Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Новое сообщение TUTTY » 06.01.2012 12:04:45

Сергей! В этой статье речь шла о СЕМЕЙНЫХ отношениях взрослых людей, а не 14-19 летних подростках, которые ещё только в поисках любви, и имеют полное право на ошибки и эксперименты без обязательств. Ты просто взял и выкинул абзац, где речь шла о ДОЛГОВРЕМЕННЫХ отношениях и разводах.
Неужели 16-летний пацан вправе требовать от 16-летней подружки, которая бросила его, чтобы она вернулась, только потому что они пару раз поцеловались в подъезде?
http://www.psylive.ru/articles/9299_7-etapov-semeinih-otnoshenii.aspx
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 4994 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Serezhaumer » 07.01.2012 12:51:14

, Всем Привет, вот решил обратится к Вам думаю поймете...Мне 20лет моей избраннеце 18.отношения длились 1, 5 года.Для меня это были , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Сережа
Serezhaumer

хороший человек

На форуме: 4702 дн.
Последний ответ: 16.02.2012

Новое сообщение Serezhaumer » 07.01.2012 14:23:20

Блин с телефона накатал огромный текст а он не отправился:(
Сережа
Serezhaumer

хороший человек

Новое сообщение Serezhaumer » 07.01.2012 14:27:01

, Вообщем в две недели назад бросила буквально через неделю после моего 20летия и ушла к другому ему 24 машина норм дом и сразу с , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Сережа
Serezhaumer

хороший человек

Новое сообщение Serezhaumer » 07.01.2012 14:35:44

Меня считает по прежнему самым родным и по прежнему называет уменьшительно ласкательно но не может быть со мной а думать о нем.
Сережа
Serezhaumer

хороший человек

Новое сообщение Serezhaumer » 07.01.2012 14:41:29

Сегодня готовлю последний ужин 2недели она была с ним но пообещала что после рождества приедет последний раз ко мне.
Сережа
Serezhaumer

хороший человек

Новое сообщение Serezhaumer » 07.01.2012 14:46:11

, Решил приготовить ужин купил подарочек не к чему не обязывающий и решил красиво уйти извинившись за все и поделав счастья и любв, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Сережа
Serezhaumer

хороший человек

Новое сообщение Serezhaumer » 07.01.2012 14:48:42

Вот только мне ещё учится в универе с ней ещё пол года в одной группе
Сережа
Serezhaumer

хороший человек

Новое сообщение Serezhaumer » 07.01.2012 14:49:03

Вот только мне ещё учится в универе с ней ещё пол года в одной группе
Сережа
Serezhaumer

хороший человек

Новое сообщение Serezhaumer » 07.01.2012 14:51:34

думаю как бы не прошол ужин после него буду холоден в универе и прекращу всякое общение
Сережа
Serezhaumer

хороший человек

Новое сообщение Crysis 223 » 12.01.2012 12:52:42

Всем привет. Ситуация такая мне 21год (это были мои первые отношения вообще) моей бывшей девушке 17.Встречались мы 1, 5 года. Всё вроде было хорошо. Конечно были ссоры, расставались по моей инициативе думал надоело, но не выдерживал и 5ти дней снова сходились и всё было отлично, но потом опять рутина. + работа, универ, настроение было не к чёрту даже когда встречались с ней, а это было по 3 раза в неделю, не больше, т.к оба заняты. Когда видились она светилась от счастья и пыталась поднять настроение.Я сделал ей много больного своим характером, поступками эгоистичными и детским отношением к ней какие то шутки, подколы, вообщем вёл сеья как ребёнок, думал да ладно всё ок так все делают. На НГ настроения вообще не было наверное из-за то что внутренне чувствовал, что она отдалилась от меня, хотя и говорит что любит и всё хорошо. праздновали вместе с компанией она подходила говорила ну взбодрись пожалуйста, я хочу чтобы в этом году всё было лучше чем в прошлом, целовала искренне. 1 января вообще не подходила и я что то начал думать, поговорили она сказала так больше не может продолжаться, мы разные люди и мы должны быть какими мы есть, лучше нам расстаться. Не мог поверить в это, уговаривал 2 дня подряд, но не в какую сказала что уже слишком поздно. Писал ей в соц сетях каждый день, уговаривал не понимая тем самым что делаю ей больно, обвинял. Как друг, пытался показать что уважаю её выбор хотя это очень было трудно, но не в какую. Ездил дарил огромный букет роз, но она лишь улыбалась, но мне показалось что у неё на глазах слёзы из за того что она делает мне больно, сказала почему я понимаю всё когда уже слишком поздно. Наговорил кучу хрени вконтакте уговаривал вернутся, звал гулять, сказал что понял свои ошибки и готов меняться, истерил, знаю теперь что зря всё это делал. В ответ получал сухое да, нет, спасибо или нам нужна пауза в общении, удалил её отовсюду сначала, потом опять добавил (дет сад знаю). Говорит мне: "давала тебе много шансов ты их упустил. Она любила, прощала, прощала и в итоге ей это надоела.Копила в себе весь негатив 2 недели до расставания и сломалась она так не может и не любит меня больше. Общался с её подругой она сказала что шансов нет и больше не будет её вернуть и зря я всё это затеял. Так как живём на одной даче конечно сразу поползли слухи что она встретила другого, но она мне ответила что это не так и что если я ей не верю то о каких отношениях может быть речь. Ещё один ньюанс ей очень нравился мой друг до начала наших отношений, но он не отвечал взаимностью и у него появилась девушка. Прошло 2 месяца Я начал за ней ухаживать и мы начали встречаться через 2 месяца мне друзья сказали что она с тобой так просто из за него, типа если они расстанутся то и вы тоже. Я начал заморачиваться, не выдержал сказал ей всё это, она ответила :"что если сказала что любит человека то это для неё не пустое слово". Это было в самом начале наших отношений, прошло 1, 5 года друг расстался со своей девушкой и вот тут, так у нас получилось, может просто стечение обстоятельств. Но когда я ей предложил поехать с нами в клуб я мой друг и его девушка, она ему позвонила и спросила а ты что с ней снова вместе? Вот тогда я взбесился и до сих пор не могу понять правды, хотя она очень честный человек. Но люблю её безумно и хочу быть с ней и соответственно вернуть. Уже почитал форум узнал много полезного, сейчас я хочу прежде всего измениться сам так как упустил её из за своего пох***тического отношения. Я всё осознал но шанса вернуть я думаю что нет. На предложения встретиться она отвечает ещё слишком рано. С момента расставания прошло 1, 5 недели. Перестал писать ей решил отдалить от себя, но это очень трудно.
Что Вы думаете о такой ситуации? есть ли шансы её вернуть?
Заранее спасибо
Crysis 223
хороший человек

На форуме: 4697 дн.
Последний ответ: 14.01.2012

Новое сообщение Serezhaumer » 14.01.2012 3:05:34

у тебя все проше, хоть история похожа с моей до жути но у меня ушла к другому...пиздец вообшем а у тебя думаю шансы есть.
Сережа
Serezhaumer

хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты