|
DasDe » 09.04.2012 4:10:29
Роман » 08.04.2012 5:06:55 Ром, пока жди месяц. Работай над собой!!! (Спорт, учеба) Если сама к тебе в течении месяца не прибежит, то тогда сделаем пару маневров (только без самодеятельности) и тогда, думаю, ситуация наладится.
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы. - DasDe
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
Роман » 09.04.2012 7:30:08
OKей, через месяц посмотрим.
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 09.04.2012
DasDe » 14.04.2012 1:31:56
Дорогие мои, подскажите что делать? В двух словах, что произошло: Вчера встретился с ней. Для передачи книжки и "альбома" с нашими фотками. Встретились около метро, она был с подругой. Отдал ей книгу - она улыбается. Сказала, чтобы я отдал альбом, на что я ответил, что она его получит позже. Она разозлилась. Сказала: Ты еще думаешь что я хоть раз с тобой встречусь? Я: О чем разговор. Конечно нет. Но альбом ты получишь позже. Она топнула ногой, сделал вид, что я её достал. Я тут же развернулся и ушел. В результате вечером она зашла за меня в контакте.
Дорогие мои, что скажите? Это финито ля комендия или что-то еще можно сделать? (предыстория ситуации описана ранее)
- хороший человек
-
ваня » 14.04.2012 8:35:32
народ помогите я люблю ее ужасно 3 дня с ней не виделись а встретились вот вчера она говорит я тебя не люблю нам надо расстаться так будет лучше для нас двоих как мне ее вернуть я же всего себя ей отдал целиком и полностью
- ваня
- хороший человек
-
- На форуме: 4605 дн.
- Последний ответ: 14.04.2012
igorsidko. » 15.04.2012 14:06:21
здраствуйте.моя девушка любит меня а я её.но она хочет розойтись потому что любит своего бывшего больше чем меня.но и сним она не хочет быть.как мне оставить её со мной?
игорь - igorsidko.
- хороший человек
-
- На форуме: 4604 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
igorsidko. » 15.04.2012 14:18:37
здраствуйте.я люблю свою девушку а она меня.но она хочет ростаться потому что сильнее любит своего бывшего.но и с ним она не хочет быть.как мне оставить её рядом со мной?
игорь - igorsidko.
- хороший человек
-
DasDe » 16.04.2012 3:30:13
igorsidko. » 15.04.2012 14:18:37 Опиши ситуацию и предысторию более конкретно
- хороший человек
-
igorsidko. » 16.04.2012 9:34:44
здраствуйте.моя девушка хочет розойтись со мной потому что сильнее любит своего бывшего.но и с ним она не хочет быть.она любит и меня но не так.что делать.как оставить её рядом со мной?
игорь - igorsidko.
- хороший человек
-
igorsidko. » 16.04.2012 9:34:45
здраствуйте.моя девушка хочет розойтись со мной потому что сильнее любит своего бывшего.но и с ним она не хочет быть.она любит и меня но не так.что делать.как оставить её рядом со мной?
игорь - igorsidko.
- хороший человек
-
alexus » 16.04.2012 22:46:54
В конце июня 2011 случайно зашел на этот форум. Был повод как и у всех здесь. Жил с девушкой 4 года. Наступил кризис, поругались, разошлись. Ощущал какую-то потерянность, неопределенность в жизни, отсутствия к ней интереса (кстати, такое было и до расставания).Через пол года увидел её с парнем на Оупэн-эйр. Подошел, поздоровался, заглянул в её глаза и ... Не мог спать. Похудел на 7 кг. На работе не мог долго без слез за рабочим местом находиться, вставал и бегом в туалет. Цветы ей дарил (в т.ч. с доставкой до места работы розы в виде сердца), и даже уговорил на разговор. Никак. А адриналин куда-то девать надо. Сел на велик, давай по городу крутить педали. Осень пошел на аргентинское танго, потом подключился к тренажерке. А ещё раз в неделю футбол. Сейчас танго променял на кикбоксинг (видимо, добираю то, что в детстве не дополучил ))). Появилась легкость, уверенность, интерес к жизни. Девушку не забыл. Но за это время многое передумал. Во-первых, я рад, что мне такое все таки удалось пережить (будет что вспомнить и это дало мне толчок к действиям). Во-вторых, многие свои ошибки понял, осознал. Начал проще к жизни относиться, далеко не заглядывать. Будь что будет (но не без тормозов). В-третьих, если человек не хочет быть с тобой, значит его что-то не устраивает в тебе, либо что-то внутри её самой мешает быть. Вот читаешь комменты. То девчонка с этим, то с тем, но любит того по прежнему. У самой в голове бардак. Вероятно, пока такая дама с собой не разберется, ни сама не будет счастлива, ни с ней рядом человек. В-четвертых, хорошо, что она ко мне тогда не вернулась. Я был в невменяемом состоянии. У меня было время прийти в себя. Лично я над собой определенную работу провел (есть куда двигаться), но если у неё ничего не изменилось (или изменилось со знаком "-"), то вряд ли у нас что-то выйдет. Поживем, увидем. Жизнь - штука сложная, этим она и интересна. Все будет хорошо!
- alexus
- хороший человек
-
- На форуме: 4603 дн.
- Последний ответ: 21.04.2012
Sigl » 17.04.2012 14:19:00
Очень понимаю ищущих помощи!Оказавшись однажды в ситуации, что в один миг рухнуло все, не знала что делать и как поступить!И сами понимаете к тому же глубокая тяжелая депрессия!Чтобы все вернуть на круги своя к кому только не обращалась и по инету , и по газетам и по советам!Все в пустую, и поняла, что нужно брать ситуацию под контроль !Уже не помню как попала на http://www.vernuti-liubimogo.com и вы не можете себе представить как и в себе силы почувствовала и муж с поклоном вернулся, хотя год не давал о себе даже знать!Очень хочется поделиться , что и как я делала, как все происходило, но по законам магии этого нельзя делать!Одно могу сказать обратитесь туда и у вас тоже все получится так как вы того захотите!Зная, что такое душевная боль и тоска, что такое крушение надежд, хочется подсказать и помочь, уверена у вас получится!
- Sigl
- хороший человек
-
- На форуме: 4602 дн.
Бен » 17.04.2012 15:08:19
Sigl. Вот не надо тут втирать о чудесах, дайте нам денег и мы сотворим для вас чудо все за ваши бабки, лапшу вам на уши повесим, золотые горы нарисуем перед глазами и табун девушек или мужчин пригоним. Надеюсь те кто прочел твой пост не поведется на эту фигню в минуту отчаянья.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|