|
Sanin91 » 28.03.2012 1:57:23
posted by DasDe Sanin91 » 27.03.2012 5:06:56 Дмитрий. Что могу вам сказать? Ей 16 - следовательно школьница. А коли так, значит психика не устоявшаяся (сами понимаете). Следовательно её цель сейчас не постоянные и долгие отношения (О которых она, быть может, мечтает), а быстрая смена обстановки. Обыденность для школьниц - все равно что могила. Вспомните свое школьное время. Что могу я вам посоветовать? Поступить примерно так же как я. Замолкните на месяц, ровно месяц, если сможете, то на полтора. В течении этого времени займитесь учебой, спортом и здоровьем. Сделайте так, чтобы увидев вас через месяц, у нее слюнки потекли. Не надо за ней бегать, придет время - сама прибежит. Только чтобы прибежала - вам нужно себя изменить, не будьте обыденным. Меняйтесь и старайтесь сделать так, чтобы вы были интересным не только ей, но и другим. Так что мой совет по прежнему прост: месяц - в течении его: учеба, спорт, здоровье.
P.S. Конечно не могу вам указывать, но коли со здоровьем что-то не так и ноги побаливают, то советую вам на время прекратить употреблять алкоголь - он вообще до добра не доводит. А когда со здоровьем что-то не так, то от него лучше отказаться вообще. Но опять же, это сугубо мое мнение.
Колени болят при нагрузках длительных, просто мениски полетели а под нож ложиться желания нет. С алкоголем почти завязал, так только когда расстались нажрался в хлам, поэтому даже домой не пошел к другу завалился чтобы он за мной приглядел, чтобы я с дуру что нить с собой не сделал. На счет психики, да согласен. Ну.. моё школьное время было бурным, поэтому сейчас я более домочадец, нежели гуляка. ПРосто начиная с 14 летнего возраста я был в модельной тусовке, дорого красиво, много алкоголя импортного, много красивых людей , много девочек много секса. Из за того что этого всего было слишком много мне это уже надоело. И поэтому со всем завязал. Почти 1..5 года ходил в клуб каждый день. Любому надоест )
- Sanin91
- хороший человек
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 03.04.2012
Sanin91 » 28.03.2012 1:58:19
Модеры, извините отправилось 2 раза.
- Sanin91
- хороший человек
-
Sanin91 » 28.03.2012 8:26:42
Мужики это ппц, сегодня на пробежке чуть не офигел. В каждой второй девушке видел её. ТО куртка похожа, то волосы, то улыбка ппц =((( с ума схожу
- Sanin91
- хороший человек
-
Sanin91 » 28.03.2012 10:57:26
оуу, не писал не звонил всего 1 день, она меня в скайпе уже разбанила )
- Sanin91
- хороший человек
-
Радик » 28.03.2012 15:12:12
Проблема заключается в том что она со мной общается сейчас через телефон смс-ками, и то не всегда отвечает. Если ей начинаешь звонить она трубку не берет. До этого 3 месяца она вообще не общалась со мной, общаться начала после своего дня рождения. А с её сыном сейчас вообще нет возможности даже поговорить. Не говоря уже о презенте который он хочет(я просто не знаю что ему надо).
- Радик
- хороший человек
-
- На форуме: 4624 дн.
- Последний ответ: 29.03.2012
Sanin91 » 28.03.2012 15:52:53
posted by Радик Проблема заключается в том что она со мной общается сейчас через телефон смс-ками, и то не всегда отвечает. Если ей начинаешь звонить она трубку не берет. До этого 3 месяца она вообще не общалась со мной, общаться начала после своего дня рождения. А с её сыном сейчас вообще нет возможности даже поговорить. Не говоря уже о презенте который он хочет(я просто не знаю что ему надо).
Лично мое мнение, тебе сейчас надо быть с ней предельно осторожным, подарками и т.д. не задаривать т.к. может посчитать что ты хочешь её купить. А при материальных проблемах это может так и видится. Сколько ребенку лет ? Общался ли ты до этого с ним ? Уделял ли ему внимание ?
- Sanin91
- хороший человек
-
Sanin91 » 28.03.2012 15:53:26
posted by Радик Проблема заключается в том что она со мной общается сейчас через телефон смс-ками, и то не всегда отвечает. Если ей начинаешь звонить она трубку не берет. До этого 3 месяца она вообще не общалась со мной, общаться начала после своего дня рождения. А с её сыном сейчас вообще нет возможности даже поговорить. Не говоря уже о презенте который он хочет(я просто не знаю что ему надо).
Лично мое мнение, тебе сейчас надо быть с ней предельно осторожным, подарками и т.д. не задаривать т.к. может посчитать что ты хочешь её купить. А при материальных проблемах это может так и видится. Сколько ребенку лет ? Общался ли ты до этого с ним ? Уделял ли ему внимание ?
- Sanin91
- хороший человек
-
Радик » 28.03.2012 18:10:40
Ребенку 12 лет. До этого старался общаться и уделять внимание как мог. Но ребенок маленько замкнут в себе, из-за того что пережил развод родителей со всеми последствиями(ругань, драки, унижение матери со стороны отца и свекрови и т.д.) она сама говорила что ребенок из-за всего этого с 5 в школе скатился на 2и-3ки.
- Радик
- хороший человек
-
Радик » 28.03.2012 18:24:39
Подарками тоже больно не балую. И стараюсь не надоедать ей чтобы не злилась. Смс отправлю и жду ответа через час или два если захочет ответит, а может и вообще промолчать.
- Радик
- хороший человек
-
Sanin91 » 28.03.2012 23:27:55
Замкнутость ребенка в такие моменты понятна, как вариант для того чтобы действовать через ребенка ты можешь сказать ей что просто волнуешься за него и хочешь его немного расслабить, своди куда нибудь, в парк аттракционов, на картинг, в лазербол поиграть, чтобы у него были бурные ощущения н счет этого дня, и ни в коем случае не стоит говорить в этот момент про родителей. Если день пройдет хорошо, то он сам маме будет рассказывать как он с тобой хорошо повеселился, желательно сводить туда куда он давно мечтал сходить, но все не получалось. Либо из-за денег, либо по другим обстоятельствам. Автоматически ты повысишь себя в глазах у мамы. Это опять же при условии что ты в этот день не накосячишь с ребенком. Через них действовать рискованно. А саму девушку немого поддерживай в бракоразводном процессе, чтобы она совсем не уходила в депрессию. Периодически подбадривай. Может адвокат хороший есть, можешь проконсультироваться сам у него. а потом блестать своим остроумием перед ней по данному делу. Только не заумничай особо, они этого не любят.
- Sanin91
- хороший человек
-
Радик » 29.03.2012 9:28:50
posted by Радик я уже пробовал действовать через ребенка. предлагал сходить в кафе, в парк, кино, на картинг или куда он сам захочет. он мне отвечал всегда не хочу ничего. она потом узнала и сказала чтобы я отстал от него он с ней никуда не хочет сходить и с тобой не пойдет. попробуем действовать вашим советам. ведь она мне дествительно нужна.
я уже писал, что он не хочет никуда идти
- Радик
- хороший человек
-
Sanin91 » 29.03.2012 10:52:44
Пытайся расшевелить, и ему и тебе это сейчас необходимо
- Sanin91
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|