|
YaoMin » 25.02.2012 17:01:04
и ещё противно, все время в жизни приходится слышать о том, что все мужики сволочи, не умеют любить, ценить девушек. фильмы, песни об этом... бросают их, а они несчастные потом страдают... а сколько за жизнь случаев сам повидал, что у друзей, знакомых. да и тут уже начитался - всё по-моему наоборот....
- YaoMin
- хороший человек
-
- На форуме: 4663 дн.
- Последний ответ: 25.02.2012
саша » 25.02.2012 18:26:05
ребят что делать, помогите. 1 год назад встретился с девченкой гуляли общались после чего предлажил ей встречатся она согласилась буквально несколько недель уехала дамой , после чего она позванила и сказала что расстаёмся, ну как всегда напился до чертиков разбил телефон удалил её номера , но спустя спустя 1 год она опять дала о себе знать ято она теперь тут живет и учится тамже где щас общаемся опять редлагал ей встречатся она отказывает прост она любит другова но она с ним рассталась , бля люблю её не могу жить без неё проста гатов убить любого кто будет с ней, ребят посаветуйте плыз прост я больше не могу жить без неё
- саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4654 дн.
cerberus » 25.02.2012 18:29:10
ребят что делать, помогите. 1 год назад встретился с девченкой гуляли общались после чего предлажил ей встречатся она согласилась буквально несколько недель уехала дамой , после чего она позванила и сказала что расстаёмся, ну как всегда напился до чертиков разбил телефон удалил её номера , но спустя спустя 1 год она опять дала о себе знать ято она теперь тут живет и учится тамже где щас общаемся опять редлагал ей встречатся она отказывает прост она любит другова но она с ним рассталась , бля люблю её не могу жить без неё проста гатов убить любого кто будет с ней, ребят посаветуйте плыз прост я больше не могу жить без неё
- cerberus
- хороший человек
-
manettino » 25.02.2012 19:07:52
Хотя все вышесказанное и понимаю сам, и терплю.Но она живет в соседнем подъезде, иногда просто приходится пересекаться...очень больно...иногда проскакивает мысль что может она все таки вернется ко мне.Но потом сам себе говорю что это врятли возможно.Люблю ее несмотря ни на что.
- manettino
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4660 дн.
- Последний ответ: 20.02.2014
cerberus » 25.02.2012 19:12:53
не прост знаешь я у неё и начевал и все да бывает ругаемся но она относится как друг а я к ней как к любимой девушке с откравением
- cerberus
- хороший человек
-
cerberus » 25.02.2012 19:14:25
папробуй поговари с ней может и палучится вернуть её
- cerberus
- хороший человек
-
manettino » 25.02.2012 19:21:04
живет с другим парнем, теперь мне назло видимо меняет статусы вконтакте и фамилия ее в скобках...чтобы я это видел.А все это после того как я ей сказал что она меня использует в своих целях и я не буду мальчиком на побегушках.Не звоню ей месяц.Иногда вроде отпускает, но потом опять на душе тяжело.
- manettino
- почетный форумчанин
-
cerberus » 25.02.2012 19:27:16
как я тебя понимаю, проста охота напится забыть но не получается а в пьяном состоянии охота ему морду набить но не получается потому что ей не охота причинять боль и бьёшь по стенам пока все руки в крови не будут
- cerberus
- хороший человек
-
manettino » 25.02.2012 19:28:32
пить нельзя это точно, тк еще хуже будет!
- manettino
- почетный форумчанин
-
cerberus » 25.02.2012 19:37:53
ну навремя забываешься а патом да становится хуже звонишь ей разговариваешь в душе все переварачивается такое чувство что из нутри тебя режут
- cerberus
- хороший человек
-
Бен » 27.02.2012 14:42:50
Парни почитайте женские форумы - Как вернуть парня? или Как вернуть парня, которого сама же бросила? Это вам поможет понять хоть чуток женскую логику их поступки и действия.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
ХХХ косяк ХХХ » 28.02.2012 12:22:12
зарание извеняюсь за неграмотность русский язык мне в школе совсем не поддался но суть темы вроде должна быть понятна я инвалид первой гр но полностью самостоятельный то есть одеться в туалет сходить пожрать приготовить себе смогу пол года назад повстречал девушку не придав ни какого значения даже не посмотрел на нее как на свою будущую так как в моем положении сложно найти ту которая меня полюбит вид у меня не товарный только лицом вышел и все так вот ближе к делу вот только мы разошлись мне ее подруга сказала что я ей очень понравился дальнейшею мою реакцию предсказать не сложно я ей тут же позвонил взяв номер у ее подруги и мы уже на следующий день стали парой но парой по телефону созванивались разговаривали ни о чем но нам было очень интересно разговаривали по несколько часов подряд и появился момент у нас когда на недельку все таки она ко мне при ехала и даже секс был ну это может и не к чему тут писать наверно в тот момент я совсем без головы остался мы обговаривали сколько у нас будет детей и все такое короче появился смысл в жизни и вот снова расстояние нас отделило и снова телефон все продолжалось как обычно красивые признания в любви планы на будующее но всетаки случилось то чего я всегда боялся даже ей об этом говорил что я боюсь потерять больше своей жизни так как без нее я провалюсь в ту бездну из которой она меня вытащила пришло смс что у нее другой реакцию мою естественно тоже предсказать не сложно мои дальнейшие действия были такими я ей всетаки дозвонился и спросил что за приколы ни истерил и не ругался она мне совершенно хладнокровно ответила что это действительно так я начал расспрашивать ее о том как же наше будующее дети и все такое а как же наше мы начал говорить как можно вообще взять вот так вот все разом разрушить пишу практически дословно как помню может это как то поможет вам понять как мне помочь поговорил она меня успокаивала словами мол найдешь другую я не могу и уж темболее не хочу ни какую другую в итоге всех моих выяснений и справок выяснилось что ни кого у нее нет как а просто она со мной рассталась мотивируя это тем что ей надо отдохнуть но так и не пояснив от чего она собралась отдыхать и как ну практически все а и еще она мне вчера позвонила и попросила о встрече чтобы окончательно все обговорить как мне быть и что делать я не знаю у меня состояние загнанной в угол собаки которой деваться некуда я люблю ее так что одна только мысль о том что мы уже не мы вызывает мысль о суецыде и рыдания даже сейчас плачу я не слабый просто очень больно помогите
- ХХХ косяк ХХХ
- хороший человек
-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 03.03.2012
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|