 14:18:56
posted by Mukalo Здравствуйте. Мне 23 года. Встречался с девушклй почти 5 лет, это мои первые отношения. очень сильно люблю ее. Все было хорошо встречались, подарки, жили вместе. Частенько сорились, но ничего серьездного, покричали и уже через 5 минут занимались сексом и все отлично. Далее ее отправили в командировку ~ 250км, ну видимся редко, пару раз в месяц. Так протянули 2 года, из них уже были частые ссоры, ревность с моей стороны, упреки что редко видимся и она не может и не хочет ставить выходные под меня. Хотя впринципе может иногда это делать. В результате при очередной ссоре, она сказала что нам лучше расстаться, что она больше так не может, мучать меня и себя. Говорит что не сможет сделать меня счастливым, не сможет дать то внимание и заботу, что нужна мужику... Мол я найду девочку лучше. А я тебя разлюбила и все такое.
ей 25 лет. на стороне никого нет. Незнаю как быть. Сейчас неделю не виделись, я ей не звоню, не пишу. Но у нас принято было, что мы каждый день знакомства поздравляем друг, друга, делаем приятно... Вот скоро этот день. Хочу подароить ей цветы заказав доставку, а потом позвонить вечерком попробовать поговорить? Как лучше быть? Что сделать, что снова растопить ее чувства?
если хочешь - вернешь только не бойся того, что она все-таки вернется :-))))
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4775 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|