|
несчастье от любви » 22.05.2012 7:12:00
Встречались почти 2 года. с разницей в 4 года. мне 21 ей 17. она даже ждала 4 месяца меня с армии. я был её первый. отношения да были попеременно успешны, я работал, она вся в учёбе, виделись относительно редко, по малу, никакого ночного секса. я был против что бы она уподобалась другим бабам и пытался воспитать в ней высокую морлаь и нравственность, был против клубов и подобного сейчас она меня бросила. поменяла телефон, добавила везде в чёрный список, никак нигде недостучаться.уже месяц я в таком анабиозе общался с другими девушками, загрузил себя 2 работами, на спорт усилился. всё непомогает. мне ненужна другая. я безумно люблю её несплю, ниочём думать немогу.просто немогу даже предположить как вернуть её виделся последний раз недели 2 назад.и всегда приходилось опускаться, то как собака ждать у двери подьезда, то по детски глупо шантажировать суцидом , мол неувидимся - мне нежить кинула перед её др.я всёравно поздравил. с утра.первый. но разумеется нипригласила нчиего, сухое спасибо и всё. сломала, я тряпка, стояла смотрела как реву перед ней и хоть бы что, холодный пустой взгляд и как заладила эту тупость - мне ненужны отношения и нет другого. сейчас обшается с кучей народа, постоянно гуляет, и по сути ведёт себя правильно чтобы даже минимум времени небыло подумать что возможно скучает по мне молодая, 17 , понятно хочет гулять, а я дурак верил в эти заливы - хочу быть только с тобой, ты моё всё, я тебя люблю итб немогу предположить что сомной будет когда увижу её с другим. незнаю что мной двигало. делал пусть повашему и неправильно но делал от души по сердцу, последнияя встреча была, я ехал к ней, с тренировки вструтить - сюрприз букет подарить.и из автобуса увидел как она на парне висит.обнимает не подружески, а прям двумя руками и впивается в спину. я сорвался побежал.добежал.та- иронично - ну хочеш я и тебя обниму. меня взбесило.сорвало крышу - выбежал на дорогу.та пыталась отсановить, ради еёже безопастности отталкивал. потом она тупо пошла на лавку смотреть как я сдохну, тут меня и переклинило что оно того нестоит.мамаше она своей это преподнесла что я псих и поднял на её руку, я поймал таксу и поехал к её мамаше , чтобы передать всётаки букет.та сказала что против наших отношений, и сомной её дочь счастлива небудет.просит похорошему оставить их в покое. после этого ни звонил ни писал ничего, способа связи никакого нет тфнил жестоко. вот пара сообшений из тех что писала до нашей последний встречи
-------------------------------- я просто уточнила
мне не нужны отношения, я забыла кто я есть, я еще не скоро захочу каких либо отношений. мне нравится общаться со всеми, нравится слушать мысли других людей. возможно на протяжении всех отношений, точнее не возможно, а так и было, ты оказывал на меня большее влияние, мб ты не замечал этого, но так оно и было где то давил, где то гнабил, ухаживал это понятно дело и это приятно но ты очень сложный человек, а мне всего то будет 17 лет, я сама не знаю кто я ест а другому человек я вряд ли смогу помочь разобраться в себе. мне сложно состоять в отношениях, возможно я дляних еще не созрела, как к примеру галецкая то что ты мне только что сказал по телефону.. я догадывалась что ты себя не очень любишь и ценишь если не замечал я всегда старалась поддержать тебя --------------------------------------
я -но ты же могла узнавать мир людей и сомной
она -нет это сложно поверь когда зависишь всем от другого человека и ему надо внимание и от других хочешь получить по максимуму общения это сложно --------------------------- я- я тебя просил умолял обшаться с дуругими
она- ну я вот привязалась к тебе и боялась что если к другим уйду буду и скучать и грустить а тут бац и мне в голову пришло, что я совсем не знаю мир людецй не знаю кто мне нравится кто мне подойдет.
- несчастье от любви
- хороший человек
-
- На форуме: 4568 дн.
- Последний ответ: 22.05.2012
Бен » 22.05.2012 14:58:02
Забей, живи своей жизнью, найди новую девушку еще лучше, ну а если ей вдруг приспичит или заскучает, найдет сама способ с тобой связаться и если уж позвонит не веди себя как размазня ты должен камандывать, а не она. Не надо зацикливаться на человеке только хуже себе делаете, отпустите и если она ваша сама вернется и попросит за всё прошение. Девушку надо трахать хорошо тогда она вам все простит кроме измены и не уйдет от вас как бы вы ее не доставали и не раздражали своим поведениям и поступками, так что пока девушка довольна вами в постели, она не будет задумываться чтоб уйти от вас.
