Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Новое сообщение кед » 23.05.2012 11:43:15

мой мозг уже ни чего не соображает((((((((((((
кед
хороший человек

На форуме: 4699 дн.
Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение вот кед » 23.05.2012 11:54:44

КЕД, а ты не думал почему она так делает? может стоит пойти учиться? начать задумываться о будущем о жил площади? о заработке, чтобы ты мог её обеспечить? чего сам-то хочешь от неё? только вот не надо писать "про люблю не могу"..
вот кед
хороший человек

На форуме: 4699 дн.
Последний ответ: 09.06.2012

Новое сообщение Андрей Князев » 25.05.2012 9:22:29

Не давно бросила девушка. Напилась на дисотеке и бросила из-за какогото парня.
Андрей Князев
хороший человек

На форуме: 4697 дн.
Последний ответ: 25.05.2012

Новое сообщение Бахрум » 27.05.2012 10:53:56

здраствуйте!я со своей девушкой встречалься 6месяцев!встречались идеально не жалавались!недавно я ей изменил со злости!можно и сказать что не была эта измена!получилось так!что мы с девушкой планировали провести 7мая вместе!она сказала что не может!меня это разозлила!я начал искать другую!и вдруг не откуда написала мне девушка!вроде симпатичная!она начала подтакатывать мне!я ей сразу сказал что у меня есть девушка!она замолчала!я последний раз спросил свою девушку проведет она со мной этот день!она сказала что нет!я не обдумав начал мутить с той девушкой!начал просить номер!начал назначивать встречу!и оказалась это была проверка!и в данный момент не могу вернуть ее!она говорит что любит!ревнует!хочет быть со мной!но ее одна вешь держит!и говорит что это гордость!и как мне ее вернуть!помогите мне пожалуйста!
Бахрум
хороший человек

На форуме: 4695 дн.
Последний ответ: 27.05.2012

Новое сообщение Алексей » 02.06.2012 16:59:26

Ребят как лучше сделать чтобы потом вернуть отношения
общаться с ней продолжать но холодно и свести общение на минимум или лучше вообще прекратить пока она неодумается?
Алексей
хороший человек

На форуме: 4689 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Бен » 02.06.2012 19:59:20

Общайся нормально и желательно, чтоб она была инициатором общения, а не ты.
Бен
полноправный участник

На форуме: 4980 дн.
Последний ответ: 05.04.2014

Новое сообщение Shum » 06.06.2012 16:26:34

Вем привет..прочитал первые 30 страниц данной темы..очень многое о себе узнал.. да и воопще много чего понял про отношения.
У меня аналогичная история..как и у большенство тут. Встречались 2 года, пол года жила у меня потом перехала к маме, я много времени проводил за работой, биржа и тд и тп.. мало времени уделял..первый год еще как то шло а после потери крупной суммы денег, я только о работе и думал..а она бедная предупреждала всегда..что я не уделяю внимание..стал грубым, нервным.. мог на арать и тд.. но она в тоже время держала связь с бывшим парнем..и когда была на меня совсем обижена, врала мне что идет гулять с подругами..а встречалась с ним и проводила время гденить в баре.. изменила физически?..точно не знаю...не могу утверждать..возможно что да..но кто не пойман не вор..а я жудко ревнив..особенно к нему.. запрещал ей с ним видеться, она не хотела слушать твердила всегда что у них только дружеские отношения, и он знает как ее развеселить пока я тормозил.. признавалсь в любви только кода спрашивал.. и вот очередной раз наврала про подруг..ясно что была сним..не звонил ей 2 дня..а потом не вытерпел зделал нехорошие выводы..и написал сразу в одноклассниках что мы растаемся, так как врет и изменяет..она почитала.. сказала что чуть шокирована, и мне этого никогда не простит..не оправдовалась никак, просто перестала сомной общаться.. и вот я долбень осонзнал свои ошибки.. вспомнил все её слова за 2 года..она же сама предупреждала что может случится если буду вести себя так и дальше.. уже вторую неделю звоню ей , а её это бесит еще сильней, Вопщем щас даже мерится не хочет.. шанса не дает..говорит хватит звонить и настаивать если и хочу чтото делать то должен действовать..а не обещать на словах..
Так вот..мне нужен совет как мне её удевить? цветы подарки думаю не помогут...мне нужно удевить её подругому както.. пригласил на море её, в турцию..не отказала..но говорит что чиста подружески..хз..как дальше.
Shum
хороший человек

На форуме: 4685 дн.
Последний ответ: 06.06.2012

Новое сообщение METALLURG » 08.06.2012 6:46:48

Вот и я попал в ситуацию где я она и новый ухожор, понимаю что время не на моей стороне, но успакоившись (у меня была истерика) я решил подождать чтобы она сама выбрала, встречаться на этот период она ни со мной ни с ним не будет, я надеюсь на лучшее.
METALLURG
хороший человек

На форуме: 4683 дн.
Последний ответ: 08.06.2012

Новое сообщение METALLURG » 08.06.2012 6:49:02

Кстати провстречались 5 лет, но я её обидел сказал по пьяне что сплю с другой девушкой, за 5 лет даже ни разу не изменил ей, кусаю локти и надеюсь...
METALLURG
хороший человек

На форуме: 4683 дн.
Последний ответ: 08.06.2012

Новое сообщение саша » 09.06.2012 1:35:54

привет всем!подскажите мне пожалуйса что мне делать, меня бросила девушка с которой я встречался всего 1 месяц, и она меня бросила. когда я спросил из-за она меня бросила она сказала что я ей нравлюсь только как друг! я за этот месяц влюбился в неё поуши, и понял что без неё не могу и сколько я ей не звонил не писал она мне все время говорит что я ей как друг что и нечего с этим не поделаешь, что мне зделать как себя вести чтоб её вернуть ?
саша
хороший человек

На форуме: 4682 дн.
Последний ответ: 09.06.2012

Новое сообщение Ivan » 11.06.2012 11:41:07

Помогите пожалуйста...
1.5 года отношений.. и все было хорошо но в мае мы поругались на два дня... изза моей ревности.. потом помирились но у нее что то переменилось.. и вот 2 июня она уехала в лагерь на две недели и через неделю позвонила и сказала что НАС больше нет.. то что она сама еще не верит в это, но долго думала и решила что лучше сейчас чем через 2 года...
Ей звонили подруги, она сказала что устала от обыденности и ей не хватает эмоций и она хочет отдохнуть от меня, .
На вопрос начать все сначала сказала им что потом можно будет начать но не сейчас... потому что ей сейчс нравится кто то в этом лагере... ( проблема в том что все вожатые там из одного города а значит когда они вернутся она будет с ним общатся )

Помогите пожалуйста... как ее вернуть...
Хочу использовать любые шансы...
Еще буквально 1 июня она по мне жутко скучала и буквально на стену лезла, хотела чтобы я скорее был рядом.. ( проблема в том что я за эту весну слишком часто уезжал в другой город по делам ) и ей не хватало оьбщения со мной....
Я понимаю все ошибки.. готов все исправлять.. становится лучше..

ей 22 мне 24.. встречаемся 1.5 года.... и до мая этого года было все хорошо...
Ivan
хороший человек

На форуме: 4680 дн.
Последний ответ: 11.06.2012

Новое сообщение Ivan » 11.06.2012 11:41:09

Помогите пожалуйста...
1.5 года отношений.. и все было хорошо но в мае мы поругались на два дня... изза моей ревности.. потом помирились но у нее что то переменилось.. и вот 2 июня она уехала в лагерь на две недели и через неделю позвонила и сказала что НАС больше нет.. то что она сама еще не верит в это, но долго думала и решила что лучше сейчас чем через 2 года...
Ей звонили подруги, она сказала что устала от обыденности и ей не хватает эмоций и она хочет отдохнуть от меня, .
На вопрос начать все сначала сказала им что потом можно будет начать но не сейчас... потому что ей сейчс нравится кто то в этом лагере... ( проблема в том что все вожатые там из одного города а значит когда они вернутся она будет с ним общатся )

Помогите пожалуйста... как ее вернуть...
Хочу использовать любые шансы...
Еще буквально 1 июня она по мне жутко скучала и буквально на стену лезла, хотела чтобы я скорее был рядом.. ( проблема в том что я за эту весну слишком часто уезжал в другой город по делам ) и ей не хватало оьбщения со мной....
Я понимаю все ошибки.. готов все исправлять.. становится лучше..

ей 22 мне 24.. встречаемся 1.5 года.... и до мая этого года было все хорошо...
Ivan
хороший человек

На форуме: 4680 дн.
Последний ответ: 11.06.2012

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты