Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Новое сообщение Serezhaumer » 16.02.2012 11:03:34

месяц была с другим но я всеравно вернул
Сережа
Serezhaumer

хороший человек

На форуме: 4703 дн.
Последний ответ: 16.02.2012

Новое сообщение penmate » 16.02.2012 13:05:04

И что же ты такого сделал что вернул?
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4718 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение manettino » 20.02.2012 18:03:24

Давно начал читать этот форум, тк были проблемы с девушкой.Ссорились, сходились.Сегодня все решил для себя окончательно.История следующая.Познакомился с ней на сайте...симпатичная девушка, мне очень понравилась, сначала было просто интересно общаться, через несколько встреч начало тянуть к ней сильнее.Насторожило уже то что после первой встречи мне был адресован вопрос:"ты представлял меня себе в роли жены и матери своих детей?".Тут я понял что дальше все будет интересней!)))Но продолжал встречаться, думал просто как с подругой, не более того.Потом она рассказала мне про бывшего своего, оказывается она была уже за мужем в 19 лет.7 месяцев встречалась с ним, решили пожениться, говорит что не любила его.Типа мама сказала "что тебе еще нужно, а то останешься одна..." тут были догадки что у нее с головой не все в порядке.Вообщем почти 3 месяца в браке, они разругались.Подала на развод когда мы с ней встречались.Она говорила что мне с тобой очень приятно общаться, как будто знакома с тобой всю жизнь.Начал ухаживать, гуляли вместе и тд.Она живет в съемной квартире в моем городе, тк здесь учится.Сама из богатой семьи, но принципиально не живет дома, как я уверен, хочет всем доказать что она самостоятельна.Потом начались поцелуи, как-то позвала к себе в съемную квартиру:"у меня перегорели лампочки в коридоре".Купил лампочки, ввернул, но ей ввернуть не получилось))))Смотрели, обнявшись на кровати, фильмы.После этого началась хрень:"Я тебя не интересую как женщина, мы разные...Ты мне как друг, между нами ничего не будет...."Потом еще решила устроить мне проверку, типа она беременна от бывшего мужа.Говорит.если любишь меня то примешь частичку меня!Норм, говорю, я на своих не настроен еще, а ты мне через 1.5 месяца подкидываешь тупо!!!!Причем знал что это проверка, говорю, а вот если бы я допустим принял вымышленного ребенка, а потом ты бы мне сказала что это проверка, я бы тебя послал куда подальше.Сказала что я ее не люблю, поссорились и неделю я ей не писал и не звонил.Она первая не выдержала)))))Пишет "жалко что в такую погоду мы больше не будем гулять, ты мне очень дорог, я скучаю по нашим прогулкам".Вообщем несколько раз так.Типа будем просто гулять не целуясь.Вообщем даже после всей этой хрени понял что ее люблю и тут началась реально ж.....!!!НГ встретил в ее доме, познакомила с родителями.Потом гуляли на даче у ее подруги.Когда ехал домой в аську писала что я понравился ее родителям и тд.Попросила привезти вещи в ее съемную квартиру (с этого момента я понял что идет эксплуатация меня, причем полная).Вещи отвез.через 2 дня она приезжает на квартиру, у нее днюха в этот день, я как лох покупаю 19 роз.Пол дня просидел у нее за чаем.И тут вижу по ней что что-то странное....пока она ушла, залез в ее переписку вконтакте (моя косяк, признаю.раньше никогда не читал чужих смс и переписок.но в данном случае я себе остановить никак не смог.) А там....лимита из Калуги пишет ей что любит ее, она в ответ что и она тоже.И тут я понял точно что я ЛОХ!!!)))Я сказал ей про это!Она говорит "зачем ты это сделал?", ты как мой бывший.Теперь понимаю что это она сказала не из-за того что я так поступил, а то что теперь ничего для нее делать не буду, ни гулять с ее собакой, ни ездить с ней куда-то и тд.Иногда после этого звонила и писала "я тебе противна, ты не хочешь со мной общаться?"Спрашивал у нее, зачем тогда мне устраивала все эти проверки, если изначально был другом для тебя?Значит это не так!!!!!Присылала мне свои эротические фотки, называла заей.В один день попросила показать болт)))))))вообщем весело)))))И это все после того как я ей признался в своих чувствах, было очень тяжело не писать ей и не звонить, но понял что это пойдет мне только на пользу!Вообщем за 3 недели ни одного звонка ей и ни одной буквы в аське.Иногда сама звонила, просила встретить, я говорил что занят и тд.Или говорил чтобы обращалась к своему гражданскому мужу.Понял что мое молчание ее выбешивает, тоесть не может забыть про меня.А именно потому что она привыкла к тому что никто не соскакивает с ее крючка, парни бегают вокруг нее, даже те что стали друзьями как я.Но я решил быть выше этого!Позавчера позвала прогуляться.Я говорю что типа занят, могу после 8 вечера.Она спросила почему раньше не могу...?Потом присылала мне смс:"Давай после 8.Я тебе противна?Ты не хочешь общаться?Я не понимаю отношения твоего."И это все за одну минуту!!!))))))))))Через несколько дней звонит и говорит что теперь будет снимать квартиру в моем доме в соседнем подъезде."Будем теперь часто видится и смотреть фильмы не по скайпу!!!)))))"У меня шок)))))А сегодня последняя капля!!!И я ее просто послал!Звонит и говорит "Можешь погулять с моей собакой минут 20, пока не уедет хозяйка квартиры?".Нет, не могу, дела.потом опять смс:"Почему ты мне не пишешь и не звонишь?Тебе не хочется со мной общаться?"В ответ написал ей"Ты знаешь причину.Сейчас ты меня используешь в своих целях.Я не мальчик на побегушках.Уезжаю в Москву на пару дней.Гуляй сама со свое собакой!"В ответ:"Я не использую тебя!!!!(((((не говори так(((((Хорошо!Я больше не напишу.Забудь о моем существовании если ты думаешь так!Можешь удалять меня отовсюду.И я удаляю тебя!"Вот настолько я оказался ей дорог!!!))))))Когда отказался выполнять ее прихоти сразу не нужен.В топку ее!!!!И так хорошо, спокойно, мозг отдыхает.Только на долго ли ее хватит?)))))))))))))))
manettino

почетный форумчанин

На форуме: 4660 дн.
Последний ответ: 20.02.2014

Новое сообщение Василий 19 » 20.02.2012 23:40:47

Доброго времени суток всем вам .
У меня такая же беда как наверно большинство из тех кто зашёл на этот форум.В сентябре 2011 года поступил в мед коллдеж , не успев проучится и месяца, на меня обратила внимание девушка, ну узнала мой номер , агент и т.д.Общались мы с ней недели 2 виделись в колледже всё было хорошо , и 5 октября она позвала меня домой, я не думал что так будет, но мы с ней переспали.А потом начали встречаться.Встречались месяц, ни разу не поругались , я дарил ей цветы , подарки , уделял достаточно внимание, ходили в кино, кафе, ...вроде бы всё было хорошо, но я её в чём то не устроил.Вопрос в чём только?Сам занимаюсь профессионально футболом , не курю, ..
7 ноября я пустил её в клуб с подружкой, а на следующий день я после трены собрался к ней приехать, звонил днём она сказала как будешь ехать позвони...ну и позвонил перед трен сказал что чуть задержусь , а она сказала не приезжай не звони , надоел ты уже, ведёшь себя как подкаблучник....ну а как так ...В чём подвох нашла другого, ?да так и было только не надолго...
Шли дни , а я не мог не думать о ней , вспомнила всё те моменты когда нам было хорошо в двоём.Да я следил по инету с кем она может встр , после меня было 3 парня...всё это время я держал с ней связь но не большую, так в колледже привет как дела и всё .А 14 февраля она написала сама, спросила как отметил праздник, ну и пообщались после этого хорошо..а недавно я предложил ей сходить в кино , сходили посмотрели..ну а в итоге что дальше , она щас одна , я один...
Хочу вернуть её, хоть она и не отвечает мне большой взаимностью...
Как вернуть её , ??Подскажите кто может?
PS:Возраст думаю не главное Но всё же мне 18 ей 19..
Буду рад если кто поможет советом..
Василий 19
хороший человек

На форуме: 4659 дн.
Последний ответ: 22.02.2012

Новое сообщение Никита » 23.02.2012 4:20:38

Ребята всем привет я Некит с магадана! По пьянке послал девушку на 3 буквы она обиделась звоню а она говорит что я ошибся номером! Как можно ее вернуть?
Никита
хороший человек

На форуме: 4656 дн.
Последний ответ: 23.02.2012

Новое сообщение Vlad » 24.02.2012 16:47:00

Прочитал почти всё. Меня тоже бросили. Больше всего на свете хотел вернуть! Серьёзно думал о смерти. Сейчас переболел, всё прошло, помогли друзья и ваш форум, внутри словно что-то сломалось и всё. Сейчас пытаюсь начать жизнь сначала. Желаю всем удачи, не нужно никого возвращать! Они этого не стоят!
Vlad
хороший человек

На форуме: 4655 дн.
Последний ответ: 25.02.2012

Новое сообщение manettino » 24.02.2012 19:00:09

Она походу ненормальная))))Живет теперь с челом, а сейчас поставила статус Вконтаке типа вышла за него замуж)))))))Быстро однако))))Чтобы я наверно страдал...
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение manettino » 24.02.2012 19:20:33

может так проверяет мою реакцию опять???
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение manettino » 24.02.2012 19:27:38

Кто-нибудь может объяснить?
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Vlad » 25.02.2012 13:04:04

Забей! Нормальные пацаны нынче не в чести. Вот тебе выдержка из книги Литвака:
1. Человека изменить нельзя.
2. Если позволишь человеку сделать себе гадость, то в следующий раз он сделает еще большую мерзость.
3. Нельзя поддаваться на шантаж.
4. Жена не должна знать, что вы любите сына. Лучше сообщить ей, что он Вам в тягость. Может быть, тогда она его вам навяжет.
5. Человек должен жить для себя. И самое главное понравиться себе, потом начальнику, а затем уже сексуальному партнеру.
Как тебе? Мне пусть немного но помогло. Каждый в своей каше вариться. Моя бывшая например намекает что не прочь встретиться, попробовать сначала. А я этому человеку больше не верю, и не поверю больше никогда! Если вернуть то потом будет хуже. Я только-только начал выкарабкиваться из этой ямы (по другому это не назвать) а эта сволочь схватила за ногу и тянет вниз. Да так выкручивает дрянь что типа это я во всём виноват, и я должен сделать какие то шаги. За последние три месяца что только не делал, умолял, скулил, угрожал, шантажировал, унижался, дарил подарки. Испробовал всё а она в это время трахалась на стороне с мужиком на 10 лет старше (женат 2 детей) Я опозорился среди друзей, на работе. Когда до меня всё-же дошло что всё, я бессилен, у меня наступил кризиз, я решил кончать, смерть иногда кажется лучше жизни. Но что то сдержало, как будто что-то сломалось внутри и вдруг стало легче. Мне до сих пор хреново, но я знаю что всё скоро все мучения закончатся, вот только с ноги стряхнуть руку которая тянет вниз и всё. Мне 31, работаю, рост 186, не урод, люблю детей хочу семейного счастья. Есть дом, авто. Ещё в душе есть огромное разочарование в "женщинах" которые даже расстаться не могут нормально. Нас мужики мало, а кто и остался так с поломанной судьбой. Пусть бабы не жалуются, это они нас такими сделали!
Vlad
хороший человек

На форуме: 4655 дн.

Новое сообщение manettino » 25.02.2012 15:50:07

Я не унижался перед ней, не умолял, не говорил что не могу без нее...и делать этого не собираюсь.Просто сказал что о ней думаю и все, не звоню и не пишу.Вообщем не подаю вида что мне плохо без нее, главное чтобы она она этого не знала, да и самому намного легче стало чем раньше.Так что отметайте мысли о самоубийстве!!!!Суки этого НЕ СТОЯТ!!!!Пройдет время и будет сама жалеть что променяла тебя!
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение YaoMin » 25.02.2012 16:37:26

прошло чуть больше 2 недель с момента расставания. не выдержал, решил позвонить, пообщаться с ней. даже думал встретиться. просто в душе мысли о возвращении отношений держал, даже придумал как - бассейн украсить лепестками роз, свечи, вино, букет для неё... не знаю почему, но как-то легче было жить с мыслью на душе о том, что подожду пару недель, сделаю этот сюрприз и все будет хорошо... но оказалось все иначе. позвонил. она была в этот момент с новым своим парнем... на мой вопрос - а не быстро ты мне замену нашла, не прошло и 2 недель. говорит - я тебе скажу больше, я с ним познакомилась через 2 дня после нашего расставания и с тех пор мы встречаемся... и добавила, что это не она такая быстрая, а я просто торможу и отношения не отпускаю, вместо того, чтобы искать другую.... в общем, это меня напрочь убило... человек, который недавно говорил, что любит тебя, за несколько дней нашел замену... не скажу, что я тоже не пытался так забыть её. но все девушки, с которыми я общался гулял, были для меня не такими. я их всех сравнивал с той, которую ещё люблю, и во всех я видел кучу недостатков. наверно даже там, где их и не было..... а она видимо никогда и не любила меня.... знаю, что надо выкинуть к чертям её из головы.... но воспоминания никак не оставляют....
YaoMin
хороший человек

На форуме: 4663 дн.

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты