|
manettino » 28.02.2012 17:39:04
Парни, подскажите!Не удалял ее из контактов после последнего разговора.Прошло больше недели.Сейчас она выкладывает на стену вконтакте фотки чела с которым живет.Все фото как одно))Может ли она делать это мне назло?Ее прямо спрашивать смысла нет, всеравно не скажет, как и многие девушки)
- manettino
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4660 дн.
- Последний ответ: 20.02.2014
Eduard90 » 29.02.2012 15:08:08
Привет всем:-) 7 лет любви душа в душу, 5 лет отношений, жили вместе, 3 недели как расстались, люблю больше всей своей жизни, нужна помощь, крыша едит.
- Eduard90
- хороший человек
-
- На форуме: 4650 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Eduard90 » 29.02.2012 15:13:46
Были очень сложные отношения, сейчас нашла другого, трубки не берет, позиционирует свое отношение ко мне как ненавесть.Пережили очень многое вместе, видела очень много проблем в семье, избалованная и эгоистичная, но любовь такая сука что не позволяет тебе выбирать!
- Eduard90
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.02.2012
Максим » 01.03.2012 17:34:23
мы расстались с девушкой с которй были вместе 6 лет. Ушла она не выдержав моего безразличного отношения. Я понял как она мне дорога и через неделю поехал к ней с цветами мириться, но она не захотела и сказала что меня не любит больше, а при расставании сказала что любит, но устала, и нужно ей время. Мой приезд ей не понравился и она сказла что я не дал ей время подумать и мы расстаемся, что она меня разлюбила, не думает обо мне и не скучает. И сказала что общается с парнем но он ей интересен как собеседник. Я её очень люблю и обещал измениться, но она говорит что это конец. Я еще 2дня звонил и её это злило очень. Я не могу понять как так произошло вчера она любила меня и терпела тянув наши отношения, а теперь полное безразличие. Что мне делать родскажите, ведь я её очень люблю и готов на все.
- Максим
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.03.2012
виктор » 10.03.2012 22:52:55
максим думаю ты должен понять её и дать ей время ю, главное не сходи с ума .
- виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 4640 дн.
- Последний ответ: 10.03.2012
NNN » 13.03.2012 16:10:45
Всем привет. я встречался со своей девушкой 5 лет. первые 3 года у нас все было идеально, даже когда ссорились она бежала за мной плакала что не может без меня. всегда боялась что мне что-то может не понравиться и пыталась во всем всегда угодить. но потом отношения начали портиться несколько раз она узнавала что я виделся с другими девушками. она уже перестала как раньше бежать за мной и умолять. мне этого так не хватало, я начал чувствовать что не нужен ей. моя злоба начала накапливаться что она не так любит как раньше и в одной из ссор я поднял на нее руку. об этом узнали все ее родные, которые говорили ей чтобы она забыла обо мне. даже не смотря на это через какое то время мы снова были вместе. затем снова поссорились я наговорил ей кучу гадостей она так же. в общем снова расстались. через несколько дней я позвонил ей, а она сказала что уже не любит меня. что все это время ей было хорошо без меня, что она хочет общаться с другими парнями, что она нуждается во внимании других парней и хочет найти себе другого, который будет нежным и мягким. все это она говорила спокойно, хладнокровно. неужели она меня разлюбила? как мне ее вернуть?
- NNN
- хороший человек
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
TUTTY » 13.03.2012 16:16:34
posted by NNN она уже перестала как раньше бежать за мной и умолять. мне этого так не хватало, я начал чувствовать что не нужен ей.
Заведи себе собаку. Для тебя она станет идеальной подругой!
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 4995 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Бен » 13.03.2012 23:41:41
И чего ты еще хочешь, сам до такого довел, 5 лет мозги девушке пудрил. Все тут уже можешь и не мечтать больше неочём. Вот после таких как ты девушки и отрываются на других парнях. Если уже отношения начинаешь, думать надо головою а не другими частями тела, а потом причитать как же это девушка от меня ушла.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
Катя » 14.03.2012 1:46:58
posted by TUTTY posted by NNN она уже перестала как раньше бежать за мной и умолять. мне этого так не хватало, я начал чувствовать что не нужен ей.
Заведи себе собаку. Для тебя она станет идеальной подругой! :-)))))))))))))))))))))))))))
- Катя
- полноправный участник
-
- На форуме: 4638 дн.
- Последний ответ: 14.03.2012
manettino » 16.03.2012 12:50:33
Всем Привет!Продолжение истории после 3-х недель тишины.Сказала мне что каждый раз когда меня видит в окно ей хочется спуститься и прижаться ко мне.Потому что ты мне дорог, понимаешь?!Я не хочу чтобы ты отказывался от меня!Блин, а сама с другим живет!Не знаю как на самом деле, но мне говорит что "когда он мне нравился...", говорит что не хочет отмалчиваться и говорит ему что любит, потому что он ей говорит это по несколько раз за день.Че делать?)))Люблю ее и все тут!
- manettino
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4660 дн.
- Последний ответ: 20.02.2014
DasDe » 16.03.2012 13:24:10
Всем салют.
Читал посты и всё понимаю. Сам дурак всё загубил. Но прошу прочитать мою ситуацию и дать советы. Не дурак, осознаю свои ошибки. Просто ныть не буду. Нужна конструктивная критика и хотябы какие-то советы. Жду ваших постов по моему случаю. Если что
Мне 19, ей тоже. Познакомились мы в универе. Полгода за ней ухаживал. Потом 3 янв. начали встречаться. Вместе были год. Вместе съездили заграницу на неделю. Потом я перевелся в другой вуз, встречались полгода ещё. По её словам это был "самый счастливый год в её жизни.". На 1 год и 1 месяц она по телефону заявила мне, что всё, всё кончилось и она больше ничего ко мне не чувствует. Договорились о двухнедельном перерыве. Не выдержал и позвонил на третий день. На четвертый приехал - она обрадовалась, поцеловались - она сказала, что это ничего не значит. Неделю виделись каждый день, потом она уехала в Эстонию со словами "если не соскучусь - то всё...". Так и получилось. Она предложила остаться друзьями, я не согласился. Но потом под предлогом дружбы хотел встретиться, она сказала что как минимум 3 месяца мы друг друга видеть не будем. Бегал за ней ещё 3 недели. Потом 8 пересекся с ней. Поздравил с праздником в сколзь. 9 марта приехал и передал ей подарок. Я "первый мужчина" в её жизни. 10 марта приехал, неожиданно, и хотел погулять с ней и её собакой, но она остановила меня и сказала что занята и вообще зачем я приехал. Вечером ей снова набрал на телефон, сначала очень мирно говорили, потом начала истерить и требовать свои фотки к ней обратно (альбом с её фотографиями которые она подарила мне на мой др), обосновала тем, что какая-нибудь другая девушка не потерпит у своего парня такого. Я ей на нашу годовщину подарил 25стр самолично написанных страниц о нас и предполагаемом будущем. На вопрос что она собирается делать с этим, она ответила: "Выкину или сожгу если не заберешь". Ответил "это мерзко". Истерила. Я сначала терпел, потом со словами "нет я не верну, хоть прокляни меня и выкини всё что связано со мной на все четыре стороны, хуже мне уже не будет. Люблю тебя. Пока." Через пару часов позвонила, извинялась за свое поведение. Сказала что я достоин лучшего обращения и тп. и т.д. Я с ней говорил очень жестко и строго, разозлен был таким отношением к себе, гордость сыграла. Сказал, что как минимум месяц ни я, ни она не должны пересекаться или общаться НИКАК. Она уговаривала не делать этого "месяца". Но я сказал что я так хочу и так будет. (прошла уже первая неделя). Идет второй месяц с момента нашего расставания. Работаю над собой, хожу на бокс, в тренажерку, окунулся с головой в учебу и по максимуму общаюсь с друзьями. Но она из головы не идет. Понял что без неё никак и нужно вернуть, а то страданиями дело не обойдется. По её словам, последний всплеск любви ко мне был на нашу годовщину. И как она сказала "без любви вместе мы не будем." , а по приезду из Эстонии заявила "мы больше никогда не будем вместе". Никого другого у неё нет - в этом уверен на 100%.
P.S. Любовь была - в этом нет сомнения. Да и до сих пор осталась - по некоторым данным вижу это. Терять меня из виду она не хочет, сама говорила, предлагала остаться друзьями. В её окружении у меня много "своих людей". Только одна подруга, которая меня недолюбливает и как не странно - её "лучшая" подруга. Её характер: очень гордая, заботливая, любящая, прилежная, работящая, целомудренная, умная, правильная, (не бегает по парням), строгая и с ооооочень сильным характером. Из хорошей семьи. Был момент, когда у нее умерла сестра - я был с ней всё время, поддерживал. Но потом не смог с собой справиться, продолжал всё так же её опекать, когда ей это уже не нужно было. Моя ошибка, которую я осознал - в последнее время слишком много внимания и контроля оказывал ей. В результате, по моему мнению я её "задолбал" и "надоел", ещё и теми 3 неделями после расставания. +она увидела мою переписку с моим дядей, где тот относительно неприлично выражался о ней, я его пытался остановить и попросил не говорить о ней плохо, но в результате он не послушал и настрочил много чего, общий смысл "у вас все было, ищи другу". Я ответил "нет, мне нужна она и точка". - после прочтения этого она и сказала что мы больше не будем вместе. P.S.S. В день когда расстались она с утра зашла, перед моим приездом, за меня в контакт и прочитала сообщение от дяди, а потом и после того как поговорили. Под предлогом "я хотела знать сильно ли тебе плохо."
Прошу совета: подскажите как мне поступить? Как поступить по окончании месяца и как её вернуть (если надо действовать раньше месяца, то так же жду советов.). Знаю определенной формулы нету и у всех ситуации разные, но всё же хотябы общие советы не помешали бы. Читал книгу Веллера "Майор Звягин" рассказ "Любит - не любит" - есть мысли действовать по этой книге. Аська - gapyha@yandex.ru (Пишите если не сложно)
С уважением. Буду рад любым советам.
- DasDe
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 23.05.2013
DasDe » 16.03.2012 13:32:40
Всем салют.
Читал посты и всё понимаю. Сам дурак всё загубил. Но прошу прочитать мою ситуацию и дать советы. Не дурак, осознаю свои ошибки. Просто ныть не буду. Нужна конструктивная критика и хотябы какие-то советы. Жду ваших постов по моему случаю. Если что
Мне 19, ей тоже. Познакомились мы в универе. Полгода за ней ухаживал. Потом 3 янв. начали встречаться. Вместе были год. Вместе съездили заграницу на неделю. Потом я перевелся в другой вуз, встречались полгода ещё. По её словам это был "самый счастливый год в её жизни.". На 1 год и 1 месяц она по телефону заявила мне, что всё, всё кончилось и она больше ничего ко мне не чувствует. Договорились о двухнедельном перерыве. Не выдержал и позвонил на третий день. На четвертый приехал - она обрадовалась, поцеловались - она сказала, что это ничего не значит. Неделю виделись каждый день, потом она уехала в Эстонию со словами "если не соскучусь - то всё...". Так и получилось. Она предложила остаться друзьями, я не согласился. Но потом под предлогом дружбы хотел встретиться, она сказала что как минимум 3 месяца мы друг друга видеть не будем. Бегал за ней ещё 3 недели. Потом 8 пересекся с ней. Поздравил с праздником в сколзь. 9 марта приехал и передал ей подарок. Я "первый мужчина" в её жизни. 10 марта приехал, неожиданно, и хотел погулять с ней и её собакой, но она остановила меня и сказала что занята и вообще зачем я приехал. Вечером ей снова набрал на телефон, сначала очень мирно говорили, потом начала истерить и требовать свои фотки к ней обратно (альбом с её фотографиями которые она подарила мне на мой др), обосновала тем, что какая-нибудь другая девушка не потерпит у своего парня такого. Я ей на нашу годовщину подарил 25стр самолично написанных страниц о нас и предполагаемом будущем. На вопрос что она собирается делать с этим, она ответила: "Выкину или сожгу если не заберешь". Ответил "это мерзко". Истерила. Я сначала терпел, потом со словами "нет я не верну, хоть прокляни меня и выкини всё что связано со мной на все четыре стороны, хуже мне уже не будет. Люблю тебя. Пока." Через пару часов позвонила, извинялась за свое поведение. Сказала что я достоин лучшего обращения и тп. и т.д. Я с ней говорил очень жестко и строго, разозлен был таким отношением к себе, гордость сыграла. Сказал, что как минимум месяц ни я, ни она не должны пересекаться или общаться НИКАК. Идет второй месяц с момента нашего расставания. Работаю над собой, хожу на бокс, в тренажерку, окунулся с головой в учебу и по максимуму общаюсь с друзьями. Но она из головы не идет. Понял что без неё никак и нужно вернуть, а то страданиями дело не обойдется. По её словам, последний всплеск любви ко мне был на нашу годовщину. И как она сказала "без любви вместе мы не будем." , а по приезду из Эстонии заявила "мы больше никогда не будем вместе". Никого другого у неё нет - в этом уверен на 100%.
P.S. Любовь была - в этом нет сомнения. Да и до сих пор осталась - по некоторым данным вижу это. Терять меня из виду она не хочет, сама говорила, предлагала остаться друзьями. В её окружении у меня большинство "своих людей", но конечно же её лучшая подруга меня недолюбливает, хоть и показывает это не так явно. Её характер: очень гордая, заботливая, любящая, прилежная, работящая, целомудренная, правильная, (не бегает по парням), строгая и с ооооочень сильным характером. Из хорошей семьи. Был момент, когда у нее умерла сестра - я был с ней всё время, поддерживал. Моя ошибка, которую я осознал - в последнее время слишком много внимания и контроля оказывал ей. В результате, по моему мнению я её "задолбал" и "надоел", ещё и теми 3 неделями после расставания. +она увидела мою переписку с моим дядей, где тот относительно неприлично выражался о ней, я его пытался остановить и попросил не говорить о ней плохо, но в результате он не послушал и настрочил много чего, общий смысл "у вас все было, ищи другу". Я ответил "нет, мне нужна она и точка". - после прочтения этого она и сказала что мы больше не будем вместе. P.S.S. В день когда расстались она с утра зашла, перед моим приездом, за меня в контакт и прочитала сообщение от дяди, а потом и после того как поговорили. Под предлогом "я хотела знать сильно ли тебе плохо."
Прошу совета: подскажите как мне поступить? Как поступить по окончании месяца и как её вернуть. Знаю определенной формулы нету и у всех ситуации разные, но всё же хотябы общие советы не помешали бы.
Моя аська gapyh@yandex.ru
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы. - DasDe
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|