|
TUTTY » 28.01.2012 18:10:37
Забей! По статистике более 95% девушек через полгода даже слышать не хотят о возобновлении отношений с парнем, если расставание произошло по его вине...А то, что она встречается с 28-летним парнем, вовсе не означает, что "она начала гулять по страшному"....Скорее всего, она говорит тебе правду...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 4997 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Бен » 28.01.2012 18:13:49
Ответь просто себе на вопрос, будет она тебя потом любить и уважать когда вернешь, если да то дерзай и не сдавайся .
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
Cергей » 30.01.2012 23:14:04
Максим, у меня тоже похожая проблема, только с отличием, что в самом начале отношений, я кроме ее, хотел еще и погулять... в итоге я несколько раз поцеловался с другой, а она догодалась, и я не стал отрицать... после этого мы конечно провстречались еще столько же (всего полтора года), но отношения по тихоньку портиться начали, она сатала замыкаться в себе, ничего мне не рассказывать... в итоге, отношения дошли до ссор, сильных, у меня были мысли, ревнасть, я ее все распрашивал, а она говорила что бы я ее этим не достовал, и что этим делаю только хуже... а вот на следующей недели, от она посылает меня в контакте, оказывается это ее лучший друг знает ее пароль от страницы... затем он мне звонит и предлогает поговорить, я соглашаюсь, он мне говорит что Ира (кстати ее так завут) не хочет больше со мной видеться и общаться, звонит ей, и она все подтверждает. (состаялась драка)........ а на выходных я поехал к ней домой, не было ее машины там, я поехал к нему, она была с ним, и кстати я до нее не мог тогда дозвониться, мои номера были в игноре, а с других она сбрасывала............ обьяснения от нее так я и не дождался.....(((( и что делать дальше я не знаю, брат говорит загуляй, забудешь.... а я ее очень сильно люблю........
- Cергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4682 дн.
- Последний ответ: 30.01.2012
Макс . » 07.02.2012 3:15:24
Привет всем ... я так понимаю тут все собрались по одной и тойже причине - Что и меня сюда привело! Ребят ситуация у меня такая же она меня бросает в данный момент - но я обратил внимание что некоторых тонкостей всё же не хватает ! Начну с того что из начально когда мы только с ней встретились всё было ок -но с её стороны пока я жёстко себя вёл (пил, гулял , терялся грубо к ней относился, подрались один раз жестко и т.д) ... Она это всё терпела , мучалась вынашивала ... В какойто перод я перестал налегать на алкоголь, сменил взгляды и понял что жить без неё вообще не могу - Но вот буквально два дня назад она сказала что чувства остыли .. ей всё давно по*уй (на что я обратил внимание и всячески птался изменить и менялся для неё и сам). Единственное моё желание это её вернуть! Есть проблемы она девочка видная, любой клюнет и она это знает! Ей всё по*уй и это железно (но не знаю на сколько) реально даже у меня нервы не выдерживают - не позвонить не пообщаться и всё такое .... Как быть и как мне поступить ...??? люблю её безумно ... а вернуть хочу ещё больше ...
- Макс .
- хороший человек
-
- На форуме: 4674 дн.
- Последний ответ: 07.02.2012
vendetter » 07.02.2012 13:00:25
джонсон скинь и мне пожалуйста на мыло: igor_2008_25@mail.ru у меня сложная ситуация нужно что то придумать, позже отпишусь подробнее....
- vendetter
- хороший человек
-
- На форуме: 4675 дн.
илья » 07.02.2012 18:22:30
макс вернуть ее просто необходимо, если ты ее действительно сильно любишь и жить без нее не можешь, тогда действуй парень. вы одно целое, она может этого не понимает, но потом поймет, верни ее. любовь блин очень сильная штука когда искренняя. меня вот на днях тоже бросила девушка. Вот тоже хочу вернуть ее. без любимых ни как нельзя жить. не надо быть ее другом, это действительно маза. СКАЖИ ЕЙ СВОИ ЧУВСТВА, так чтоб и она сказала свои и тогда просто обними ее крепко, поцелуй и скажи на ушко, милая я тебя ЛЮБЛЮ, и без тебя не могу прожить и дня.
- илья
- хороший человек
-
- На форуме: 4674 дн.
penmate » 07.02.2012 18:27:38
И она красиво пошлет тебя на 3 веселых буквы и скажет чтобы ты учился жить без неё.
Вы даже понятия не имеете что такое "Добиваться" девушки после того, как она вас бросила.
skype - heawen1 - penmate
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4720 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Бен » 09.02.2012 13:10:02
Сразу говорю не надо никаких соплей, уговоров и тому подобное, не работает это на оборот покажете себя с плохой стороны, тобишь тряпками таких они сразу по полу размажут и уйдут не обернувшись. И не надо тратить время на ожидания, когда она позвонит или придет, живите своей жизнью, займитесь работой, учебой, ваши общие друзья всегда передадут ей как вы изменились в лучшую сторону, вот тогда может она и позвонит вам и назначит встречу. А на данный момент ей по*** на вас тем более, если есть другой, пока ей хорошо с ним, она никогда не вернется к вам, девушка должна соскучится по вам, а не видеть вас постоянно после разлуки и главное всегда прислушивайтесь к своим девушкам, они всегда говорят, когда начинаются проблемы в отношениях, а вы все это мимо ушей пропускаете, итог растование.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
YaoMin » 16.02.2012 4:23:44
Всем привет! Вот наткнулся на Ваш форум, может поможете советом... В общем, в июне месяце в нете познакомился с девушкой. Встретились, погуляли. через какое-то время начали встречаться. Честно говоря, думал что это максимум на пару недель, просто до этого самые долгие отношения были всего полтора месяца, не встречались мне девушки, которые меня бы интересовали дольше (мне 22 года). Но с каждым днем, с каждой встречей начал понимать, что с этим человеком я расставаться не хочу. после того, как провожал её домой, ещё часами не могли попрощаться, выпустить друг друга из объятий... От неё тоже исходила в тот момент, ну может не любовь, но какая-то заинтересованность что ли... каждый день фразы о том, что скучает, хочет встретиться и пр. даже в те дни, когда мы не гуляли, общались по телефону часа по 3-4. Считаю отношения были красивыми. постоянно вместе на природу, ролики, коньки, кино, прогулки по осеннему лесу, медленный танец на закате среди осенней листы на холме, с видом на речку и остальную природу, дарил цветы, различные романтические моменты (в день, когда у нас было 4 месяца - признался в любви. из сотни свечек в подъезде выложил признание в любви (взаимностью она ответила)). практически никаких ссор. любые какие-то разногласия мы решали за пару минут. никаких обид, злобы друг на друга... и в таком ключе мы провстречались где-то 5 месяцев... а потом началось для меня что-то не очень понятное - стал появляться небольшой холод в отношениях. от нее перестал слышать фразы типа "скучаю", "люблю" или вообще что-то приятное в мой адрес. остыла и в плане секса. если когда-то она чуть ли и 3 дней не могла без этого пробыть, то потом и неделю, и две нормально... Я стал регулярно её доставать фразами о том, что случилось, почему это происходит. дошло до того, что её просто уже бесили разговоры о проблемах в отношениях. она объясняла временной депрессией. она закончила универ и была без работы. виделась практически только со мной. с подругами очень редко. соответственно, какого-то разнообразия в общении было мало, думал, может немного приелось общение. но регулярно задавать вопрос о проблемах в отношениях я не прекращал - начал заявлять о том, что если она и к сексу охладела, то у нее точно есть любовник и пр.. хотя за все время нашего общения она мне ни разу не дала действительного повода для ревности... и ещё за пару недель до того, как я начал замечать холод в отношениях. произошел один случай неприятный, который возможно и послужил поводом для этого. девушка она красивая, но у нее есть небольшие усы. обычно их не видно, но на расстоянии нескольких сантиметров заметны. и вот как-то мы валялись в кровати, болтали, целовались. и я все-таки ляпнул о том, а может ей эпиляцию сделать. она безумно обиделась. перестала со мной общаться. я пытался доказать, что в этой фразе нет ничего ужасного, что это не означает, что она мне не нравится. и что это равносильно её фразам о том, что у меня начал небольшой живот появляться. в общем, обида была ужасная. на след день я позвал её погулять. она сказала. что не хочет никуда выходить. спустя часа 4 позвонил - перестала брать трубку. дома её тоже не было. потом сказала, что была у подруги и общаться со мной не хотела. это впервые, когда она игнорировала мои звонки. потом конечно помирились. в общем так мы общались 2 месяца. холодные отношения. её фразы о том, что она меня любит, всё нормально и что я себе накручиваю. страстные поцелуи превратились в легкие чмоки (наверно мое замечание не могла забыть...)... любая мелочь у нее вызывала раздражение, мои шутки - злость. обиды были практически каждый день. постоянно все конфликты сглаживал я. по себе я такой человек, который не может конфликтовать долго - пять минут поругаться и тут же отхожу... а она наоборот. пошли частые не взятия трубки с её стороны, когда я пытался сгладить очередную ссору. возможно, я часто её подкалывал или шутил. приколы с моей стороны стали восприниматься обидами с её.. ещё была ситуация - она решила стать пиджейкой и записалась на курсы. я начал злиться, говорить о том, что не хотел бы, чтобы она танцевала в полуобнаженном виде на клубах перед кучей мужиков. она однажды со злости ответила резко. типа что-то не устраивает - до свидания. потом оба чуть успокаивались. она убеждала меня в том, что здесь нет ничего плохого и что она любит только меня и не позволит себе чего-то.... 2 раза расставался с ней из-за того, что не могу терпеть такие отношения. но на следующий же день мирился. она расставания встречала слезами, но никогда не пыталась сделать что-то, чтобы остановить меня.... потом сходились, она говорила что любит меня и что я сам накручиваю проблему о том, что у нас в отношениях что-то произошло. её слова - это временно. все наладится. но после 2 нашего примирения через 2 дня опять произошла ссора и спустя ещё 2 дня она уже позвонила и сказала, что наши отношения с каждым днем рушатся все больше и лучше нам расстаться... сказала, что мы слишком много общались и что это негативно отразилось на отношениях безумно её люблю, хоть и тяжело было с ней в последнее время... только когда расстались, бессонными ночами я начал понимать, что и сам много накосячил... через несколько дней после расставания позвонил ей. рассказал о том, что люблю её, хочу видеть её в своем будущем (расписал его чуть ли не конца жизни). пообещал, что перестану в чем-то подкалывать её, шутить, потому что вижу, что её это задевает (хотя если честно - это было взаимным. то есть она никогда не упускала возможности постебаться с меня). она на это ответила, что до меня доходит как до жирафа и что я это заметил только тогда, когда мосты сожжены и отношения разрушены... но в конце сказала, что подумает и поговорим позже. Но на след день я не дождался её звонка и вечером позвонил сам. она сказала, что щас немного занята. типа устроилась на работу и проработает аж до 8 утра. поэтому поговорим позже. куда устроилась - говорить отказалась. я спустя несколько минут взял да и написал смс: "ты сторож?))" она написала, что у меня тупое чувство юмора. я не выдержал, позвонил, сказал, почему она мне не может сразу ответить - да или нет. типа я мучаюсь и т.д. она сказала, что я мешаю работать ей. я начал настаивать и она уже практически прокричала, что встречаться со мной больше не собирается.... даже на 14 февраля проигнорила звонки и поздравление вконтакте... наверно своей тупорылой настойчивостью я последний шанс убедить её вернуться разрушил... теперь не знаю, что делать... очень сильно её полюбил и действительно вижу в ней то, что хочу видеть в девушке, с которой проведу свою жизнь. но возможно ли вернуть её нормальное отношение ко мне, даже если я изменюсь... хотя боюсь, что полностью поменять и не выйдет...
- YaoMin
- хороший человек
-
- На форуме: 4665 дн.
- Последний ответ: 25.02.2012
YaoMin » 16.02.2012 4:25:08
уж простите, что накатал тут такую поэму... может хотелось высказаться
- YaoMin
- хороший человек
-
YaoMin » 16.02.2012 4:36:16
и ещё... мне тяжело ей не писать или не звонить, но не могу сдержаться, хотя чувствую, что её это ужасно злит и этим я только больший негатив в свою сторону собираю... что делать???
- YaoMin
- хороший человек
-
Serezhaumer » 16.02.2012 11:02:45
вернул.
Сережа - Serezhaumer
- хороший человек
-
- На форуме: 4705 дн.
- Последний ответ: 16.02.2012
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|