|
Кирилл » 01.05.2012 0:39:50
Ну так что? Неужели ниукого нет остоверной информации о том сайте?
- Кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 4590 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
DasDe » 01.05.2012 21:21:54
Кирилл » 01.05.2012 0:39:50 Про сайт не знаю, но могу попробовать помочь, безвозмездно. Скайп mohaxii
Пока человек не сдается - он сильнее своей судьбы. - DasDe
- хороший человек
-
- На форуме: 4634 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
Настик » 03.05.2012 13:07:37
posted by Анатолий Всем привет. Прочитал весь форум еще где то дней 15 назад, но ждал, чем же моя история закончится, что бы описать её. Во времена учебы в институте увлекался онлайн играми, познакомился там с девушкой, начали переписываться, сначало в игре, потом по аське. Выпросила у меня мобильный, так как я работал и учился в онлайне был не так часто, вечерами, а так как она с другого города у нас разница во времени 7 часов была) Вот позвонил ей, начали общаться по мобильному, прообщались так сней месяца 2-а и я позвал её к себе, в Москву, так как квартира у меня уже была) Она согласилась и приехала. Так вот жили мы 2-а года в гражданском браке, потом 4-е года в официальном итого 6 лет. Вот жили мы не тужили, душа в душу, последние 3-и месяца началось, прихожу домой с работы, жена сидит за компом на мой вопрос что приготовила поесть? получал ответ один, на протяжении 3-х последних месяцев, вон пельмени в морозилке, свари. Дома образовался бардак, везде пыль, перестала убираться, по 12 часов играла в компьютер. Я ложился в 10 вечера, она сидит стучит по клавиатуре тем самым мешая мне спать, на мои просьбы пойти спать, отвечала, не хочу я спать, так и сидела играла до 4-х утра. НА след день приезжаю с работы, уже не задаю вопросы что покушать, ответ будет оди и тот же) Естественно я злой, выключал комп, что бы она хоть, что то сделала, правда скандал был, но делала что то. И вот меня это так запарило, я сказал ей, что больше так не могу и хочу развестись, реакция последовала не замедлительно, слезы, просьба не делать этого, она исправиться и тд. Неделю она побыла такой прилежной, как раньше и тут в один прекрасный день слышу от нее, давай разбежимся, ну я птица гордая, ответил давай, подумал что ищет лазейки для манипуляции мною. Подруга её приютила, я загрузил все её вещи в машину и компьютер ей отдал и отвез к подруге. Уже собирался уезжать, как она выбегает просит её поцеловать и что бы вел себя аккуратно и много не пил, мол ей время нужно подумать, а там вернется. Ествественно, я "послушался" её совету xD пил 2-а дня, точнее один, на второй день штормило так, кагбудто добавил) Вот через 2-а дня звоню, трубку не берет, мне не пишет, на контакт не выходит. Вечером пришла смс отвали, я тебя больше не люблю и в догонку, больше не пиши мне и не звони. Меня тогда разобрала злоба, как же так, дала надежду на лучшее и тут бац. Пытался дозвониться, не берет, пишу смс, не отвечает, я поник и был потерян. Нискем не хотелось общаться, уволился с работы, в голову лезли разные мысли, как вернуть её и так далее, 3-и дня просто лежал, кусок в горло не лез, тошнило, был сломлен. Об этом узнала моя бывшая девушка, приехала и начала меня поддерживать. Немного о бывшей девушке, что бы ввести вас в курс дела) Когдав инсте учился у одного и сокурсника была девушка, и вот она как то к ниму в инст приехала, там то и познакомились. Когда она с ним поругалась, где то взяла мой телефон, позвонила и попросилась в гости. Приехала, я был в роли желетки, пол дня, ну потом получилось так, что мы в эту же ночь кувыркались в постели и она стала моей) Месяцев 6 встречались с ней. Мы я её почти полюбил, она поуши в меня втрескалась или на пол уха, вобщем я её сказал, что надо растаться, так как она морально сильнее меня и этим давит меня очень сильно, что в дальнейшем будут ссоры и скандалы, лучше сейчас чем потом, потом будет больнее. Вобщем общались сней на протяжении всего времени, пока был женат. Она вернулась к бывшему парню, сокурснику моему, жила сним все эти 6 лет, правда раздельно) она у себя, он у себя дома, так как у него родители и у нее. Возвращаюсь к основной истории. Ездила каждый день после работы и оставалась ан ночь, но я её укладывал в другой комнате. Каждый день вспоминала какой я был, веселый, где то пофигистичный, инстересный молодой человек, я улыбался вспоминая всё это и так в течении недели она меня отвлекала от мыслей о жене. Она ушла от своего и сказала, что ждала своего момента и мол он настал, теперь она меня не упустит. Через неделю уже кувыркался сней в постели, но сказал, что в серьезные отношения лезть боюсь, надо время. Вот уже месяц живем сней вместе, все хорошо, я окунаюсь в новые серьезные отношения, всё классно. Неделю назад раздался звонок, звонила жена, задавала много вопросов, на что получала расплывчивые ответы. Названивает каждый день и предлогает сходить сней в парк или в галерею, вобщем погулять сней, говорит, что скучает и любит меня, изменилась типо. Вобщем ищет повода меня увидеть и провести сомной хоть какое то время, напрашивается в гости, я на всё отвечаю нет, мне некогда я занят и тд. Звонил ей вчера, спрашивал где свидетельство о браке, хочу подать на развод, получил ответ, что она мне не даст свидетельство и что бы не расчитывал на её согласие. Вот такая моя история. Теперь жена за мной бегает и пытается меня вернуть, хотя я ровным счетом просто забыл о ней, меня отвлекли от неё. Я ей не звонил и не подавал вообще признаков жизни. Я понял толкьо, то, что если человек испытывает к вам каке нить чувства, то он сам позвонит и никуда не денется, а если нет, то он не вернется и просто забудет о вас. Имена не писал, так как могут наткнуться на эту историю эти девушки, так как они всех подробностей не знают как я вел себя, только частично, то они могут предполгать или догадываться, что это писал я) А истории почти у всех похожи так, что...... Писал это все из-за мужской солидарности. С Уважением к читателям этого форума Анатолий (WooZy)
Вот оно!!!!! Ага, нормально!!!! Слов нет, одни эмоции! Парни меня точно не поймут: чему я здесь возмущаюсь, а вот девушки - ага, читайте: как бы на такого НИКОГДА не нарваться. Да тебе без разницы кого любить! Ах, да любить - это вообще слово не про тебя! Солидарный ты наш!
всё равно всё пройдет... - Настик
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4600 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Неудачник » 03.05.2012 15:31:20
За 2 месяца перелопатил все эти темы, у меня невеста ушла за 2 месяца до свадьбы, хотя очень ждала и хотела этого события. Полтора месяца прошло, никак себя не проявляет и не общается, периодически пишу смс с вопросом как дела, сухо отвечает что всё хорошо, спасибо. Такие дела, тоже жизни без неё не вижу, 3.5 года вместе...а тут чувства прошли ко мне как к мужчине...Плакала переживала за меня, что я буду очень сильно переживать разрыв, а потом сказала что всё и как отрезала. Давно уже сомневалась любит меня или это привычка, а я не могу её отпустить, хотя и все надежды умерли, вспоминая прошлое как всё было хорошо, сейчас даже не верится..
- Неудачник
- хороший человек
-
- На форуме: 4655 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
Денис » 04.05.2012 11:34:00
2 Натик, Анатолий молодец, не впал в уныние, точнее нашел замену и вышел из всего с поднятой головой. Если судить по его рассказу (субъективно конечно) то парень не устраивал всяких сцен ревности и бестолковым не был. Жену обеспечивал (во всяком случае складывается такое впечатление, так как играть по 12 часов в сутки и работать вещь очень трудно совместимая). мало того, что она забила на свои простые обязанности жены по присмотру за домашним очагом, так еще и съехала с квартиры и предложила расстаться, чего она ожидала? Слез и просьб о возвращении? Видимо не на слабака нарвалась, вот и все. А как поняла, что варианты кончились и поиграть в манипуляторшу не получилось, попросилась назад, а тут такой облом. Если он мужик хороший, то на такого сразу найдутся претендентки, как впрочем и на женщину. Как говорится: "Кто раньше встал, того и тапки". Я сам 7 лет потерял, потом несколько раз звонил и просил. А когда бросил нафиг все идеи (благо друг помог выйти из всей этой фигни), через две недели после расставания я уже вовсю общался с девушками и гулял. Потом просто понял, что она не мой человек и 4 года я просто потерял. Теперь у меня все замечательно, а та девочка так и сидит одна, потому, что на таких напыщенных, сверхгордых, избалованных девочек находятся только е*ари и не больше. Нормальные парни таких терпеть долго не будут, разве что только по любви.
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
эдуард » 06.05.2012 15:32:56
ну пацаны у меня проблема похожая только вот она сказала что любит, а я типа стал к ней плохо относиться, хотя на мой взгляд это не так, а вчера она сказала что всё разбегаемся, как быть?
- эдуард
- хороший человек
-
- На форуме: 4583 дн.
- Последний ответ: 06.05.2012
Eduard » 11.05.2012 23:33:24
Привет друзья, сразу извиняюс за ошибки, редко пишу на русском всегда на латинском, так вот 2 нидели назад я разашолся с девушкой с которой болше чем 6 лет, уехали заграницу работат, через 2 месеца должнабила быть свадба, но уже небудет, поругались, я на неё немного нагрубил, и она ушла от меня, тепер я узнал что у неё узе есть пару парней которие за ней ухажывают, немогу пытался вернут её любыми способами но ничего неизменилос... нзн даже что делат!!! :(
- Eduard
- хороший человек
-
- На форуме: 4578 дн.
- Последний ответ: 11.05.2012
Радуга 1 » 12.05.2012 1:51:01
Эдуард, может оно и к лучшему, что до свадьбы....А -то потом разводиться....Да вы поймите, если ваш человек-будете вместе, если нет -то хоть обстарайся вернуть-не поможет.
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4625 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
vadim031995 » 12.05.2012 10:26:56
доброго времени суток. Мне 18 лет. Это грубо говоря первый мой опыт в отношениях с девушкой. Моя девушка 16 лет. Тоже первый опыт в общении с парнем. Занимаемся танцами (не профессионально, что то вроде хобби) Ситуация у меня грубо говоря такая же, что у всех здесь присутствующих. Я люблю свою девушку, она отвечала взаимностью 5 месяцев. Было парочку мелких непониманий, но все решалось (наверное на время). После 5 месяцев у нее возник серьезный загруз по поводу отношений- мол она не хочет отношений. Я спрашивал "что во мне не так?", а она в ответ, что дело не во мне, а ней.. после всех разговоров, я ей предложил ещё хотя бы месяц продолжиться встречаться (думал что проблема сома уйдет из ей головы). За этот месяц она один раз раздула конфликт (из ничего, грубо говоря придиралась к моим словам). Все разговоры сводились к тому, что бы я её оставил в покое. Не намекая на то что она хочет бросить меня, а быть одна (не побыть, а быть). Вечером я устроил романтический ужин. Башню ей снесло конкретно. Она сразу забыла что хочет быть одна, и извинилась за ту глупость, что она наговорила. Месяц прошел и она меня бросила. Я же не дурак, если она бросила меня, значит дело во мне. Я все пытался выйти на разговор, что бы хотя бы выяснить, в чем хоть дело. И на мой заданный вопрос "Почему ты меня бросила?" она грубо говоря говоря говорила "Я слабая, я не могу отвергнуть человека". Дала наводку на то, что она слабая, хочет быть сильнее. Больше всего поразило то, что пока я пытался сохранить отношения, я расклеился. Как будто посмотрел фильм Гладиатор и Армагеддон одновременно. Ещё она сказала, не зацикливаться на ней (легко сказать) найди другую. Я все это выслушал и мы разошлись. Она на пары я тоже. Меня удивило как она все это легко переживает на моих глазах. От сюда первый вопрос. 1) действительно ли ей так легко далось это решение?. Следующее событие ещё более чем непонятное для меня. Не прошло и суток, как наступил вечер. Мы пришли на танцы. Отплясали все что надо было. Она была весёлая, я тоже. Как будто ничего и не произошло. Танцы закончились и я решил её проводить до дома.. Моросил небольшенький дождик. Сначала я шел рядом с ней, говорили по душам. Тут она взяла меня за руку, посмотрела в глаза и сказала, что это ничего не значит (ну конечно, после 6 месяцев общения, этот захват моей правой руки был чисто дружеским. да и по моему, у девушек нету друзей-парней которые говорили бы по душам и ещё оставались друзьями держась за ручку. подумал я.) Провел её до подъезда, она не сильно торопилась уходить, и смотрела она на меня так, мол *поцелуй же меня*. я так и сделал. Она расклеилась. Опять сказала, что не может отпустить человека, что слабая. Мы расстались на хорошей ноте. День второй. Обедом я её встретил, мы прошлись до училища. Опять, все хорошо, все за ручку. Настал момент расставания и я ей сказал "хочу тебя поцеловать" она ответила "не надо, а то я растаю" я её обнял и поцеловал в щёчку (наверно все слишком ванильно вышло). Вечер этого же дня, захожу в социальную сеть, как вижу, что она сменила статус *моя любовь* на *хороший друг*. Захожу Вконтакт, раньше стоял статус влюблена в Меня. нож в сердце, за ночь поспал от силы 3 часа. Утром следующего дня решил её спросить "зачем она давала ложные надежды". Слышал я только такое- я не могу отпустить человека, я слабая, я боюсь быть одинокой, но этого добиваюсь. отпустил её. Через два дня случилось небольшое событие. У нас в училище была одна викторина, на котором находилась она и я и ещё человек 50. Я был фотографом, она участвовала, как и остальные 50. Ка все стало подходить к концу, подходит старая знакомая и просит у меня номер одного человечка(я улыбаюсь при этом, весь такой радужный), даю номер, расходимся и замечаю, что она заметила это. Через минуты 3 меня позвали две девчонки за столик, хотели договориться насчёт того, что бы я их вечером по фотографировал. я девчонкам любезно отказываю. Был легкий флирт, который Она не слышала, но краем глаза видела. Мой друг сказал, что у ней было каменное лицо. при всем этом. ещё 5 минут, она ушла, раньше всех. Вопрос номер два 2) Её это конечно задело, но на сколько сильно, каковы шансы того что она одумается?. И ещё пару событий, через некоторые источники я выяснил, что она со мной не чувствовала защищенной (короче говоря слабак). Но это верно от части, я слаб перед ней, слаб перед любовью, и был крайне мягок с ней. А так я средней складности, физически навалять смогу. И в добавок, узнал, что она нашла замену (Сразу после мероприятия!!!) я думаю что она ищет замену, что бы не чувствовать боль от утраты. думаю надо проявлять силу духа (будет непросто, по отношению к ней) я могу найти девушку, которая бы согласилась бы встречаться на время, для показухи. Вопрос номер три 3) не слишком ли я быстро нашел замену (грубо говоря прошла неделя), и подействует это на её? Собственно всё. Я бы не писал всё это, если бы был уверен в собственных решения и выводах. Буду ждать ответа.
- vadim031995
- хороший человек
-
- На форуме: 4577 дн.
- Последний ответ: 12.05.2012
Денис » 12.05.2012 11:00:52
2 Вадим. Если ты нормально выглядишь и в себе более менее уверен, то положи на нее и иди гуляй с девочками, подкачайся немножко, выгляди радостным. Все в порядке, тебе еще ТОЛЬКО 18 ЛЕТ! Пойди на блядки, просто пофлиртуй, к тебе все вернется, и краски мира и радость жизни. Не зацикливайся на ней. А когда она поймет, что у тебя все хорошо и ты о ней даже не вспоминаешь, ЕСЛИ она к тебе захочет вернуться, то она о себе напомнит и выйдет на контакт, но тогда встанет вопрос, зачем она тебе будет нужна? Так что расслабся, все пучком! =))) Это не жена и у вас детей нет;)
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
vadim031995 » 12.05.2012 18:02:52
Денис. ломать не строить) хочется все таки восстановить отношения (даже если и таким нечестным способом, как ревность). если не подействует, то оревуар((
- vadim031995
- хороший человек
-
- На форуме: 4577 дн.
- Последний ответ: 12.05.2012
клестовик » 12.05.2012 19:15:04
Вадим. девушка начинающая стерва и пробует на тебе свои гнилые приемчики. пробует прогнуть тебя под каблучок. с такими надо по жестче и по циничней. Она: - я слабая Ты: - Я СИЛЬНЫЙ - генеральским тоном и сразу - Я РЕШИЛ ЧТО.. (тебя трахну, пошлю на х., отправлю на Луну, возьму в кабак...). Играй по своим, а не по ее правилам.
- клестовик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4601 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|