Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Новое сообщение DasDe » 06.04.2012 0:55:43

Алеххх » 05.04.2012 18:30:28
Вот сам подумай, если она тебя ревнует, значит ты ей нужен. А раз так, следовательно напишет. Жди три дня. Не напишет - сам напиши.
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы.
DasDe

хороший человек

На форуме: 4634 дн.
Последний ответ: 01.05.2012

Новое сообщение DasDe » 06.04.2012 1:31:01

Роман » 05.04.2012 17:56:00
Достал - так оставь её на время. Ты не должен навязываться, не раз уже об этом говорил. Испарись на месяц - поможет. Вот у меня ситуация - девушка бросила, хотя любовь настоящая. Бросила потому что навязываться стал. В последний месяц когда я за ней бегал (уже после того как бросила) я довел её до белого каления. Она наорала и заистерила, чтоб я фотки её вернул. Ну я спокойно сказал "пока" на месяц. Она меня уговаривала чтобы этого "пока" не было, но я настоял на своем.
И что теперь имею, по прошествии месяца? Она рада меня слышать, она не прочь со мной встретиться, хоть и скрывает это. В тихаря залезла за меня в контакт, типо я не замечу что кто-то с другого айпи за меня зашел. Она потенциально хочет меня вернуть - даже с авы не удалила фотку где мы вместе и никаких записаей на стене не удалила, хотя там есть такое "я люблю тебя и я тоже" - т.е. парень сюда не сунется.
Но если я сейчас побегу к ней - я все испорчу. Все что возводил в течении этого месяца (ходил на тренировки, учился, курсач написал). Все пойдет на смарку, так как её новое чувство опять улетучатся.
Так последуй моему опыту - уйди на месяц, это имеет эффект. Только это надо делать резко и наверняка. Без всяких "а может на недельку меньше" и т.п.
Пойми - ты уже её потерял и ничего не поможет, если ты не станешь мужиком и не сможешь сам постоять за свои слова и дела. Сначала победи самого себя - потом ты сможешь победить весь мир!!!
За конкретными инструкциями , вот скайп: mohaxii. Бываю по вечерам.
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы.
DasDe

хороший человек

На форуме: 4634 дн.
Последний ответ: 01.05.2012

Новое сообщение Алеххх » 06.04.2012 15:44:43

Вот думаю в воскресенье позвать ее погулять где нибудь пока что не переписывался с ней и завтра не собираюсь. Думаю неожиданно позвонить сказать
Алеххх
хороший человек

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 07.04.2012

Новое сообщение Роман » 06.04.2012 17:26:49

Да я уже с её как почти неделю не трогаю. Временами общаюсь с её подругами по сети.
Роман
хороший человек

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 09.04.2012

Новое сообщение Александр » 06.04.2012 18:20:28

Вот такая вот херня!!

Махор » 04.04.2012 22:51:59
Вообщем привет всем!! хочу рассказать вам история моей любви!! Была у меня девушка, разница в возрасте у нас составляла 5 лет мне 25. у нас были очень запутанные отношения с самого начала!! Всё началось как всегда обычное знакомство через друзей, на тот момент ей было 16 лет и плюс ко всему она мне вообще не приглянулась как женщина, я зациклился на её подруге, но в случае моего раздолбайского поведения в тот момент ничего у меня с ней не получилось чего и следовало ожидать ввиду того что мне на неё было просто наплевать, в тот момент её подруга(моя пассия в дальнейшем) встречалась с пареньком, который её успешно бросил через 2-3 месяца(точно не помню) ввиду чего замену он нашёл в лице моей так называемой возлюбленной)) моя пассия в депрессии(в не продолжительной) Я пытаюсь поддержать девушку, успокоить и объяснить что всё это чистой воды херня!! по иду года активного общения мы становимся лучшими друзьями делаем абсолютно всё вместе, говорим часами по телефону!! у меня в мозгу происходит щелчок(МОЁ) Я начинаю понимать, что влюбляюсь!! твержу ей в шутку при каждой встрече, что она будет моей при любом раскладе, на что она постоянно смеёться и утверждает, что этому никогда не бывать!!))) по прошествии трёх месяцев этого гемороя она приезжает ко мне на работу и признаёться, что любит меня и хочет быть со мной)) на что я просто не знаю что ответить(просто впадаю в транс так как и думать не мог что это могло случиться) В итоге мы встречаемся!!)) Встречаемся 1 год, она от меня не на шаг, меня начинает это напрягать, я просто начинаю беситься и после очередного скандала, я просто шлю её нахер!!) ухожу к подруге детства) Встречаюсь с ней 1 месяц)) моя пассия худеет килограм на 5( у меня опять щёлкает)) вернусь думаю я))) возвращаюсь)) Любовь безумная))) начинаю дико касячить, изменять гулять, и т.д.)) и приходит день когда после моего очередного адского косяка она меня бросает))) я реально впадаю в истерику, со мной тогда такое было в первые, я от себя не ожидал такого!! я не сплю, не ем, озлоблен, и практически раздавлен!! после этого я ей мщу не буду говорить как)) мы не видимся 3 месяца(после чего у меня в семье происходит горе, умирает мой младший брат) .....я звоню ей потому что чувствую, что она мне нужна для поддержки(она проходит со мной через всё) после этого я начинаю за ней бегать, месяц стараний не приводит ни к чему)) я шлю её нахер, начинаю встречаться с другой девушкой, видимо она узнаёт об этом(я до сих пор не знаю так ли это) приходит ко мне домой, к моей матери, говорит я его никогда не прощу, и буквально через 2 часа пишет мне смс о том что мы должны общаться в любом случае, и во что это перерастёт неизвестно!!)) по итогу я её имею раза 3-4(точно не помню))) клянусь ей в своей любви)) мы снова Вместе(она изменилась до неузнаваемости) я тоже поменялся, стал более мягким, но видимо горечь обиды засела очень глубоко у неё....... мы Встречаемся 6 месяцев, я начинаю настаивать на совместном проживании, она пугаеться, её не устраивает мой образ жизни, наши расхождения в интересах..очень много нюансов, она снова становиться инициатором расставания!!! проходит два месяца, я уже более спокойно переношу эту потерю, потому что всё это уже было)) начинаю встречаться почти сразу с ещё более молодой девушкой, она узнаёт об этом.... но ко мне никаких звонков и смс.... по словам друзей лезла на стенку... узнаю что у неё случилась беда, встряла на 200000 т.р. я пулей к ней домой, открывает её мать, говорит её не дома она гуляет, я спрашиваю всё ли хорошо у неё, на что она отвечает, да всё нормально)) я ухожу)) через 2 часа звонок на сотовый....звонит она спрашивает зачем приходил, говорю так и так)) она рассыпаеться в благодарностях)) я замолкаю на три дня, потом думаю что стоит попробовать опять)) начинаем общаться, зову в поехать в Питер, не говорит ни да ни нет, говорит поживём увидим........ узнаю что встречаеться уже месяц с другим парнем, которого я прекрасно знаю и ненавидел его за его гнусный характер самолюба)) я просто в шоке)) Встречаюсь с ней говорим тихо мирно, говорит всё что было нельзя терять, тобиш давай общаться, на что я говорю а давай, хотя хотел выслать в глубокую жопу))) говорит прости-Прости я не хотела чтоб так всё получилось, я говорю, а что всё нормально, меня Всё устраивает))) она говорит что я её обманываю, говорит прости меня пожалуйста и выходит из Аськи))))).....хммммм вот так вот))) Люблю до сих пор но не подаю вида, сказал отпускаю тебя лети куда хочеш, я всегда на связи, увидимся как нибудь и вместе над этим посмеёмся!!))))далее многоточие............... что будет незнаю!!! уже два дня переписываемся! общаемся как раньше в первые месяцы нашего знакомства, сегодня прилетела на такси с утра привезла мне лекарства(накануне продуло глаз , резало жутко болел, я ей об этом сказал, а она тут как тут) сейчас замышляю коварный план(хочу в тайне от неё взять два билета в Питер на середину июня и поставить перед фактом дня за три то поездки)) незнаю выгорит ли всё это дело, но вероятность определённо есть! если есть какие то предложения или может советы с удовольствием выслушаю)) хотя с ней я в принципе не первый раз уже так мучаюсь поэтому знаю куда нужно примерно давить! дня два назад присылала смс что типа носит золотую цепочку с кулоном которую я ей подарил на ДР почти каждый день говорит она для меня как талисман и что типа очень дорожит ей) нужно думаю почаще вытаскивать её куда нибудь! период возвращения сей барышни пока идёт 5 дней! Единственно что меня смущает так это её слова о том что она меня не любит, но эти слова я слышал и в прошлый раз! вообщем буду отписывать о прогрессе!
Александр
хороший человек

На форуме: 4613 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение tur83 » 06.04.2012 21:15:47

Всем привет!!!Мое имя Артур. Вот почитал здесь форум и решил сам написать, может кто поможет советами.
Я жил с девушкой 3, 5 года, у нас даже родился ребенок(дочка) в мае будет 2 года.А поочему жил, да месяц назад застал ее на измене со своим соседом, мы живем в общаге, это было для меня большим ударом.Я всегда с ним хорошо общался и никогда не думал об этом, тем более он женат и у него тоже ребенок 9 месяцев.Я когда узнал не стал делать скандал, я просто поговорил с ней и ушел.А потом поговорил с соседом, он все отрицает. У меня просто есть диктофонная запись ее измены с ним, я стал подозревать ее за две недели до этого события, когда случайно зашел на ее страницу в контакте, и узнал что она ночью когда сказала мне что у подруги оказалась с соседом в машине в парке. Теперь незнаю что делать хотел уйдти, но не могу даже готов ей все простить, но она говорит что не хочет быть со мной и больше не любит, хотя я в это не верю.У нас ребенок и я не могу без нее, очень сильно люблю. Уже почти две недели хожу каждый день, пишу, звоню, но все без толку она не хочет даже попробовать все начать с начала, может чего то боится? Многие советуют на время забыть не писать, не звонить мол сама напишет, но там мой ребенок и я в любом случае хочу видеть его, и боюсь что это безразличие приведет только к окончательному расставанию. Сердце разрывается все сильней, а еще ведь там и сосед этот и кто знает может все так же и продолжается? Я сейчас просто в тупике, за эти две недели я ее просил, умолял, но никак не получается. Может подскажет кто советом что делать, мне сейчас очень плохо, сараюсь не пить, но курить опять начал и помногу. Надеюсь кто нибудь откликнеться...
tur83
хороший человек

Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Бен » 06.04.2012 21:57:50

Соседу в глаз (если конечно ты точно уверен, что она тебе с ним изменила и ты точно можешь это доказать) а ей подзатыльник (только не в пьяном виде)и нечего ее одну оставлять ты хочешь чтобы ее сосед и дальше окучивал, и нечего ее просить и умолять не работает это, будь мужиком, может она от тебя большего хотела чем просто жить с тобой в общаге.
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение tur83 » 06.04.2012 23:26:56

ну как я ее могу не оставить если она в последнее время даже видеть меня не хочет? Как думаешь стоит говорить об этом жене соседа?
tur83
хороший человек

Новое сообщение Бен » 07.04.2012 0:36:21

хочешь чтобы жена соседа тебе еще мозг трепала и ей?
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Алеххх » 07.04.2012 13:59:00

Вот думаю в воскресенье позвать ее погулять где нибудь пока что не переписывался с ней и сегодня не собираюсь. Думаю неожиданно позвонить сказать. Хорошая идея ?
Алеххх
хороший человек

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 07.04.2012

Новое сообщение tur83 » 07.04.2012 16:53:02

Да мне она вряд ли будет мозг трепать, а вот моей наверно бывшей достанется вместе с соседом. Вот сейчас и думаю чего делать, а сдругой стороны может они продолжают все тоже самое, теперь то меня нет, а соседка и не знает об этом. А он то хорошо устроился, работает на два фронта.
Вроде днем сижу, работаю и не думается даже, а вечером когда прихожу домой просто херово сразу на душе становиться.
tur83
хороший человек

Новое сообщение Роман » 08.04.2012 5:06:55

А что делать потом? После того, как месяц пройдёт!
Роман
хороший человек

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 09.04.2012

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты