|
Рома » 05.12.2011 20:12:47
Как вернуть девушку у которой пропали чувства !?
- Рома
- хороший человек
-
- На форуме: 4736 дн.
- Последний ответ: 05.12.2011
таня » 05.12.2011 20:37:02
posted by Рома Как вернуть девушку у которой пропали чувства !?
если именно вы убили чувства - никак я бы вам не советовала что-либо возвращать. в вашем случае я согласна с брошенными мужчинами на этом сайте - идите дальше. оставьте ее. это все.
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4775 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
Бен » 05.12.2011 22:08:16
Таня, складывается впечатления, что вы недолюбливаете мужчин, видно кто-то из нашего брата вам очень не удружил в отношениях, вот вы и отрываетесь тут на форуме.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
Бен » 05.12.2011 22:11:40
posted by Рома Как вернуть девушку у которой пропали чувства !?
Чувства не куда не пропадают, они просто угасают со временем остается только безразличие .
- Бен
- полноправный участник
-
lehan777 » 06.12.2011 0:36:00
Народ помогите)Познакомился с девушкой на дне рождения друга)Мне 20, она на 1 день младше.Много общего.Начали встречаться, сначала было всё хорошо.Прошло две недели и мы начали отдоляться.Ходили в кино, гуляли, дарил цветы, ухаживал.Но стали редко видеться из-за её дел.Она говорила, что ей со мной хорошо.Прошёл месяц отношений.Я подготовил романтическийй ужин и всё сорвалось, в итоге просто погуляли.Не получалось встретиться 2 недели, так же по её обстоятельствам.Я не выдержал и стал прояснять ситуацию, на что она ответила что у неё такое бывает, что не хочет никого видеть)Позже всё таки встретились, нормально погуляли, в общем всё хорошо.Потом через третьи руки узнаю, что она хочет со мной расстаться.Я в контакте пишу что соскучился, а она в ответ: извени я не для тебя, тебе нужна девушка лучше чем я.Начал распрашивать дальше.Она пишет что она не умеет любить.В общем расстались через контакт.А мне без неё плохо.Не хватает реального общения.Договорились на этих выходных встретиться на вечеринке и обсудить расстование.Я не хочу её терять.И не знаю что её сказать при встрече, чтобы её вернуть.Точно знаю что у неё на стороне никого нет.И у неё ко мне есть чувства.Я просто потерял голову.Готов хоть на край света ради неё.Подскажите как поступить.
- lehan777
- хороший человек
-
- На форуме: 4735 дн.
- Последний ответ: 12.12.2011
юрии » 06.12.2011 11:07:25
здрасти я растался с девушкои своею и не могу без нее что делать но очень сильно хочу вернуть она в пала в депресию и мы растались я ее оставил на некотрое время мы иногда пересикаемся но она всегда отворачиваеться что это ненависть ко мне да повздороли сильно пожалуста помогите советом каким то
- юрии
- хороший человек
-
- На форуме: 4735 дн.
- Последний ответ: 06.12.2011
Серёга » 07.12.2011 15:08:39
У меня есть любимая девушка и она мне врала постояно и я это терпел.потом я её не видел пол лета она уежала домой к себе сос воей подружкай. потом она пару раз мне звонила потом пропала потом я ей позвонил сказал давай встретимся погуляем но встречя прошла печально она мне сказал что я тебя решила бросить. потом я сума сходил без неё потом решил прити к ней с цветами потом мы пошли гулять были в пицорие я её умалял чтоб она осталась со мной. Потом мы почти месяц сней встречались даже был бурный секс потом нона опять сказала что не люблю тебя и давай растанемся я потом пришол со слезами к ней. теперь изредка она мне звонила или писала теперь пустота что мне делать я не знаю я без неё не могу мне очень хренова пожалуста помогите буду очень благодарен вам.
- Серёга
- хороший человек
-
- На форуме: 4734 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
Серёга 11 » 07.12.2011 15:18:47
У меня есть любимая девушка и она мне врала постояно и я это терпел.потом я её не видел пол лета она уежала домой к себе сос воей подружкай. потом она пару раз мне звонила потом пропала потом я ей позвонил сказал давай встретимся погуляем но встречя прошла печально она мне сказал что я тебя решила бросить. потом я сума сходил без неё потом решил прити к ней с цветами потом мы пошли гулять были в пицорие я её умалял чтоб она осталась со мной. Потом мы почти месяц сней встречались даже был бурный секс потом нона опять сказала что не люблю тебя и давай растанемся я потом пришол со слезами к ней. теперь изредка она мне звонила или писала теперь пустота что мне делать я не знаю я без неё не могу мне очень хренова пожалуста помогите буду очень благодарен вам.
- Серёга 11
- хороший человек
-
- На форуме: 4734 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
Еще один Сергей » 11.12.2011 20:58:15
Добрый день уважаемые люди! В общем я обнаружил сей форум не случайно, меня привело сюда тоже самое, что и вас. Проблеммы с девушкой. Совета не буду просить, тут и так много ребят опытных и неочень выдвинули свои предложения и пр. кстати. некоторые из предложений лично мне кажутся "непонятными" моей психике. сам бы я недодумался до такого, т.к. не имею богатого жизненного опыта в отношениях с девушками. Но догадываюсь, что ребята правы) В общем в кратце. как и все вы.. очень люблю девушку, ну все для нее готов. она не бросила меня, а просто не хочет серьезных отношений. Под серьезными я подразумеваю уже быть вместе и свадьбу. Да я считаю себя хорошим, ей плохого не сделал, но понимаю.. что скорее всего ее чувства ко мне подугасли и превратились не в любовь а просто в привычку. Да, у нас было не все гладко. порой ссорились, мирились. делились чемто и хорошим и горьким. были вместе. Я сильно для нее старался всегда. она была на первом месте. уступал часто, прощал. Я ведь ее люблю! Сейчас прихожу к выводу что ее любовь ко мне превратилась в привычку быть вместе. Я ей дорог, ценен, ей хорошо и уютно со мной.. так и говорит. НО она меня не любит. думаю я как коврик для нее стал. И знаю почему. мои ошибки, отуствие опыта, неправильное поведение, да и слишком много я для нее все делаю. думаю ей скучно со мной стало в каком то плане. В последнее время отговорки пошли, то занята, то работа. Плюс она меня на 5 лет старше, комплексует. Все шло к тому - либо мы сходимся.. либо.. остальное меня огорчало В общем я ей предложил перейти на более высокую ступень отношений. Мне было не просто решиться самому, она старше.. как бы. А она отказала. Она отказала. привела пару примеров, что старше меня, комплекс у нее, что в каких то моментах разочаровалась во мне, и готова и очень рада просто со мной быть близкими друзьями. Вот хитрая. Хочет оставить себе все условия, держать рядом меня как мальчика который ей будет всегда помогать. Мне честно говоря это все не просто, боль страшная.. ни есть ни спать ничего не хотелось, да и щас хреново. ведь все продолжается. Очень переживаю. До недавнего времени пытался доказать какой ей, что она ошибается, как так можно.. что для нее же все сделаю. Щас понял. что хоть об стенку бейся лбом, это не поможет. Все мои доказательства ее больше пугают и отталкивают от меня, вот такая у женщин обратная логика. Между делом - мне все также больно.. просто я стараюсь держаться и вообще держать себя в руках! Я ей сказал - ты извини, но другом тебе после такого, как ты мне отказала некрасиво и всего что было - я тебе не стану. Может когда нибудь потом.. но не сейчас. Не хочешь со мной быть - будь без меня. А она по привычке или не знаю почему по прежнему мне пишет периодами - привет, как ты, общаеться пытается, на мои вопросы - об отношениях не реагирует. не хочет, но и не отпускает. А я ей сказал - нет девочка. раз ты не хочешь, я тебя отпускаю. ты свободна. Ну и вяжется все также.. пишет чтото мне.. я сухо отвечаю. А щас решил - так продолжаться не может. мы мучаем друг друга. как бы тяжело не было. а надо мне уйти совсем. Может месяц, два пройдет - она чтото поймет для себя, что у нее было все, поддержка, опора, друг, мужчина и пр. Тогда сама вернется. А нет - значит не вернется и просто не любила меня или ее комплексы сильнее. Ребята, просто не вижу смысла, как бы больно не было, сидеть и убиваться из за этого.. правда очень тяжело, но вот эти страдания нас не доведут до той цели, которую мы хотим достич. Жизнь не стоит на месте. Думаю мы споткнулись. поняли свои промашки, поняли что все неидеально, но заканчивать жизнь не стоит. И не надо переставать быть романтиками. Выше нос, как бы сложно не было и вперед! Вы знаете, когда вижу таких людей, понимаю как они любят своих девочек.. во мноих случаях девочки теряют таких парней, преданных. В общем тяжело, но стараюсь идти дальше, живу. знакомлюсь с новыми людьми, жду попутно, может она что надумает. А пройдет время.. там уже будет видно.. приму ли я ее, придет ли она назад ко мне, или познакомлюсь с другой девушкой хорошей.. Главное не мямлить. И думаю , лучше не бегать не доказывать ничего, а просто подождать.. мы оба поймем, как нам друг без друга. Мужчины. еще совет - чтобы не зацикливаться - не убивайтесь за инетом. смените обстановку. попробуйте познакомиться с другими и просто пообщаться.
- Еще один Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4730 дн.
- Последний ответ: 11.12.2011
Стас » 11.12.2011 22:10:13
Keeper ТЫ МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Стас
- хороший человек
-
- На форуме: 4730 дн.
- Последний ответ: 11.12.2011
Бен » 12.12.2011 1:30:14
posted by Еще один Сергей Добрый день уважаемые люди! В общем я обнаружил сей форум не случайно, меня привело сюда тоже самое, что и вас. Проблеммы с девушкой. Совета не буду просить, тут и так много ребят опытных и неочень выдвинули свои предложения и пр. кстати. некоторые из предложений лично мне кажутся "непонятными" моей психике. сам бы я недодумался до такого, т.к. не имею богатого жизненного опыта в отношениях с девушками. Но догадываюсь, что ребята правы) В общем в кратце. как и все вы.. очень люблю девушку, ну все для нее готов. она не бросила меня, а просто не хочет серьезных отношений. Под серьезными я подразумеваю уже быть вместе и свадьбу. Да я считаю себя хорошим, ей плохого не сделал, но понимаю.. что скорее всего ее чувства ко мне подугасли и превратились не в любовь а просто в привычку. Да, у нас было не все гладко. порой ссорились, мирились. делились чемто и хорошим и горьким. были вместе. Я сильно для нее старался всегда. она была на первом месте. уступал часто, прощал. Я ведь ее люблю! Сейчас прихожу к выводу что ее любовь ко мне превратилась в привычку быть вместе. Я ей дорог, ценен, ей хорошо и уютно со мной.. так и говорит. НО она меня не любит. думаю я как коврик для нее стал. И знаю почему. мои ошибки, отуствие опыта, неправильное поведение, да и слишком много я для нее все делаю. думаю ей скучно со мной стало в каком то плане. В последнее время отговорки пошли, то занята, то работа. Плюс она меня на 5 лет старше, комплексует. Все шло к тому - либо мы сходимся.. либо.. остальное меня огорчало В общем я ей предложил перейти на более высокую ступень отношений. Мне было не просто решиться самому, она старше.. как бы. А она отказала. Она отказала. привела пару примеров, что старше меня, комплекс у нее, что в каких то моментах разочаровалась во мне, и готова и очень рада просто со мной быть близкими друзьями. Вот хитрая. Хочет оставить себе все условия, держать рядом меня как мальчика который ей будет всегда помогать. Мне честно говоря это все не просто, боль страшная.. ни есть ни спать ничего не хотелось, да и щас хреново. ведь все продолжается. Очень переживаю. До недавнего времени пытался доказать какой ей, что она ошибается, как так можно.. что для нее же все сделаю. Щас понял. что хоть об стенку бейся лбом, это не поможет. Все мои доказательства ее больше пугают и отталкивают от меня, вот такая у женщин обратная логика. Между делом - мне все также больно.. просто я стараюсь держаться и вообще держать себя в руках! Я ей сказал - ты извини, но другом тебе после такого, как ты мне отказала некрасиво и всего что было - я тебе не стану. Может когда нибудь потом.. но не сейчас. Не хочешь со мной быть - будь без меня. А она по привычке или не знаю почему по прежнему мне пишет периодами - привет, как ты, общаеться пытается, на мои вопросы - об отношениях не реагирует. не хочет, но и не отпускает. А я ей сказал - нет девочка. раз ты не хочешь, я тебя отпускаю. ты свободна. Ну и вяжется все также.. пишет чтото мне.. я сухо отвечаю. А щас решил - так продолжаться не может. мы мучаем друг друга. как бы тяжело не было. а надо мне уйти совсем. Может месяц, два пройдет - она чтото поймет для себя, что у нее было все, поддержка, опора, друг, мужчина и пр. Тогда сама вернется. А нет - значит не вернется и просто не любила меня или ее комплексы сильнее. Ребята, просто не вижу смысла, как бы больно не было, сидеть и убиваться из за этого.. правда очень тяжело, но вот эти страдания нас не доведут до той цели, которую мы хотим достич. Жизнь не стоит на месте. Думаю мы споткнулись. поняли свои промашки, поняли что все неидеально, но заканчивать жизнь не стоит. И не надо переставать быть романтиками. Выше нос, как бы сложно не было и вперед! Вы знаете, когда вижу таких людей, понимаю как они любят своих девочек.. во мноих случаях девочки теряют таких парней, преданных. В общем тяжело, но стараюсь идти дальше, живу. знакомлюсь с новыми людьми, жду попутно, может она что надумает. А пройдет время.. там уже будет видно.. приму ли я ее, придет ли она назад ко мне, или познакомлюсь с другой девушкой хорошей.. Главное не мямлить. И думаю , лучше не бегать не доказывать ничего, а просто подождать.. мы оба поймем, как нам друг без друга. Мужчины. еще совет - чтобы не зацикливаться - не убивайтесь за инетом. смените обстановку. попробуйте познакомиться с другими и просто пообщаться.
Респектую тебе, сразу взял нужный курс!
- Бен
- полноправный участник
-
джонсон » 12.12.2011 1:53:59
posted by lehan777 Народ помогите)Познакомился с девушкой на дне рождения друга)Мне 20, она на 1 день младше.Много общего.Начали встречаться, сначала было всё хорошо.Прошло две недели и мы начали отдоляться.Ходили в кино, гуляли, дарил цветы, ухаживал.Но стали редко видеться из-за её дел.Она говорила, что ей со мной хорошо.Прошёл месяц отношений.Я подготовил романтическийй ужин и всё сорвалось, в итоге просто погуляли.Не получалось встретиться 2 недели, так же по её обстоятельствам.Я не выдержал и стал прояснять ситуацию, на что она ответила что у неё такое бывает, что не хочет никого видеть)Позже всё таки встретились, нормально погуляли, в общем всё хорошо.Потом через третьи руки узнаю, что она хочет со мной расстаться.Я в контакте пишу что соскучился, а она в ответ: извени я не для тебя, тебе нужна девушка лучше чем я.Начал распрашивать дальше.Она пишет что она не умеет любить.В общем расстались через контакт.А мне без неё плохо.Не хватает реального общения.Договорились на этих выходных встретиться на вечеринке и обсудить расстование.Я не хочу её терять.И не знаю что её сказать при встрече, чтобы её вернуть.Точно знаю что у неё на стороне никого нет.И у неё ко мне есть чувства.Я просто потерял голову.Готов хоть на край света ради неё.Подскажите как поступить.
нужна помощь? да пожайлуста. 1. Девочка молодая, горячая, не нагулялась еще. 2. Если девушка говорит, что у нее такое бывает, НУЖНО ДОСРОЧНО КАК БЫ ТЯЖЕЛО НЕ БЫЛО, сказать: "аххх не хочешь никого видеть, тогда мы расстаемся, потому что такие выкидоны я терпеть не буду, не скучай." Девушки устроены так что такое выражение, не скучай ...они зачастую воспринимают как скучай. пс: следует выбирать девочек, не очень занятых, потому что у многих амбиции и они забывают все. если хочешь могу скинуть на мыло аудиофрагмент как девушку вернуть зайди на сайт, оставь мыло, 20 минутный аудиофрагмент как вернуть девушку, но поленись все 20 минут прослушать. УДАЧИ. если помощь, то обращайся, я сдесь часто нахожусь
- джонсон
- хороший человек
-
- На форуме: 4743 дн.
- Последний ответ: 22.12.2011
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|