|
Роман » 04.04.2012 1:29:06
Подождём недельку. Собой уже начал заниматься. Её мать такого же мнения, пока не трогать.
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 09.04.2012
Роман » 04.04.2012 1:36:26
Мне вот одно интересно! Как-то она засветила свой пароль от агента, потом поменяла, я конечно не упускал момента посмотреть, что там ей и она пишет. Когда разошлись на две недели и немного спустя она прислала сообщение в одноклассниках, что бы я поменял её пароль от агента одноклассников. Дала старый пароль, который я не знал. Я конечно его поменял. Почему она попросила меня его поменять, хотя могла сделать это сама и после расстования не поменяла его. я же вижу, что она пишет и ей пишут.
- Роман
- хороший человек
-
Роман » 04.04.2012 1:56:06
После того, как прошло 2 недели я пришёл к ней, она сказала своё слово, а в агенте написал, почему я ей цветов не подарил, мог бы попытаться вернуть.
- Роман
- хороший человек
-
Алеххх » 04.04.2012 7:34:49
Мне помогите пожалуйста
- Алеххх
- хороший человек
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 07.04.2012
Алеххх » 04.04.2012 20:47:47
Сегодня виделся с ней ) гуляли хорошо все было) смеялись норм все , только в конце когда проводил хотел поцеловать, она отвернулась , смеясь спросила "что это" и сказала что друзья не делают так ) что делать ? Как дальше действовать чтобы вернуть ее ?
- Алеххх
- хороший человек
-
Роман » 05.04.2012 11:03:43
А вот то, что я девушки подарил красные гвоздики на 8 марта,
- Роман
- хороший человек
-
DasDe » 05.04.2012 11:42:43
Алеххх » 04.04.2012 20:47:47 Алексей, все в порядке) то что смеялась -уже очень хорошо!!! Но пойми, если ты при каждой встрече будешь лезть с поцелуями - ей в конце концов надоест и она так и не даст тебе её завоевать. Сейчас работай над собой, учись и занимайся. Старайся дать ей понять: "Мне с тобой хорошо, но ты особо не надейся что я за тобой буду по Альпам бегать". Постарайся при следующих 3-4 встречах болтать о чем-то умном и отвлеченном (Книги, Фильмы, Наука, Статьи журналов, Глобализация, Протекционизм, Дура-соседка). Дай ей насладиться тем, что ты умнее её, но не занудствуй. Так между делом что-то умное рассказывай, как шутку, но в которой очень мала доля шутки (фраза нашего препода по Глобалистке). + если не будешь лезть с поцелуями при 3-4 встречах, это её насторожит "Чего это он? Остыл что ли?". Заинтересуется тобой. Потом попробуй один раз сказать "Извини, я сегодня не могу встретиться с тобой. Да знаю, что договаривались, но вот так получилось. Пока". Жди золотых три дня, позвони вечером третьего и скажи "слушай а не хочешь сходить в театр, кино, ресторан, музей, выставку, парк, погулять или что-то в этом роде. Все время веди семя как ни в чем не бывало. Сделай пару комплиментов, целоваться не лезь. Разговаривайте. А потом, когда уже потемнее будет, когда будешь её провожать расскажи ей одну из тех душещипательных историй, которые так любят Американцы, могу написать пример, если хочешь. В этот день не целуй её, потому что ей этого очень сильно захочется. Почему? потому что ты сделаешь большую глупость - сейчас ей хочется, но захочется ли потом? Думай о будущем. Этим ты сможешь её заманить, а уже при следующей встрече, желательно опять же подобной, чтобы провожая, было уже темно - ты расскажи что-нибудь опять романтичное и умное, а потом, когда уже к подъезду подойдете или где-то в тени остановитесь, поцелу - быстро, резко и чтобы она даже подумать не успела. У тебя все получится, я в тебя верю!
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы. - DasDe
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
Алеххх » 05.04.2012 15:03:21
Сегодня с утра получилось что на учебу вместе шли) смеялись тоже рассказывали что было у нас за последний день интересного, потом я увидел девку нормальную спросил что за чика хорошенькая ) она сказала ну замути к тебе же все телки клеятся)) ну посмеялись и потом уже разошлись. Не общались с утра. Как мне вести себя с ней? Писать ей? Или все так же игнорировать не писать ?) спасибо тебе!! Что за истории которые любят Американцы?)
- Алеххх
- хороший человек
-
DasDe » 05.04.2012 17:38:36
"Вон, смотри какие звезды красивые. Вот это медведица, а вот скорпион. А вон близнецы. Слушай, а ты знаешь, что есть одна легенда: давным давно на берегах великого Тигра была деревня и жили там двое. Все детсво вместе росли и сроднились. Жизнь у них не сложилась ибо его отправили на войну, а её работать в дом аввилума (шумерский гражданин высшего сословия 3т. до н.э.). В общем его убили, а она не выдержав этого бежала от своего господина. Прожив долгую жизнь она все время его помнила. У неё уже был любящий муж, дети и внуки, но она все не могла его забыть. Не могла забыть того, что был с ней не так долго, но отдал ей всего себя. Когда ей должно было исполниться 60 она мирно умерла у себя в постели. Её долго оплакивали как хорошую жену, мать, бабушку. Но древние мудрецы, которые жили уже седьмой десяток лет говорили, что наши души, это счастье которое после нашего земного пути уходит на небо и блестит для всех других земных жителей, напоминанием того, что их ждет после смерти. И тогда один из старцев сказал: когда умер этот юноша, на небе, близ Навуходоносора родилась новая звезда. Когда же умерла эта женщина, то не появилось новых звезд, просто её счастье перешло в его счастье и так как они были разлучены на земле, то их души воссоединились там, на небе"
Вот тебе пример такой истории. Сам думай - стоит или нет её ей рассказывать. По поводу как тебе себя вести: если пишет, то общайся. Сам пока первый не пиши, пусть приучится к тому, что ты ей нужен. Да и тем более, если не хочет или не сильно хочет сейчас общаться, то толку от того что ты ей напишешь? Ну будет что-то на подобии: -Привет! -Привет! -А знаешь у меня тут ------------ тра-тра-тра и так далее. Как тебе? -Круто -А как у тебя дела. -Все норм. И разговор обрывается. Так что тебе такого пока не надо. Хочешь пообщаться, найди человека на стороне и переписывайся с ним о чем хочешь, её же сейчас прессовать не надо. Да и в принципе надо быть не занудным, а интересным. А интересный человек никогда со своими проблемами желаниями не лезет - наоборот, все лезут к нему.!
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы. - DasDe
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
Алеххх » 05.04.2012 17:42:52
Ну а если она не будет мне писать потом вообще ?
- Алеххх
- хороший человек
-
Роман » 05.04.2012 17:56:00
Читал переписку своей девушки, пишет, что пропала симпатия, вот и ушла. Достал её, даже рада. Что делать?
- Роман
- хороший человек
-
Алеххх » 05.04.2012 18:30:28
И еще, она меня начинает ревновать к девке с которой я общаюсь
- Алеххх
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|