|
аноним » 17.04.2012 18:21:03
posted by alexus В конце июня 2011 случайно зашел на этот форум. Был повод как и у всех здесь. Жил с девушкой 4 года. Наступил кризис, поругались, разошлись. Ощущал какую-то потерянность, неопределенность в жизни, отсутствия к ней интереса (кстати, такое было и до расставания).Через пол года увидел её с парнем на Оупэн-эйр. Подошел, поздоровался, заглянул в её глаза и ... Не мог спать. Похудел на 7 кг. На работе не мог долго без слез за рабочим местом находиться, вставал и бегом в туалет. Цветы ей дарил (в т.ч. с доставкой до места работы розы в виде сердца), и даже уговорил на разговор. Никак. А адриналин куда-то девать надо. Сел на велик, давай по городу крутить педали. Осень пошел на аргентинское танго, потом подключился к тренажерке. А ещё раз в неделю футбол. Сейчас танго променял на кикбоксинг (видимо, добираю то, что в детстве не дополучил ))). Появилась легкость, уверенность, интерес к жизни. Девушку не забыл. Но за это время многое передумал. Во-первых, я рад, что мне такое все таки удалось пережить (будет что вспомнить и это дало мне толчок к действиям). Во-вторых, многие свои ошибки понял, осознал. Начал проще к жизни относиться, далеко не заглядывать. Будь что будет (но не без тормозов). В-третьих, если человек не хочет быть с тобой, значит его что-то не устраивает в тебе, либо что-то внутри её самой мешает быть. Вот читаешь комменты. То девчонка с этим, то с тем, но любит того по прежнему. У самой в голове бардак. Вероятно, пока такая дама с собой не разберется, ни сама не будет счастлива, ни с ней рядом человек. В-четвертых, хорошо, что она ко мне тогда не вернулась. Я был в невменяемом состоянии. У меня было время прийти в себя. Лично я над собой определенную работу провел (есть куда двигаться), но если у неё ничего не изменилось (или изменилось со знаком "-"), то вряд ли у нас что-то выйдет. Поживем, увидем. Жизнь - штука сложная, этим она и интересна. Все будет хорошо!
а что тут смотреть? тут все ясно. у дибилов всегда один и тот же результат :-) потому что диагноз один - Д И б И Л :-))))))))))))))
- аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4602 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Бен » 17.04.2012 18:35:33
Это ты видно про себя говоришь !
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
аноним » 17.04.2012 19:20:31
posted by Бен Это ты видно про себя говоришь !
ага. наверно. posted by alexus . Во-первых, я рад, что мне такое все таки удалось пережить (будет что вспомнить и это дало мне толчок к действиям). АГА Я НАВЕРНОЕ ДИБИЛ, ЧТО ЛЮБЛЮ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ПЕРЕЖИВАТЬ И ЕЩЕ И ВСПОМИНАТЬ ИХ ПОТОМ, В СТАРОСТИ :-) ПОТОМУ ЧТО ДРУГИХ НЕ БЫЛО, НУ ПОТОМУ ЧТО Я ДИБИЛ. Во-вторых, многие свои ошибки понял, осознал. Начал проще к жизни относиться, далеко не заглядывать. Будь что будет (но не без тормозов). АГА Я НАВЕРНОЕ ДИБИЛ, ПОТОМУ ЧТО ОСОЗНАТЬ ОШИБКИ ТО Я ОСОЗНАЛ, А ВОТ ИСПРАВЛЯТЬ ИХ КАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ... НУ ПОТОМУ КАК ДИБИЛ, ШО С МЕНЯ ВОЗМЕШЬ :-))))))))) В-третьих, если человек не хочет быть с тобой, значит его что-то не устраивает в тебе, либо что-то внутри её самой мешает быть. АГА Я НАВЕРНОЕ ДИБИЛ, ХОТЕТЬ БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ... НУ ПОТОМУ ЧТО Я ДИБИЛ, Я Ж НЕ МОГУ БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ. КОТОРЫЙ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ... ДИБИЛЫ СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГУТ, К СОЖАЛЕНИЮ :-( Вот читаешь комменты. То девчонка с этим, то с тем, но любит того по прежнему. У самой в голове бардак. Вероятно, пока такая дама с собой не разберется, ни сама не будет счастлива, ни с ней рядом человек. АГА. ОДНА ДАМА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО Я ДИБИЛ, А Я СОВСЕМ СОВСЕМ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ. И МАМА С ПАПОЙ МОИ ТОЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ. ВИНОВАТА ТОЛЬКО ТА ДАМА, КОТОРАЯ ВИДАТЬ ИЗ ДВУХ ДИБИЛОВ НИ ОДНОГО ВЫБРАТЬ НЕ МОЖЕТ... А ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАК ТО ЛЕГКО ИЗ ДВУХ АПСОЛЮТНО РАВНОЗНАЧНЫХ ДИБИЛОВ ВЫБРАТЬ ОДНОГО... В-четвертых, хорошо, что она ко мне тогда не вернулась. Я был в невменяемом состоянии. У меня было время прийти в себя. КОНЕЧНО ХОРОШО! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ! С БОЛЬНЫМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ СЕБЕ ВО ВРЕД ТОКО :-)))))))))) Лично я над собой определенную работу провел - ОПРЕДЕЛЕННАЯ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПРАВИЛЬНАЯ И НУЖНАЯ... А РАБОТЫ ТАМ ВИДАТЬ НЕ МАЛО :-))))))))))) (есть куда двигаться), - ЕЩЕ КУДА! И ДОРОГА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ И ДОЛГАЯ.... ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - НУ И СТУПАЙ С БОГОМ... ИДИ ЛЕЧИСЬ. но если у неё ничего не изменилось (или изменилось со знаком "-"), то вряд ли у нас что-то выйдет. - БЛЯЯЯ ОТ ЭТО ФИНАЛ ... ЭТО ПОЛНЫЙ АУТ. ДИБИЛ... ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО УЖЕ ВСЕ! А ОН ЕЩЕ НАДЕЕТСЯ ЧТО У НИХ ЧТО-ТО ВЫЙДЕТ... РЖУ НЕ МОГУ!!!! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ. СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТЕ, КТО ТЕБЯ РОДИЛ, СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТЕ, КТО ТЕБЯ ПОДДЕРЖАЛ НА ЭТОМ САЙТЕ, СПАСИБО САЙТУ В КОНЦЕ-КОНЦОВ...ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, КОНЕЧНО ИМЕЛОСЬ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ДИБИЛЫ, НО ЧТО ВОТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ... *ПЛАЧЕТ*ГРОМКО* :-))))))))))))))) Поживем, увидем. АГА - ТЕБЕ ТОЛЬКО И НАБЛЮДАТЬ. ДИБИЛЫ ОНИ ЛЮДИ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ. ЖИВУТ И НАБЛЮДАЮТ. ЗА ВСЕМИ НАБЛЮДАЮТ. НАДО... НЕ НАДО... А ОНИ НАБЛЮДАЮТ... НУ ПОТОМУ ЧТО ДИБИЛЫ... БЕЗ ЭТОГО НУ НИКАК! Жизнь - штука сложная, АГА. У ДИБИЛОВ ПО ДРУГОМУ НИКАК! НУ НЕ БЫВАЕТ ПО-ДРУГОМУ! ИНАЧЕ БЫЛ БЫ НЕ ДИБИЛОМ!!! :-))))))))))) этим она и интересна. ОЙ... ОПЯТЬ РЖУ НЕ МОГУ....НАБЛЮДАТЕЛЬ. НАДЕЮСЬ ДРОЧИТ РЕГУЛЯРНО! Все будет хорошо! ТОЛЬКО НЕ У ТЕБЯ :-) У ТЕБЯ ИТАК УЖЕ ВСЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО, ЧТО МОГЛО БЫ С ТОБОЙ БЫТЬ - ЭТО МАКСИМУМ. ТАК ЧТО РАДУЙСЯ!!! :-)))))))))))) posted by Бен Это ты видно про себя говоришь !
а тебя наверно это задело? ВОПРОС - ПОЧЕМУ? ;-)
- аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4602 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Прикол » 21.04.2012 22:07:00
Аноним ты реально КРИТИН!!!!)))))))
Пацан дело говорит!!!
А ты реально сам ДЕБИЛ из дебилов!!!!! умарил))))) реально Ты Полудурок закомплексованный!!!!!!)))))))))))))))))))
- Прикол
- хороший человек
-
- На форуме: 4598 дн.
- Последний ответ: 21.04.2012
Vaha » 21.04.2012 22:45:34
Охх Аноним Кретинчик)
- Vaha
- хороший человек
-
- На форуме: 4598 дн.
- Последний ответ: 17.05.2012
alexus » 21.04.2012 23:20:32
Решил зайти и посмотреть реакцию на свой пост. Ништяк! Аноним зажег! Как-то форум оживился. Ещё месяца 2 назад я бы отреагировал так: "Ах ты с..ка! Ч..о гребаное! Только и можешь что под анонимами в компе кому-то что-то высказывать! Увидел бы, яб..ще разшиб. Оно же тебе не надо. Ты ручками только умеешь работать!" А ещё твое имя слегка исковеркать. НО сейчас понимаю, что не от хорошей жизни люди заходят на этот форум. А такая реакция в двойне говорит о проблемах у человека. Причем столько времени потратил, каждую фразу откомментировал. Зачем я написал ранее свой пост? Просто поделиться опытом, который мне помог, в неназидательной форме. Хотите принимайте, а хотите нет. Меня это задело потому что не ожидал, что столько раз в комменте будет фигурировать "Дебил". Как-то не конструктивно. Реально есть проблемы. Зачем ты зашел на сайт? Какой смысл тобой написанного? Кстати, правильно пишется "дЕбил" и коммент мог написать по-жестче и поязвить.
- alexus
- хороший человек
-
- На форуме: 4603 дн.
alexus » 21.04.2012 23:32:27
А ещё такая реакция может быть от моей бывшей девушки ))))))))) (ну просто не понимаю других причин). Ну а если так, то я в тройне прав.
- alexus
- хороший человек
-
- На форуме: 4603 дн.
Анатолий » 22.04.2012 22:01:29
Всем привет. Прочитал весь форум еще где то дней 15 назад, но ждал, чем же моя история закончится, что бы описать её. Во времена учебы в институте увлекался онлайн играми, познакомился там с девушкой, начали переписываться, сначало в игре, потом по аське. Выпросила у меня мобильный, так как я работал и учился в онлайне был не так часто, вечерами, а так как она с другого города у нас разница во времени 7 часов была) Вот позвонил ей, начали общаться по мобильному, прообщались так сней месяца 2-а и я позвал её к себе, в Москву, так как квартира у меня уже была) Она согласилась и приехала. Так вот жили мы 2-а года в гражданском браке, потом 4-е года в официальном итого 6 лет. Вот жили мы не тужили, душа в душу, последние 3-и месяца началось, прихожу домой с работы, жена сидит за компом на мой вопрос что приготовила поесть? получал ответ один, на протяжении 3-х последних месяцев, вон пельмени в морозилке, свари. Дома образовался бардак, везде пыль, перестала убираться, по 12 часов играла в компьютер. Я ложился в 10 вечера, она сидит стучит по клавиатуре тем самым мешая мне спать, на мои просьбы пойти спать, отвечала, не хочу я спать, так и сидела играла до 4-х утра. НА след день приезжаю с работы, уже не задаю вопросы что покушать, ответ будет оди и тот же) Естественно я злой, выключал комп, что бы она хоть, что то сделала, правда скандал был, но делала что то. И вот меня это так запарило, я сказал ей, что больше так не могу и хочу развестись, реакция последовала не замедлительно, слезы, просьба не делать этого, она исправиться и тд. Неделю она побыла такой прилежной, как раньше и тут в один прекрасный день слышу от нее, давай разбежимся, ну я птица гордая, ответил давай, подумал что ищет лазейки для манипуляции мною. Подруга её приютила, я загрузил все её вещи в машину и компьютер ей отдал и отвез к подруге. Уже собирался уезжать, как она выбегает просит её поцеловать и что бы вел себя аккуратно и много не пил, мол ей время нужно подумать, а там вернется. Ествественно, я "послушался" её совету xD пил 2-а дня, точнее один, на второй день штормило так, кагбудто добавил) Вот через 2-а дня звоню, трубку не берет, мне не пишет, на контакт не выходит. Вечером пришла смс отвали, я тебя больше не люблю и в догонку, больше не пиши мне и не звони. Меня тогда разобрала злоба, как же так, дала надежду на лучшее и тут бац. Пытался дозвониться, не берет, пишу смс, не отвечает, я поник и был потерян. Нискем не хотелось общаться, уволился с работы, в голову лезли разные мысли, как вернуть её и так далее, 3-и дня просто лежал, кусок в горло не лез, тошнило, был сломлен. Об этом узнала моя бывшая девушка, приехала и начала меня поддерживать. Немного о бывшей девушке, что бы ввести вас в курс дела) Когдав инсте учился у одного и сокурсника была девушка, и вот она как то к ниму в инст приехала, там то и познакомились. Когда она с ним поругалась, где то взяла мой телефон, позвонила и попросилась в гости. Приехала, я был в роли желетки, пол дня, ну потом получилось так, что мы в эту же ночь кувыркались в постели и она стала моей) Месяцев 6 встречались с ней. Мы я её почти полюбил, она поуши в меня втрескалась или на пол уха, вобщем я её сказал, что надо растаться, так как она морально сильнее меня и этим давит меня очень сильно, что в дальнейшем будут ссоры и скандалы, лучше сейчас чем потом, потом будет больнее. Вобщем общались сней на протяжении всего времени, пока был женат. Она вернулась к бывшему парню, сокурснику моему, жила сним все эти 6 лет, правда раздельно) она у себя, он у себя дома, так как у него родители и у нее. Возвращаюсь к основной истории. Ездила каждый день после работы и оставалась ан ночь, но я её укладывал в другой комнате. Каждый день вспоминала какой я был, веселый, где то пофигистичный, инстересный молодой человек, я улыбался вспоминая всё это и так в течении недели она меня отвлекала от мыслей о жене. Она ушла от своего и сказала, что ждала своего момента и мол он настал, теперь она меня не упустит. Через неделю уже кувыркался сней в постели, но сказал, что в серьезные отношения лезть боюсь, надо время. Вот уже месяц живем сней вместе, все хорошо, я окунаюсь в новые серьезные отношения, всё классно. Неделю назад раздался звонок, звонила жена, задавала много вопросов, на что получала расплывчивые ответы. Названивает каждый день и предлогает сходить сней в парк или в галерею, вобщем погулять сней, говорит, что скучает и любит меня, изменилась типо. Вобщем ищет повода меня увидеть и провести сомной хоть какое то время, напрашивается в гости, я на всё отвечаю нет, мне некогда я занят и тд. Звонил ей вчера, спрашивал где свидетельство о браке, хочу подать на развод, получил ответ, что она мне не даст свидетельство и что бы не расчитывал на её согласие. Вот такая моя история. Теперь жена за мной бегает и пытается меня вернуть, хотя я ровным счетом просто забыл о ней, меня отвлекли от неё. Я ей не звонил и не подавал вообще признаков жизни. Я понял толкьо, то, что если человек испытывает к вам каке нить чувства, то он сам позвонит и никуда не денется, а если нет, то он не вернется и просто забудет о вас. Имена не писал, так как могут наткнуться на эту историю эти девушки, так как они всех подробностей не знают как я вел себя, только частично, то они могут предполгать или догадываться, что это писал я) А истории почти у всех похожи так, что...... Писал это все из-за мужской солидарности. С Уважением к читателям этого форума Анатолий (WooZy)
- Анатолий
- хороший человек
-
- На форуме: 4597 дн.
- Последний ответ: 22.04.2012
DasDe » 26.04.2012 2:55:33
Спасибо Анатолий (WooZy), как раз такого совета этому форуму давно не хватало) Рад за тебя)
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы. - DasDe
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
Кирилл » 29.04.2012 5:50:34
Господа, у меня тут вырисовывается настоящая драма. История такова: встречался с девушкой 1, 5 года. Было разное, в основном хорошее. Были и размолвки. После последней она меня бросила. Произошло это 23 февраля, т.е. чуть более 2-х месяцев назад. 1 месяц я был спокоен, мол ушла - ну и бог с ней. Игнорил её (виделись часто, у нас общая кампания). Но в начале апреля узнал, что у неё теперь другой. Меня будто громом ударило. Я понял насколько я её люблю. И хочу вернуть. Любой ценой. Я уже почти месяц почти не сплю и не ем. Курю по 1, 5 пачки в день. 2 дня назад я решился с ней поговорить. Просил вернуться, искренне обещал стать лучше. Она обещала подумать. Вчера опять с ней встретились. Она опять обещала подумать. А сегодня ответила мне отказом. Мол она не верит, что люди способны меняться и не верит мне и моим обещаниям. Хотя я чувствую, что она любит меня, просто боится наступить на те же грабли, попутно потеряв теперешнего парня. Так плохо, как сегодня, мне не было никогда в жизни. Мне почти не хочется жить. От безысходности решил глянуть инфу по моейм проблеме в интернете и наткнулся на сайт vernutdevushku.ru Его тут обсуждали (именно так я сюда и попал через поисковик, ища отзывы на тот сайт). Прослушал 20-ти минутный подкаст. Вроде толково парень рассказывает и объясняет. Но всё же есть сомнения: 1) это точно не кидалово? Т.е. Действительно высылают руководство? 2) кто-нибудь из здесь присутствующих пробовал это руководство в деле? Оно сработало?
Очень жду ответов на вопросы и просто советов по моей беде...
- Кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 4590 дн.
Amber » 29.04.2012 11:57:36
Бросила, ну и фиг с ней) Найдете еще) Посмотрите еще - прибежит. Не делайте ничего)
- Amber
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.04.2012
Кирилл » 29.04.2012 12:53:30
Амбер, быть может вы и правы. Но я не хочу рисковать. Больше всего на свете я хочу, чтобы она была со мной. И поэтому мне надо знать работает ли система Данилы с вернутьдевушку.ру
- Кирилл
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|