Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Новое сообщение Дарина » 20.11.2012 20:28:05

posted by Ваня
Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДУМАЛ. ЛЮБВИ ВООБЩЕ НЕТУ.ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ? ЭТО ПРИВЫЧКА ПРИВЯЗЫННОСТЬ СИМПАТИЕ. КАК ИЗВЕСТНО ОТ ЛЮБОЙ ПРИВЫЧКИ МОЖНО ОТВЫКНУТЬ , А СО ВРЕМЕНЕМ И ОТВЯЖЕШЬСЯ А СИМПАТИЕ , КРАСИВЫХ МНОГО. РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ. НАЙДИ ДРУГУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть либо, любовь либо привычка-сейчас у всех привычка, ну и манипуляции))))....Кто вас Ваня так разозлил????кто что отобрал?)))какую игрушку в песочницы жизни?)))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4411 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Евген » 21.11.2012 11:53:24

Дарина а не могли бы вы поконкретнее откуда такие выводы про грубость, она конечно говорила после этой ссоры что я хочу жить с мужиком а не с бабой которая унижается, с одной стороны она права. Но я не могу заглушить эту боль. Были другие девушки и как тут многие пишут. я переключался на других. Но после этой не могу переключиться я подсознательно ищу такие же глаза, улыбку. И все как назло девушки попадаются то худые то толстые то еще какие я все хочу найти такую же но не получается. Если вы так осведомлены про грубость то может подскажите что да и как, я просто привык любить девушек а не командывать ими назовите это как хотите но я такой, я не вижу ничего плохого если я девушке устраиваю романтические вечера или еще что то подобное. Как вы определили что ей грубость нужна???? дайте нормальный совет, а не типа стань грубым и т.д. просто можете так сказать все разжевать)))) а то я вообще уже не хрена не понимаю в этих отношениях........
Евген
хороший человек

На форуме: 4385 дн.
Последний ответ: 21.11.2012

Новое сообщение Вася с лопатой » 21.11.2012 14:15:04

posted by Ваня
У кого там выходов нету .Могу подсказать один способ.

Извини, но ты написал такую ХЕРНЮ.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4427 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Евген » 21.11.2012 15:39:13

а как их убрать то???? и что мне сейчас делать??? и как вы Дарья поняли что она любит грубость??? вы так и не ответили. раньше когда мы начинали сней жить я обеды романтические готовил типа мяса в вине, соответственно свечи и не замечал ничего подобного про грубость и вот хочу понять как вы поняли это??? а про комплексы может как в личку ???
Евген
хороший человек

Новое сообщение Евген » 21.11.2012 15:44:47

и еще насчет чего договариваться типа сегодня ревную а завтра нет, я вообще запутался....Дарина я предполагаю вы сведущая в этих вопросах и поэтому прошу помочь, сосколькими девушками только не расходился, но ничего подобного не было, был до этой женат тоже прожил три года с женой расстались, я лично спокойно, но эта меня сломала, как бедто дух сломила, я пытаюсь знакомиться с другими девушками и ищу в них ее глаза улыбку, все какието не такие все не то, она забрала часть меня, я понимаю что так скулить нельзя, но хоть режте ничего не могу с собой поделать
Евген
хороший человек

Новое сообщение Лошадка » 21.11.2012 15:56:14

posted by Евген
а как их убрать то???? и что мне сейчас делать??? и как вы Дарья поняли что она любит грубость??? вы так и не ответили. раньше когда мы начинали сней жить я обеды романтические готовил типа мяса в вине, соответственно свечи и не замечал ничего подобного про грубость и вот хочу понять как вы поняли это??? а про комплексы может как в личку ???

Слушайте у вас емейл........Здесь ужасно не удобно. Это как прием у психолога нужна связь, ...
Лошадка

почетный местный житель

На форуме: 4384 дн.

Новое сообщение Евген » 21.11.2012 16:14:20

posted by Лошадка
posted by Евген

Слушайте у вас емейл........Здесь ужасно не удобно. Это как прием у психолога нужна связь, ...

есть zimagor82@mail.ru если сможете помочь буду очень признателен а одному уже нет больше сил все эту гадость выносить
Евген
хороший человек

Новое сообщение Лошадка » 21.11.2012 16:38:53

всё я вам предложения отправила....)
Лошадка

почетный местный житель

На форуме: 4384 дн.

Новое сообщение Ваня » 21.11.2012 16:43:22

Вася с лопатой , я сказал что способ не хороший. Но для дураков самое то . блин, как же вы не понимаете если девушка на отрез все обрубает и все ничего не хочет. Тут ничего не поможет , не умолять не подарки ничего не поможет.Мы парни не кусок говна. Держите голову выше блин. Меня ни кто не обижал .Я спокойно все переживаю и переживу.Потому что у меня мысли правильные .Я знаю что девок красивых много
Ваня
хороший человек

Новое сообщение Максим007 » 24.11.2012 14:47:56

Добрый день, общество разбитых сердец) Посоветуйте как быть мне? мы с девушкой встречались 4 года, но тут она сказала, что у нее огромная обида лежит на меня( толчком был поход ее в театр на спектакль одного актера и он там рассказывал о настоящей любви, об утопических отношениях), за все года, за то, что я ей говорил в порывах злости очень плохие вещи, но сам этого не хотел, потом жалел и сейчас...(это вся проблема во мне) в результате этого, она сказала что у нас пропала страсть, а любит она меня как брата...Говорит, что ей нужно время все выяснить и мы можем остаться пока друзьями. Я был шокирован, я посмотрел на себя со стороны и осознал, что действительно, зачем я это делал?обижал, упрекал и тд. ведь это самый любимый, единственный и дорогой мне человек, без которого я просто не могу...Но когда я сказал, что друзьями мы не останемся, либо расходимся и больше не видимся( я этого не хочу, я хотел посмотреть, есть ли еще ко мне чувства), либо встречаемся дальше, она начинает плакать и говорит, что не хочет меня так отпускать...Это либо у нее пропали чувства ко мне, либо ей меня жалко, либо она боится, что будет дальше...Я, осознав каким я был дегенератом, идиотом, имбицилом, предложил ей начать все заново, пообещал, что больше никогда в жизни не буду ее обижать, упрекать, кричать на нее, но она сказала, что это только слова, а она хочет видеть действия...По своей натуре я очень ревнив и ее это бесило...За это все время мы стали родными, но та страсть улетучилась...Я хочу вернуть все наши чувства, хочу все вернуть, ведь я знаю, что это тот человек, который мне нужен и отпускать ни в коем случае не хочу... Что мне делать, как быть? я дал ей время, но мне тоскливо без нее, я волнуюсь за то, что через это время она скажет, что она меня разлюбила...как мне быть???
Максим007
хороший человек

На форуме: 4381 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

Новое сообщение Дарина » 24.11.2012 14:57:55

posted by Максим007
Добрый день, общество разбитых сердец) Посоветуйте как быть мне? мы с девушкой встречались 4 года, но тут она сказала, что у нее огромная обида лежит на меня( толчком был поход ее в театр на спектакль одного актера и он там рассказывал о настоящей любви, об утопических отношениях), за все года, за то, что я ей говорил в порывах злости очень плохие вещи, но сам этого не хотел, потом жалел и сейчас...(это вся проблема во мне) в результате этого, она сказала что у нас пропала страсть, а любит она меня как брата...Говорит, что ей нужно время все выяснить и мы можем остаться пока друзьями. Я был шокирован, я посмотрел на себя со стороны и осознал, что действительно, зачем я это делал?обижал, упрекал и тд. ведь это самый любимый, единственный и дорогой мне человек, без которого я просто не могу...Но когда я сказал, что друзьями мы не останемся, либо расходимся и больше не видимся( я этого не хочу, я хотел посмотреть, есть ли еще ко мне чувства), либо встречаемся дальше, она начинает плакать и говорит, что не хочет меня так отпускать...Это либо у нее пропали чувства ко мне, либо ей меня жалко, либо она боится, что будет дальше...Я, осознав каким я был дегенератом, идиотом, имбицилом, предложил ей начать все заново, пообещал, что больше никогда в жизни не буду ее обижать, упрекать, кричать на нее, но она сказала, что это только слова, а она хочет видеть действия...По своей натуре я очень ревнив и ее это бесило...За это все время мы стали родными, но та страсть улетучилась...Я хочу вернуть все наши чувства, хочу все вернуть, ведь я знаю, что это тот человек, который мне нужен и отпускать ни в коем случае не хочу... Что мне делать, как быть? я дал ей время, но мне тоскливо без нее, я волнуюсь за то, что через это время она скажет, что она меня разлюбила...как мне быть???

Маааааааааааааааксиииииимм!!!!!!!! Какое клевое имя))))))) но вы себе задайте сами вопрос, если между вами нету страсти. После того как вы ее отпустите вы ее найдете??? Ревность сильная это не такая уж проблема, здесь что то иное. Попробуйте дейсвиями показать а там видно будет. Девушка не сможет ставить в братья хорошего самца, вот если вы ее не устраиваете, но забавны тогда да. Но никак не иначе))))))))Всё гоп я улетела))))))))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4411 дн.

Новое сообщение Максим007 » 24.11.2012 19:47:47

Я написал ей историю нашей любви, за последние 4 года, что у нас были, какие приятные моменты происходили, начиная с первого нашего поцелуя...
Максим007
хороший человек

На форуме: 4381 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты