|
DasDe » 16.03.2012 13:32:41
Всем салют.
Читал посты и всё понимаю. Сам дурак всё загубил. Но прошу прочитать мою ситуацию и дать советы. Не дурак, осознаю свои ошибки. Просто ныть не буду. Нужна конструктивная критика и хотябы какие-то советы. Жду ваших постов по моему случаю. Если что
Мне 19, ей тоже. Познакомились мы в универе. Полгода за ней ухаживал. Потом 3 янв. начали встречаться. Вместе были год. Вместе съездили заграницу на неделю. Потом я перевелся в другой вуз, встречались полгода ещё. По её словам это был "самый счастливый год в её жизни.". На 1 год и 1 месяц она по телефону заявила мне, что всё, всё кончилось и она больше ничего ко мне не чувствует. Договорились о двухнедельном перерыве. Не выдержал и позвонил на третий день. На четвертый приехал - она обрадовалась, поцеловались - она сказала, что это ничего не значит. Неделю виделись каждый день, потом она уехала в Эстонию со словами "если не соскучусь - то всё...". Так и получилось. Она предложила остаться друзьями, я не согласился. Но потом под предлогом дружбы хотел встретиться, она сказала что как минимум 3 месяца мы друг друга видеть не будем. Бегал за ней ещё 3 недели. Потом 8 пересекся с ней. Поздравил с праздником в сколзь. 9 марта приехал и передал ей подарок. Я "первый мужчина" в её жизни. 10 марта приехал, неожиданно, и хотел погулять с ней и её собакой, но она остановила меня и сказала что занята и вообще зачем я приехал. Вечером ей снова набрал на телефон, сначала очень мирно говорили, потом начала истерить и требовать свои фотки к ней обратно (альбом с её фотографиями которые она подарила мне на мой др), обосновала тем, что какая-нибудь другая девушка не потерпит у своего парня такого. Я ей на нашу годовщину подарил 25стр самолично написанных страниц о нас и предполагаемом будущем. На вопрос что она собирается делать с этим, она ответила: "Выкину или сожгу если не заберешь". Ответил "это мерзко". Истерила. Я сначала терпел, потом со словами "нет я не верну, хоть прокляни меня и выкини всё что связано со мной на все четыре стороны, хуже мне уже не будет. Люблю тебя. Пока." Через пару часов позвонила, извинялась за свое поведение. Сказала что я достоин лучшего обращения и тп. и т.д. Я с ней говорил очень жестко и строго, разозлен был таким отношением к себе, гордость сыграла. Сказал, что как минимум месяц ни я, ни она не должны пересекаться или общаться НИКАК. Идет второй месяц с момента нашего расставания. Работаю над собой, хожу на бокс, в тренажерку, окунулся с головой в учебу и по максимуму общаюсь с друзьями. Но она из головы не идет. Понял что без неё никак и нужно вернуть, а то страданиями дело не обойдется. По её словам, последний всплеск любви ко мне был на нашу годовщину. И как она сказала "без любви вместе мы не будем." , а по приезду из Эстонии заявила "мы больше никогда не будем вместе". Никого другого у неё нет - в этом уверен на 100%.
P.S. Любовь была - в этом нет сомнения. Да и до сих пор осталась - по некоторым данным вижу это. Терять меня из виду она не хочет, сама говорила, предлагала остаться друзьями. В её окружении у меня большинство "своих людей", но конечно же её лучшая подруга меня недолюбливает, хоть и показывает это не так явно. Её характер: очень гордая, заботливая, любящая, прилежная, работящая, целомудренная, правильная, (не бегает по парням), строгая и с ооооочень сильным характером. Из хорошей семьи. Был момент, когда у нее умерла сестра - я был с ней всё время, поддерживал. Моя ошибка, которую я осознал - в последнее время слишком много внимания и контроля оказывал ей. В результате, по моему мнению я её "задолбал" и "надоел", ещё и теми 3 неделями после расставания. +она увидела мою переписку с моим дядей, где тот относительно неприлично выражался о ней, я его пытался остановить и попросил не говорить о ней плохо, но в результате он не послушал и настрочил много чего, общий смысл "у вас все было, ищи другу". Я ответил "нет, мне нужна она и точка". - после прочтения этого она и сказала что мы больше не будем вместе. P.S.S. В день когда расстались она с утра зашла, перед моим приездом, за меня в контакт и прочитала сообщение от дяди, а потом и после того как поговорили. Под предлогом "я хотела знать сильно ли тебе плохо."
Прошу совета: подскажите как мне поступить? Как поступить по окончании месяца и как её вернуть. Знаю определенной формулы нету и у всех ситуации разные, но всё же хотябы общие советы не помешали бы.
Моя аська gapyh@yandex.ru
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы. - DasDe
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
DasDe » 16.03.2012 13:35:39
Извините, что три раза скинул одно и тоже. Нечайно. Надеюсь модераторы поправят.
- хороший человек
-
Бен » 16.03.2012 15:39:42
Месяц жди раз уж сам решил столько не общаться и совет будь хладнокровней, ты же не знаешь, что она в данный месяц делать будет, может она уже с другим развлекается или что похлеще;) . Если захочет общаться сама тебе позвонит, а так не стоит навязываться и тебе неприятно, что на тебя внимание не обращают, и ей противно, что ты в новую ее жизнь лезешь. Ну а проще было бы просто поговорить, чтоб раз и навсегда все решить друг для друга, чтобы не тратить время на надежды и тому подобное , решите одним разговором все для себя и не мучайтесь больше поставьте точку, если все решили.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
DasDe » 17.03.2012 1:03:17
Ну на счет другого - тут вопрос решенный. Нету никого) Если бы был, мне бы достаточно быстро об этом сообщили. Ну а пока, по словам сотоварищей из её круга, она периодически взгрустнет, сузила круг своего общения на ряд людей и потихоньку отодвигает от себя старых подруг. Сама навряд ли позвонит - гордость не позволит) Но я думаю поступить следующим образом: примерно в начале апреля позвонить, назначить встречу на определенную дату, в день, когда у нас было бы 1 год и 3 месяца. Встретиться, под предлогом возвращения книжки и !!!!! её фотографий. При встрече себя вести сдержанно. Проводить до дома. Отдать книжку, а когда она потянется за фоткой просто взять и поцеловать. После сказать следующию фразу "Ты можешь говорить что хочешь и делать тоже. Я тебя не отпущу и точка. Ты моя. Если любила, так значит чувства никуда не ушли, просто задолбал я тебя конкретно. Мы это исправим. И менять тебя на кого-то ещё я не собираюсь." Так сказать, не дам ей шансов сказать нет) А там посмотрим, авось за первую неделю образумиться.
Что вы думаете по данному варианту?
- хороший человек
-
Бен » 18.03.2012 12:15:51
Продумай еще несколько вариантов событий, как это могло бы быть с разной ее реакцией. Не полагайся на именно этот план, все может пройти и не так как ты хочешь, девушки крайне не предсказуемы бывают, действуй по ситуации и если что-то не выходит не стоит сразу паникавать, подыгрывай девушке и все выйдет.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
Димка » 19.03.2012 0:05:53
Загляни сюда: youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3lYeFIguETc ...Тут ответы на все твои вопросы...это того стоит, поверь
- Димка
- хороший человек
-
- На форуме: 4631 дн.
- Последний ответ: 19.03.2012
Халил » 20.03.2012 19:29:13
Подскажите что делать. Меня недавно бросила девушка. Сказала что угасли чувства. Я очень хочу ее вернуть. Я сначала слегка подзабил на нее. Она начала по легку злиться и обижаться, позже уже я пришел к ней и мы тупо все время мое пребывания у нее сосались и обнимались. Я ушел домой и буквально через 2 часа мне она позвонила попросила выйти с ней гулять. Я вышел погулял проводил ее. После этого она мне в аське присылала поцелуйчиков, мы общались. На след день мы днем чуть пообщались и все. Прошу вас подскажите мне что делать? Как поддержать все это? Чтобы она вернулась ко мне.
- Халил
- хороший человек
-
- На форуме: 4630 дн.
- Последний ответ: 07.04.2012
DasDe » 20.03.2012 23:35:26
Халил » 20.03.2012 19:29:13 Ну как мне кажется, тебе просто надо поработать над собой. Начни спотром заниматься, прочитай пару умных книг. К примеру (что мне самому помогло): Веллер "Приключения майора Звягина" глава "Любит не любит" (это из худ. литературы). А так, почитал бы что-то про науку, чтобы перед ней блеснуть. Если учишься - то ударься в учебу. Так чтобы она в тебе мужчину увидела, а не простого очередного "парня к которому она что-то чувствует, но не любовь". Будь мужчиной, будь сильным и она сама не захочет от тебя уходить. А так, ты пока что всё правильно делаешь!!! Только дай ей понять, что есть и такой вариант, что она может тебя потерять. Только не ревность вызывай, а дефицит внимания, чтобы она ХОТЕЛА с тобой общаться!
- хороший человек
-
maks078 » 21.03.2012 0:44:58
привет всем , я так и не сумел вернуть свою уже бывшую , она осталась с новым мч , боль уходит, осталась только какая то внутренняя обида на ниё , больше четырёх месяцев уже прошло , у неё уже планы с новым мч завести ребёнка , живут вместе , последним звонком сам же все испортил , так что решил простить и отпустить , не думать о ней , хотя с трудом получается , желать счастья не хочу им, после той боли которой она мне причинила .
- maks078
- хороший человек
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 29.03.2012
Халил » 21.03.2012 16:19:28
Ну вот сегодня был у нее опять, попили чай, она все время была занята своими делами, я лежал на кровате, она переодически ко мне обращалась ласково, ручкой тыкала и.т.п, спрашивала как развлечь меня я ответил типа не надо. Когда я уходил уже, мы 10 минут сосались тупо. Я ушел, пока не пишу ей ничего. Подскажите что дальше? Если про спорт то я занимаюсь борьбой только последний месяц не хожу из за травмы. Читаю про футбол много. Ей нравится футбол
- Халил
- хороший человек
-
серый » 21.03.2012 16:23:02
А чо ты в Ростове делаешь?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Халил » 21.03.2012 16:27:29
Живу с рождения.
- Халил
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|