|
Fray21 » 08.01.2009 3:37:00
спасиб за совет я уже понял после того как она меня так скажем отшила что не надо этих слов бестолку, теперь не буду ее звать, просить, не хочу жалости.я думаю что и моя любовь не особо поверит что я могу изменится, были и такие слова, а вот если она увилит что я изменился то это другое дело...
- Fray21
- хороший человек
-
- На форуме: 5797 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Fray21 » 08.01.2009 3:49:00
к выше сказаному, я пропалил что она писала в контакте своей подруге что ей нравится какой то парень из другого города, она с ним познакомилась в институте на сессии, сессии у них каждые полгода по 20 дней, и вот типо он ей нравится, она с ним и вконтакте и в асе общяется, мне канечно она ниче не придъявляла, говорила что хороший общятся приятно, а вот подруге своей то что нравится(((что делать?в глаза ей не выскажешь , не в той ситуации, а до сессии осталось не долго в марте она опять его увидит и уже в живую а там я думаю совсем плохо увлечется им(((чем поможите люди?к сожалению я думаю время работает против меня(((ИМХО:если он ей нравится то она уж не упустит шанса зажечь с ним, (((тем более что на то время что он приезжает он хоту снимает...жду помощи и советов
- Fray21
- хороший человек
-
Вал » 08.01.2009 9:51:00
Фрай я считаю надо притихнуть на время.Не писать ничего!!Уйти на пару недель, поработать над собой как мне советовали!Начать ходить в треножорный зал, почитать книги, подумать что ей не устраивало в тебе!!!Наконецто таки немного изменится в характере, ето сложно я уже понял на своем опыте, но возможно со временем!!Советую не трогать пока её и задуматся над своим поведением! Я вот чесно вобще потерян я не знаю что делать, НО ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!НАДО уже другими способами добиватся, более хитрее!Я сейчас ищу что-нибудь такое пока не могу найти!Я уже 2 месяца сижу без неё, уже надежды то падали то опять возобновлялись, но раз у меня сердечко бьется когда что-то с ней значит я её люблю!А если люблю значит буду делать все для того что бы вернуть!
- Вал
- хороший человек
-
- На форуме: 5800 дн.
Вал » 08.01.2009 9:54:00
Вобще забей на того парня ето бред полнейший, у меня также было сдруго города тип, я влюбилась тратата....Ето так уто оно не играет большой роли я считаю!рано или поздно она скажет ему пока!И я уверен в етом так и будет!Так что лучше не думай про него, лучше думай про себя друг!!! Я тоже сейчас в плохом положение, но я не падаю духом я пытатся буду!Если не потелефону "Я тебя люблю"Значит найду другой способ!!!!!!!!И я ето сделаю!КОгда звонил ей мамка подняла трубку и сразу узнала меня!Наверняка потом с моей поговорила на ету тему.Удивилась что я вобще позвонил!!
- Вал
- хороший человек
-
Вал » 08.01.2009 9:57:00
Да друг у меня точно также бессоница, не к кому обратится, не с кем посовещатся, сижу в интернете читаю всякие темы, уже как 2 месяца занимаюсь (качаюсь тоесть).Читаю книжку!Жду помощи но не знаю от кого, если её нет, значит надо брать все в свои руки!Не падай духом я тебе ещё раз повторяю !!!!Парень тот на время, только на время, он большой роли не будет играть пойми!!У меня тоже также было!!!!
- Вал
- хороший человек
-
- На форуме: 5800 дн.
Boss115 » 08.01.2009 12:27:00
Ещё раз напишу свою историю. У меня вот такая проблема.Встречался с девушкой ей 28 а мне 26, у неё ребёнок девочка ей 9 лет.Провстречались мы с ней пять месяцев первые три месяца было всё нормально, а потом началось то не так сделал, то не сделал и тому подобное, короче ко всему стала придератся и вот перед новый год мне сказала , что мы с ней растаёмся , что я для неё ещё маленький.Я ей писал звонил а она всё про одно что мы с ней неподходим, предлогал встретится она мне отказала.Я её люблю и хочу вернуть. подскажите пожалуйста, что мне делать. Может кто ещё что нибудь подскажет.жду
- Boss115
- хороший человек
-
- На форуме: 5799 дн.
Night » 08.01.2009 12:44:00
приежает говориш.. я не думаю что бы там было так все серьезна скорее это зделано, чтоб задеть самолюбия.. твое или если ты говориш ревновал ее, постоянно проверяет(как ты говорил что изменился) так ли это, как и говорилась в разных темах, статьях дай ей понять, что тебе и без нее хорошо, если любила то ее это заденит.главно если обшаешся то не слова про ваши отношения.Пройдет время предложи встретится, и т.д а там думаю увидиш хочет она отношений стобой или нет
- Night
- хороший человек
-
- На форуме: 5798 дн.
- Последний ответ: 28.04.2009
Night » 08.01.2009 12:55:00
Boss, ну как было и написано найди, моложе и без детей будит проше.А то что расстались это понятна, если говорит что ты еше маленький значет дал повод своими действиями, поступками, и т.д.Зачем ей 2 ребенок когда 1 есть?(я думаю ей нужин парень, (мужчина)на которого нужно положится) Стань серьезней, дай ей увидеть(понять)Что ты стал другим более серьезным.
- Night
- хороший человек
-
Night » 08.01.2009 13:38:00
что ж желаю всем удачи, в этом не легком деле свою я окончательна потерял, буду искать другую..
- Night
- хороший человек
-
Fray » 08.01.2009 14:49:00
Вал моя ася если что пиши 276-640-081 и вообще кто может помочь пишите
- Fray
- хороший человек
-
александр » 08.01.2009 23:44:00
здарова, поцыки по несчастью!!! Я на своем примере понял, что банально звонить и встречаться НЕЛЬЗЯ!!! Нада разжечь для начала огонь в ее сердце!!! А вот это уже сложнее!!! У нас же есть голова на плечах!!! И если любим, то найдем решение этих проблем, ток нада не распускать сопли до колен!!!
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5819 дн.
Fray » 08.01.2009 23:59:00
голова то есть, но если она отвергает все попытки разжечь оголнь?да еще левый парень ей мозг трясет на стороне...как поступить?
- Fray
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|