|
DasDe » 06.04.2012 0:55:43
Алеххх » 05.04.2012 18:30:28 Вот сам подумай, если она тебя ревнует, значит ты ей нужен. А раз так, следовательно напишет. Жди три дня. Не напишет - сам напиши.
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы. - DasDe
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
DasDe » 06.04.2012 1:31:01
Роман » 05.04.2012 17:56:00 Достал - так оставь её на время. Ты не должен навязываться, не раз уже об этом говорил. Испарись на месяц - поможет. Вот у меня ситуация - девушка бросила, хотя любовь настоящая. Бросила потому что навязываться стал. В последний месяц когда я за ней бегал (уже после того как бросила) я довел её до белого каления. Она наорала и заистерила, чтоб я фотки её вернул. Ну я спокойно сказал "пока" на месяц. Она меня уговаривала чтобы этого "пока" не было, но я настоял на своем. И что теперь имею, по прошествии месяца? Она рада меня слышать, она не прочь со мной встретиться, хоть и скрывает это. В тихаря залезла за меня в контакт, типо я не замечу что кто-то с другого айпи за меня зашел. Она потенциально хочет меня вернуть - даже с авы не удалила фотку где мы вместе и никаких записаей на стене не удалила, хотя там есть такое "я люблю тебя и я тоже" - т.е. парень сюда не сунется. Но если я сейчас побегу к ней - я все испорчу. Все что возводил в течении этого месяца (ходил на тренировки, учился, курсач написал). Все пойдет на смарку, так как её новое чувство опять улетучатся. Так последуй моему опыту - уйди на месяц, это имеет эффект. Только это надо делать резко и наверняка. Без всяких "а может на недельку меньше" и т.п. Пойми - ты уже её потерял и ничего не поможет, если ты не станешь мужиком и не сможешь сам постоять за свои слова и дела. Сначала победи самого себя - потом ты сможешь победить весь мир!!! За конкретными инструкциями , вот скайп: mohaxii. Бываю по вечерам.
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы. - DasDe
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
Алеххх » 06.04.2012 15:44:43
Вот думаю в воскресенье позвать ее погулять где нибудь пока что не переписывался с ней и завтра не собираюсь. Думаю неожиданно позвонить сказать
- Алеххх
- хороший человек
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 07.04.2012
Роман » 06.04.2012 17:26:49
Да я уже с её как почти неделю не трогаю. Временами общаюсь с её подругами по сети.
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 09.04.2012
Александр » 06.04.2012 18:20:28
Вот такая вот херня!! Сообщение: #1
Махор » 04.04.2012 22:51:59 Вообщем привет всем!! хочу рассказать вам история моей любви!! Была у меня девушка, разница в возрасте у нас составляла 5 лет мне 25. у нас были очень запутанные отношения с самого начала!! Всё началось как всегда обычное знакомство через друзей, на тот момент ей было 16 лет и плюс ко всему она мне вообще не приглянулась как женщина, я зациклился на её подруге, но в случае моего раздолбайского поведения в тот момент ничего у меня с ней не получилось чего и следовало ожидать ввиду того что мне на неё было просто наплевать, в тот момент её подруга(моя пассия в дальнейшем) встречалась с пареньком, который её успешно бросил через 2-3 месяца(точно не помню) ввиду чего замену он нашёл в лице моей так называемой возлюбленной)) моя пассия в депрессии(в не продолжительной) Я пытаюсь поддержать девушку, успокоить и объяснить что всё это чистой воды херня!! по иду года активного общения мы становимся лучшими друзьями делаем абсолютно всё вместе, говорим часами по телефону!! у меня в мозгу происходит щелчок(МОЁ) Я начинаю понимать, что влюбляюсь!! твержу ей в шутку при каждой встрече, что она будет моей при любом раскладе, на что она постоянно смеёться и утверждает, что этому никогда не бывать!!))) по прошествии трёх месяцев этого гемороя она приезжает ко мне на работу и признаёться, что любит меня и хочет быть со мной)) на что я просто не знаю что ответить(просто впадаю в транс так как и думать не мог что это могло случиться) В итоге мы встречаемся!!)) Встречаемся 1 год, она от меня не на шаг, меня начинает это напрягать, я просто начинаю беситься и после очередного скандала, я просто шлю её нахер!!) ухожу к подруге детства) Встречаюсь с ней 1 месяц)) моя пассия худеет килограм на 5( у меня опять щёлкает)) вернусь думаю я))) возвращаюсь)) Любовь безумная))) начинаю дико касячить, изменять гулять, и т.д.)) и приходит день когда после моего очередного адского косяка она меня бросает))) я реально впадаю в истерику, со мной тогда такое было в первые, я от себя не ожидал такого!! я не сплю, не ем, озлоблен, и практически раздавлен!! после этого я ей мщу не буду говорить как)) мы не видимся 3 месяца(после чего у меня в семье происходит горе, умирает мой младший брат) .....я звоню ей потому что чувствую, что она мне нужна для поддержки(она проходит со мной через всё) после этого я начинаю за ней бегать, месяц стараний не приводит ни к чему)) я шлю её нахер, начинаю встречаться с другой девушкой, видимо она узнаёт об этом(я до сих пор не знаю так ли это) приходит ко мне домой, к моей матери, говорит я его никогда не прощу, и буквально через 2 часа пишет мне смс о том что мы должны общаться в любом случае, и во что это перерастёт неизвестно!!)) по итогу я её имею раза 3-4(точно не помню))) клянусь ей в своей любви)) мы снова Вместе(она изменилась до неузнаваемости) я тоже поменялся, стал более мягким, но видимо горечь обиды засела очень глубоко у неё....... мы Встречаемся 6 месяцев, я начинаю настаивать на совместном проживании, она пугаеться, её не устраивает мой образ жизни, наши расхождения в интересах..очень много нюансов, она снова становиться инициатором расставания!!! проходит два месяца, я уже более спокойно переношу эту потерю, потому что всё это уже было)) начинаю встречаться почти сразу с ещё более молодой девушкой, она узнаёт об этом.... но ко мне никаких звонков и смс.... по словам друзей лезла на стенку... узнаю что у неё случилась беда, встряла на 200000 т.р. я пулей к ней домой, открывает её мать, говорит её не дома она гуляет, я спрашиваю всё ли хорошо у неё, на что она отвечает, да всё нормально)) я ухожу)) через 2 часа звонок на сотовый....звонит она спрашивает зачем приходил, говорю так и так)) она рассыпаеться в благодарностях)) я замолкаю на три дня, потом думаю что стоит попробовать опять)) начинаем общаться, зову в поехать в Питер, не говорит ни да ни нет, говорит поживём увидим........ узнаю что встречаеться уже месяц с другим парнем, которого я прекрасно знаю и ненавидел его за его гнусный характер самолюба)) я просто в шоке)) Встречаюсь с ней говорим тихо мирно, говорит всё что было нельзя терять, тобиш давай общаться, на что я говорю а давай, хотя хотел выслать в глубокую жопу))) говорит прости-Прости я не хотела чтоб так всё получилось, я говорю, а что всё нормально, меня Всё устраивает))) она говорит что я её обманываю, говорит прости меня пожалуйста и выходит из Аськи))))).....хммммм вот так вот))) Люблю до сих пор но не подаю вида, сказал отпускаю тебя лети куда хочеш, я всегда на связи, увидимся как нибудь и вместе над этим посмеёмся!!))))далее многоточие............... что будет незнаю!!! уже два дня переписываемся! общаемся как раньше в первые месяцы нашего знакомства, сегодня прилетела на такси с утра привезла мне лекарства(накануне продуло глаз , резало жутко болел, я ей об этом сказал, а она тут как тут) сейчас замышляю коварный план(хочу в тайне от неё взять два билета в Питер на середину июня и поставить перед фактом дня за три то поездки)) незнаю выгорит ли всё это дело, но вероятность определённо есть! если есть какие то предложения или может советы с удовольствием выслушаю)) хотя с ней я в принципе не первый раз уже так мучаюсь поэтому знаю куда нужно примерно давить! дня два назад присылала смс что типа носит золотую цепочку с кулоном которую я ей подарил на ДР почти каждый день говорит она для меня как талисман и что типа очень дорожит ей) нужно думаю почаще вытаскивать её куда нибудь! период возвращения сей барышни пока идёт 5 дней! Единственно что меня смущает так это её слова о том что она меня не любит, но эти слова я слышал и в прошлый раз! вообщем буду отписывать о прогрессе!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4613 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
tur83 » 06.04.2012 21:15:47
Всем привет!!!Мое имя Артур. Вот почитал здесь форум и решил сам написать, может кто поможет советами. Я жил с девушкой 3, 5 года, у нас даже родился ребенок(дочка) в мае будет 2 года.А поочему жил, да месяц назад застал ее на измене со своим соседом, мы живем в общаге, это было для меня большим ударом.Я всегда с ним хорошо общался и никогда не думал об этом, тем более он женат и у него тоже ребенок 9 месяцев.Я когда узнал не стал делать скандал, я просто поговорил с ней и ушел.А потом поговорил с соседом, он все отрицает. У меня просто есть диктофонная запись ее измены с ним, я стал подозревать ее за две недели до этого события, когда случайно зашел на ее страницу в контакте, и узнал что она ночью когда сказала мне что у подруги оказалась с соседом в машине в парке. Теперь незнаю что делать хотел уйдти, но не могу даже готов ей все простить, но она говорит что не хочет быть со мной и больше не любит, хотя я в это не верю.У нас ребенок и я не могу без нее, очень сильно люблю. Уже почти две недели хожу каждый день, пишу, звоню, но все без толку она не хочет даже попробовать все начать с начала, может чего то боится? Многие советуют на время забыть не писать, не звонить мол сама напишет, но там мой ребенок и я в любом случае хочу видеть его, и боюсь что это безразличие приведет только к окончательному расставанию. Сердце разрывается все сильней, а еще ведь там и сосед этот и кто знает может все так же и продолжается? Я сейчас просто в тупике, за эти две недели я ее просил, умолял, но никак не получается. Может подскажет кто советом что делать, мне сейчас очень плохо, сараюсь не пить, но курить опять начал и помногу. Надеюсь кто нибудь откликнеться...
- tur83
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.04.2012
Бен » 06.04.2012 21:57:50
Соседу в глаз (если конечно ты точно уверен, что она тебе с ним изменила и ты точно можешь это доказать) а ей подзатыльник (только не в пьяном виде)и нечего ее одну оставлять ты хочешь чтобы ее сосед и дальше окучивал, и нечего ее просить и умолять не работает это, будь мужиком, может она от тебя большего хотела чем просто жить с тобой в общаге.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
tur83 » 06.04.2012 23:26:56
ну как я ее могу не оставить если она в последнее время даже видеть меня не хочет? Как думаешь стоит говорить об этом жене соседа?
- tur83
- хороший человек
-
Бен » 07.04.2012 0:36:21
хочешь чтобы жена соседа тебе еще мозг трепала и ей?
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
Алеххх » 07.04.2012 13:59:00
Вот думаю в воскресенье позвать ее погулять где нибудь пока что не переписывался с ней и сегодня не собираюсь. Думаю неожиданно позвонить сказать. Хорошая идея ?
- Алеххх
- хороший человек
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 07.04.2012
tur83 » 07.04.2012 16:53:02
Да мне она вряд ли будет мозг трепать, а вот моей наверно бывшей достанется вместе с соседом. Вот сейчас и думаю чего делать, а сдругой стороны может они продолжают все тоже самое, теперь то меня нет, а соседка и не знает об этом. А он то хорошо устроился, работает на два фронта. Вроде днем сижу, работаю и не думается даже, а вечером когда прихожу домой просто херово сразу на душе становиться.
- tur83
- хороший человек
-
Роман » 08.04.2012 5:06:55
А что делать потом? После того, как месяц пройдёт!
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 09.04.2012
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|