Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Новое сообщение несчастье от любви » 22.05.2012 7:12:00

Встречались почти 2 года.
с разницей в 4 года.
мне 21 ей 17.
она даже ждала 4 месяца меня с армии.
я был её первый.
отношения да были попеременно успешны, я работал, она вся в учёбе, виделись относительно редко, по малу, никакого ночного секса.
я был против что бы она уподобалась другим бабам и пытался воспитать в ней высокую морлаь и нравственность, был против клубов и подобного
сейчас она меня бросила. поменяла телефон, добавила везде в чёрный список, никак нигде недостучаться.уже месяц я в таком анабиозе
общался с другими девушками, загрузил себя 2 работами, на спорт усилился.
всё непомогает.
мне ненужна другая.
я безумно люблю её
несплю, ниочём думать немогу.просто немогу даже предположить как вернуть её

виделся последний раз недели 2 назад.и всегда приходилось опускаться, то как собака ждать у двери подьезда, то по детски глупо шантажировать суцидом , мол неувидимся - мне нежить
кинула перед её др.я всёравно поздравил. с утра.первый. но разумеется нипригласила нчиего, сухое спасибо и всё.
сломала, я тряпка, стояла смотрела как реву перед ней и хоть бы что, холодный пустой взгляд и как заладила эту тупость - мне ненужны отношения и нет другого.
сейчас обшается с кучей народа, постоянно гуляет, и по сути ведёт себя правильно чтобы даже минимум времени небыло подумать что возможно скучает по мне

молодая, 17 , понятно хочет гулять, а я дурак верил в эти заливы - хочу быть только с тобой, ты моё всё, я тебя люблю итб
немогу предположить что сомной будет когда увижу её с другим.

незнаю что мной двигало. делал пусть повашему и неправильно но делал от души по сердцу, последнияя встреча была, я ехал к ней, с тренировки вструтить - сюрприз букет подарить.и из автобуса увидел как она на парне висит.обнимает не подружески, а прям двумя руками и впивается в спину.

я сорвался побежал.добежал.та- иронично - ну хочеш я и тебя обниму.
меня взбесило.сорвало крышу - выбежал на дорогу.та пыталась отсановить, ради еёже безопастности отталкивал. потом она тупо пошла на лавку смотреть как я сдохну, тут меня и переклинило что оно того нестоит.мамаше она своей это преподнесла что я псих и поднял на её руку, я поймал таксу и поехал к её мамаше , чтобы передать всётаки букет.та сказала что против наших отношений, и сомной её дочь счастлива небудет.просит похорошему оставить их в покое.

после этого ни звонил ни писал ничего, способа связи никакого нет
тфнил жестоко.

вот пара сообшений из тех что писала до нашей последний встречи

--------------------------------
я просто уточнила

мне не нужны отношения, я забыла кто я есть, я еще не скоро захочу каких либо отношений. мне нравится общаться со всеми, нравится слушать мысли других людей. возможно на протяжении всех отношений, точнее не возможно, а так и было, ты оказывал на меня большее влияние, мб ты не замечал этого, но так оно и было
где то давил, где то гнабил, ухаживал это понятно дело и это приятно
но ты очень сложный человек, а мне всего то будет 17 лет, я сама не знаю кто я ест
а другому человек я вряд ли смогу помочь разобраться в себе. мне сложно состоять в отношениях, возможно я дляних еще не созрела, как к примеру галецкая
то что ты мне только что сказал по телефону.. я догадывалась что ты себя не очень любишь и ценишь
если не замечал
я всегда старалась поддержать тебя
--------------------------------------

я -но ты же могла узнавать мир людей и сомной

она -нет
это сложно поверь
когда зависишь всем
от другого человека
и ему надо внимание
и от других хочешь получить
по максимуму общения
это сложно
---------------------------
я- я тебя просил
умолял
обшаться с дуругими

она-
ну я вот привязалась к тебе
и боялась что если
к другим уйду
буду и скучать и грустить
а тут бац и мне в голову пришло, что я совсем не знаю мир людецй
не знаю кто мне нравится
кто мне подойдет.

несчастье от любви
хороший человек

На форуме: 4568 дн.
Последний ответ: 22.05.2012

Новое сообщение Бен » 22.05.2012 14:58:02

Забей, живи своей жизнью, найди новую девушку еще лучше, ну а если ей вдруг приспичит или заскучает, найдет сама способ с тобой связаться и если уж позвонит не веди себя как размазня ты должен камандывать, а не она. Не надо зацикливаться на человеке только хуже себе делаете, отпустите и если она ваша сама вернется и попросит за всё прошение. Девушку надо трахать хорошо тогда она вам все простит кроме измены и не уйдет от вас как бы вы ее не доставали и не раздражали своим поведениям и поступками, так что пока девушка довольна вами в постели, она не будет задумываться чтоб уйти от вас.
Бен
полноправный участник

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение несчастье от любви » 22.05.2012 15:42:14

posted by Бен
Забей, живи своей жизнью, найди новую девушку еще лучше, ну а если ей вдруг приспичит или заскучает, найдет сама способ с тобой связаться и если уж позвонит не веди себя как размазня ты должен камандывать, а не она. Не надо зацикливаться на человеке только хуже себе делаете, отпустите и если она ваша сама вернется и попросит за всё прошение. Девушку надо трахать хорошо тогда она вам все простит кроме измены и не уйдет от вас как бы вы ее не доставали и не раздражали своим поведениям и поступками, так что пока девушка довольна вами в постели, она не будет задумываться чтоб уйти от вас.

да она даже немогла обьективно судить нормально её трахаю или нет. т.к. был первый и другого не пробовала

вчера опять сорвался на сей раз последний раз)

УСТАЛ БИТЬСЯ БОШКОЙ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ОХОТО ЛИШЬ ПРИ СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧЕ ПОДОЙДТИ ДА КАК ТРАХНУТЬ ОБ СТЕНУ чтобы на место всё встало в бошке что хорошо а что плохо, как правильно а как нет.

к слову про неё много гадостей пишут мне на спрашивай ру, она разумеется читает.своя то жопа волнует.хотя бросила
пишут всё в духе - что она шалава, гуляет со всеми, у уже её ктото опреходовал.но это всё так глупо, анонимно, неправдобоодно, вмеру зашишал но мои благородные ответы она невидит.она лишь видит в этом то что я выпускал в свет те вопросы котоыре я мог удалить.хотя как минимум ещё 10 людям про неё также гавно пишут.но предьявила она только мне
- Я - 23:24:16
ты нехочеш встретится поговорить?
=ОНА= 23:25:04
Нет
- Я - 23:26:24
а я хочу
=ОНА= 23:26:36
Ну чтож поделать
Нам неочем говорить. Если бы ты хотел вернуть девушку ты бы не опубликовывал все то что тебе пишут в интернет анонимные ублюдки, низкий поступок твой. И мне , кстати , похуй, что подумаешь ты и твои чекнутые поклоники
- Я - 23:27:20
мы полтора года были вместе, нам есть о чём поговорить. и тебе есть что сказать и мне.
=ОНА= 23:27:24
Нет
Я сама в этой ситуации решу, что мне делать, полтора года ты руководил моими мыслями, теперь уж нет
- Я - 23:29:08
я никогда небыл властен над твоими мыслями, это никмоу непод силу. хватит уже. не обманывай себя.хватит этого внушения. нам надо встретится и поговорить. я немогу поверить что если ты меня любила то нехочеш меня увидеть
=ОНА= 23:29:36
Ну не хочешь не верь
- Я - 23:29:44
технические средства связи не всилах передать интонацию и всё остлаьное
нам надо встретится

=ОНА= 23:29:56
Сказала нет и все
- Я - 23:30:00
сейчас ты находиш что сказать
=ОНА= 23:30:20
Гуднайт вайтпрайд
- Я - 23:31:32
я несобираюсь выяснять отношения.я хочу попытаться понять тебя.что тобой жвижет.мне непохер на тебя.я тебя люблюи ты это знаеш.ты сломала меня и довлоьствуешься этим. и ешё имееш наглост предьявлять мне что про тебя пишут гадости. ты всем это предьявляеш?я у эллы сегодня тоже случайно нашёл.ты с ней тоже невидишься?
=ОНА= 23:32:16
Меня ты не поймешь никак, смысла не вижу, желания нет
- Я - 23:33:24
у меня есть вопросы.не будь эгоисткой такой. тебе реально по барабану что ты можеш избавить меня от части мучений но делать этого небудеш потомучто к прмииеру будеш делать ТО УГОДНО но лишбы не видится с тем которого якобы любиш
=ОНА= 23:34:00
Ну задай тут, я не хочу видеться
- Я - 23:34:36
я немогу это всё писать.это много.мне надо видеть тебя.слышать.видеть твой взгляд.понимать когда ты врёш при ответах, когда сожалееш и всё это
=ОНА= 23:34:56
Ну пойми ты, мне то этого не надо
- Я - 23:35:28
мне тоже много чего не надобыло но я это делал.потомучто это надо было тебе.а делал я это потомучто люблю тебя
=ОНА= 23:35:36
ОНО не хочет видеться с вами :)
- Я - 23:36:16
тебя волнует только твоя жопа? что про тебя пишут ктото какуюто хуйню, а что сомной происходит тебе вообще похуй.как это понимать?
или ты выборочно читаеш и заостряеш внимание на том что тебе выгодно?филтруя любовь и всё остлаьное?
нам надо увидеться
это не просто желание
это нормально
=ОНА= 23:37:04
Мой класс фанаты твоего спрашивай, унизил все таки сучку, кинувшую тебя )а мне похуям что думают , твоя жопа думаю способна самостоятельно разобратбся в своей жизни
- Я - 23:37:12
встрися и всё обсудить
=ОНА= 23:37:36
Мне нечего обсуждать с тобой, мусолить одно и то же глупо, а сейчас я спать
- Я - 23:38:04
кидать парней у тебя хватате взрослости и смелости, а нести отвественность и позврослому всё решить обмозговать и обсудить тебя нехватает?
=ОНА= 23:38:12
Ага
- Я - 23:38:24
тебе дейсвтиетльно так похуй да меня?
=ОНА= 23:40:08
Я считаю, что ты как мужик не должен падать в глазах общественности, а самостоятельно справляться с трудностями жизни, не плачась всему миру в желетку.
А на вопрос я не знаю ответа, хочу чтобы сам решил свои психологические проблемы
- Я - 23:41:40
почему ты этого непонмиаеш
я небуду бегать за тобой больше.я и так над дне обшества уже.
=ОНА= 23:42:00
Мои слова и в жизни будут не соответствовать действительности))
- Я - 23:42:24
что ты хочеш от жизни?
=ОНА= 23:42:28
Ты сам упал на это дно , и я тому не вина.
Я Не знаю
- Я - 23:42:44
ты не вина.я сам опустился.но иза тебя.ты позволила.
нам надо встретится
НАМ не мне а нам
=ОНА= 23:43:00
Сказала нет и ВСЕ
Тебе а не НАМ
Зериз ноу ас энимо
- Я - 23:43:44
давай в комикс небудем всё превращать чтобы я тебя гдето караулил.раз ты ведёш себя как врослая типа, тои веди дальше воотвествуюше
я несобираюсь тебя караулить
позерлому встретимся поговорим
=ОНА= 23:44:44
Ну не взрослая значит
- Я - 23:44:52
а я верю что мы ещё есть.помтомучто я верил тебе и верю что ты меня любиш. ачто сейчас происходит для меня загадка
ты совсеми ккем угодно обшаешся
кроме меня
чем я заслужил быть так обделённым
непонятно
=ОНА= 23:45:48
Верь раз тебе так легче жить
- Я - 23:46:00
то есть я дурак и зря верю?
)
мне не егче жить
ты непредставляеш что у меня
и тебе похер
ты меня бросила в трудный перио
усугубив всё в 100 раз
=ОНА= 23:46:52
Бесчеловчная тварь или как там
- Я - 23:47:08
почему у тебя нет здорового желания помоч человеку, просто челвоеку и уже темболее тому который я кобы тебе небезразличен?
=ОНА= 23:47:28
Видимо нету
Мм
Я бесчеловечная эгоистка? Потому что просто нету желания, стремления, устала от всего этого мозгоебства
- Я - 23:48:52
тото с другими ты вон вдоволь общаещся и ничего.я 1 особенный да который мозг ебёт, поэтому от меня надо оградтся?
т.е. я мозгоёб что полез в кредит чтобы подарить тебе телескоп, накупить тебе шмоться в новосибе и прочее во время нашего запланированого трёхдневного трипа?
я мозгоёб что бегал за тобой показывая свою признательность любовь и что мне нужна ты и наше обшение, отноошения?
я мозгоёб что любой твоей прихоти потыкал?
=ОНА= 23:50:32
Откуда тебе знать с кем я общаюсь? только ты у нас делаешь расстование массовой и глобальной проблемой, чтобы всезнали, что я тварь бросила бедного тебя)
Ты блять зачем мне тут.перечичляешь что ты там
Жертвовал чем то?
Зачем?
ВОТ Я ТАКОЙ ТОТОТО ДЕЛАЛА, А ТЫ БРОСиЛА меня
- Я - 23:51:48
потомучто то тчо ты меня бросила это не упостой звук и не заурядное дело.мне нужны эти отношеия и я боролся за них.я показал что люблю тебя.и также показываю это всем.
=ОНА= 23:52:04
Найди себе телу без прихотей, а я спать, тварь устала
- Я - 23:52:12
хватит этого привтого цинизма
незаставляй меня тебя караулить
нам надо встретится
мы увидимся точно
я лиш хочу это сделать в нормальной форме
я считаю я заслуиваю хотябы обьяснений
=ОНА= 23:52:40
Да делай че хош, я говорить не буду, ночки
Я все объяснила как смогла и в жизни и в интернете, мимо ушей твоих
- Я - 23:53:48
откуда в тебе этот похуизм
как модно так срать на человека
я всё делал чтобы привить тебе заботу и сопереживание
=ОНА= 23:54:08
Модно ага)))))

несчастье от любви
хороший человек

Новое сообщение несчастье от любви » 22.05.2012 15:50:12

и вторая часть

- я -23:54:32
за что ты так самной?просто скажи.чем я заслужил такое твоё сечасшнее отношение?
я даже не про точто бросила
а то что вот сейчас
как себя надо вести, как надо обшеться, чтобы быть в привелигированом кругу твоего обшения?
я ума неприложу
я делал всё что мог для тебя всегда
почему ты это нецениш
это твоя взаимная плата, ообщеать что напишеш и ненаписать? и отказать хотябы в встрече?
ты понимаеш что ты меня этим изводиш
я тебе доверился всем
ВСЕМ
а ты показываеш мне свою жопу
я пожертовал всем чтобы взрастить нашу любовь.
тебе мало дружбы?мне пришлось с толей прекратить общениу
учёбы?я непоехал в красноярск учиться
взаимоотношений с родсвтениками?меня все осуждали что я связался с 15летней соплёй тупорылой
личное время только на тебя было
ты всё для меня
а я для тебя оказался пустой звук
зачем были все эти бравады
зачем ты это писала?что любиш, никогда небросиш, я твоё всё итд
прочитай.
зачем надобыло врать
=ОНА=23:59:08
Если бы ты не выставил 300 вопросов которые говорят про твою ЛЮБИМУЮ девушку какая она шлюха и при этом не поддакивал сам, я бы еще подумала о возможности встречи , а так даже и речи быть не может. Я тебе тоже блять всем доверилась, впервую очередь свою девственность , по твоему не любимым людям доверяют такое?или скажешь я шлюха и тебе пох с кем мне хоть первый хоть десятый?ненадо тут строить из себя да я доверился тебе блаблабла. Я тоже, но молчу о тебе, а ты всему миру рассказал про то что мы спали, как это, что это и вообще все. Так что решай сейчас сам свои проблемы. А я спать
- я -23:59:40
хватит спрашивай ру апелировать
там нет ничего гдебы Я про тебя плохо сказал
это не аргумент
это лишь отмаза
тебе нечго мне предьявить
=ОНА=00:00:04
Ахахаха
- я -00:00:08
и ты пыташеся это
всему миру расказал что мы спали?я все вопросы про интим удалял
=ОНА=00:00:40
Даиди ты с такими словамм. Человек любящий свою девушку не позволит так оскарблять ее. Все гудбай чс привет
- я -00:00:52
т.е. я тебя нелюблю?
=ОНА=00:00:52
Перечитай, удалял он)))
Мне насрать, мне не нужна эта странная любовь, абсолютно не понятная моему разуму. Да и в скором все равно все узнают о нашем разговоре))
Бб
- я -00:02:32
опираясь на интернет сайт, ты перекриываеш эти все полтора года, зачёркиваеш и закрываеш глаза на то как я стоял у тебя на коленях, как собака у двери сидел, и ревел у тебя?
гвооря что я тебя таки нелюблю
потомучто есть сайт где тебя подивают грязью?
все узнают о разговоре это как? зачем тебе про это рассказывать?
=ОНА=00:03:08
Ой все кончай
Ты рассказываешь
А нея))))
Либо сам заканчивай разговор, либо чс и я наконец то спать
- я -00:04:08
нам надо встретится. неужели тебе так похуй и не предпологаеш такой мысли что мы вообще никогда больше неувидимся?
=ОНА=00:04:40
Канеш увидимся случайно на улице
- я -00:04:52
я без намёков но случится может разное. ты потом небудеш жалеть что я предлгал, даже просил встретися но ты отвергла, того которого типа любиш?
твои слова про любовь. действия - нелюбовь
как ты могда так одурачить?я вроде нетупой.
=ОНА=00:05:32
Ты убил мою любовь, мальчик
- я -00:05:56
я? чем? ухаживаниями?
ты столько мне боли принесла
но моя любовь жива
может потомучто твоей любви и небыло?поэтому она мертва?
я говорил тебе - влюбой ситуации всегда оставвайся человеком.твоё поведение бесчеловечно и не имеет обьяснения
твоя хладнокровность ко мне, перекрывает све твои слова про любовь
любовь нельзя убить
она либо есть либо небыло
у тебя ещё поворачивается язык говорить что я нелюблю тебя. я в шоке чесно.
знаеш.месяц прошёл.я выждал. время немалое.я задрочи себя работой споротом и женским обшением.но ничего неопускает и неопустит.моя любовь как есть так и будет
я ждал что ты непишеш, т.к. снова поверил тебе
ты и тут обманула
тебе похуй что есть человек который тебя любит? к которому ты тоже чувства имела?что тобой движет, почему ты так любми разбрасываешся?
мне надоело биться лбом в закрытую дверь
ты можеш находить себе кучу оправданий, и всего всего, и постоянно спрашивай ру припоминать. смех
я тянулся к тебе и тянусь как трава к солнцу
ты это губиш
с тобой никак несвязаться
и это профиль 1дневка.на него больше незайду
я надеялся что ты ты всётаки чтото для себя поняла, и мои старания и слова которые подкреплялись дейсвтями дойдут до тебя
я выждал и сам написал тебе
что неправильно
я опять сделал ошибку
но я иду на зов сердца
мне жаль и обидно.а ты счастливая.потомучто тебя любят.это то что всегда есть с собой.ты просто знаеш что есть я который люит и всё.
незахотела встретится
непомниаеш что это надо нам
и мне
и мне нужна помощ
мне нужны ответы на вопросы
ты опять показала свой похуизм
подкрепив устовяшееся у всех мнение - что никогда меня и нелюбила
реально просто же. любилабы -небросила. любой любяший челвоек, или тот который хоть когда то был неравнодушен не будет сидеть сложа руки, смотря как тот который был дорог загибается
сам виноват
сам дурак
я знаю что у меня сложный характер
а ты лшь очередной человек который не стал с ним смиряться или пытаться изменять
тебя этом винить нельзя
я хочу чтобы ты была счастлива
и если для тебя счастье это вот- то пусть так и будет
и похуй на мою любовь
прикольно тебе.сидиш такая важная.смотриш как человек страдает усирается.а тебе рельно похуй.пусть дальше.
=ОНА=00:21:04
Мне всё равно любят меня или нет
Ваще перикольно ага, оборжаться
По твоему люди котрые жили вместе, родили детей были счасиливы 10 20 лет а потом развелись, по твоему они не любили друг друга?
- я -00:23:40
вычеркнула из жизни так вычеркнула.я не всилах чтото изменить.я сделал всё что мог. счатслива-будь щасливой.даже если это с другим.я люблю тебя и ты это знаеш, каким бы самовнушением себя и отмазами от этого неотговаривала-чтобы тебе было легче.
=ОНА=00:24:00
Абсурд говорить что я не любила тебя, я тебе полностью доверилась
- я -00:29:12
если любила то не бросила бы.любому понятно. все твои слова от и до, опровеграются твоим поведением и поступками.хватит уже себя обманывать. всё это последнее собшеение.на это профиль низайду.почитай.ПОЧИТАЙ. ты 3 месяца назад это писала. прям распечатай и подчёркивай свою лож и увидиш что вся страница будет красная http://cs11410.userapi.com/v11410685/540/bD7yitdGIc4.jpg http://cs11410.userapi.com/v11410685/54a/WWE2M2b5w0I.jpg хватит себе врать что любила.потом, думаю крайне нескоро, ты поймёш что нелюбила, была влюблённость. и полюбиш дай бог, и дай бог это будет нормальная а не безответная любовь как уменя и ты испытывать будеш тоже что я. я дурак что за чистую монету вопринимал слова 16 летней девчёнки, которая сама незнает что говорит. хочу быть всегда стобой (С) нуи? правда - нет! и таких фраз крайне много. мою жернтвенность для отношений ты тоже никогда видмо непоймёш. да и неважно это.главное чтобы у тебя было счастье.я как нибудь переживу а может и нет.незнаю. похуй. я люблю тебя

и после этого она ещё зачемто показушно удалила страницу, ясное дело ненадолго
несчастье от любви
хороший человек

Новое сообщение Бен » 22.05.2012 16:27:31

Вот откровенно ты хренью страдаешь тобой манипулируют, а ты как попугай все говоришь давай встретимся, я хочу глянуть тебе в очи, что ты как *****, хватит ей названивать и писать ей сейчас пох** на тебя и на твои чувства, ты хоть фонтан своих прекрасных чувств излей она нагадит в него и дальше пойдет всё ей он не нужен новый есть или найдется, переключись на другую и фигней не страдай и НИКОГДА не жалуйся, что тебе плохо без неё это только ей льстить будет, что кто-то ради нее там еще страдает.
Бен
полноправный участник

Новое сообщение несчастье от любви » 22.05.2012 18:00:06

ёшкин кот.у меня вопрос не втом как забыть и что делать чтобы отвлечься.а как вернуть?
я и спрашивал у кого только неспрашивал, что только неслушал, что только нечитал.
да всё перебробовал.
игнор в ответ ?пробовал.
чтобы увидела с другой?тоже было.
занять себя до ужаса чтобы ни сикнуды небыло продухом чтобы п===дострадальничать по ней - тоже сделано
ну я же прав, учитывая собенность возраста её, что эта была лишь влюблённость - а всё остльное лишь бравады голословные
я же сужу впервую очередь по себе.я если говорю люблю, то я адекватный челвоек и мои слова соотвествуют действиям и это глупо бросать того кого любиш

на др (1мая) я подарил ей 2 билета на концерт (который будет 13 июня), с приложеном письмом.мол возьми с собой челвоека реально достойного твоего ценного внимания (облизав этой фразой ей жопу до безумия, куда там чтобы мнила себя королевой)

а щас и думаю.что хоть и маловероятно но если повзонит.предложит пойти, как быть.
пойти - стфнить, дать слабину да. и никчему, это видимо будет лишь её попытка очистить свою совесть, мол какой высокий поступок она совершила- дала с собой провести время, чтобы меня отпустило. и это вероятно будет одноразовая встреча.ненужная по сути ни мне ни ей понастоящему
а не пойти - хз чо у неё там в её юном мозге-может воспринять мол вот я к нему ответку включила на сближение , а он меня отверг.небуду ничо делать я королевна.
несчастье от любви
хороший человек

Новое сообщение Бен » 22.05.2012 19:18:00

Да никак тебе её не вернуть по крайней мере сейчас, а если ей мозг еще своей любовью проедать будешь то вообще забудь, если на-то уж пошло будь хитрей, а не прыгай на амбразуру, ты все в дверь закрытую долбишься и думаешь что тебе должны ее открыть. И не стоит зацикливаться на ее мыслях, ты не телепат, все равно не узнаешь о чём она думает.
Бен
полноправный участник

Новое сообщение кед » 23.05.2012 3:37:28

МЕНЯ БРОСИЛА ДЕВУШКА УЖЕ КАК ПОЛ ГОДА(((( Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ И ВСЕ КАК БУДТО ЧАСТЬ МЕНЯ НЕ СО МНОЙ ПОСТОЯННО О НЕЙ ДУМАЮ ВООБЩЕМ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ! ВМЕСТЕ МЫ УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД, БЫЛ БЫ!Я НИ КАК НЕ МОГУ ЕЕ ЗАБЫТЬ! МЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ СВАДЬБА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОНА СОГЛАСИЛАСЬ! НО ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛА И УШЛА ОТ МЕНЯ ПРИШЛОСЬ ВСЕ ОТМЕНЯТЬ((((( ПРИЧИНОЙ СТАЛ Я! Т.К МНОГО КОСЯКОВ ЗА МНОЙ!ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ К ЧЕМУ НЕ СТРЕМЛЮСЬ НИ В ПЛАНЕ РАБОТЫ НИ В ПЛАНЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ! БЫЛО ДЕЛО Я ЕЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОБЗАЫВАЛ((((((С ПСИХУ И В ОТВЕТ!ВСЕГДА ОНА МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛА ИДТИ УЧИТЬСЯ А Я НИ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛ РАДОВАЛСЯ ТО ЧТО ОНА РЯДОМ И ВСЕ! ВООБЩЕМ МНОГО КОСЯКОВ! МЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТОВАЛИСЬ УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИЗМЕНЮССЬНО С ЕЕ ХАРАКТЕРОМ НЕ ПРОРБИВАЕМЫМ Я НИ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ И НАЧИНАЮ С НЕЙ НЕРВНИЧАТЬ ЕЙ ЭТО НЕНРАВИТЬСЯ! ГНОВОРИТ ЧТО НЕ УВЕРЕНА ВО МНЕ! Я ЗА НЕЙ УЖЕ БЕГАЮ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОЧТИ ВСЕ ВЫЕСНЯЕМ ОТНОШЕНИЯ ОБЩАЕМСЯ ХОРОШО ХОДИМ ВМЕСТЕ ГУЛЯЕМ В КИНО В КОФЕ ДОМА У НЕЕ БЫВАЮ! ПОМОГАЮ ЕЙ ЧЕМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ МОЖЕТ СО МНОЙ БЫТЬ(((( Я УЖЕ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ(((( МОЗГ ПУХНЕТ ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ТО ПОЛНЫЙ ИГНОР И ТАК БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ! ТО ПОШЛЕТ НА ХУ....Ю НЕНАВИЖУ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ БУДУ С ТОБОЙ НИ КОГДА В ЖИЗНИ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ТО ГОВОРИТ ТЫ МОЙ МАЛЬЧИК ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ И ВСЕ ХОРОШО СТАНОВИТЬСЯ НО НЕ НАДОЛГО! ГОВОРИТ ТЫ НАДОЕЛ СВОИМИ ВОПРОСАМИ И ТО ЧТО МЕНЯ УГОВАРИВАЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ!ЗА ЭТО ВРЕМЯ У НЕЕ НИ КОГО НЕБЫЛО ЭТО ТОЧНО! ОНА ВСЕГДА МНЕ ПРО ВСЕ РАСКАЗЫВАЕТ СОВЕРШЕННО ВСЕ МЫ С НЕЙ ТАКИМИ РОДНЫМИ СТАЛИ ЧТО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗНАЮ ПРО НЕЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОДРУГИ И МАМЫ! НО НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ЕЕ НИ КАК ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛ МОЗГ ВЗОРВЕТЬСЯ УЖЕ СКОРО И ДУША С СЕРДЦЕМ УСТАЛА БОЛЕТЬ! ПОРСТОЯННО РУГАЕМСЯ ИЗ КОНТАКТА ПОНАДОБАВЛЯЕТ КОГО НИБУДЬ А Я РЕВНУЮ БОЮСЬ ЧТО УВЕДУТ! ПЕИШУТ ВСЯКИЕ КОМПЛЕМЕНТЫ И Т. Д НО ОНА ГОВОРИТ ЭТО ПРОСТО ДРУЗЬЯ! ХОЧУ ГОВОРИТ ОТНОШЕНИЙ Я УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО! НО СОМНОЙ НЕ ХОЧЕТ! КАК МНЕЕЕ ВЕРНУТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ! Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!НЕДАВНО ДАЛА ТИПА ШАНС МНЕ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ ТРИ НЕДЕЛИ И ОПЯТЬ ОНА В ПОЛНЫЙ ИГНОР МЕНЯ ПОСТАВИЛА И НИ КАК НА КОНТАКТ СО МНОЙ НЕ ИДЕТ!А БЫЛО ВСЕ ХОРОШО ЕДИНСТВЕННОЕ Я ЕЙ МОЗГИ ТРЕПАЛ ПО СЧЕТ КОНТАКТА УДАЛИ ТОГО УДАЛИ ТОГО ОНА ВЗБЕСИЛАСЬ! ГОВОРИТ ЕЩЕ ЧТО ВСПОМИНАЮ ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ И НЕ МОГУ НАХОДИТЬСЯ С ТОБОЙ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А БЛИН 3 НЕДЕЛИ У НЕЕ НОЧЕВАЛ И ВСЕ ХОРОШО БЫЛО ВОТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ! НЕ МОГУ УЖЕ)(((((((((((((((
кед
хороший человек

На форуме: 4566 дн.
Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение кед » 23.05.2012 3:45:42

и на протяжении пол года вот так вот то хорошо то плохо! встречаю с работы постоянно провожаю дамой. вместе готовим кушать(((постоянно созваниваемся переписываемся. видимся почти каждый день.
кед
хороший человек

Новое сообщение кед » 23.05.2012 4:12:12

например накосячет что нибудь сама знает ээто прекрасно что виновата я ей это пытаюсь по хорошему сказать типа это не хорошо так не делают а она психовать начнет и орать на меня незнай как и кучу гадостей наговорит а через день два или когда с ней нормально общаемся то понимает и чуть не со слезами прощения просит!я просто сам знаю то что я навязываюсь и заставляю ее типа со мной быть! она просто типа не может забыть то что я плохо с ней поступал и простить мне это! и из за этого не может быть со мной!если не любит зачем шанс давать и быть вместе?
кед
хороший человек

Новое сообщение кед » 23.05.2012 4:13:02

помогите советом ПОЖАЛУЙСТА(((((((((((((
кед
хороший человек

Новое сообщение Бен » 23.05.2012 6:33:32

posted by кед
МЕНЯ БРОСИЛА ДЕВУШКА УЖЕ КАК ПОЛ ГОДА(((( Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ И ВСЕ КАК БУДТО ЧАСТЬ МЕНЯ НЕ СО МНОЙ ПОСТОЯННО О НЕЙ ДУМАЮ ВООБЩЕМ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ! ВМЕСТЕ МЫ УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД, БЫЛ БЫ!Я НИ КАК НЕ МОГУ ЕЕ ЗАБЫТЬ! МЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ СВАДЬБА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОНА СОГЛАСИЛАСЬ! НО ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛА И УШЛА ОТ МЕНЯ ПРИШЛОСЬ ВСЕ ОТМЕНЯТЬ((((( ПРИЧИНОЙ СТАЛ Я! Т.К МНОГО КОСЯКОВ ЗА МНОЙ!ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ К ЧЕМУ НЕ СТРЕМЛЮСЬ НИ В ПЛАНЕ РАБОТЫ НИ В ПЛАНЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ! БЫЛО ДЕЛО Я ЕЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОБЗАЫВАЛ((((((С ПСИХУ И В ОТВЕТ!ВСЕГДА ОНА МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛА ИДТИ УЧИТЬСЯ А Я НИ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛ РАДОВАЛСЯ ТО ЧТО ОНА РЯДОМ И ВСЕ! ВООБЩЕМ МНОГО КОСЯКОВ! МЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТОВАЛИСЬ УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИЗМЕНЮССЬНО С ЕЕ ХАРАКТЕРОМ НЕ ПРОРБИВАЕМЫМ Я НИ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ И НАЧИНАЮ С НЕЙ НЕРВНИЧАТЬ ЕЙ ЭТО НЕНРАВИТЬСЯ! ГНОВОРИТ ЧТО НЕ УВЕРЕНА ВО МНЕ! Я ЗА НЕЙ УЖЕ БЕГАЮ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОЧТИ ВСЕ ВЫЕСНЯЕМ ОТНОШЕНИЯ ОБЩАЕМСЯ ХОРОШО ХОДИМ ВМЕСТЕ ГУЛЯЕМ В КИНО В КОФЕ ДОМА У НЕЕ БЫВАЮ! ПОМОГАЮ ЕЙ ЧЕМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ МОЖЕТ СО МНОЙ БЫТЬ(((( Я УЖЕ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ(((( МОЗГ ПУХНЕТ ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ТО ПОЛНЫЙ ИГНОР И ТАК БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ! ТО ПОШЛЕТ НА ХУ....Ю НЕНАВИЖУ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ БУДУ С ТОБОЙ НИ КОГДА В ЖИЗНИ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ТО ГОВОРИТ ТЫ МОЙ МАЛЬЧИК ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ И ВСЕ ХОРОШО СТАНОВИТЬСЯ НО НЕ НАДОЛГО! ГОВОРИТ ТЫ НАДОЕЛ СВОИМИ ВОПРОСАМИ И ТО ЧТО МЕНЯ УГОВАРИВАЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ!ЗА ЭТО ВРЕМЯ У НЕЕ НИ КОГО НЕБЫЛО ЭТО ТОЧНО! ОНА ВСЕГДА МНЕ ПРО ВСЕ РАСКАЗЫВАЕТ СОВЕРШЕННО ВСЕ МЫ С НЕЙ ТАКИМИ РОДНЫМИ СТАЛИ ЧТО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗНАЮ ПРО НЕЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОДРУГИ И МАМЫ! НО НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ЕЕ НИ КАК ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛ МОЗГ ВЗОРВЕТЬСЯ УЖЕ СКОРО И ДУША С СЕРДЦЕМ УСТАЛА БОЛЕТЬ! ПОРСТОЯННО РУГАЕМСЯ ИЗ КОНТАКТА ПОНАДОБАВЛЯЕТ КОГО НИБУДЬ А Я РЕВНУЮ БОЮСЬ ЧТО УВЕДУТ! ПЕИШУТ ВСЯКИЕ КОМПЛЕМЕНТЫ И Т. Д НО ОНА ГОВОРИТ ЭТО ПРОСТО ДРУЗЬЯ! ХОЧУ ГОВОРИТ ОТНОШЕНИЙ Я УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО! НО СОМНОЙ НЕ ХОЧЕТ! КАК МНЕЕЕ ВЕРНУТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ! Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!НЕДАВНО ДАЛА ТИПА ШАНС МНЕ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ ТРИ НЕДЕЛИ И ОПЯТЬ ОНА В ПОЛНЫЙ ИГНОР МЕНЯ ПОСТАВИЛА И НИ КАК НА КОНТАКТ СО МНОЙ НЕ ИДЕТ!А БЫЛО ВСЕ ХОРОШО ЕДИНСТВЕННОЕ Я ЕЙ МОЗГИ ТРЕПАЛ ПО СЧЕТ КОНТАКТА УДАЛИ ТОГО УДАЛИ ТОГО ОНА ВЗБЕСИЛАСЬ! ГОВОРИТ ЕЩЕ ЧТО ВСПОМИНАЮ ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ И НЕ МОГУ НАХОДИТЬСЯ С ТОБОЙ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А БЛИН 3 НЕДЕЛИ У НЕЕ НОЧЕВАЛ И ВСЕ ХОРОШО БЫЛО ВОТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ! НЕ МОГУ УЖЕ)(((((((((((((((

Ты кажись сам уже ответил себе, перечитай что написал, может до тебя дойдет, что она от тебя хочет.
Бен
полноправный участник

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты