Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Новое сообщение Санёк » 04.10.2012 11:54:48

Добрый день всем! У меня ситуация не совсем простая. Мы были женаты 4 года, у нас ребёнок 2, 7 года. Жили вместе с её родителями и вот меня достали выходки её мамы и на почве этих скандалов я ушёл на съёмную квартиру, она за мной не пошла. Мы общались, я приезжал к ребёнку и вот прошло пол года, я решил что нужно сходиться и жить вместе, а она мне НЕТ, говорит что у неё прошли чувства и не видит меня больше своим мужем. А потом просто стала игнорировать меня. Я прихожу а она уходит. В общем такого отношения к себе я не ожидал, ведь по сути ничего плохого ей не сделал. Потом прошло ещё 4 мес. и она подала на развод сама. Потом я узнал, что у неё появился кто то, но любви там не чувствуется, просто встречи интимного характера, чтобы не быть одной. И вот на данный момент мы не вместе уже год и месяц. Я уже успокоился и особо не парюсь, но у меня всё равно к ней что то ещё осталось, а тем более замечательный сын, которого я хочу воспитывать, вот и надеюсь, что всё ещё можно поправить. Скажите, есть ли вероятность её вернуть при помощи курса Данилы в моей ситуации? Всем спасибо заранее!
Санёк
хороший человек

На форуме: 4432 дн.
Последний ответ: 04.10.2012

Новое сообщение Уникальный » 24.10.2012 17:05:51

Вы что тут заскулили ничтожные тряпки...вы млять мужики или куски говна млять??? пришел, увидел, забрал ВСЕ...а если сильно брыкается пендаля под зад и пущай голову ебет своим сапельдонам (таким как вы)...я бы вам придуркам с такими соплями лично голову разбил...а лучше прыгните сами в Окно хуля там...запомните раз и навсегда..НЕ УНИЖАЙСЯ ТЫ ДЕБИЛ перед куском пи...ды..их млять в 2 больше чем мужиков ( а с такими щенками как вы , так и в 5 раз больше)..начала голову ебать, пенка дал..выкинул нахуй с головы и сердца и пущай понты свои колотит перед подругами епт..Будьте млять мужиками а не кусками говна блядь!!! цените мужскую друбу, настоящих и верных друзей очень мало...а енти бабы будут еще...и не 1...ПОКА ЩЕГЛЫ
Уникальный
хороший человек

На форуме: 4412 дн.
Последний ответ: 24.10.2012

Новое сообщение Уникальный » 24.10.2012 17:06:25

Вы что тут заскулили ничтожные тряпки...вы млять мужики или куски говна млять??? пришел, увидел, забрал ВСЕ...а если сильно брыкается пендаля под зад и пущай голову ебет своим сапельдонам (таким как вы)...я бы вам придуркам с такими соплями лично голову разбил...а лучше прыгните сами в Окно хуля там...запомните раз и навсегда..НЕ УНИЖАЙСЯ ТЫ ДЕБИЛ перед куском пи...ды..их млять в 2 больше чем мужиков ( а с такими щенками как вы , так и в 5 раз больше)..начала голову ебать, пенка дал..выкинул нахуй с головы и сердца и пущай понты свои колотит перед подругами епт..Будьте млять мужиками а не кусками говна блядь!!! цените мужскую дружбу, настоящих и верных друзей очень мало...а енти бабы будут еще...и не 1...ПОКА ЩЕГЛЫ
Уникальный
хороший человек

На форуме: 4412 дн.
Последний ответ: 24.10.2012

Новое сообщение Евген » 07.11.2012 9:45:05

У меня такая же ситуация и я наламал много дров и палок и сам сижу и разобраться не могу но люблю теперь суть терпения и труд все перетрут только на работе думаеш о ней и дома ее не хвотает ты писал что ушла а у меня чуток по другому ее настроили наглым образом против меня
Евген
хороший человек

На форуме: 4398 дн.
Последний ответ: 07.11.2012

Новое сообщение Евген » 07.11.2012 9:50:15

Уникальный ты конечно прав но скажи какого хуя они выебуются
Евген
хороший человек

На форуме: 4398 дн.
Последний ответ: 07.11.2012

Новое сообщение Руслан » 09.11.2012 8:57:44

Меня бросила девушка, вместе мы 3, 5 года пол года прожили вместе. Сначало просто посорились, она сьехала сказала что ей нужно время подумать. После чего я постоянно достовал ее звонками встречами, понял что ненадо было. Сейчас она в другом городе на сессии, с подругами ипишет что она всерешила. Что это финиш. Хочет быть одна.
На протяжении всего времени пока встречались она выражала свою любовь в 100000 раз больше и сильней чем я. Да я вообще был хамом и не ценил ее тоьько когда она ушла понял свою ошибку. Я ее очень сильно люблю. Помоите? Подскажите что делать????
Руслан
хороший человек

На форуме: 4396 дн.
Последний ответ: 09.11.2012

Новое сообщение Дарина » 10.11.2012 17:52:31

posted by Руслан
Меня бросила девушка, вместе мы 3, 5 года пол года прожили вместе. Сначало просто посорились, она сьехала сказала что ей нужно время подумать. После чего я постоянно достовал ее звонками встречами, понял что ненадо было. Сейчас она в другом городе на сессии, с подругами ипишет что она всерешила. Что это финиш. Хочет быть одна.
На протяжении всего времени пока встречались она выражала свою любовь в 100000 раз больше и сильней чем я. Да я вообще был хамом и не ценил ее тоьько когда она ушла понял свою ошибку. Я ее очень сильно люблю. Помоите? Подскажите что делать????

Пока она далеко хоть что пишите ей , хоть трехтомник поэм, но реальные парни которые будут там рядом с ней куда лучше будут ей нравится ежели парень за тридевять земель, со словами. Только когда она приедет у вас есть шанс. А из далека кричать люблю это бесполезно. Поверьте моему опыту...
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4411 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Илья » 12.11.2012 12:12:14

у меня такое чювство что она меня просила
она бросает трубку когда я ей звоню
встретимся гденибудь на улице просто убегает
а я без нее не могу я ее люблю
ответьте мне пожалуйста почему как
я без нее не могу это просто ад для меня!!!!!!!!!!
Илья
хороший человек

На форуме: 4393 дн.
Последний ответ: 12.11.2012

Новое сообщение Евген » 20.11.2012 17:30:11

народ у меня как и у всех таже проблема. И что делать не знаю. Прожили мы 3 года. Я очень ревнивый когда она задерживалась мы ругались, я все говорил у любовников была, а если еще разозлюсь то посылал ее бывшим, говорил хрен ли со мной живешь иди и живи со своими ебарями. Секс у нас был отличный, но с каждым годом и каждой руганью становилось все хуже, она стала иногда ночевать у подруг, я у друзей. Она стала специально поздно с работы приходить чтобы меня позлить, а я как козел ведун велся на все это. Я очень ее люблю, уважаю просто большой эгоист я, хотел чтоб она всегда была со мной, и все внимание только мне. А один раз поругавшись я ей сказал ты подумай и реши хочешь со мной жить или нет, и пропал на выходные, на телефон не отвечал. А приехал она сказала что все это конец, я думал что она шутит а она очень все серьезно, я ей говорю я не хотел чтоб ты принимала какието решения это я просто выделывался. На что она сказала что она решение приняла и не собирается его менять, а тут еще папик богатенький нарисовался возит ее по ресторанам, на мюзиклы разные. А я что только не пробовал и романтические вечера, и кино и цветы со стихами все бестолку, говорит что она больше не рассматривает меня как отца своих детей. А в начале ее из глухой деревне привез, и причем с ребенком взял. Живем пока вместе иногда бывает секс но это все не то, она холодна, когда занимаемся сексом говорит давай тока не будем целоваться. А я в нее вложил и душу и сердце я бился как рыба об лед все бестолку, чтобы хоть пару часиков поспать пил валерьянку ведрами, за неделю похудел на 8 кг, есть не могу спать не могу, щас чутка успокоился. Но я хочу ее вернуть, очень хочу. Она говорит у тебя какойто комплекс что ты так ревнуешь, говорит сам можешь изменить и по этому другим не доверяешь. Подскажите что делать дальше пытаться добиваться пока еще со мной живет или отпустить, может с этим папиком действительно счастлива будет я ее очень люблю и я хочу чтобы она была счастлива хоть даже не со мной только чтоб по настоящему счастлива а не на деньги велась. Она говорит вот в отпуск уедешь домой я поживу одна и тогда все конкретно тебе скажу. Мы квартиру снимаем ..... ох блин дайте совет как поступить как сделать лучше
Евген
хороший человек

На форуме: 4385 дн.
Последний ответ: 21.11.2012

Новое сообщение Ваня » 20.11.2012 18:57:38

У кого там выходов нету .Могу подсказать один способ.
У меня тоже была любовь встречался два года , расстался, но расстался из за ее косяков.Любил , но ненавидел.
Мучался, потом взял себя в руки и начал гулять и забываться с другими и так было месяц, потом встретил другую лучше намного и красивее.
Провстречался с ней больше года и ее любил больше на много, с ней я понял , что ту я ваще не любил.
А она меня бросила , причина , не знаю.наверное , я оправдал ее ожидание.вечные проблемы мои мешали этому.
Короче но я так понял реально все это херня. Кому до 25 лет , я думаю и переживать даже не надо.Просто подумай про себя , вот тебя щас 20 , а когда будет 25 , то ты будешь вспоминать это и смеяться и рядом уже будет та которая заслуживает быть.

Короче способ такой.
Ищешь женщину цыганку (во всех городах они есть) договорись с ней . Организуй нечайную встречу. Пусть сделает так , чтоб она смогла погадать ей. (А ты ей заранее расскажешь про ее жизнь) чтоб когда цыганка или кто там еще , будет ей рассказывать всё (и она удивиться ) и под конец самый, пусть скажет слова типа "Есть такой человек который полон боли , на нем висит смерть , А смерть от своей руки от этих болей и страданий(У каждого своя фантазия))" . И любая баба поведется на это . А если уже это не поможет, то ВСЁ
забудь и не мучайся.Главное помни Девок по всюду их много .много хороших .Ищи. А этот способ самый крайний щаг , когда уже нечего делать. Но и тут получается ты ее вынудишь насильно встречатся .Если уже поможет то все в твоих руках.Сделай так чтоб она была счастлива.
Ваня
хороший человек

Новое сообщение Ваня » 20.11.2012 19:14:00

Мальчик, Парни, Мужики НЕ БУДЬТЕ СОПЛЯКАМИ КОНЧЕНЫМИ .ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ .НО НЕ УНИЖАЙТЕСЬ.ЛУЧШЕ ПЕРЕД МАМОЙ УНИЖАЙТЕСЬ ТАК.ТОЛЬКО ОНА ЗАСЛУЖИЛА ЛЮБОВЬ.БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН ГЛУПЫЕ У НИХ НЕТУ ЛОГИКИ ТЕМ БОЛЕЕ МАЛОЛЕТКИ КОТОРЫМ ДО 20-22.ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ.
И ВАЩЕ НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НЕ К КОМУ ПОКА НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО БУДЕТЕ ДОЛГО.ПРОСТО РЕАЛЬНО. ЭТО ВСЕ ЗАБЫВАЕТСЯ.ГЛАВНОЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ. ЕСЛИ НА РАБОТЕ ВОЗЬМИ ТЫ ОТГУЛ И СВАЛИ С ГОРОДА .ОТОРВИСЬ ПО ПОЛНОЙ , ТАК ЧТОБЫ БЫЛО НЕ О ЧЕМ ДУМАТЬ.ОТОРВИСЬ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БУХАТЬ.ЭТО ВАЩЕ УЖЕ ПИЗДЕЦ , ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ.
оСТАВЬТЕ СВОИ НЕРВЫ СЛЕЗЫ НА БЛИЗКИХ , В БУДУЙЩЕМ ИХ БУДЕТЕ ТЕРЯТЬ И ЧТО ВЫ ПОВЕСИТЕСЬ?!ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО СТРАДАТЬ.

А ДЛЯ ТРЯПОК СОВЕТ УЖЕ НАПИСАЛ выше . СКАЖУ ЧЕСТНО Я ТАК НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ. ЭТО УЖЕ НАСИЛИЕ БУДЕТ
Ваня
хороший человек

Новое сообщение Ваня » 20.11.2012 19:18:00

Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДУМАЛ. ЛЮБВИ ВООБЩЕ НЕТУ.ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ? ЭТО ПРИВЫЧКА ПРИВЯЗЫННОСТЬ СИМПАТИЕ. КАК ИЗВЕСТНО ОТ ЛЮБОЙ ПРИВЫЧКИ МОЖНО ОТВЫКНУТЬ , А СО ВРЕМЕНЕМ И ОТВЯЖЕШЬСЯ А СИМПАТИЕ , КРАСИВЫХ МНОГО. РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ. НАЙДИ ДРУГУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваня
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты