|
Серёга » 07.08.2012 8:14:01
Привет всем. я суда пришёл за вашими советоми.Я Очень люблю сою девушку, вот как Всё Былол- я раньше Её всё Время ревновал и ругался с ней гнал на неё уходил но она сама за мной ходила и говорила не уходипотом просто наверное ей всё надоело, пришло время к тому что я выпел прилично и начал гнать еей всякую еруннду, и просто я я от неё ушёл в сторону, я сильно её обидел! прошло не большое время что я должен перед ней извиниться и вот я пошёл купил букет роз закзал столики в ресторане и она как бы была рада этому и ту она мне сказала что серёж нам просто надо отдохнуть, ну я сказал хорошо, ну пытался её видеть каждый день просто было тяжко, следил за нею.и тут посто было очень не правильно что я тут же знал где она находится и приехал в этот двор что и зна что она с нашими общими друзьями выпевает и решил тоже выпить что горько было , она сидела во дворе тоже носначала она была на хате, я сижу психую. она подошла ко мне что спросила и я непомню что она спросила но после онвзяла и разбила бутылку об тенисный стол и ушла дальше туда где сидела выпевала. я просто встал психонул из за того что мне недоступно даже её обнять прижать к сердцу то что мы отдыхаем друг друга.Я взял и ударил по этому столу где она разбила бутылку, и ударил прямо встекло что и уменя побишала сильно кровь как и крана мне вызвали скорую и меня увезли что и наложили швы. вот с тех пор мы с не и неочень. она просто приходила моим друзьям и как бы мы через них общались. она говорила что тоже страдет и любит меня, и скучает. но пришло время как она встретилась с одной из своих подружек просто она как сказать сней общалась и икогда мы были вмете ещё с ней она перестала с ней общаться-ну прсто она её подрушка нехорошая очень. она связалась с ней и вот она поехала сней в клуб что оторвалась сней ну там был парень её подрушки и друзья, мне мои пацаны посоветовали езжай за ней я поехал. да только думаю что зря. потом как не откуда невозмись что окакзывается она говорит что она меня видеть нехочет да и видеть нехочет меня надоел я ей, забуть меня, но яговорю ты мне очень нужна что несмогу без тебя жить, неуходи прошу тебя вот я говорил ей. она сказала нет. потом узнаю что она нашла другого нашла. то его зовут саша то вова то сейчас паша, я просто неверю этому что у неё парень может она меня спецально игнорирует. не знаю дажеЧТО И ДЕЛАТЬ МОЁ СЕРДЦЕ ПРОСТО УМИРАЕТ ВЕДЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС И ПОНЯЛ ЧТО И НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЁ С НЕЙ ТАК ДЕЛАТЬ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ ВО ВСЁМ, ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС... МОИ ДРУЗЬ ДАЖЕ ЕЙ ГОВОРЯТ ВЕДЬ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ И ЕМУ ТЯЖКО. ОНА ГОВОРИЛА ЧТО НЕЗНАЮ СЕЙЧАС Я ВООБЩЕ ЕЁ НЕВИЖУ. КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ В СВОИ РУКИ?????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!
- Серёга
- хороший человек
-
- На форуме: 4490 дн.
- Последний ответ: 07.08.2012
Серёга » 07.08.2012 8:14:04
Привет всем. я суда пришёл за вашими советоми.Я Очень люблю сою девушку, вот как Всё Былол- я раньше Её всё Время ревновал и ругался с ней гнал на неё уходил но она сама за мной ходила и говорила не уходипотом просто наверное ей всё надоело, пришло время к тому что я выпел прилично и начал гнать еей всякую еруннду, и просто я я от неё ушёл в сторону, я сильно её обидел! прошло не большое время что я должен перед ней извиниться и вот я пошёл купил букет роз закзал столики в ресторане и она как бы была рада этому и ту она мне сказала что серёж нам просто надо отдохнуть, ну я сказал хорошо, ну пытался её видеть каждый день просто было тяжко, следил за нею.и тут посто было очень не правильно что я тут же знал где она находится и приехал в этот двор что и зна что она с нашими общими друзьями выпевает и решил тоже выпить что горько было , она сидела во дворе тоже носначала она была на хате, я сижу психую. она подошла ко мне что спросила и я непомню что она спросила но после онвзяла и разбила бутылку об тенисный стол и ушла дальше туда где сидела выпевала. я просто встал психонул из за того что мне недоступно даже её обнять прижать к сердцу то что мы отдыхаем друг друга.Я взял и ударил по этому столу где она разбила бутылку, и ударил прямо встекло что и уменя побишала сильно кровь как и крана мне вызвали скорую и меня увезли что и наложили швы. вот с тех пор мы с не и неочень. она просто приходила моим друзьям и как бы мы через них общались. она говорила что тоже страдет и любит меня, и скучает. но пришло время как она встретилась с одной из своих подружек просто она как сказать сней общалась и икогда мы были вмете ещё с ней она перестала с ней общаться-ну прсто она её подрушка нехорошая очень. она связалась с ней и вот она поехала сней в клуб что оторвалась сней ну там был парень её подрушки и друзья, мне мои пацаны посоветовали езжай за ней я поехал. да только думаю что зря. потом как не откуда невозмись что окакзывается она говорит что она меня видеть нехочет да и видеть нехочет меня надоел я ей, забуть меня, но яговорю ты мне очень нужна что несмогу без тебя жить, неуходи прошу тебя вот я говорил ей. она сказала нет. потом узнаю что она нашла другого нашла. то его зовут саша то вова то сейчас паша, я просто неверю этому что у неё парень может она меня спецально игнорирует. не знаю дажеЧТО И ДЕЛАТЬ МОЁ СЕРДЦЕ ПРОСТО УМИРАЕТ ВЕДЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС И ПОНЯЛ ЧТО И НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЁ С НЕЙ ТАК ДЕЛАТЬ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ ВО ВСЁМ, ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС... МОИ ДРУЗЬ ДАЖЕ ЕЙ ГОВОРЯТ ВЕДЬ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ И ЕМУ ТЯЖКО. ОНА ГОВОРИЛА ЧТО НЕЗНАЮ СЕЙЧАС Я ВООБЩЕ ЕЁ НЕВИЖУ. КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ В СВОИ РУКИ?????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!
- Серёга
- хороший человек
-
Серёга » 07.08.2012 8:14:05
- Серёга
- хороший человек
-
Алексе » 19.08.2012 1:46:05
Ребят... помогите советом!Я с девушкой встречался 5 лет потом расстались(В этом были мои косяки)Прошло пол года она написала что хочет поговорить!Мы встретились я подарил огромный букет роз сказал что люблю скучаю и она мне нужна!И предложил снова быть вместе!Но она мне не верит и отказывается!Она мне очень дорога и я не хочу ее терять!У нее проблемы с парнем нынешнем и подруги говорят что она его не любит!При второй встречи опять подарил букет роз посидели в кафе, был разговор о нас но опять не удачно!Но она не запрещала мне вести ее за талию во время прогулки и целовать на прощание(правда только в щеку)Что делать? Сдаваться не собераюсь!Помогите у кого был такой опыт плийз!
- Алексе
- хороший человек
-
- На форуме: 4478 дн.
- Последний ответ: 19.08.2012
Олеженька » 19.08.2012 2:52:58
Алексе, ни чего путного с бывшими не получается в 95%. Спроси себя сам зачем она тебе вообще нужна, кроме твоей привязанности к ней? Вокруг много тех девушек которые лучше ее и ждут такого, как ты! Поверь моему опыту, у меня практически тоже самое с одной девахой, но в конце концов, сейчас просто друзьями остались, редко видимся и все. Вообще считаю, что вернуть старую девушку это бред.
- Олеженька
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4720 дн.
- Последний ответ: 05.01.2016
KRESS » 19.08.2012 8:10:09
Привет всем. я суда пришёл за вашими советоми. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сильные люди - добрые люди. - KRESS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Papay » 19.08.2012 15:31:40
Ну давай, чё. Мы те поможем, может))))
Рома[is]дурдома - Papay
- мастер психолог
-
- На форуме: 4989 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Макс » 24.08.2012 0:36:20
У меня такая ситуация сестра учится в школе и там познакомилась с девченкой. Таня (сестра ей 17) както привела (Аню ей тож 17 тож) ухо проколоть. Я проколол ей ухо и потом начали общаться. Сначало гуляли потом она сказала переезжай ко мне жить я с родителями жил ( мне 21) а у нее радаки в москве работают раз в 3 месяца приезжают. СпустЯ месяц я к ней переехал все было круто у меня такого никогда не было я вставал думая о ней на работе был тож с мыслями о ней. Везде были вместе с ней, с родителями нормуль поладил мамке вродь ее понравился. И это длилось гдето 1год я просто себя без неё не представлял. И как то очень поругались не помню за что она говорит собирай шмотки у уходи я кароч ушел. радаки через дорогу живут мои . Потом пишет мне утром типа я повздорила вопщем приходи обратно. Я ж все вещи в машыну закидал и приехал к ней ( я понимаю поступил как шавка поманили и прибежал, но просто я её любил и люблю больше жизни) Потом померились снова все было гуд) И вот в августе этого года она поехала на море с радаками я не смог поехать не получилось. Сначало звонила мне потом в чем то поспорили и кароч я говорю игнор тебе. не общались 2 дня она звонила. потом игнор отключил и сам позвонил. норм поговорили. оба соскучились)) потом она нашла компанию какуето и гуляла там допозна с девченкой леной у нее там парень владелец кафе. и она там самбуку абсцент и еще бутер какойто бесплатно употребляла. потом она себе сделал тату и мне звонит говорит чо сделала тату а перед этим я ей сказал что не надо его делать она все равно на меня насрала и сделала. снова поругались.Вот приехала 8 дней назад сказала собирай вещи и ну вы знаете уже дальше) я ушел. и все не общались гдет 4 дня потом пишет в 2 часа ночи приходи на кофе. я пришел начал говорить что ты мне нужна и не могу без тебя она говори нам надо на время расстаться я говорю кись не надо я тебя люблю очень. я сидел пил кофе она сказала что устала и хочет пойти лечь на диван говорит ложись со мной. я её обнял и наверно был самым счастливым человеком на земле ведь я её больше всего на свете любил. Потом утром я ушел. в обед гдето переписывались смс. я кароч говорю ну что мы вместе она говорит я побыла на море и поняла что одной и не так уж плохо ( но при этом говорила что меня любит)а я говорю как же я она говорит не знаю хотя я спрашивал ты меня любишь? она говорила да. и вот необщаемся гдето дней 6. А я вапще ни могу что не делаю мысли только о ней спать не могу. постоянно в вк захожу матрю её страничку. 2-й день бухаю(( Есть шанс её вернуть ил как вапще? Просто блин жить не хочется. и другая мне не нужна
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4473 дн.
- Последний ответ: 24.08.2012
Curtis » 06.09.2012 10:09:18
Ну что ребятушки!!!Принимайте меня в свои ряды)))!!Конечно как не тяжело это для моего уха и мозга, но меня бросила девушка.Знаете если бы сценарий был прост, до невозможности, но так нет))Мы начали встречаться год назад.Работали проводниками в студотрядах.Инициативу проявила она.Блин я там аж дар речи потерял.Так или иначе все лето мы работали.Отношения к моей великой радости продолжились в омске...ну вроде все шло нормально, хотя и человек прыгающий с 100 этажного здания думает пролетая 50 этаж тоже самое)))я целовад, обнимал её и тд)Но всетаки отношения постепенно становились не такими радостными.Я водил ее по одним и темже местам, много лез, болтал чепуху вечно, истерил иногда да вообще к новому году стал подумывать расстаться.не получилось...я не смог.новый год тоже прошел скучно, на её день рождения я не остался на ночь, просто я поругался с папой и он сказал чтобы я ехал домой...зачем я всеже поехал домой я хз.ведь мог бы остаться и катастрофы дома бы не случилось.Но вот то что менгя убило-это то что она говорила что со мной скучно, НО БЛИН НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ОБСУЖДЕНИЯ отвечала "я не знаю".в апреле меня сбила машина, и стало ясно что провести с ней лето я не смогу, она уехала на работу.Но она приходила в больницу, помогала мне...но однажды сказала что если аппарат илизарова не снимут до сентября она уйдет...конечно бред и не причина, но аппарат мне не сняли.на работе она писала и звонила мне только 1 месяц.Апогей пришелся на 27 июля, когда у нас был год, а я не ипришел на вокзал увидиться с ней...я не мог, меня просто не было в городе....посл этого все поменялось, она перестала звонить, писать, приехала 28 августа и не сказала даже что приехала, при встрече сказала что ненавидит меня, больше не любит, дружить не хочет, разговаривать тоже никогда.и никогда низачто не вернется...я не знаю что делать.я понимаю что был не прав и амебён, но готов меняться и хочу вернуть её...она даже не хочет слушать и говорит нет...с этого форума понял что не стоит ей писать и тд, но блин девочка хорошая и гордая очень и сама ко мне не придет..
- Curtis
- хороший человек
-
- На форуме: 4460 дн.
- Последний ответ: 06.09.2012
Ayrens » 15.09.2012 22:33:33
По поводу авария сочувствую тебе конечно. Даже врагу не пожелаю, но по поводу девушки могу сказать одно, это на один раз, причина одна - секса у вас долго не было, сам знаешь свою причину - авария. Могу тебе сказать одно (такие девушки из армии не ждут) по этому у тебя есть два варианта, вернуть девушку можно, но я тебе даю гарантию что она тебе изменит при любых обстоятельствах, вариант второй ты можешь её вернуть, но потом просто будет опять плакать, реши что тебе нужно, а советом я тебе рад помочь всегда. Меня также бросили, но нечего нового я на этого форуме не нашел. да ребят рекламировать не буду, вот это лучшие что я нашел, я 2 раза потерял девушку и 3 раз не знаю вернется или нет, обещанный сайт vernutdevushku . r u (послушайте просто аудиозапись) второй раз она мне помогла, сейчас увы не тот случай
- Ayrens
- хороший человек
-
- На форуме: 4451 дн.
- Последний ответ: 15.09.2012
игорь » 23.09.2012 8:51:12
вот у меня тоже проблема . жил с девушкой 8 месяцев у нее в квартире . она старше на 4.года . жили жили и вдруг она предложила мне сь ехать . мы то разошлись . но скучновато . как прогнать тоску ?
- игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4443 дн.
- Последний ответ: 23.09.2012
сергей » 29.09.2012 7:24:54
Привет народ нужна помощь!!! познакомился с девушкой летом вместе проводили время хорошо, были симпатии говорили что любим друг друга, месяца через полтора общения она изменилась стала пропадать из дома не ночивала, жил я у нее с родителями она меня позвала к себе, начались мучения мои подозрения спрашивал ее домогал, говорила что с прошлым у нее все покончено. Но однажды позвонил парень предложил встречу я догодался что ухажер ее. Я встретился он высказал мне что давно встречаеться с ней и что не стоит мне сней видеться я в ответ ему тоже самое так и разошлись с ним. У нее я потом спросил кто это, сказала что раньше встречалась и теперь ни чего личного. Потом опять у меня любовь с ней взаимные симпатии и опять она стала пропадать из дому я догадывался даже знал даже видел что она с ним встречаеться. Потом пошли конфликты с ней с соры в итоге она предложила расстаться на время говорит что будет мне легче как бы что то обдумать я ушел от нее. Прошло мало времени недели две я звонил писал ей скучно без ее общения мне. В итоге она забереминила от меня я уверен, просил оставить ребенка но она зделала аборт сказала что ни время щас я смерился с этим хотя больно было и она так говорит.Сейчас мы с ней друзья хотя и встречаемься спим вместе иногда, говорит что скучает.Она и с тем парнем встречаеться хотя говорит мне что личную жизнь с ним не хочет связывать он жинат есть свой бизнес. Помогите Я ее очень люблю!!!! с ума схожу от ее похождений как ее вернуть??????
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4437 дн.
- Последний ответ: 29.09.2012
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|