|
Александр » 24.03.2012 20:08:23
Она думает что у меня появилась новая девушка)) но я переубедил ее, скажите что делать
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4626 дн.
- Последний ответ: 07.04.2012
Александр » 24.03.2012 20:08:33
Она думает что у меня появилась новая девушка)) но я переубедил ее, скажите что делать
- Александр
- хороший человек
-
DasDe » 24.03.2012 22:46:35
Александр » 24.03.2012 20:08:33 Маладца!!! Всё правильно делаешь) Дальше она должна понять, что с ней тебе хорошо, но чуть-что, то ты и без неё проживёшь. Тебе нужно приглашать её в новые места, туда куда она ещё не ходила. Выставки, спектакли, парки, галереи, музеи, вечеринки, клубы (на любителя). Попробуй устроить романтический вечер. Сходи на крышу высотки и поговори с ней о вечности, а когда соберётесь уходить, скажи что тебе с ней хорошо и "Если всё сложится, вы будете счастливы". Нужно что-то что вас объединит и соединит!)
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы. - DasDe
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
DasDe » 24.03.2012 22:48:06
Даниил » 24.03.2012 2:16:41
Спасибо!
Классику я читаю, причем в-основном именно ее, сейчас Братьев Карамазовых например, но не в это дело.
Я думаю мне надо просто ждать, показать что мне и так вполне хорошо живется.Она тут стихи какие-то сопливые отправила, про то, что не быть нам вместе и т.п. Что бы это могло значить?
----Правильно мыслишь. Она должна понять, что ты и без неё жить можешь. Коли пишет, тем более стихи, значит не всё остыло и не всё потеряно. Попробуй тактику 3 дней. Ненавязчивые встречи или (в крайнем случае) переписка в стиле офф-лайн.
- хороший человек
-
Даниил » 24.03.2012 23:38:32
Большое спасибо!
- Даниил
- хороший человек
-
- На форуме: 4627 дн.
- Последний ответ: 24.03.2012
Александр » 24.03.2012 23:55:15
Ну вот думаю в парк ее сводить, как вести себя при ней?
- Александр
- хороший человек
-
Александр » 25.03.2012 1:42:01
Она сказала не может, ну там норм причина. Она расстроена, думает что я больше не хочу с ней ничего, я ей доказываю обратное. Пишет мне, говорит что я стал отвечать "на отьебись" и что раньше не был таким. Что делать , подскажите срочно??
- Александр
- хороший человек
-
DasDe » 25.03.2012 15:22:30
Александр » 25.03.2012 1:42:01 Александр, вы вообще в своём уме? У вас это простая интрижка или вы что-то большее хотите? Потому что если это просто интрижка, то помогать в пик-апе я не собираюсь. Если же это что-то серьезное, то вообще прекратите при Ней материться, даже простое "бля" выкидывайте из речи срочно же! Да и тем более, если вы хотите произвести на девушку впечатление и в дальнейшем попробовать что-то большее чем просто "встречаться", то вы должны покарять её своей воспитанностью, а не "понатми". Своей образованностью, а не "выкрутасами", тем чт овы благородны, а не пьёте водку со шпаной из-подворотни. Меняйтесь, и меняйтесь в лучшую сторону. Если хотите узнать как это сделать и что "нужно" для этого, обращайтесь. Но не для пик-апа, а для чего-то серьезного - всегда помогу. С уважением Das.
- хороший человек
-
Александр » 25.03.2012 19:29:27
Я вас не понял слегка. Что такое пик-ап? Можете заного истолковать свою речь? Я хочу с ней серьезных отношений
- Александр
- хороший человек
-
Радик » 26.03.2012 20:10:39
я встречался с девушкой 7 месяцев. 3 месяца назад она меня бросила не объясняя причин, пришлось догадываться в причинах самому(последний месяц перед расставанием я забил на нее сильно, приходил раз в неделю и не уделял должного внимания). все эти 3 месяца я пытался ее вернуть. и выжидал почти месяц, и бегал за ней просил вернуться, она меня бояться даже начала от моего напора. но потом понял что просить и плакаться бесполезно, надо действовать поступками. 24 у нее был день рождения я подарил ей её портрет устроил салют для неё и гостей, после чего она пригласила меня в гости(хотя все эти 3 месяца даже дверь не открывала, постоянно говорила уходи я не хочу тебя видеть.) 24 я остался у нее ночевать, утром мне пришлось уехать по делам, но она сказала вечером напиши если я захочу тебя видеть то придешь. вечер провели вместе но потом она попросила меня уйти я не стал настаивать. 24 у нее была истерика из чего я понял, как ей тяжело сейчас приходиться. дело в том что у нее есть ребенок, она снимает квартиру денег вечно не хватает, судиться с бывщей свекровью за комнату сына(при приватизации сверовь оформила комнату на внука и зал на себя). а теперь в суде поливает ее грязью. При истерике она говорила что устала морально и физически, что не хочет не каких сейчас отношений вообще и то что ты сейчас здесь это ничего не значит . я не знаю уже как ее вернуть, и доказать что она нужна мне. можете что нибудь подсказать?
- Радик
- хороший человек
-
- На форуме: 4624 дн.
- Последний ответ: 29.03.2012
DasDe » 27.03.2012 1:00:23
Александр » 25.03.2012 19:29:27 В общем, Александр. Что я могу вам посоветовать: Во первых: уберите из речи мат, по крайней мере при общении с ней. Девушка должна чувствовать себя в вашем обществе особенной, а не какой-то левой и т.п. Во вторых, сделайте ей неожиданный сюрприз, к примеру маленький, ни к чему не обязывающий подарок: томик Пушкина, Цветаевой, Ахматовой; диск её любимой группы или же в крайней мере - одну Розу. В третьих, уже постепенно можно показывать ей, что вы хотели бы, чтобы она была с вами. Точнее не хотели бы, а то что вам с ней не плохо. К примеру, гуляя с ней, можете намекнуть "Хорошая сегодня погода .... бла-бла бла... птички поют.... бла бла бла... а знаешь, я рад что мы сегодня с тобой выбрались погулять" - это конечно на ваше усмотрение, но легкий намек ничего не испортит, да и по сути дела, вам сейчас уже надо начинать укреплять связь, а не заставлять её все время за собой бегать - ибо может в самый ненужный момент у неё проснуться гордость - и тогда пиши пропало(
- хороший человек
-
DasDe » 27.03.2012 1:10:26
Радик » 26.03.2012 20:10:39 Я так понимаю, девушке около 25? Как мне кажется, вам нужно прежде всего не за ней бегать и не прыгать перед ней с флаером "Я люблю тебя, давай встречаться" - извините за грубость слов, но прежде всего вам нужно уделить внимание тому, что для неё важно - Её ребенок. Если финансы позволяют - вместо того, чтобы лишний раз устраивать салют или что-то такое, привезите большого мягкого Медведя или не большого - в общем мягкую игрушку ребенку. А если не захочет принимать, так скажите "Дескать, это вообще не тебе, а ребенку - ему не помешает". Аргументов в ответ у неё не будет. Так же советую делать безвозмездные подарки, приехать вечером и подарить цветы-конфеты - не в гости, а просто так, один раз в месяц так съездите - и она уже изменит о вас мнение. Не надо навязываться - это самая главная наша проблема!!!! Старайтесь сделать так, чтобы она сама захотела с вами быть. Так же очень важно!!!!!! Если для вас это действительно серьезно, то не предлагайте, а скажите "вот такого то у тебя Суд? Значит так, я тебя встречу/провожу и точка. Возражения не принимаются" Навряд ли откажется. А если скажет "не надо", так замолчите на недельку, только резко. В общем, ничего не потеряно - есть ребенок - так сделайте так, чтобы она увидела ваше внимание к ребенку. Трудные времена у неё? - так помогите ей в них. Устройте, в конце концов, мини праздник - выберитесь с ребенок и Дамой в какой-нибудь парк погулять или в парк аттракционов (в зависимости от возраста ребенка). Сам примерно в такой же ситуации побывал в детстве (со стороны ребенка), и знаю - хочешь добиться сердца Любимой - действуй не на неё, а на ребенка - это намного ценнее и важнее. + Помогайте ей в бытовой жизни и с судом как можете - не как Парень, а как друг (если она не захочет первое время с вами быть). Потерпите и гарантирую, через месяц-три такой тактики она раскроется вам на столько, что вам надо будет просто её принять к себе и не отпускать.
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|