- Бен
- полноправный участник
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 05.04.2014
несчастье от любви » 22.05.2012 15:42:14
posted by Бен Забей, живи своей жизнью, найди новую девушку еще лучше, ну а если ей вдруг приспичит или заскучает, найдет сама способ с тобой связаться и если уж позвонит не веди себя как размазня ты должен камандывать, а не она. Не надо зацикливаться на человеке только хуже себе делаете, отпустите и если она ваша сама вернется и попросит за всё прошение. Девушку надо трахать хорошо тогда она вам все простит кроме измены и не уйдет от вас как бы вы ее не доставали и не раздражали своим поведениям и поступками, так что пока девушка довольна вами в постели, она не будет задумываться чтоб уйти от вас.
да она даже немогла обьективно судить нормально её трахаю или нет. т.к. был первый и другого не пробовала вчера опять сорвался на сей раз последний раз) УСТАЛ БИТЬСЯ БОШКОЙ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ОХОТО ЛИШЬ ПРИ СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧЕ ПОДОЙДТИ ДА КАК ТРАХНУТЬ ОБ СТЕНУ чтобы на место всё встало в бошке что хорошо а что плохо, как правильно а как нет. к слову про неё много гадостей пишут мне на спрашивай ру, она разумеется читает.своя то жопа волнует.хотя бросила пишут всё в духе - что она шалава, гуляет со всеми, у уже её ктото опреходовал.но это всё так глупо, анонимно, неправдобоодно, вмеру зашишал но мои благородные ответы она невидит.она лишь видит в этом то что я выпускал в свет те вопросы котоыре я мог удалить.хотя как минимум ещё 10 людям про неё также гавно пишут.но предьявила она только мне - Я - 23:24:16 ты нехочеш встретится поговорить? =ОНА= 23:25:04 Нет - Я - 23:26:24 а я хочу =ОНА= 23:26:36 Ну чтож поделать Нам неочем говорить. Если бы ты хотел вернуть девушку ты бы не опубликовывал все то что тебе пишут в интернет анонимные ублюдки, низкий поступок твой. И мне , кстати , похуй, что подумаешь ты и твои чекнутые поклоники - Я - 23:27:20 мы полтора года были вместе, нам есть о чём поговорить. и тебе есть что сказать и мне. =ОНА= 23:27:24 Нет Я сама в этой ситуации решу, что мне делать, полтора года ты руководил моими мыслями, теперь уж нет - Я - 23:29:08 я никогда небыл властен над твоими мыслями, это никмоу непод силу. хватит уже. не обманывай себя.хватит этого внушения. нам надо встретится и поговорить. я немогу поверить что если ты меня любила то нехочеш меня увидеть =ОНА= 23:29:36 Ну не хочешь не верь - Я - 23:29:44 технические средства связи не всилах передать интонацию и всё остлаьное нам надо встретится
=ОНА= 23:29:56 Сказала нет и все - Я - 23:30:00 сейчас ты находиш что сказать =ОНА= 23:30:20 Гуднайт вайтпрайд - Я - 23:31:32 я несобираюсь выяснять отношения.я хочу попытаться понять тебя.что тобой жвижет.мне непохер на тебя.я тебя люблюи ты это знаеш.ты сломала меня и довлоьствуешься этим. и ешё имееш наглост предьявлять мне что про тебя пишут гадости. ты всем это предьявляеш?я у эллы сегодня тоже случайно нашёл.ты с ней тоже невидишься? =ОНА= 23:32:16 Меня ты не поймешь никак, смысла не вижу, желания нет - Я - 23:33:24 у меня есть вопросы.не будь эгоисткой такой. тебе реально по барабану что ты можеш избавить меня от части мучений но делать этого небудеш потомучто к прмииеру будеш делать ТО УГОДНО но лишбы не видится с тем которого якобы любиш =ОНА= 23:34:00 Ну задай тут, я не хочу видеться - Я - 23:34:36 я немогу это всё писать.это много.мне надо видеть тебя.слышать.видеть твой взгляд.понимать когда ты врёш при ответах, когда сожалееш и всё это =ОНА= 23:34:56 Ну пойми ты, мне то этого не надо - Я - 23:35:28 мне тоже много чего не надобыло но я это делал.потомучто это надо было тебе.а делал я это потомучто люблю тебя =ОНА= 23:35:36 ОНО не хочет видеться с вами :) - Я - 23:36:16 тебя волнует только твоя жопа? что про тебя пишут ктото какуюто хуйню, а что сомной происходит тебе вообще похуй.как это понимать? или ты выборочно читаеш и заостряеш внимание на том что тебе выгодно?филтруя любовь и всё остлаьное? нам надо увидеться это не просто желание это нормально =ОНА= 23:37:04 Мой класс фанаты твоего спрашивай, унизил все таки сучку, кинувшую тебя )а мне похуям что думают , твоя жопа думаю способна самостоятельно разобратбся в своей жизни - Я - 23:37:12 встрися и всё обсудить =ОНА= 23:37:36 Мне нечего обсуждать с тобой, мусолить одно и то же глупо, а сейчас я спать - Я - 23:38:04 кидать парней у тебя хватате взрослости и смелости, а нести отвественность и позврослому всё решить обмозговать и обсудить тебя нехватает? =ОНА= 23:38:12 Ага - Я - 23:38:24 тебе дейсвтиетльно так похуй да меня? =ОНА= 23:40:08 Я считаю, что ты как мужик не должен падать в глазах общественности, а самостоятельно справляться с трудностями жизни, не плачась всему миру в желетку. А на вопрос я не знаю ответа, хочу чтобы сам решил свои психологические проблемы - Я - 23:41:40 почему ты этого непонмиаеш я небуду бегать за тобой больше.я и так над дне обшества уже. =ОНА= 23:42:00 Мои слова и в жизни будут не соответствовать действительности)) - Я - 23:42:24 что ты хочеш от жизни? =ОНА= 23:42:28 Ты сам упал на это дно , и я тому не вина. Я Не знаю - Я - 23:42:44 ты не вина.я сам опустился.но иза тебя.ты позволила. нам надо встретится НАМ не мне а нам =ОНА= 23:43:00 Сказала нет и ВСЕ Тебе а не НАМ Зериз ноу ас энимо - Я - 23:43:44 давай в комикс небудем всё превращать чтобы я тебя гдето караулил.раз ты ведёш себя как врослая типа, тои веди дальше воотвествуюше я несобираюсь тебя караулить позерлому встретимся поговорим =ОНА= 23:44:44 Ну не взрослая значит - Я - 23:44:52 а я верю что мы ещё есть.помтомучто я верил тебе и верю что ты меня любиш. ачто сейчас происходит для меня загадка ты совсеми ккем угодно обшаешся кроме меня чем я заслужил быть так обделённым непонятно =ОНА= 23:45:48 Верь раз тебе так легче жить - Я - 23:46:00 то есть я дурак и зря верю? ) мне не егче жить ты непредставляеш что у меня и тебе похер ты меня бросила в трудный перио усугубив всё в 100 раз =ОНА= 23:46:52 Бесчеловчная тварь или как там - Я - 23:47:08 почему у тебя нет здорового желания помоч человеку, просто челвоеку и уже темболее тому который я кобы тебе небезразличен? =ОНА= 23:47:28 Видимо нету Мм Я бесчеловечная эгоистка? Потому что просто нету желания, стремления, устала от всего этого мозгоебства - Я - 23:48:52 тото с другими ты вон вдоволь общаещся и ничего.я 1 особенный да который мозг ебёт, поэтому от меня надо оградтся? т.е. я мозгоёб что полез в кредит чтобы подарить тебе телескоп, накупить тебе шмоться в новосибе и прочее во время нашего запланированого трёхдневного трипа? я мозгоёб что бегал за тобой показывая свою признательность любовь и что мне нужна ты и наше обшение, отноошения? я мозгоёб что любой твоей прихоти потыкал? =ОНА= 23:50:32 Откуда тебе знать с кем я общаюсь? только ты у нас делаешь расстование массовой и глобальной проблемой, чтобы всезнали, что я тварь бросила бедного тебя) Ты блять зачем мне тут.перечичляешь что ты там Жертвовал чем то? Зачем? ВОТ Я ТАКОЙ ТОТОТО ДЕЛАЛА, А ТЫ БРОСиЛА меня - Я - 23:51:48 потомучто то тчо ты меня бросила это не упостой звук и не заурядное дело.мне нужны эти отношеия и я боролся за них.я показал что люблю тебя.и также показываю это всем. =ОНА= 23:52:04 Найди себе телу без прихотей, а я спать, тварь устала - Я - 23:52:12 хватит этого привтого цинизма незаставляй меня тебя караулить нам надо встретится мы увидимся точно я лиш хочу это сделать в нормальной форме я считаю я заслуиваю хотябы обьяснений =ОНА= 23:52:40 Да делай че хош, я говорить не буду, ночки Я все объяснила как смогла и в жизни и в интернете, мимо ушей твоих - Я - 23:53:48 откуда в тебе этот похуизм как модно так срать на человека я всё делал чтобы привить тебе заботу и сопереживание =ОНА= 23:54:08 Модно ага)))))
- несчастье от любви
- хороший человек
-
несчастье от любви » 22.05.2012 15:50:12
и вторая часть - я -23:54:32 за что ты так самной?просто скажи.чем я заслужил такое твоё сечасшнее отношение? я даже не про точто бросила а то что вот сейчас как себя надо вести, как надо обшеться, чтобы быть в привелигированом кругу твоего обшения? я ума неприложу я делал всё что мог для тебя всегда почему ты это нецениш это твоя взаимная плата, ообщеать что напишеш и ненаписать? и отказать хотябы в встрече? ты понимаеш что ты меня этим изводиш я тебе доверился всем ВСЕМ а ты показываеш мне свою жопу я пожертовал всем чтобы взрастить нашу любовь. тебе мало дружбы?мне пришлось с толей прекратить общениу учёбы?я непоехал в красноярск учиться взаимоотношений с родсвтениками?меня все осуждали что я связался с 15летней соплёй тупорылой личное время только на тебя было ты всё для меня а я для тебя оказался пустой звук зачем были все эти бравады зачем ты это писала?что любиш, никогда небросиш, я твоё всё итд прочитай. зачем надобыло врать =ОНА=23:59:08 Если бы ты не выставил 300 вопросов которые говорят про твою ЛЮБИМУЮ девушку какая она шлюха и при этом не поддакивал сам, я бы еще подумала о возможности встречи , а так даже и речи быть не может. Я тебе тоже блять всем доверилась, впервую очередь свою девственность , по твоему не любимым людям доверяют такое?или скажешь я шлюха и тебе пох с кем мне хоть первый хоть десятый?ненадо тут строить из себя да я доверился тебе блаблабла. Я тоже, но молчу о тебе, а ты всему миру рассказал про то что мы спали, как это, что это и вообще все. Так что решай сейчас сам свои проблемы. А я спать - я -23:59:40 хватит спрашивай ру апелировать там нет ничего гдебы Я про тебя плохо сказал это не аргумент это лишь отмаза тебе нечго мне предьявить =ОНА=00:00:04 Ахахаха - я -00:00:08 и ты пыташеся это всему миру расказал что мы спали?я все вопросы про интим удалял =ОНА=00:00:40 Даиди ты с такими словамм. Человек любящий свою девушку не позволит так оскарблять ее. Все гудбай чс привет - я -00:00:52 т.е. я тебя нелюблю? =ОНА=00:00:52 Перечитай, удалял он))) Мне насрать, мне не нужна эта странная любовь, абсолютно не понятная моему разуму. Да и в скором все равно все узнают о нашем разговоре)) Бб - я -00:02:32 опираясь на интернет сайт, ты перекриываеш эти все полтора года, зачёркиваеш и закрываеш глаза на то как я стоял у тебя на коленях, как собака у двери сидел, и ревел у тебя? гвооря что я тебя таки нелюблю потомучто есть сайт где тебя подивают грязью? все узнают о разговоре это как? зачем тебе про это рассказывать? =ОНА=00:03:08 Ой все кончай Ты рассказываешь А нея)))) Либо сам заканчивай разговор, либо чс и я наконец то спать - я -00:04:08 нам надо встретится. неужели тебе так похуй и не предпологаеш такой мысли что мы вообще никогда больше неувидимся? =ОНА=00:04:40 Канеш увидимся случайно на улице - я -00:04:52 я без намёков но случится может разное. ты потом небудеш жалеть что я предлгал, даже просил встретися но ты отвергла, того которого типа любиш? твои слова про любовь. действия - нелюбовь как ты могда так одурачить?я вроде нетупой. =ОНА=00:05:32 Ты убил мою любовь, мальчик - я -00:05:56 я? чем? ухаживаниями? ты столько мне боли принесла но моя любовь жива может потомучто твоей любви и небыло?поэтому она мертва? я говорил тебе - влюбой ситуации всегда оставвайся человеком.твоё поведение бесчеловечно и не имеет обьяснения твоя хладнокровность ко мне, перекрывает све твои слова про любовь любовь нельзя убить она либо есть либо небыло у тебя ещё поворачивается язык говорить что я нелюблю тебя. я в шоке чесно. знаеш.месяц прошёл.я выждал. время немалое.я задрочи себя работой споротом и женским обшением.но ничего неопускает и неопустит.моя любовь как есть так и будет я ждал что ты непишеш, т.к. снова поверил тебе ты и тут обманула тебе похуй что есть человек который тебя любит? к которому ты тоже чувства имела?что тобой движет, почему ты так любми разбрасываешся? мне надоело биться лбом в закрытую дверь ты можеш находить себе кучу оправданий, и всего всего, и постоянно спрашивай ру припоминать. смех я тянулся к тебе и тянусь как трава к солнцу ты это губиш с тобой никак несвязаться и это профиль 1дневка.на него больше незайду я надеялся что ты ты всётаки чтото для себя поняла, и мои старания и слова которые подкреплялись дейсвтями дойдут до тебя я выждал и сам написал тебе что неправильно я опять сделал ошибку но я иду на зов сердца мне жаль и обидно.а ты счастливая.потомучто тебя любят.это то что всегда есть с собой.ты просто знаеш что есть я который люит и всё. незахотела встретится непомниаеш что это надо нам и мне и мне нужна помощ мне нужны ответы на вопросы ты опять показала свой похуизм подкрепив устовяшееся у всех мнение - что никогда меня и нелюбила реально просто же. любилабы -небросила. любой любяший челвоек, или тот который хоть когда то был неравнодушен не будет сидеть сложа руки, смотря как тот который был дорог загибается сам виноват сам дурак я знаю что у меня сложный характер а ты лшь очередной человек который не стал с ним смиряться или пытаться изменять тебя этом винить нельзя я хочу чтобы ты была счастлива и если для тебя счастье это вот- то пусть так и будет и похуй на мою любовь прикольно тебе.сидиш такая важная.смотриш как человек страдает усирается.а тебе рельно похуй.пусть дальше. =ОНА=00:21:04 Мне всё равно любят меня или нет Ваще перикольно ага, оборжаться По твоему люди котрые жили вместе, родили детей были счасиливы 10 20 лет а потом развелись, по твоему они не любили друг друга? - я -00:23:40 вычеркнула из жизни так вычеркнула.я не всилах чтото изменить.я сделал всё что мог. счатслива-будь щасливой.даже если это с другим.я люблю тебя и ты это знаеш, каким бы самовнушением себя и отмазами от этого неотговаривала-чтобы тебе было легче. =ОНА=00:24:00 Абсурд говорить что я не любила тебя, я тебе полностью доверилась - я -00:29:12 если любила то не бросила бы.любому понятно. все твои слова от и до, опровеграются твоим поведением и поступками.хватит уже себя обманывать. всё это последнее собшеение.на это профиль низайду.почитай.ПОЧИТАЙ. ты 3 месяца назад это писала. прям распечатай и подчёркивай свою лож и увидиш что вся страница будет красная http://cs11410.userapi.com/v11410685/540/bD7yitdGIc4.jpg http://cs11410.userapi.com/v11410685/54a/WWE2M2b5w0I.jpg хватит себе врать что любила.потом, думаю крайне нескоро, ты поймёш что нелюбила, была влюблённость. и полюбиш дай бог, и дай бог это будет нормальная а не безответная любовь как уменя и ты испытывать будеш тоже что я. я дурак что за чистую монету вопринимал слова 16 летней девчёнки, которая сама незнает что говорит. хочу быть всегда стобой (С) нуи? правда - нет! и таких фраз крайне много. мою жернтвенность для отношений ты тоже никогда видмо непоймёш. да и неважно это.главное чтобы у тебя было счастье.я как нибудь переживу а может и нет.незнаю. похуй. я люблю тебя
и после этого она ещё зачемто показушно удалила страницу, ясное дело ненадолго
- несчастье от любви
- хороший человек
-
Бен » 22.05.2012 16:27:31
Вот откровенно ты хренью страдаешь тобой манипулируют, а ты как попугай все говоришь давай встретимся, я хочу глянуть тебе в очи, что ты как *****, хватит ей названивать и писать ей сейчас пох** на тебя и на твои чувства, ты хоть фонтан своих прекрасных чувств излей она нагадит в него и дальше пойдет всё ей он не нужен новый есть или найдется, переключись на другую и фигней не страдай и НИКОГДА не жалуйся, что тебе плохо без неё это только ей льстить будет, что кто-то ради нее там еще страдает.
- Бен
- полноправный участник
-
несчастье от любви » 22.05.2012 18:00:06
ёшкин кот.у меня вопрос не втом как забыть и что делать чтобы отвлечься.а как вернуть? я и спрашивал у кого только неспрашивал, что только неслушал, что только нечитал. да всё перебробовал. игнор в ответ ?пробовал. чтобы увидела с другой?тоже было. занять себя до ужаса чтобы ни сикнуды небыло продухом чтобы п===дострадальничать по ней - тоже сделано ну я же прав, учитывая собенность возраста её, что эта была лишь влюблённость - а всё остльное лишь бравады голословные я же сужу впервую очередь по себе.я если говорю люблю, то я адекватный челвоек и мои слова соотвествуют действиям и это глупо бросать того кого любиш
на др (1мая) я подарил ей 2 билета на концерт (который будет 13 июня), с приложеном письмом.мол возьми с собой челвоека реально достойного твоего ценного внимания (облизав этой фразой ей жопу до безумия, куда там чтобы мнила себя королевой)
а щас и думаю.что хоть и маловероятно но если повзонит.предложит пойти, как быть. пойти - стфнить, дать слабину да. и никчему, это видимо будет лишь её попытка очистить свою совесть, мол какой высокий поступок она совершила- дала с собой провести время, чтобы меня отпустило. и это вероятно будет одноразовая встреча.ненужная по сути ни мне ни ей понастоящему а не пойти - хз чо у неё там в её юном мозге-может воспринять мол вот я к нему ответку включила на сближение , а он меня отверг.небуду ничо делать я королевна.
- несчастье от любви
- хороший человек
-
Бен » 22.05.2012 19:18:00
Да никак тебе её не вернуть по крайней мере сейчас, а если ей мозг еще своей любовью проедать будешь то вообще забудь, если на-то уж пошло будь хитрей, а не прыгай на амбразуру, ты все в дверь закрытую долбишься и думаешь что тебе должны ее открыть. И не стоит зацикливаться на ее мыслях, ты не телепат, все равно не узнаешь о чём она думает.
- Бен
- полноправный участник
-
кед » 23.05.2012 3:37:28
МЕНЯ БРОСИЛА ДЕВУШКА УЖЕ КАК ПОЛ ГОДА(((( Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ И ВСЕ КАК БУДТО ЧАСТЬ МЕНЯ НЕ СО МНОЙ ПОСТОЯННО О НЕЙ ДУМАЮ ВООБЩЕМ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ! ВМЕСТЕ МЫ УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД, БЫЛ БЫ!Я НИ КАК НЕ МОГУ ЕЕ ЗАБЫТЬ! МЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ СВАДЬБА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОНА СОГЛАСИЛАСЬ! НО ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛА И УШЛА ОТ МЕНЯ ПРИШЛОСЬ ВСЕ ОТМЕНЯТЬ((((( ПРИЧИНОЙ СТАЛ Я! Т.К МНОГО КОСЯКОВ ЗА МНОЙ!ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ К ЧЕМУ НЕ СТРЕМЛЮСЬ НИ В ПЛАНЕ РАБОТЫ НИ В ПЛАНЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ! БЫЛО ДЕЛО Я ЕЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОБЗАЫВАЛ((((((С ПСИХУ И В ОТВЕТ!ВСЕГДА ОНА МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛА ИДТИ УЧИТЬСЯ А Я НИ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛ РАДОВАЛСЯ ТО ЧТО ОНА РЯДОМ И ВСЕ! ВООБЩЕМ МНОГО КОСЯКОВ! МЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТОВАЛИСЬ УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИЗМЕНЮССЬНО С ЕЕ ХАРАКТЕРОМ НЕ ПРОРБИВАЕМЫМ Я НИ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ И НАЧИНАЮ С НЕЙ НЕРВНИЧАТЬ ЕЙ ЭТО НЕНРАВИТЬСЯ! ГНОВОРИТ ЧТО НЕ УВЕРЕНА ВО МНЕ! Я ЗА НЕЙ УЖЕ БЕГАЮ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОЧТИ ВСЕ ВЫЕСНЯЕМ ОТНОШЕНИЯ ОБЩАЕМСЯ ХОРОШО ХОДИМ ВМЕСТЕ ГУЛЯЕМ В КИНО В КОФЕ ДОМА У НЕЕ БЫВАЮ! ПОМОГАЮ ЕЙ ЧЕМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ МОЖЕТ СО МНОЙ БЫТЬ(((( Я УЖЕ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ(((( МОЗГ ПУХНЕТ ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ТО ПОЛНЫЙ ИГНОР И ТАК БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ! ТО ПОШЛЕТ НА ХУ....Ю НЕНАВИЖУ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ БУДУ С ТОБОЙ НИ КОГДА В ЖИЗНИ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ТО ГОВОРИТ ТЫ МОЙ МАЛЬЧИК ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ И ВСЕ ХОРОШО СТАНОВИТЬСЯ НО НЕ НАДОЛГО! ГОВОРИТ ТЫ НАДОЕЛ СВОИМИ ВОПРОСАМИ И ТО ЧТО МЕНЯ УГОВАРИВАЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ!ЗА ЭТО ВРЕМЯ У НЕЕ НИ КОГО НЕБЫЛО ЭТО ТОЧНО! ОНА ВСЕГДА МНЕ ПРО ВСЕ РАСКАЗЫВАЕТ СОВЕРШЕННО ВСЕ МЫ С НЕЙ ТАКИМИ РОДНЫМИ СТАЛИ ЧТО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗНАЮ ПРО НЕЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОДРУГИ И МАМЫ! НО НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ЕЕ НИ КАК ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛ МОЗГ ВЗОРВЕТЬСЯ УЖЕ СКОРО И ДУША С СЕРДЦЕМ УСТАЛА БОЛЕТЬ! ПОРСТОЯННО РУГАЕМСЯ ИЗ КОНТАКТА ПОНАДОБАВЛЯЕТ КОГО НИБУДЬ А Я РЕВНУЮ БОЮСЬ ЧТО УВЕДУТ! ПЕИШУТ ВСЯКИЕ КОМПЛЕМЕНТЫ И Т. Д НО ОНА ГОВОРИТ ЭТО ПРОСТО ДРУЗЬЯ! ХОЧУ ГОВОРИТ ОТНОШЕНИЙ Я УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО! НО СОМНОЙ НЕ ХОЧЕТ! КАК МНЕЕЕ ВЕРНУТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ! Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!НЕДАВНО ДАЛА ТИПА ШАНС МНЕ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ ТРИ НЕДЕЛИ И ОПЯТЬ ОНА В ПОЛНЫЙ ИГНОР МЕНЯ ПОСТАВИЛА И НИ КАК НА КОНТАКТ СО МНОЙ НЕ ИДЕТ!А БЫЛО ВСЕ ХОРОШО ЕДИНСТВЕННОЕ Я ЕЙ МОЗГИ ТРЕПАЛ ПО СЧЕТ КОНТАКТА УДАЛИ ТОГО УДАЛИ ТОГО ОНА ВЗБЕСИЛАСЬ! ГОВОРИТ ЕЩЕ ЧТО ВСПОМИНАЮ ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ И НЕ МОГУ НАХОДИТЬСЯ С ТОБОЙ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А БЛИН 3 НЕДЕЛИ У НЕЕ НОЧЕВАЛ И ВСЕ ХОРОШО БЫЛО ВОТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ! НЕ МОГУ УЖЕ)(((((((((((((((
- кед
- хороший человек
-
- На форуме: 4566 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
кед » 23.05.2012 3:45:42
и на протяжении пол года вот так вот то хорошо то плохо! встречаю с работы постоянно провожаю дамой. вместе готовим кушать(((постоянно созваниваемся переписываемся. видимся почти каждый день.
- кед
- хороший человек
-
кед » 23.05.2012 4:12:12
например накосячет что нибудь сама знает ээто прекрасно что виновата я ей это пытаюсь по хорошему сказать типа это не хорошо так не делают а она психовать начнет и орать на меня незнай как и кучу гадостей наговорит а через день два или когда с ней нормально общаемся то понимает и чуть не со слезами прощения просит!я просто сам знаю то что я навязываюсь и заставляю ее типа со мной быть! она просто типа не может забыть то что я плохо с ней поступал и простить мне это! и из за этого не может быть со мной!если не любит зачем шанс давать и быть вместе?
- кед
- хороший человек
-
кед » 23.05.2012 4:13:02
помогите советом ПОЖАЛУЙСТА(((((((((((((
- кед
- хороший человек
-
Бен » 23.05.2012 6:33:32
posted by кед МЕНЯ БРОСИЛА ДЕВУШКА УЖЕ КАК ПОЛ ГОДА(((( Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ И ВСЕ КАК БУДТО ЧАСТЬ МЕНЯ НЕ СО МНОЙ ПОСТОЯННО О НЕЙ ДУМАЮ ВООБЩЕМ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ! ВМЕСТЕ МЫ УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД, БЫЛ БЫ!Я НИ КАК НЕ МОГУ ЕЕ ЗАБЫТЬ! МЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ СВАДЬБА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОНА СОГЛАСИЛАСЬ! НО ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛА И УШЛА ОТ МЕНЯ ПРИШЛОСЬ ВСЕ ОТМЕНЯТЬ((((( ПРИЧИНОЙ СТАЛ Я! Т.К МНОГО КОСЯКОВ ЗА МНОЙ!ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ К ЧЕМУ НЕ СТРЕМЛЮСЬ НИ В ПЛАНЕ РАБОТЫ НИ В ПЛАНЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ! БЫЛО ДЕЛО Я ЕЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОБЗАЫВАЛ((((((С ПСИХУ И В ОТВЕТ!ВСЕГДА ОНА МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛА ИДТИ УЧИТЬСЯ А Я НИ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛ РАДОВАЛСЯ ТО ЧТО ОНА РЯДОМ И ВСЕ! ВООБЩЕМ МНОГО КОСЯКОВ! МЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТОВАЛИСЬ УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИЗМЕНЮССЬНО С ЕЕ ХАРАКТЕРОМ НЕ ПРОРБИВАЕМЫМ Я НИ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ И НАЧИНАЮ С НЕЙ НЕРВНИЧАТЬ ЕЙ ЭТО НЕНРАВИТЬСЯ! ГНОВОРИТ ЧТО НЕ УВЕРЕНА ВО МНЕ! Я ЗА НЕЙ УЖЕ БЕГАЮ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОЧТИ ВСЕ ВЫЕСНЯЕМ ОТНОШЕНИЯ ОБЩАЕМСЯ ХОРОШО ХОДИМ ВМЕСТЕ ГУЛЯЕМ В КИНО В КОФЕ ДОМА У НЕЕ БЫВАЮ! ПОМОГАЮ ЕЙ ЧЕМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ МОЖЕТ СО МНОЙ БЫТЬ(((( Я УЖЕ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ(((( МОЗГ ПУХНЕТ ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ТО ПОЛНЫЙ ИГНОР И ТАК БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ! ТО ПОШЛЕТ НА ХУ....Ю НЕНАВИЖУ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ БУДУ С ТОБОЙ НИ КОГДА В ЖИЗНИ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ТО ГОВОРИТ ТЫ МОЙ МАЛЬЧИК ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ И ВСЕ ХОРОШО СТАНОВИТЬСЯ НО НЕ НАДОЛГО! ГОВОРИТ ТЫ НАДОЕЛ СВОИМИ ВОПРОСАМИ И ТО ЧТО МЕНЯ УГОВАРИВАЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ!ЗА ЭТО ВРЕМЯ У НЕЕ НИ КОГО НЕБЫЛО ЭТО ТОЧНО! ОНА ВСЕГДА МНЕ ПРО ВСЕ РАСКАЗЫВАЕТ СОВЕРШЕННО ВСЕ МЫ С НЕЙ ТАКИМИ РОДНЫМИ СТАЛИ ЧТО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗНАЮ ПРО НЕЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОДРУГИ И МАМЫ! НО НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ЕЕ НИ КАК ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛ МОЗГ ВЗОРВЕТЬСЯ УЖЕ СКОРО И ДУША С СЕРДЦЕМ УСТАЛА БОЛЕТЬ! ПОРСТОЯННО РУГАЕМСЯ ИЗ КОНТАКТА ПОНАДОБАВЛЯЕТ КОГО НИБУДЬ А Я РЕВНУЮ БОЮСЬ ЧТО УВЕДУТ! ПЕИШУТ ВСЯКИЕ КОМПЛЕМЕНТЫ И Т. Д НО ОНА ГОВОРИТ ЭТО ПРОСТО ДРУЗЬЯ! ХОЧУ ГОВОРИТ ОТНОШЕНИЙ Я УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО! НО СОМНОЙ НЕ ХОЧЕТ! КАК МНЕЕЕ ВЕРНУТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ! Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!НЕДАВНО ДАЛА ТИПА ШАНС МНЕ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ ТРИ НЕДЕЛИ И ОПЯТЬ ОНА В ПОЛНЫЙ ИГНОР МЕНЯ ПОСТАВИЛА И НИ КАК НА КОНТАКТ СО МНОЙ НЕ ИДЕТ!А БЫЛО ВСЕ ХОРОШО ЕДИНСТВЕННОЕ Я ЕЙ МОЗГИ ТРЕПАЛ ПО СЧЕТ КОНТАКТА УДАЛИ ТОГО УДАЛИ ТОГО ОНА ВЗБЕСИЛАСЬ! ГОВОРИТ ЕЩЕ ЧТО ВСПОМИНАЮ ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ И НЕ МОГУ НАХОДИТЬСЯ С ТОБОЙ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А БЛИН 3 НЕДЕЛИ У НЕЕ НОЧЕВАЛ И ВСЕ ХОРОШО БЫЛО ВОТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ! НЕ МОГУ УЖЕ)(((((((((((((((
Ты кажись сам уже ответил себе, перечитай что написал, может до тебя дойдет, что она от тебя хочет.
- Бен
- полноправный участник
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|