|
Санёк » 04.10.2012 11:54:48
Добрый день всем! У меня ситуация не совсем простая. Мы были женаты 4 года, у нас ребёнок 2, 7 года. Жили вместе с её родителями и вот меня достали выходки её мамы и на почве этих скандалов я ушёл на съёмную квартиру, она за мной не пошла. Мы общались, я приезжал к ребёнку и вот прошло пол года, я решил что нужно сходиться и жить вместе, а она мне НЕТ, говорит что у неё прошли чувства и не видит меня больше своим мужем. А потом просто стала игнорировать меня. Я прихожу а она уходит. В общем такого отношения к себе я не ожидал, ведь по сути ничего плохого ей не сделал. Потом прошло ещё 4 мес. и она подала на развод сама. Потом я узнал, что у неё появился кто то, но любви там не чувствуется, просто встречи интимного характера, чтобы не быть одной. И вот на данный момент мы не вместе уже год и месяц. Я уже успокоился и особо не парюсь, но у меня всё равно к ней что то ещё осталось, а тем более замечательный сын, которого я хочу воспитывать, вот и надеюсь, что всё ещё можно поправить. Скажите, есть ли вероятность её вернуть при помощи курса Данилы в моей ситуации? Всем спасибо заранее!
- Санёк
- хороший человек
-
- На форуме: 4432 дн.
- Последний ответ: 04.10.2012
Уникальный » 24.10.2012 17:05:51
Вы что тут заскулили ничтожные тряпки...вы млять мужики или куски говна млять??? пришел, увидел, забрал ВСЕ...а если сильно брыкается пендаля под зад и пущай голову ебет своим сапельдонам (таким как вы)...я бы вам придуркам с такими соплями лично голову разбил...а лучше прыгните сами в Окно хуля там...запомните раз и навсегда..НЕ УНИЖАЙСЯ ТЫ ДЕБИЛ перед куском пи...ды..их млять в 2 больше чем мужиков ( а с такими щенками как вы , так и в 5 раз больше)..начала голову ебать, пенка дал..выкинул нахуй с головы и сердца и пущай понты свои колотит перед подругами епт..Будьте млять мужиками а не кусками говна блядь!!! цените мужскую друбу, настоящих и верных друзей очень мало...а енти бабы будут еще...и не 1...ПОКА ЩЕГЛЫ
- Уникальный
- хороший человек
-
- На форуме: 4412 дн.
- Последний ответ: 24.10.2012
Уникальный » 24.10.2012 17:06:25
Вы что тут заскулили ничтожные тряпки...вы млять мужики или куски говна млять??? пришел, увидел, забрал ВСЕ...а если сильно брыкается пендаля под зад и пущай голову ебет своим сапельдонам (таким как вы)...я бы вам придуркам с такими соплями лично голову разбил...а лучше прыгните сами в Окно хуля там...запомните раз и навсегда..НЕ УНИЖАЙСЯ ТЫ ДЕБИЛ перед куском пи...ды..их млять в 2 больше чем мужиков ( а с такими щенками как вы , так и в 5 раз больше)..начала голову ебать, пенка дал..выкинул нахуй с головы и сердца и пущай понты свои колотит перед подругами епт..Будьте млять мужиками а не кусками говна блядь!!! цените мужскую дружбу, настоящих и верных друзей очень мало...а енти бабы будут еще...и не 1...ПОКА ЩЕГЛЫ
- Уникальный
- хороший человек
-
- На форуме: 4412 дн.
- Последний ответ: 24.10.2012
Евген » 07.11.2012 9:45:05
У меня такая же ситуация и я наламал много дров и палок и сам сижу и разобраться не могу но люблю теперь суть терпения и труд все перетрут только на работе думаеш о ней и дома ее не хвотает ты писал что ушла а у меня чуток по другому ее настроили наглым образом против меня
- Евген
- хороший человек
-
- На форуме: 4398 дн.
- Последний ответ: 07.11.2012
Евген » 07.11.2012 9:50:15
Уникальный ты конечно прав но скажи какого хуя они выебуются
- Евген
- хороший человек
-
- На форуме: 4398 дн.
- Последний ответ: 07.11.2012
Руслан » 09.11.2012 8:57:44
Меня бросила девушка, вместе мы 3, 5 года пол года прожили вместе. Сначало просто посорились, она сьехала сказала что ей нужно время подумать. После чего я постоянно достовал ее звонками встречами, понял что ненадо было. Сейчас она в другом городе на сессии, с подругами ипишет что она всерешила. Что это финиш. Хочет быть одна. На протяжении всего времени пока встречались она выражала свою любовь в 100000 раз больше и сильней чем я. Да я вообще был хамом и не ценил ее тоьько когда она ушла понял свою ошибку. Я ее очень сильно люблю. Помоите? Подскажите что делать????
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 4396 дн.
- Последний ответ: 09.11.2012
Дарина » 10.11.2012 17:52:31
posted by Руслан Меня бросила девушка, вместе мы 3, 5 года пол года прожили вместе. Сначало просто посорились, она сьехала сказала что ей нужно время подумать. После чего я постоянно достовал ее звонками встречами, понял что ненадо было. Сейчас она в другом городе на сессии, с подругами ипишет что она всерешила. Что это финиш. Хочет быть одна. На протяжении всего времени пока встречались она выражала свою любовь в 100000 раз больше и сильней чем я. Да я вообще был хамом и не ценил ее тоьько когда она ушла понял свою ошибку. Я ее очень сильно люблю. Помоите? Подскажите что делать????
Пока она далеко хоть что пишите ей , хоть трехтомник поэм, но реальные парни которые будут там рядом с ней куда лучше будут ей нравится ежели парень за тридевять земель, со словами. Только когда она приедет у вас есть шанс. А из далека кричать люблю это бесполезно. Поверьте моему опыту...
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4411 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Илья » 12.11.2012 12:12:14
у меня такое чювство что она меня просила она бросает трубку когда я ей звоню встретимся гденибудь на улице просто убегает а я без нее не могу я ее люблю ответьте мне пожалуйста почему как я без нее не могу это просто ад для меня!!!!!!!!!!
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 4393 дн.
- Последний ответ: 12.11.2012
Евген » 20.11.2012 17:30:11
народ у меня как и у всех таже проблема. И что делать не знаю. Прожили мы 3 года. Я очень ревнивый когда она задерживалась мы ругались, я все говорил у любовников была, а если еще разозлюсь то посылал ее бывшим, говорил хрен ли со мной живешь иди и живи со своими ебарями. Секс у нас был отличный, но с каждым годом и каждой руганью становилось все хуже, она стала иногда ночевать у подруг, я у друзей. Она стала специально поздно с работы приходить чтобы меня позлить, а я как козел ведун велся на все это. Я очень ее люблю, уважаю просто большой эгоист я, хотел чтоб она всегда была со мной, и все внимание только мне. А один раз поругавшись я ей сказал ты подумай и реши хочешь со мной жить или нет, и пропал на выходные, на телефон не отвечал. А приехал она сказала что все это конец, я думал что она шутит а она очень все серьезно, я ей говорю я не хотел чтоб ты принимала какието решения это я просто выделывался. На что она сказала что она решение приняла и не собирается его менять, а тут еще папик богатенький нарисовался возит ее по ресторанам, на мюзиклы разные. А я что только не пробовал и романтические вечера, и кино и цветы со стихами все бестолку, говорит что она больше не рассматривает меня как отца своих детей. А в начале ее из глухой деревне привез, и причем с ребенком взял. Живем пока вместе иногда бывает секс но это все не то, она холодна, когда занимаемся сексом говорит давай тока не будем целоваться. А я в нее вложил и душу и сердце я бился как рыба об лед все бестолку, чтобы хоть пару часиков поспать пил валерьянку ведрами, за неделю похудел на 8 кг, есть не могу спать не могу, щас чутка успокоился. Но я хочу ее вернуть, очень хочу. Она говорит у тебя какойто комплекс что ты так ревнуешь, говорит сам можешь изменить и по этому другим не доверяешь. Подскажите что делать дальше пытаться добиваться пока еще со мной живет или отпустить, может с этим папиком действительно счастлива будет я ее очень люблю и я хочу чтобы она была счастлива хоть даже не со мной только чтоб по настоящему счастлива а не на деньги велась. Она говорит вот в отпуск уедешь домой я поживу одна и тогда все конкретно тебе скажу. Мы квартиру снимаем ..... ох блин дайте совет как поступить как сделать лучше
- Евген
- хороший человек
-
- На форуме: 4385 дн.
- Последний ответ: 21.11.2012
Ваня » 20.11.2012 18:57:38
У кого там выходов нету .Могу подсказать один способ. У меня тоже была любовь встречался два года , расстался, но расстался из за ее косяков.Любил , но ненавидел. Мучался, потом взял себя в руки и начал гулять и забываться с другими и так было месяц, потом встретил другую лучше намного и красивее. Провстречался с ней больше года и ее любил больше на много, с ней я понял , что ту я ваще не любил. А она меня бросила , причина , не знаю.наверное , я оправдал ее ожидание.вечные проблемы мои мешали этому. Короче но я так понял реально все это херня. Кому до 25 лет , я думаю и переживать даже не надо.Просто подумай про себя , вот тебя щас 20 , а когда будет 25 , то ты будешь вспоминать это и смеяться и рядом уже будет та которая заслуживает быть.
Короче способ такой. Ищешь женщину цыганку (во всех городах они есть) договорись с ней . Организуй нечайную встречу. Пусть сделает так , чтоб она смогла погадать ей. (А ты ей заранее расскажешь про ее жизнь) чтоб когда цыганка или кто там еще , будет ей рассказывать всё (и она удивиться ) и под конец самый, пусть скажет слова типа "Есть такой человек который полон боли , на нем висит смерть , А смерть от своей руки от этих болей и страданий(У каждого своя фантазия))" . И любая баба поведется на это . А если уже это не поможет, то ВСЁ забудь и не мучайся.Главное помни Девок по всюду их много .много хороших .Ищи. А этот способ самый крайний щаг , когда уже нечего делать. Но и тут получается ты ее вынудишь насильно встречатся .Если уже поможет то все в твоих руках.Сделай так чтоб она была счастлива.
- Ваня
- хороший человек
-
Ваня » 20.11.2012 19:14:00
Мальчик, Парни, Мужики НЕ БУДЬТЕ СОПЛЯКАМИ КОНЧЕНЫМИ .ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ .НО НЕ УНИЖАЙТЕСЬ.ЛУЧШЕ ПЕРЕД МАМОЙ УНИЖАЙТЕСЬ ТАК.ТОЛЬКО ОНА ЗАСЛУЖИЛА ЛЮБОВЬ.БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН ГЛУПЫЕ У НИХ НЕТУ ЛОГИКИ ТЕМ БОЛЕЕ МАЛОЛЕТКИ КОТОРЫМ ДО 20-22.ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ. И ВАЩЕ НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НЕ К КОМУ ПОКА НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО БУДЕТЕ ДОЛГО.ПРОСТО РЕАЛЬНО. ЭТО ВСЕ ЗАБЫВАЕТСЯ.ГЛАВНОЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ. ЕСЛИ НА РАБОТЕ ВОЗЬМИ ТЫ ОТГУЛ И СВАЛИ С ГОРОДА .ОТОРВИСЬ ПО ПОЛНОЙ , ТАК ЧТОБЫ БЫЛО НЕ О ЧЕМ ДУМАТЬ.ОТОРВИСЬ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БУХАТЬ.ЭТО ВАЩЕ УЖЕ ПИЗДЕЦ , ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ. оСТАВЬТЕ СВОИ НЕРВЫ СЛЕЗЫ НА БЛИЗКИХ , В БУДУЙЩЕМ ИХ БУДЕТЕ ТЕРЯТЬ И ЧТО ВЫ ПОВЕСИТЕСЬ?!ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО СТРАДАТЬ.
А ДЛЯ ТРЯПОК СОВЕТ УЖЕ НАПИСАЛ выше . СКАЖУ ЧЕСТНО Я ТАК НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ. ЭТО УЖЕ НАСИЛИЕ БУДЕТ
- Ваня
- хороший человек
-
Ваня » 20.11.2012 19:18:00
Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДУМАЛ. ЛЮБВИ ВООБЩЕ НЕТУ.ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ? ЭТО ПРИВЫЧКА ПРИВЯЗЫННОСТЬ СИМПАТИЕ. КАК ИЗВЕСТНО ОТ ЛЮБОЙ ПРИВЫЧКИ МОЖНО ОТВЫКНУТЬ , А СО ВРЕМЕНЕМ И ОТВЯЖЕШЬСЯ А СИМПАТИЕ , КРАСИВЫХ МНОГО. РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ. НАЙДИ ДРУГУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ваня
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|