|
Александр » 27.03.2012 1:14:37
спасибо огромное. Она мое уже присылает миллион поцелуев чуть ли не в любви признается) я последую совету вашему. При ней я матерюсь редко, но во время общения стараюсь отвечать взаимностью, она мне поцелуи и я ей, правильно делаю ?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4626 дн.
- Последний ответ: 07.04.2012
Sanin91 » 27.03.2012 5:06:56
Всем доброго времени суток! Решил написать в этой теме дабы не плодить лишних. В общем история у меня такая. Звать меня Дмитрий, 20 лет. В данный момент занимаюсь подготовкой к экзам, чтобы поступить в универ на психолога. В прошлом году познакомился с девушкой, после долгого одиночества, это было довольно странно. Ибо раньше, когда грубо говоря за девушками бегал, ни к чему хорошему это не приводило. Я не особо компанейский человек, более люблю спокойные компании до 10-15 человек максимум. В то время из-за одной девочки которая мне нравилась сильно (думал что люблю её) я стал ходить на анимки (Сходки (встречи)анимешников) придя пару раз, более менее влился в коллектив, начл уже общаться со всеми, с парнями, с девушками, и так далее. Но к девушкам было отношение грубо говоря как тупо к самкам. ТОесть вел себя как мудак. Чисто разводил на секс и все было путем. Пока однажды, гуляя с другом и его девушкой (бывшей) не посмотрел н неё как то иначе что ли. Было 9 мая у нас намечалась сходка, мы своей компанией пришли к парню на квартиру, немного уже выпившие. Ну начали там развлекаться и ждать пока придет время для того чтобы выдвигаться на основную сходку. Сижу общаюсь с той подругой которая нравилась на тот кон в зале, пока остальные были в другой комнате. И тут заходит девушка друга и говорит "Может мне его бросить ?". Друг должен был уезжать через 2 недели на год в другой город. Я её отвел на кухню и попытался поговорить, мол подожди не стоит пока, уж лучше когда уедет и так далее. Думал что все прошло успешно. Еще немного поторчав на хате, пошли в парк победы. Встретились с основным народом, затарились алкоголем, пошли сделали мини пикничек. на месте пикника была бетонная свая , мы на ней короч сидели, вдруг подходит эта девушка и садиться ко мну на коленки. Ну мы что то начали общаться. Точно не помню с чего начался спор, но он велся из за нетбука, типа отберу я его у неё или нет )))) да - нет да - нет да - нет так продолжалось минут 5, в конце мы поцеловались. Я себя паршиво чувствовал. Подошел к другу и сказал так и так, такая вот ситуация. Извини. Я не против если ты мне прямо сейчас тут въебешь. Я это заслужил. Но друг сам уже понимал что у них ничего не будет и они расстались. на след день чисто по приколу я предложил ей встречаться. Она согласилась, но на встрече вела себя так противно что в этот же вечер я ее послал. прошло около месяца, я все так же блядовал по девушкам, мог встречаться в принципе почти с любой кто ходил на анимку. Ибо я им чем то пригляделся , и по мне они сохли /_/ ну приятно короче было ))) Точно не помню какой день, была сходка у фонтана, на тот момент мне предложило встречаться 5 девушек. и тут приходит смс от той. "Давай встречаться м?" Я чуть в фонтан не упал ) Сначала угарал долго, тип ну вот... еще одна. Потом пришел домой и стал думать. те, которые предложили раньше меня как то не особо интересовали, а эта чем то зацепила, как я объяснял это себе, ее сложнее на секс развести . Интереснее что-ли. начали встречаться, все было вроде хорошо, лето круто... пляжи, парки, анимки, сходки, все круто. потом я посрался с предками, в итоге почти месяц жил с ней и ее папой, пока мама уехала в командировку. отец у неё вообще шикарный мужик, очень его уважаю, считай даже заменил отца мне. всегда с ним находили тему чтобы потрендеть и поугарать за кружечкой пива на кухне ) Все было хорошо, Ссоры конечно были, но мелкие и не значительные. До поры до времени. Осень, все нормально Встречались так же почти каждый день. Она ко мне приезжала, потому что кое какие проблемы со здоровьем у меня и последнее время тяжело ходить, ноги болят сильно . Все нормально, но в какой-то момент она устала ездить. Я ей предложил для разнообразия в онлайн игрушку пойти, чтобы можно было находится вместе не только как всегда но и там. Выбрали драконику. Создали пару начали играть. Все нормально... но ссор только прибавилось. Я стал замечать что она как то слишком интересно общается с моими друзьями, я начал ревновать. ей это высказал. на что ответ был, дурак это просто игра все нормально, мы просто дружим. И опа она предлогает встречаться моему другу в игре. Причем ему 26 ей 16 , он мне это рассказывает, говорит Дим мне эт нахуй не надо. Я говорю, да общаться то общайтесь че уж там, но только поспокойнее ) он , в итоге сам решил прекратить общение с ней. проходит пара недель тут она начинает общаться усиленно с еще одним моим другом у которого уже была девушка в игре. И тут случилась ссора, не помню точно из за чего, вроде бы то что она с ним больше времени даже проводила нежели со мной. Я сказал, мне что уйти ? На что она ответила. спокойно. вали. мне все равно 2 человека встречаться предложили. ну я немного взбесился, покричал. Думал что все временно. Что как всегда все наладиться, что такая же ссорка на пару часов до утра. Но нет, проходит неделя... она все с ним зависает, я с ним поговорил предупредил его что до добра это не доведет. Он сказал да да, в итоге забил на меня хуй и стал дальше общаться, Я рассказал про столь милое общение его девушке. Через 2 дня успех. Он её послл. Сейчас она пшет что ненавидит меня, что хочет забыть навсегда, что я ей не нужен и так далее. Заблокировала в скайпе, контакте. Я сначала пытался вернуть, бегал за ней, пытался поговорить, но нчего не выходило. 4 дня назад она забрла свои вещи от меня и после этого вообще почти ос мной не общалась. Не знаю почему, но она пожалуй единственный человек который меня так сильно зацепил, который мне нужен и которого я хочу вернуть. А она меня ненавидит... [15:57:02] XXXXXX Да нет, почему... Само пройдёт) Блин, зачем он меня достаёт? [15:57:14] YYYYYYY каким образом? [15:57:39] XXXXXXX ??? [15:57:51] YYYYYYYY ну достает =) [15:58:17] XXXXXXX: А... Пишет и звонит. Скоро телефон нахрен выкину... Ненавижу. [12:16:59] XXXXXXX: Вот смотри... Мне все говорят, что я милая, хорошая, неглупая... Так почему же за всё то время, которое мне так говорят, меня полюбил только один человек!? [12:17:04] XXXX Не понимаю... [12:19:20] XXXX Блин, я ужасно сейчас выгляжу=/ Надо будет потом в душ сходить. [12:21:07] XXXX Да и то, меня полюбил человек, которого я сейчас только ненавижу. [12:23:25] XXXX Жень... [12:23:37] YYYY а почему не навидишь? [12:24:26] XXXX Потому что он мне тоже сделал больно. Да и зачем парить мозг бывшей, если ничего не вернёшь... [12:25:58] XXXX Жень, я ужасно плохая, да?.. [12:26:19] YYYYY ну ты не очень хорошо поступила [12:26:40] XXXXX Где именно? [12:33:23] YYYY хм, [12:33:59] YYYY ну начнем с того что ты дала волю чувствам по инету [12:34:06] YYYY от одного к другому [12:37:27] XXXX ... [12:37:57] XXXX Жень, мне так одиноко, что я просто не знаю, как от этого спасаться.
Вот такая вот ситуация. Я больше не звоню ничего. Но блин себя чувствую отвратительно. 2 недели почти не ем нифига и не сплю нормально, только вот последние дни после того как пытался "Уснуть" проспал 26 часов и вроде почаще стал хотеть спать. Голова постоянно болит, специально перешел на ночной режим, чтобы меньше видить её в сети, а то сердце начинает выпрыгивать сразу как она только заходит и рука сама наровит написать что либо либо зайти и посмотреть не разбанила ли она меня. Подскажите что делать *? Я уже больше так не могу. Просто люблю. Заранее прошу простить за грамотность данного поста, так как я не особо хорошо владею русским (
- Sanin91
- хороший человек
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 03.04.2012
Радик » 27.03.2012 7:52:37
Спасибо за советы. Ей 31 мне 29, а ребенку 12. я уже пробовал действовать через ребенка. предлагал сходить в кафе, в парк, кино, на картинг или куда он сам захочет. он мне отвечал всегда не хочу ничего. она потом узнала и сказала чтобы я отстал от него он с ней никуда не хочет сходить и с тобой не пойдет. попробуем действовать вашим советам. ведь она мне дествительно нужна.
- Радик
- хороший человек
-
- На форуме: 4624 дн.
- Последний ответ: 29.03.2012
Бен » 27.03.2012 16:33:37
Sanin91 в данном случае можете уже ни на что не надеяться и завязывать с ней, девушка слишком надменна и самовлюбленная. Лучше найдите ту, которая вас любить будет.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
Sanin91 » 27.03.2012 20:45:35
posted by Бен Sanin91 в данном случае можете уже ни на что не надеяться и завязывать с ней, девушка слишком надменна и самовлюбленная. Лучше найдите ту, которая вас любить будет.
Я все же надеюсь что с возрастом это пройдет, да и было то все нормально, такое поведение недавно началось. Переходный что ли начался.
- Sanin91
- хороший человек
-
Александр » 27.03.2012 23:10:21
Стоит ли девушке отвечать взаимностью, если она присылает поцелуи там к примеру, комплименты делает? И когда надо перестать быть холодным к ней?
- Александр
- хороший человек
-
Александр » 27.03.2012 23:10:31
Стоит ли девушке отвечать взаимностью, если она присылает поцелуи там к примеру, комплименты делает? И когда надо перестать быть холодным к ней?
- Александр
- хороший человек
-
DasDe » 28.03.2012 1:07:07
Александр » 27.03.2012 23:10:21 Александр, вы все правильно делаете. Сейчас такая ситуация, что она осознала следующее: Вы ей нужны, она хочет быть с вами. Начинайте по-тихоньку оттаивать. Отвечайте взаимностью - но постепенно. Это не значит, что можно завалиться к ней с огромным букетом роз или сразу же дать понять "Я хочу чтобы ты была со мной и мне на все наплевать". Нет. Вспомните то время когда вы только начали с ней встречаться. Действуйте той же тактикой, но с новыми средствами. Вы же знаете что ей нарвится, что дорого сердцу, что ей хочется - на этом то и играйте. Все карты и козыри в ваших руках, самое главное заранее не показывать ей, что она уже проиграла. Путь сама всего добивается и сама желает, но при этом вы постепенно должны (уже сейчас должны) начать оттаивать.
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы. - DasDe
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
DasDe » 28.03.2012 1:18:57
Sanin91 » 27.03.2012 5:06:56 Дмитрий. Что могу вам сказать? Ей 16 - следовательно школьница. А коли так, значит психика не устоявшаяся (сами понимаете). Следовательно её цель сейчас не постоянные и долгие отношения (О которых она, быть может, мечтает), а быстрая смена обстановки. Обыденность для школьниц - все равно что могила. Вспомните свое школьное время. Что могу я вам посоветовать? Поступить примерно так же как я. Замолкните на месяц, ровно месяц, если сможете, то на полтора. В течении этого времени займитесь учебой, спортом и здоровьем. Сделайте так, чтобы увидев вас через месяц, у нее слюнки потекли. Не надо за ней бегать, придет время - сама прибежит. Только чтобы прибежала - вам нужно себя изменить, не будьте обыденным. Меняйтесь и старайтесь сделать так, чтобы вы были интересным не только ей, но и другим. Так что мой совет по прежнему прост: месяц - в течении его: учеба, спорт, здоровье.
P.S. Конечно не могу вам указывать, но коли со здоровьем что-то не так и ноги побаливают, то советую вам на время прекратить употреблять алкоголь - он вообще до добра не доводит. А когда со здоровьем что-то не так, то от него лучше отказаться вообще. Но опять же, это сугубо мое мнение.
- хороший человек
-
DasDe » 28.03.2012 1:22:09
Радик » 27.03.2012 7:52:37 Не хочет ходить - так и не тащите его насильно. Если увлекается компьютером, подарите комп. игрушку или какую-нибудь игрушку, которую ему хочется или его одноклассникам. И так, чтобы это не было "Я тебе дарю игру, будем дружить?". Нет, сделайте это в форме "слушай, помнишь ты хотел то-то то-то, мне то-то друг на работе отдал, ему не нужно, да и мне не особо. Забирай, а то все-равно пылиться будет". Ребенок это не воспримет как дар или подарок, а просто как презент, чисто символически. Но отношение к вам улучшится.
- хороший человек
-
Sanin91 » 28.03.2012 1:51:58
С сегодняшнего дня, утром бегать начал + турник, зашел в игру чтобы со всеми поздороваться, она там была, я так немного поиграл, она в чате гильдии спросила как одеть один класс персонажа, я ответил. Потом минут через 5 свалил, написал всем пока, я к Насте, вечером буду ) Если конечно у неё не останусь //" Она так написала... Оуу какие страсти, я спокойно взял вышел не обратив внимания как бы.
- Sanin91
- хороший человек
-
Sanin91 » 28.03.2012 1:57:20
posted by DasDe Sanin91 » 27.03.2012 5:06:56 Дмитрий. Что могу вам сказать? Ей 16 - следовательно школьница. А коли так, значит психика не устоявшаяся (сами понимаете). Следовательно её цель сейчас не постоянные и долгие отношения (О которых она, быть может, мечтает), а быстрая смена обстановки. Обыденность для школьниц - все равно что могила. Вспомните свое школьное время. Что могу я вам посоветовать? Поступить примерно так же как я. Замолкните на месяц, ровно месяц, если сможете, то на полтора. В течении этого времени займитесь учебой, спортом и здоровьем. Сделайте так, чтобы увидев вас через месяц, у нее слюнки потекли. Не надо за ней бегать, придет время - сама прибежит. Только чтобы прибежала - вам нужно себя изменить, не будьте обыденным. Меняйтесь и старайтесь сделать так, чтобы вы были интересным не только ей, но и другим. Так что мой совет по прежнему прост: месяц - в течении его: учеба, спорт, здоровье.
P.S. Конечно не могу вам указывать, но коли со здоровьем что-то не так и ноги побаливают, то советую вам на время прекратить употреблять алкоголь - он вообще до добра не доводит. А когда со здоровьем что-то не так, то от него лучше отказаться вообще. Но опять же, это сугубо мое мнение.
Колени болят при нагрузках длительных, просто мениски полетели а под нож ложиться желания нет. С алкоголем почти завязал, так только когда расстались нажрался в хлам, поэтому даже домой не пошел к другу завалился чтобы он за мной приглядел, чтобы я с дуру что нить с собой не сделал. На счет психики, да согласен. Ну.. моё школьное время было бурным, поэтому сейчас я более домочадец, нежели гуляка. ПРосто начиная с 14 летнего возраста я был в модельной тусовке, дорого красиво, много алкоголя импортного, много красивых людей , много девочек много секса. Из за того что этого всего было слишком много мне это уже надоело. И поэтому со всем завязал. Почти 1..5 года ходил в клуб каждый день. Любому надоест )
- Sanin91
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|