Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Новое сообщение DasDe » 16.03.2012 13:32:41

Всем салют.

Читал посты и всё понимаю. Сам дурак всё загубил. Но прошу прочитать мою ситуацию и дать советы. Не дурак, осознаю свои ошибки. Просто ныть не буду. Нужна конструктивная критика и хотябы какие-то советы. Жду ваших постов по моему случаю. Если что

Мне 19, ей тоже.
Познакомились мы в универе. Полгода за ней ухаживал. Потом 3 янв. начали встречаться. Вместе были год. Вместе съездили заграницу на неделю. Потом я перевелся в другой вуз, встречались полгода ещё. По её словам это был "самый счастливый год в её жизни.".
На 1 год и 1 месяц она по телефону заявила мне, что всё, всё кончилось и она больше ничего ко мне не чувствует. Договорились о двухнедельном перерыве. Не выдержал и позвонил на третий день. На четвертый приехал - она обрадовалась, поцеловались - она сказала, что это ничего не значит. Неделю виделись каждый день, потом она уехала в Эстонию со словами "если не соскучусь - то всё...". Так и получилось. Она предложила остаться друзьями, я не согласился. Но потом под предлогом дружбы хотел встретиться, она сказала что как минимум 3 месяца мы друг друга видеть не будем. Бегал за ней ещё 3 недели. Потом 8 пересекся с ней. Поздравил с праздником в сколзь. 9 марта приехал и передал ей подарок. Я "первый мужчина" в её жизни. 10 марта приехал, неожиданно, и хотел погулять с ней и её собакой, но она остановила меня и сказала что занята и вообще зачем я приехал. Вечером ей снова набрал на телефон, сначала очень мирно говорили, потом начала истерить и требовать свои фотки к ней обратно (альбом с её фотографиями которые она подарила мне на мой др), обосновала тем, что какая-нибудь другая девушка не потерпит у своего парня такого. Я ей на нашу годовщину подарил 25стр самолично написанных страниц о нас и предполагаемом будущем. На вопрос что она собирается делать с этим, она ответила: "Выкину или сожгу если не заберешь". Ответил "это мерзко". Истерила. Я сначала терпел, потом со словами "нет я не верну, хоть прокляни меня и выкини всё что связано со мной на все четыре стороны, хуже мне уже не будет. Люблю тебя. Пока."
Через пару часов позвонила, извинялась за свое поведение. Сказала что я достоин лучшего обращения и тп. и т.д. Я с ней говорил очень жестко и строго, разозлен был таким отношением к себе, гордость сыграла. Сказал, что как минимум месяц ни я, ни она не должны пересекаться или общаться НИКАК. Идет второй месяц с момента нашего расставания. Работаю над собой, хожу на бокс, в тренажерку, окунулся с головой в учебу и по максимуму общаюсь с друзьями. Но она из головы не идет. Понял что без неё никак и нужно вернуть, а то страданиями дело не обойдется.
По её словам, последний всплеск любви ко мне был на нашу годовщину. И как она сказала "без любви вместе мы не будем." , а по приезду из Эстонии заявила "мы больше никогда не будем вместе". Никого другого у неё нет - в этом уверен на 100%.

P.S. Любовь была - в этом нет сомнения. Да и до сих пор осталась - по некоторым данным вижу это. Терять меня из виду она не хочет, сама говорила, предлагала остаться друзьями. В её окружении у меня большинство "своих людей", но конечно же её лучшая подруга меня недолюбливает, хоть и показывает это не так явно.
Её характер: очень гордая, заботливая, любящая, прилежная, работящая, целомудренная, правильная, (не бегает по парням), строгая и с ооооочень сильным характером. Из хорошей семьи. Был момент, когда у нее умерла сестра - я был с ней всё время, поддерживал.
Моя ошибка, которую я осознал - в последнее время слишком много внимания и контроля оказывал ей. В результате, по моему мнению я её "задолбал" и "надоел", ещё и теми 3 неделями после расставания. +она увидела мою переписку с моим дядей, где тот относительно неприлично выражался о ней, я его пытался остановить и попросил не говорить о ней плохо, но в результате он не послушал и настрочил много чего, общий смысл "у вас все было, ищи другу". Я ответил "нет, мне нужна она и точка". - после прочтения этого она и сказала что мы больше не будем вместе.
P.S.S. В день когда расстались она с утра зашла, перед моим приездом, за меня в контакт и прочитала сообщение от дяди, а потом и после того как поговорили. Под предлогом "я хотела знать сильно ли тебе плохо."

Прошу совета: подскажите как мне поступить? Как поступить по окончании месяца и как её вернуть. Знаю определенной формулы нету и у всех ситуации разные, но всё же хотябы общие советы не помешали бы.

Моя аська gapyh@yandex.ru
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы.
DasDe

хороший человек

На форуме: 4634 дн.
Последний ответ: 01.05.2012

Новое сообщение DasDe » 16.03.2012 13:35:39

Извините, что три раза скинул одно и тоже. Нечайно. Надеюсь модераторы поправят.
DasDe

хороший человек

Новое сообщение Бен » 16.03.2012 15:39:42

Месяц жди раз уж сам решил столько не общаться и совет будь хладнокровней, ты же не знаешь, что она в данный месяц делать будет, может она уже с другим развлекается или что похлеще;) . Если захочет общаться сама тебе позвонит, а так не стоит навязываться и тебе неприятно, что на тебя внимание не обращают, и ей противно, что ты в новую ее жизнь лезешь. Ну а проще было бы просто поговорить, чтоб раз и навсегда все решить друг для друга, чтобы не тратить время на надежды и тому подобное , решите одним разговором все для себя и не мучайтесь больше поставьте точку, если все решили.
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение DasDe » 17.03.2012 1:03:17

Ну на счет другого - тут вопрос решенный. Нету никого) Если бы был, мне бы достаточно быстро об этом сообщили.
Ну а пока, по словам сотоварищей из её круга, она периодически взгрустнет, сузила круг своего общения на ряд людей и потихоньку отодвигает от себя старых подруг.
Сама навряд ли позвонит - гордость не позволит) Но я думаю поступить следующим образом: примерно в начале апреля позвонить, назначить встречу на определенную дату, в день, когда у нас было бы 1 год и 3 месяца. Встретиться, под предлогом возвращения книжки и !!!!! её фотографий. При встрече себя вести сдержанно. Проводить до дома. Отдать книжку, а когда она потянется за фоткой просто взять и поцеловать. После сказать следующию фразу "Ты можешь говорить что хочешь и делать тоже. Я тебя не отпущу и точка. Ты моя. Если любила, так значит чувства никуда не ушли, просто задолбал я тебя конкретно. Мы это исправим. И менять тебя на кого-то ещё я не собираюсь."
Так сказать, не дам ей шансов сказать нет) А там посмотрим, авось за первую неделю образумиться.

Что вы думаете по данному варианту?
DasDe

хороший человек

Новое сообщение Бен » 18.03.2012 12:15:51

Продумай еще несколько вариантов событий, как это могло бы быть с разной ее реакцией. Не полагайся на именно этот план, все может пройти и не так как ты хочешь, девушки крайне не предсказуемы бывают, действуй по ситуации и если что-то не выходит не стоит сразу паникавать, подыгрывай девушке и все выйдет.
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Димка » 19.03.2012 0:05:53

Загляни сюда: youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3lYeFIguETc ...Тут ответы на все твои вопросы...это того стоит, поверь
Димка
хороший человек

На форуме: 4631 дн.
Последний ответ: 19.03.2012

Новое сообщение Халил » 20.03.2012 19:29:13

Подскажите что делать. Меня недавно бросила девушка. Сказала что угасли чувства. Я очень хочу ее вернуть. Я сначала слегка подзабил на нее. Она начала по легку злиться и обижаться, позже уже я пришел к ней и мы тупо все время мое пребывания у нее сосались и обнимались. Я ушел домой и буквально через 2 часа мне она позвонила попросила выйти с ней гулять. Я вышел погулял проводил ее. После этого она мне в аське присылала поцелуйчиков, мы общались. На след день мы днем чуть пообщались и все. Прошу вас подскажите мне что делать? Как поддержать все это? Чтобы она вернулась ко мне.
Халил
хороший человек

На форуме: 4630 дн.
Последний ответ: 07.04.2012

Новое сообщение DasDe » 20.03.2012 23:35:26

Халил » 20.03.2012 19:29:13
Ну как мне кажется, тебе просто надо поработать над собой. Начни спотром заниматься, прочитай пару умных книг. К примеру (что мне самому помогло): Веллер "Приключения майора Звягина" глава "Любит не любит" (это из худ. литературы). А так, почитал бы что-то про науку, чтобы перед ней блеснуть. Если учишься - то ударься в учебу. Так чтобы она в тебе мужчину увидела, а не простого очередного "парня к которому она что-то чувствует, но не любовь". Будь мужчиной, будь сильным и она сама не захочет от тебя уходить.
А так, ты пока что всё правильно делаешь!!! Только дай ей понять, что есть и такой вариант, что она может тебя потерять. Только не ревность вызывай, а дефицит внимания, чтобы она ХОТЕЛА с тобой общаться!
DasDe

хороший человек

Новое сообщение maks078 » 21.03.2012 0:44:58

привет всем , я так и не сумел вернуть свою уже бывшую , она осталась с новым мч , боль уходит, осталась только какая то внутренняя обида на ниё , больше четырёх месяцев уже прошло , у неё уже планы с новым мч завести ребёнка , живут вместе , последним звонком сам же все испортил , так что решил простить и отпустить , не думать о ней , хотя с трудом получается , желать счастья не хочу им, после той боли которой она мне причинила .
maks078

хороший человек

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 29.03.2012

Новое сообщение Халил » 21.03.2012 16:19:28

Ну вот сегодня был у нее опять, попили чай, она все время была занята своими делами, я лежал на кровате, она переодически ко мне обращалась ласково, ручкой тыкала и.т.п, спрашивала как развлечь меня я ответил типа не надо. Когда я уходил уже, мы 10 минут сосались тупо. Я ушел, пока не пишу ей ничего. Подскажите что дальше? Если про спорт то я занимаюсь борьбой только последний месяц не хожу из за травмы. Читаю про футбол много. Ей нравится футбол
Халил
хороший человек

Новое сообщение серый » 21.03.2012 16:23:02

А чо ты в Ростове делаешь?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Халил » 21.03.2012 16:27:29

Живу с рождения.
Халил
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты