Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Новое сообщение Александр » 27.03.2012 1:14:37

спасибо огромное. Она мое уже присылает миллион поцелуев чуть ли не в любви признается) я последую совету вашему. При ней я матерюсь редко, но во время общения стараюсь отвечать взаимностью, она мне поцелуи и я ей, правильно делаю ?
Александр
хороший человек

На форуме: 4626 дн.
Последний ответ: 07.04.2012

Новое сообщение Sanin91 » 27.03.2012 5:06:56

Всем доброго времени суток!
Решил написать в этой теме дабы не плодить лишних.
В общем история у меня такая.
Звать меня Дмитрий, 20 лет. В данный момент занимаюсь подготовкой к экзам, чтобы поступить в универ на психолога.
В прошлом году познакомился с девушкой, после долгого одиночества, это было довольно странно. Ибо раньше, когда грубо говоря за девушками бегал, ни к чему хорошему это не приводило. Я не особо компанейский человек, более люблю спокойные компании до 10-15 человек максимум. В то время из-за одной девочки которая мне нравилась сильно (думал что люблю её) я стал ходить на анимки (Сходки (встречи)анимешников) придя пару раз, более менее влился в коллектив, начл уже общаться со всеми, с парнями, с девушками, и так далее. Но к девушкам было отношение грубо говоря как тупо к самкам. ТОесть вел себя как мудак. Чисто разводил на секс и все было путем. Пока однажды, гуляя с другом и его девушкой (бывшей) не посмотрел н неё как то иначе что ли.
Было 9 мая у нас намечалась сходка, мы своей компанией пришли к парню на квартиру, немного уже выпившие. Ну начали там развлекаться и ждать пока придет время для того чтобы выдвигаться на основную сходку. Сижу общаюсь с той подругой которая нравилась на тот кон в зале, пока остальные были в другой комнате. И тут заходит девушка друга и говорит "Может мне его бросить ?". Друг должен был уезжать через 2 недели на год в другой город. Я её отвел на кухню и попытался поговорить, мол подожди не стоит пока, уж лучше когда уедет и так далее. Думал что все прошло успешно. Еще немного поторчав на хате, пошли в парк победы. Встретились с основным народом, затарились алкоголем, пошли сделали мини пикничек.
на месте пикника была бетонная свая , мы на ней короч сидели, вдруг подходит эта девушка и садиться ко мну на коленки. Ну мы что то начали общаться. Точно не помню с чего начался спор, но он велся из за нетбука, типа отберу я его у неё или нет )))) да - нет да - нет да - нет так продолжалось минут 5, в конце мы поцеловались. Я себя паршиво чувствовал. Подошел к другу и сказал так и так, такая вот ситуация. Извини. Я не против если ты мне прямо сейчас тут въебешь. Я это заслужил. Но друг сам уже понимал что у них ничего не будет и они расстались. на след день чисто по приколу я предложил ей встречаться. Она согласилась, но на встрече вела себя так противно что в этот же вечер я ее послал. прошло около месяца, я все так же блядовал по девушкам, мог встречаться в принципе почти с любой кто ходил на анимку. Ибо я им чем то пригляделся , и по мне они сохли /_/ ну приятно короче было ))) Точно не помню какой день, была сходка у фонтана, на тот момент мне предложило встречаться 5 девушек. и тут приходит смс от той. "Давай встречаться м?" Я чуть в фонтан не упал ) Сначала угарал долго, тип ну вот... еще одна. Потом пришел домой и стал думать. те, которые предложили раньше меня как то не особо интересовали, а эта чем то зацепила, как я объяснял это себе, ее сложнее на секс развести . Интереснее что-ли. начали встречаться, все было вроде хорошо, лето круто... пляжи, парки, анимки, сходки, все круто. потом я посрался с предками, в итоге почти месяц жил с ней и ее папой, пока мама уехала в командировку. отец у неё вообще шикарный мужик, очень его уважаю, считай даже заменил отца мне. всегда с ним находили тему чтобы потрендеть и поугарать за кружечкой пива на кухне ) Все было хорошо, Ссоры конечно были, но мелкие и не значительные. До поры до времени. Осень, все нормально Встречались так же почти каждый день. Она ко мне приезжала, потому что кое какие проблемы со здоровьем у меня и последнее время тяжело ходить, ноги болят сильно . Все нормально, но в какой-то момент она устала ездить. Я ей предложил для разнообразия в онлайн игрушку пойти, чтобы можно было находится вместе не только как всегда но и там. Выбрали драконику. Создали пару начали играть. Все нормально... но ссор только прибавилось. Я стал замечать что она как то слишком интересно общается с моими друзьями, я начал ревновать. ей это высказал. на что ответ был, дурак это просто игра все нормально, мы просто дружим. И опа она предлогает встречаться моему другу в игре. Причем ему 26 ей 16 , он мне это рассказывает, говорит Дим мне эт нахуй не надо. Я говорю, да общаться то общайтесь че уж там, но только поспокойнее ) он , в итоге сам решил прекратить общение с ней. проходит пара недель тут она начинает общаться усиленно с еще одним моим другом у которого уже была девушка в игре. И тут случилась ссора, не помню точно из за чего, вроде бы то что она с ним больше времени даже проводила нежели со мной. Я сказал, мне что уйти ? На что она ответила. спокойно. вали. мне все равно 2 человека встречаться предложили. ну я немного взбесился, покричал. Думал что все временно. Что как всегда все наладиться, что такая же ссорка на пару часов до утра. Но нет, проходит неделя... она все с ним зависает, я с ним поговорил предупредил его что до добра это не доведет. Он сказал да да, в итоге забил на меня хуй и стал дальше общаться, Я рассказал про столь милое общение его девушке. Через 2 дня успех. Он её послл. Сейчас она пшет что ненавидит меня, что хочет забыть навсегда, что я ей не нужен и так далее. Заблокировала в скайпе, контакте. Я сначала пытался вернуть, бегал за ней, пытался поговорить, но нчего не выходило. 4 дня назад она забрла свои вещи от меня и после этого вообще почти ос мной не общалась. Не знаю почему, но она пожалуй единственный человек который меня так сильно зацепил, который мне нужен и которого я хочу вернуть. А она меня ненавидит...
[15:57:02] XXXXXX Да нет, почему... Само пройдёт) Блин, зачем он меня достаёт?
[15:57:14] YYYYYYY каким образом?
[15:57:39] XXXXXXX ???
[15:57:51] YYYYYYYY ну достает =)
[15:58:17] XXXXXXX: А... Пишет и звонит. Скоро телефон нахрен выкину... Ненавижу.
[12:16:59] XXXXXXX: Вот смотри... Мне все говорят, что я милая, хорошая, неглупая... Так почему же за всё то время, которое мне так говорят, меня полюбил только один человек!?
[12:17:04] XXXX Не понимаю...
[12:19:20] XXXX Блин, я ужасно сейчас выгляжу=/ Надо будет потом в душ сходить.
[12:21:07] XXXX Да и то, меня полюбил человек, которого я сейчас только ненавижу.
[12:23:25] XXXX Жень...
[12:23:37] YYYY а почему не навидишь?
[12:24:26] XXXX Потому что он мне тоже сделал больно. Да и зачем парить мозг бывшей, если ничего не вернёшь...
[12:25:58] XXXX Жень, я ужасно плохая, да?..
[12:26:19] YYYYY ну ты не очень хорошо поступила
[12:26:40] XXXXX Где именно?
[12:33:23] YYYY хм,
[12:33:59] YYYY ну начнем с того что ты дала волю чувствам по инету
[12:34:06] YYYY от одного к другому
[12:37:27] XXXX ...
[12:37:57] XXXX Жень, мне так одиноко, что я просто не знаю, как от этого спасаться.

Вот такая вот ситуация. Я больше не звоню ничего. Но блин себя чувствую отвратительно. 2 недели почти не ем нифига и не сплю нормально, только вот последние дни после того как пытался "Уснуть" проспал 26 часов и вроде почаще стал хотеть спать. Голова постоянно болит, специально перешел на ночной режим, чтобы меньше видить её в сети, а то сердце начинает выпрыгивать сразу как она только заходит и рука сама наровит написать что либо либо зайти и посмотреть не разбанила ли она меня.
Подскажите что делать *? Я уже больше так не могу. Просто люблю.
Заранее прошу простить за грамотность данного поста, так как я не особо хорошо владею русским (
Sanin91
хороший человек

На форуме: 4623 дн.
Последний ответ: 03.04.2012

Новое сообщение Радик » 27.03.2012 7:52:37

Спасибо за советы. Ей 31 мне 29, а ребенку 12. я уже пробовал действовать через ребенка. предлагал сходить в кафе, в парк, кино, на картинг или куда он сам захочет. он мне отвечал всегда не хочу ничего. она потом узнала и сказала чтобы я отстал от него он с ней никуда не хочет сходить и с тобой не пойдет. попробуем действовать вашим советам. ведь она мне дествительно нужна.
Радик
хороший человек

На форуме: 4624 дн.
Последний ответ: 29.03.2012

Новое сообщение Бен » 27.03.2012 16:33:37

Sanin91 в данном случае можете уже ни на что не надеяться и завязывать с ней, девушка слишком надменна и самовлюбленная. Лучше найдите ту, которая вас любить будет.
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Sanin91 » 27.03.2012 20:45:35

posted by Бен
Sanin91 в данном случае можете уже ни на что не надеяться и завязывать с ней, девушка слишком надменна и самовлюбленная. Лучше найдите ту, которая вас любить будет.

Я все же надеюсь что с возрастом это пройдет, да и было то все нормально, такое поведение недавно началось. Переходный что ли начался.
Sanin91
хороший человек

Новое сообщение Александр » 27.03.2012 23:10:21

Стоит ли девушке отвечать взаимностью, если она присылает поцелуи там к примеру, комплименты делает? И когда надо перестать быть холодным к ней?
Александр
хороший человек

Новое сообщение Александр » 27.03.2012 23:10:31

Стоит ли девушке отвечать взаимностью, если она присылает поцелуи там к примеру, комплименты делает? И когда надо перестать быть холодным к ней?
Александр
хороший человек

Новое сообщение DasDe » 28.03.2012 1:07:07

Александр » 27.03.2012 23:10:21
Александр, вы все правильно делаете.
Сейчас такая ситуация, что она осознала следующее: Вы ей нужны, она хочет быть с вами.
Начинайте по-тихоньку оттаивать. Отвечайте взаимностью - но постепенно.
Это не значит, что можно завалиться к ней с огромным букетом роз или сразу же дать понять "Я хочу чтобы ты была со мной и мне на все наплевать". Нет.
Вспомните то время когда вы только начали с ней встречаться. Действуйте той же тактикой, но с новыми средствами. Вы же знаете что ей нарвится, что дорого сердцу, что ей хочется - на этом то и играйте. Все карты и козыри в ваших руках, самое главное заранее не показывать ей, что она уже проиграла. Путь сама всего добивается и сама желает, но при этом вы постепенно должны (уже сейчас должны) начать оттаивать.
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы.
DasDe

хороший человек

На форуме: 4634 дн.
Последний ответ: 01.05.2012

Новое сообщение DasDe » 28.03.2012 1:18:57

Sanin91 » 27.03.2012 5:06:56
Дмитрий. Что могу вам сказать? Ей 16 - следовательно школьница. А коли так, значит психика не устоявшаяся (сами понимаете). Следовательно её цель сейчас не постоянные и долгие отношения (О которых она, быть может, мечтает), а быстрая смена обстановки. Обыденность для школьниц - все равно что могила. Вспомните свое школьное время.
Что могу я вам посоветовать?
Поступить примерно так же как я. Замолкните на месяц, ровно месяц, если сможете, то на полтора. В течении этого времени займитесь учебой, спортом и здоровьем. Сделайте так, чтобы увидев вас через месяц, у нее слюнки потекли. Не надо за ней бегать, придет время - сама прибежит. Только чтобы прибежала - вам нужно себя изменить, не будьте обыденным. Меняйтесь и старайтесь сделать так, чтобы вы были интересным не только ей, но и другим.
Так что мой совет по прежнему прост: месяц - в течении его: учеба, спорт, здоровье.

P.S. Конечно не могу вам указывать, но коли со здоровьем что-то не так и ноги побаливают, то советую вам на время прекратить употреблять алкоголь - он вообще до добра не доводит. А когда со здоровьем что-то не так, то от него лучше отказаться вообще. Но опять же, это сугубо мое мнение.
DasDe

хороший человек

Новое сообщение DasDe » 28.03.2012 1:22:09

Радик » 27.03.2012 7:52:37
Не хочет ходить - так и не тащите его насильно. Если увлекается компьютером, подарите комп. игрушку или какую-нибудь игрушку, которую ему хочется или его одноклассникам. И так, чтобы это не было "Я тебе дарю игру, будем дружить?". Нет, сделайте это в форме "слушай, помнишь ты хотел то-то то-то, мне то-то друг на работе отдал, ему не нужно, да и мне не особо. Забирай, а то все-равно пылиться будет". Ребенок это не воспримет как дар или подарок, а просто как презент, чисто символически. Но отношение к вам улучшится.
DasDe

хороший человек

Новое сообщение Sanin91 » 28.03.2012 1:51:58

С сегодняшнего дня, утром бегать начал + турник, зашел в игру чтобы со всеми поздороваться, она там была, я так немного поиграл, она в чате гильдии спросила как одеть один класс персонажа, я ответил. Потом минут через 5 свалил, написал всем пока, я к Насте, вечером буду ) Если конечно у неё не останусь //"
Она так написала... Оуу какие страсти, я спокойно взял вышел не обратив внимания как бы.
Sanin91
хороший человек

Новое сообщение Sanin91 » 28.03.2012 1:57:20

posted by DasDe
Sanin91 » 27.03.2012 5:06:56
Дмитрий. Что могу вам сказать? Ей 16 - следовательно школьница. А коли так, значит психика не устоявшаяся (сами понимаете). Следовательно её цель сейчас не постоянные и долгие отношения (О которых она, быть может, мечтает), а быстрая смена обстановки. Обыденность для школьниц - все равно что могила. Вспомните свое школьное время.
Что могу я вам посоветовать?
Поступить примерно так же как я. Замолкните на месяц, ровно месяц, если сможете, то на полтора. В течении этого времени займитесь учебой, спортом и здоровьем. Сделайте так, чтобы увидев вас через месяц, у нее слюнки потекли. Не надо за ней бегать, придет время - сама прибежит. Только чтобы прибежала - вам нужно себя изменить, не будьте обыденным. Меняйтесь и старайтесь сделать так, чтобы вы были интересным не только ей, но и другим.
Так что мой совет по прежнему прост: месяц - в течении его: учеба, спорт, здоровье.

P.S. Конечно не могу вам указывать, но коли со здоровьем что-то не так и ноги побаливают, то советую вам на время прекратить употреблять алкоголь - он вообще до добра не доводит. А когда со здоровьем что-то не так, то от него лучше отказаться вообще. Но опять же, это сугубо мое мнение.

Колени болят при нагрузках длительных, просто мениски полетели а под нож ложиться желания нет. С алкоголем почти завязал, так только когда расстались нажрался в хлам, поэтому даже домой не пошел к другу завалился чтобы он за мной приглядел, чтобы я с дуру что нить с собой не сделал.

На счет психики, да согласен. Ну.. моё школьное время было бурным, поэтому сейчас я более домочадец, нежели гуляка. ПРосто начиная с 14 летнего возраста я был в модельной тусовке, дорого красиво, много алкоголя импортного, много красивых людей , много девочек много секса.
Из за того что этого всего было слишком много мне это уже надоело. И поэтому со всем завязал. Почти 1..5 года ходил в клуб каждый день. Любому надоест )
Sanin91
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты