Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Новое сообщение аноним » 17.04.2012 18:21:03

posted by alexus
В конце июня 2011 случайно зашел на этот форум. Был повод как и у всех здесь. Жил с девушкой 4 года. Наступил кризис, поругались, разошлись. Ощущал какую-то потерянность, неопределенность в жизни, отсутствия к ней интереса (кстати, такое было и до расставания).Через пол года увидел её с парнем на Оупэн-эйр. Подошел, поздоровался, заглянул в её глаза и ... Не мог спать. Похудел на 7 кг. На работе не мог долго без слез за рабочим местом находиться, вставал и бегом в туалет. Цветы ей дарил (в т.ч. с доставкой до места работы розы в виде сердца), и даже уговорил на разговор. Никак. А адриналин куда-то девать надо. Сел на велик, давай по городу крутить педали. Осень пошел на аргентинское танго, потом подключился к тренажерке. А ещё раз в неделю футбол. Сейчас танго променял на кикбоксинг (видимо, добираю то, что в детстве не дополучил ))). Появилась легкость, уверенность, интерес к жизни. Девушку не забыл. Но за это время многое передумал. Во-первых, я рад, что мне такое все таки удалось пережить (будет что вспомнить и это дало мне толчок к действиям). Во-вторых, многие свои ошибки понял, осознал. Начал проще к жизни относиться, далеко не заглядывать. Будь что будет (но не без тормозов). В-третьих, если человек не хочет быть с тобой, значит его что-то не устраивает в тебе, либо что-то внутри её самой мешает быть. Вот читаешь комменты. То девчонка с этим, то с тем, но любит того по прежнему. У самой в голове бардак. Вероятно, пока такая дама с собой не разберется, ни сама не будет счастлива, ни с ней рядом человек. В-четвертых, хорошо, что она ко мне тогда не вернулась. Я был в невменяемом состоянии. У меня было время прийти в себя. Лично я над собой определенную работу провел (есть куда двигаться), но если у неё ничего не изменилось (или изменилось со знаком "-"), то вряд ли у нас что-то выйдет. Поживем, увидем. Жизнь - штука сложная, этим она и интересна. Все будет хорошо!

а что тут смотреть?
тут все ясно.
у дибилов всегда один и тот же результат :-)
потому что диагноз один - Д И б И Л
:-))))))))))))))
аноним
хороший человек

На форуме: 4602 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

Новое сообщение Бен » 17.04.2012 18:35:33

Это ты видно про себя говоришь !
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение аноним » 17.04.2012 19:20:31

posted by Бен

ага.
наверно.

posted by alexus

. Во-первых, я рад, что мне такое все таки удалось пережить (будет что вспомнить и это дало мне толчок к действиям). АГА Я НАВЕРНОЕ ДИБИЛ, ЧТО ЛЮБЛЮ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ПЕРЕЖИВАТЬ И ЕЩЕ И ВСПОМИНАТЬ ИХ ПОТОМ, В СТАРОСТИ :-) ПОТОМУ ЧТО ДРУГИХ НЕ БЫЛО, НУ ПОТОМУ ЧТО Я ДИБИЛ.

Во-вторых, многие свои ошибки понял, осознал. Начал проще к жизни относиться, далеко не заглядывать. Будь что будет (но не без тормозов). АГА Я НАВЕРНОЕ ДИБИЛ, ПОТОМУ ЧТО ОСОЗНАТЬ ОШИБКИ ТО Я ОСОЗНАЛ, А ВОТ ИСПРАВЛЯТЬ ИХ КАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ... НУ ПОТОМУ КАК ДИБИЛ, ШО С МЕНЯ ВОЗМЕШЬ :-)))))))))

В-третьих, если человек не хочет быть с тобой, значит его что-то не устраивает в тебе, либо что-то внутри её самой мешает быть. АГА Я НАВЕРНОЕ ДИБИЛ, ХОТЕТЬ БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ... НУ ПОТОМУ ЧТО Я ДИБИЛ, Я Ж НЕ МОГУ БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ. КОТОРЫЙ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ... ДИБИЛЫ СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГУТ, К СОЖАЛЕНИЮ :-(

Вот читаешь комменты. То девчонка с этим, то с тем, но любит того по прежнему. У самой в голове бардак. Вероятно, пока такая дама с собой не разберется, ни сама не будет счастлива, ни с ней рядом человек. АГА. ОДНА ДАМА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО Я ДИБИЛ, А Я СОВСЕМ СОВСЕМ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ. И МАМА С ПАПОЙ МОИ ТОЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ. ВИНОВАТА ТОЛЬКО ТА ДАМА, КОТОРАЯ ВИДАТЬ ИЗ ДВУХ ДИБИЛОВ НИ ОДНОГО ВЫБРАТЬ НЕ МОЖЕТ... А ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАК ТО ЛЕГКО ИЗ ДВУХ АПСОЛЮТНО РАВНОЗНАЧНЫХ ДИБИЛОВ ВЫБРАТЬ ОДНОГО...

В-четвертых, хорошо, что она ко мне тогда не вернулась. Я был в невменяемом состоянии. У меня было время прийти в себя.
КОНЕЧНО ХОРОШО! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ! С БОЛЬНЫМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ СЕБЕ ВО ВРЕД ТОКО :-))))))))))

Лично я над собой определенную работу провел - ОПРЕДЕЛЕННАЯ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПРАВИЛЬНАЯ И НУЖНАЯ... А РАБОТЫ ТАМ ВИДАТЬ НЕ МАЛО :-)))))))))))

(есть куда двигаться), - ЕЩЕ КУДА! И ДОРОГА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ И ДОЛГАЯ.... ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - НУ И СТУПАЙ С БОГОМ... ИДИ ЛЕЧИСЬ.

но если у неё ничего не изменилось (или изменилось со знаком "-"),

то вряд ли у нас что-то выйдет. - БЛЯЯЯ ОТ ЭТО ФИНАЛ ... ЭТО ПОЛНЫЙ АУТ. ДИБИЛ... ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО УЖЕ ВСЕ! А ОН ЕЩЕ НАДЕЕТСЯ ЧТО У НИХ ЧТО-ТО ВЫЙДЕТ... РЖУ НЕ МОГУ!!!! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ. СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТЕ, КТО ТЕБЯ РОДИЛ, СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТЕ, КТО ТЕБЯ ПОДДЕРЖАЛ НА ЭТОМ САЙТЕ, СПАСИБО САЙТУ В КОНЦЕ-КОНЦОВ...ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, КОНЕЧНО ИМЕЛОСЬ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ДИБИЛЫ, НО ЧТО ВОТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ...

*ПЛАЧЕТ*ГРОМКО*

:-)))))))))))))))

Поживем, увидем. АГА - ТЕБЕ ТОЛЬКО И НАБЛЮДАТЬ. ДИБИЛЫ ОНИ ЛЮДИ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ. ЖИВУТ И НАБЛЮДАЮТ. ЗА ВСЕМИ НАБЛЮДАЮТ. НАДО... НЕ НАДО... А ОНИ НАБЛЮДАЮТ... НУ ПОТОМУ ЧТО ДИБИЛЫ... БЕЗ ЭТОГО НУ НИКАК!

Жизнь - штука сложная, АГА. У ДИБИЛОВ ПО ДРУГОМУ НИКАК! НУ НЕ БЫВАЕТ ПО-ДРУГОМУ! ИНАЧЕ БЫЛ БЫ НЕ ДИБИЛОМ!!! :-)))))))))))

этим она и интересна. ОЙ... ОПЯТЬ РЖУ НЕ МОГУ....НАБЛЮДАТЕЛЬ. НАДЕЮСЬ ДРОЧИТ РЕГУЛЯРНО!

Все будет хорошо! ТОЛЬКО НЕ У ТЕБЯ :-) У ТЕБЯ ИТАК УЖЕ ВСЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО, ЧТО МОГЛО БЫ С ТОБОЙ БЫТЬ - ЭТО МАКСИМУМ. ТАК ЧТО РАДУЙСЯ!!!
:-))))))))))))

posted by Бен

а тебя наверно это задело?
ВОПРОС - ПОЧЕМУ?
;-)

аноним
хороший человек

На форуме: 4602 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

Новое сообщение Прикол » 21.04.2012 22:07:00

Аноним ты реально КРИТИН!!!!)))))))

Пацан дело говорит!!!

А ты реально сам ДЕБИЛ из дебилов!!!!! умарил))))) реально Ты Полудурок закомплексованный!!!!!!)))))))))))))))))))
Прикол
хороший человек

На форуме: 4598 дн.
Последний ответ: 21.04.2012

Новое сообщение Vaha » 21.04.2012 22:45:34

Охх
Аноним Кретинчик)
Vaha

хороший человек

На форуме: 4598 дн.
Последний ответ: 17.05.2012

Новое сообщение alexus » 21.04.2012 23:20:32

Решил зайти и посмотреть реакцию на свой пост. Ништяк! Аноним зажег! Как-то форум оживился. Ещё месяца 2 назад я бы отреагировал так: "Ах ты с..ка! Ч..о гребаное! Только и можешь что под анонимами в компе кому-то что-то высказывать! Увидел бы, яб..ще разшиб. Оно же тебе не надо. Ты ручками только умеешь работать!" А ещё твое имя слегка исковеркать. НО сейчас понимаю, что не от хорошей жизни люди заходят на этот форум. А такая реакция в двойне говорит о проблемах у человека. Причем столько времени потратил, каждую фразу откомментировал. Зачем я написал ранее свой пост? Просто поделиться опытом, который мне помог, в неназидательной форме. Хотите принимайте, а хотите нет. Меня это задело потому что не ожидал, что столько раз в комменте будет фигурировать "Дебил". Как-то не конструктивно. Реально есть проблемы. Зачем ты зашел на сайт? Какой смысл тобой написанного? Кстати, правильно пишется "дЕбил" и коммент мог написать по-жестче и поязвить.
alexus
хороший человек

На форуме: 4603 дн.

Новое сообщение alexus » 21.04.2012 23:32:27

А ещё такая реакция может быть от моей бывшей девушки ))))))))) (ну просто не понимаю других причин). Ну а если так, то я в тройне прав.
alexus
хороший человек

На форуме: 4603 дн.

Новое сообщение Анатолий » 22.04.2012 22:01:29

Всем привет. Прочитал весь форум еще где то дней 15 назад, но ждал, чем же моя история закончится, что бы описать её. Во времена учебы в институте увлекался онлайн играми, познакомился там с девушкой, начали переписываться, сначало в игре, потом по аське. Выпросила у меня мобильный, так как я работал и учился в онлайне был не так часто, вечерами, а так как она с другого города у нас разница во времени 7 часов была) Вот позвонил ей, начали общаться по мобильному, прообщались так сней месяца 2-а и я позвал её к себе, в Москву, так как квартира у меня уже была) Она согласилась и приехала. Так вот жили мы 2-а года в гражданском браке, потом 4-е года в официальном итого 6 лет. Вот жили мы не тужили, душа в душу, последние 3-и месяца началось, прихожу домой с работы, жена сидит за компом на мой вопрос что приготовила поесть? получал ответ один, на протяжении 3-х последних месяцев, вон пельмени в морозилке, свари. Дома образовался бардак, везде пыль, перестала убираться, по 12 часов играла в компьютер. Я ложился в 10 вечера, она сидит стучит по клавиатуре тем самым мешая мне спать, на мои просьбы пойти спать, отвечала, не хочу я спать, так и сидела играла до 4-х утра. НА след день приезжаю с работы, уже не задаю вопросы что покушать, ответ будет оди и тот же) Естественно я злой, выключал комп, что бы она хоть, что то сделала, правда скандал был, но делала что то. И вот меня это так запарило, я сказал ей, что больше так не могу и хочу развестись, реакция последовала не замедлительно, слезы, просьба не делать этого, она исправиться и тд. Неделю она побыла такой прилежной, как раньше и тут в один прекрасный день слышу от нее, давай разбежимся, ну я птица гордая, ответил давай, подумал что ищет лазейки для манипуляции мною. Подруга её приютила, я загрузил все её вещи в машину и компьютер ей отдал и отвез к подруге. Уже собирался уезжать, как она выбегает просит её поцеловать и что бы вел себя аккуратно и много не пил, мол ей время нужно подумать, а там вернется. Ествественно, я "послушался" её совету xD пил 2-а дня, точнее один, на второй день штормило так, кагбудто добавил) Вот через 2-а дня звоню, трубку не берет, мне не пишет, на контакт не выходит. Вечером пришла смс отвали, я тебя больше не люблю и в догонку, больше не пиши мне и не звони. Меня тогда разобрала злоба, как же так, дала надежду на лучшее и тут бац. Пытался дозвониться, не берет, пишу смс, не отвечает, я поник и был потерян. Нискем не хотелось общаться, уволился с работы, в голову лезли разные мысли, как вернуть её и так далее, 3-и дня просто лежал, кусок в горло не лез, тошнило, был сломлен. Об этом узнала моя бывшая девушка, приехала и начала меня поддерживать.
Немного о бывшей девушке, что бы ввести вас в курс дела) Когдав инсте учился у одного и сокурсника была девушка, и вот она как то к ниму в инст приехала, там то и познакомились. Когда она с ним поругалась, где то взяла мой телефон, позвонила и попросилась в гости. Приехала, я был в роли желетки, пол дня, ну потом получилось так, что мы в эту же ночь кувыркались в постели и она стала моей) Месяцев 6 встречались с ней. Мы я её почти полюбил, она поуши в меня втрескалась или на пол уха, вобщем я её сказал, что надо растаться, так как она морально сильнее меня и этим давит меня очень сильно, что в дальнейшем будут ссоры и скандалы, лучше сейчас чем потом, потом будет больнее. Вобщем общались сней на протяжении всего времени, пока был женат. Она вернулась к бывшему парню, сокурснику моему, жила сним все эти 6 лет, правда раздельно) она у себя, он у себя дома, так как у него родители и у нее.
Возвращаюсь к основной истории. Ездила каждый день после работы и оставалась ан ночь, но я её укладывал в другой комнате. Каждый день вспоминала какой я был, веселый, где то пофигистичный, инстересный молодой человек, я улыбался вспоминая всё это и так в течении недели она меня отвлекала от мыслей о жене. Она ушла от своего и сказала, что ждала своего момента и мол он настал, теперь она меня не упустит. Через неделю уже кувыркался сней в постели, но сказал, что в серьезные отношения лезть боюсь, надо время. Вот уже месяц живем сней вместе, все хорошо, я окунаюсь в новые серьезные отношения, всё классно. Неделю назад раздался звонок, звонила жена, задавала много вопросов, на что получала расплывчивые ответы. Названивает каждый день и предлогает сходить сней в парк или в галерею, вобщем погулять сней, говорит, что скучает и любит меня, изменилась типо. Вобщем ищет повода меня увидеть и провести сомной хоть какое то время, напрашивается в гости, я на всё отвечаю нет, мне некогда я занят и тд. Звонил ей вчера, спрашивал где свидетельство о браке, хочу подать на развод, получил ответ, что она мне не даст свидетельство и что бы не расчитывал на её согласие.
Вот такая моя история. Теперь жена за мной бегает и пытается меня вернуть, хотя я ровным счетом просто забыл о ней, меня отвлекли от неё.
Я ей не звонил и не подавал вообще признаков жизни. Я понял толкьо, то, что если человек испытывает к вам каке нить чувства, то он сам позвонит и никуда не денется, а если нет, то он не вернется и просто забудет о вас.
Имена не писал, так как могут наткнуться на эту историю эти девушки, так как они всех подробностей не знают как я вел себя, только частично, то они могут предполгать или догадываться, что это писал я) А истории почти у всех похожи так, что......
Писал это все из-за мужской солидарности.
С Уважением к читателям этого форума
Анатолий (WooZy)
Анатолий
хороший человек

На форуме: 4597 дн.
Последний ответ: 22.04.2012

Новое сообщение DasDe » 26.04.2012 2:55:33

Спасибо Анатолий (WooZy), как раз такого совета этому форуму давно не хватало)
Рад за тебя)
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы.
DasDe

хороший человек

На форуме: 4634 дн.
Последний ответ: 01.05.2012

Новое сообщение Кирилл » 29.04.2012 5:50:34

Господа, у меня тут вырисовывается настоящая драма. История такова: встречался с девушкой 1, 5 года. Было разное, в основном хорошее. Были и размолвки. После последней она меня бросила. Произошло это 23 февраля, т.е. чуть более 2-х месяцев назад.
1 месяц я был спокоен, мол ушла - ну и бог с ней. Игнорил её (виделись часто, у нас общая кампания).
Но в начале апреля узнал, что у неё теперь другой. Меня будто громом ударило. Я понял насколько я её люблю. И хочу вернуть. Любой ценой. Я уже почти месяц почти не сплю и не ем. Курю по 1, 5 пачки в день.
2 дня назад я решился с ней поговорить. Просил вернуться, искренне обещал стать лучше. Она обещала подумать. Вчера опять с ней встретились. Она опять обещала подумать. А сегодня ответила мне отказом. Мол она не верит, что люди способны меняться и не верит мне и моим обещаниям. Хотя я чувствую, что она любит меня, просто боится наступить на те же грабли, попутно потеряв теперешнего парня.
Так плохо, как сегодня, мне не было никогда в жизни. Мне почти не хочется жить. От безысходности решил глянуть инфу по моейм проблеме в интернете и наткнулся на сайт vernutdevushku.ru Его тут обсуждали (именно так я сюда и попал через поисковик, ища отзывы на тот сайт).
Прослушал 20-ти минутный подкаст. Вроде толково парень рассказывает и объясняет. Но всё же есть сомнения:
1) это точно не кидалово? Т.е. Действительно высылают руководство?
2) кто-нибудь из здесь присутствующих пробовал это руководство в деле? Оно сработало?

Очень жду ответов на вопросы и просто советов по моей беде...
Кирилл
хороший человек

На форуме: 4590 дн.

Новое сообщение Amber » 29.04.2012 11:57:36

Бросила, ну и фиг с ней) Найдете еще) Посмотрите еще - прибежит. Не делайте ничего)
Amber
хороший человек

Последний ответ: 29.04.2012

Новое сообщение Кирилл » 29.04.2012 12:53:30

Амбер, быть может вы и правы. Но я не хочу рисковать. Больше всего на свете я хочу, чтобы она была со мной. И поэтому мне надо знать работает ли система Данилы с вернутьдевушку.ру
Кирилл
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты