Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Новое сообщение Anonim » 29.11.2012 23:02:39

Я встречался со своей девушкой 2 месяца.Знаю ее со второго класса.Привязанность безумная.
У нас с ней постоянно были ссоры, в основном в наших ссорах виноват был я, я был слишком придирчив к ней.До этих отношений мы тоже были вместе, но тогда все как то само-собой получилось.После чего мы поругались и отношение ко мне изменилось.После, просто гуляли в одной компании, ничего большего.Чувства у меня к ней были просто бешеные, я понимал, что болен ею.Делал такие глупости, унижался по полной перед ней.Много косячил.Решил остыть и разобраться в себе, понять, нужна ли она мне вообще.Решил.И вот, потихоньку-потихоньку я добился ее.На какие поступки я только не шел.Первая любовь, думаю поймете. Причиной нашего расставания стал незначительный конфликт.Я ей все прощал, и она начала наглеть.Я оставался виноватым даже тогда, когда она была неправа и после этого еще извинялся чтобы помириться.Я понимаю, что делал не правильно, но, это чувство, когда не спишь ночами и думаешь абстрактно меня убивало , и я шел на все.Первые 2-3 дня в наших отношениях мы жутко ссорились, после чего примерно месяц у нас все было просто замечательно.Очередная ссора и все сначала.Знаете, вот строишь-строишь, а любая ссора все рушит.И повторяется-повторяется.Не знаю зачем, но она постоянно упрекает меня девочками, мол я такой бабник и шатаюсь со всеми подряд.Хотя прекрасно знает, что это не так.Я ограничил общение со всеми особями противоположного пола.Все наладилось.И как неудивительно очередная ссора.И в этот раз косяк мой.Все банально, просто приревновал.Точнее подумал о том, что она упрекает девочками - почему бы мне непоупрекать.Упрекнул.Упрекнул раз - поговорили нормально.На следующий день смотрю, та же фигня - упрекнул снова.Поссорились очень сильно!"Ты мне не мама чтобы меня воспитывать", "Не надо меня строить, в себе разберись"и т.д и т.п...После чего она высказалась по полной обо мне, ну и я высказался.Думал все, конец.Но нет, фантазия не подвела и все поправилось.Ну как сказать поправилось.Заметно, что отношение ко мне изменилось.Если раньше по телефону говорило минимум минут 20, то теперь минут 5 максимум и то не о чем.Не знаю почему, но стала молчать в трубку.Я конечно пытался поддержать разговор и честно сказать, нес полную чушь.Тем самым выглядел очень глупо.И так день за днем-день за днем.Меньше стали проводить времени вместе.Говорит учеба, совсем занята.Не такой приятный голос.Никогда не смотрит на меня.Я стал замечать, что мы становимся чужими.Я не опустил руки.Просто шел в одном темпе и все наладилось.Это были последние 2 счастливых дня в наших отношениях.Она часто оскорбляет, пусть в шутку, но я человек чувствительный и как бы я не улыбался в ответ, мне было обидно и жутко неприятно.Я стал обижаться.Она сказала, что сегодня очень устала и я копризничаю весь день и ушла.Шла вперед не оглядываясь на остановку.Я шел за ней.В маршрутке ехали и тупо молчали.Как приехали, я встал на остановке и смотрел далеко ли она уйдет.Думаю она так и ушла бы до дома не оглядываясь и только потом заметила бы.Ее поступок очень задел меня.Я решил позвонить и позвонил.Сказал, мол не буду за тобой бегать.Ушла так ушла.Пока.После я отправился домой.По пути решил посмотреть время, увидил пропущенный и одно смс.Телефон стоял на беззвучном и я не слышал звонка.В смс она написала, что все кончено и ей наплевать.По - моему моя девушка не любила меня.Хотя говорила иначе.Виновата она, и я никак не решусь позвонить, да и не знаю, стоит ли, По - моему я схожу с УМА.Не хотел сюда писать, хочу решить все сам.Просто любопытно, может я чего-то не понимаю?
Anonim
хороший человек

На форуме: 4376 дн.
Последний ответ: 29.11.2012

Новое сообщение Олег » 04.12.2012 14:47:45

А если она меня бросила и полюбила другого, что мне делать?
Олег
хороший человек

На форуме: 4371 дн.
Последний ответ: 04.12.2012

Новое сообщение Imprezz222 » 11.12.2012 17:59:58

Перечитал кучу всего, но все равно хочу поведать свою историю. Мне и ей 25 лет. Почти 2 года вместе (из них 1, 5 прожили вместе). Было разное и любовь и соры, а потом сразу мирились, как это бывает. Свои ошибки понял: в последние полгода мало времени проводил с ней, но и она охладела ко мне. И тут уехала в командировку, я пробыв неделю один, понял, что нужно сделать"перезагрузку" в отношениях.. стал писать смс, звонил ей, приходили сухие ответы, а телефон сбрасывала и написала типа: деньги кончились у меня все ок. Ну думаю ладно, бывает и такое.. причем был ей верен и знал что она мне верна. Приходит день прилета и она мне с порога: "Нам нужно расстаться!" Я грю давай обсудим, поговорим, а она на отрез и еще отталкнула меня от себя. Я не смог с этими мыслями уснуть и решил проверить телефон: а там смс такого характера мой милый, мой дорогой я уже к тебе лечу и тд и тп. Я в бешенстве ничего не сказав ушел на работу. Вечером сначала спросил, что произошло, в ответ получил, что она мне высказала все мои недостатки и косячки, типа нам давно это надо было сделать (разойтись), мы разные... Я рассказал скажи правду про смс, она на отрез, потом говорит это я типа специально, чтобы ты меня отпустил.. Я не поверил, так как потом она просто нагло стала с ним при мне общатся и в соц сетях его нашел. Вообщем остальное как у всех.. сопли, грусть, просил прощения, что все будет по-другому. Но она непереклонна, расстались настолько нормально, что я вывез ее вещи к подруге, где она будет жить, еще она попросила дать денег и в этом я не отказал. Сказала ты мне стал другом еще 3 мес назад, я грю какого хера сразу не могла сказать, она: типа я думала ты что-то поменяешь, а ты не стал. Кароче очень хочу ее вернуть.. Срываюсь, звоню ей по 2 раза на день. Но говорим спокойно, как дела и все. Тут предложил ей сходить в театр и чтобы она не рубила с плеча на что она сказала: я подумаю.
При расставании сказала, что никаких надежд мне не дает, типа просто перерыв. Я не знаю как быть мне... тот парень-это из ее старых друзей. учится в 22 года в Лондоне, где и была у нее с ним встреча в этой командировке. Знаю, что - это ее эмоция, вспышка, но не знаю как сечас себя вести. Подскажите пожалуйста, жить нормально не могу...
Imprezz222
хороший человек

На форуме: 4364 дн.
Последний ответ: 13.12.2012

Новое сообщение Илья » 12.12.2012 17:24:26

Доброго всем дня, хочу поделиться своей историей. Я встречался с девушкой около 5 месяцев, жили душа в душу....потом я уехал в командировку и познакомился там с девушкой, поначалу только как бы для прогулок и времяприпровождения, Моя же девушка сразу меня заподозрила, это было не без почвенно. С новой девушкой я начал проводить все больше и больше времени вместе, потом все переросло во взаимную симпатию. И мне было трудно объяснятся перед моей "ждущей" девушкой....через 2 месяца я понял что влюблен в местную девушку....(интим был), мне пришлось сделать выбор....и как оказалось они уже как месяц знакомы и общаются в социальной сети и обсуждают меня...я вначале поставил свой выбор на той девушке которую больше знаю, дав знать местной что мы нне можем быть вместе....но буквально на след. день я написал той девушке которая ждет что ее я больше не люблю....и попытался восстановить отношения с местной, (да я знаю что сам не знал чего хотел!!) она согласилась, сказав что той скажет что мы даже не общаемся.Завязались отношения, романтика, все было отлично....пока я не уехал в родной город, со своей бывшей я больше не общался и не интересовался как у нее дела, потому что во первых я сделал ей больно и не мог позволить себе ей что то написать, а во вторых чувств не осталось...Я больше и больше стал писать моей новой девушке о том, что я скучаю по ней что мне её не хватает....она же пока я находился в родном городе стала "многословной" ...типа "привет", "все хорошо" и смайлик поставит, мне это начало не нравиться!!она же говорила что все хорошо и не надо начинать на пустом месте....в день приезда мы должны были встретиться и я хотел признаться ей в любви....шел уже мимо ее дома к цветочному магазину, как пришла СМС..."мы расстаемся", и все отключила телефон, черный список вконтакте из аськи удалила, и как я узнал сменила номер.....так и не объяснив причины!!....на след. день(сегодня) приехал к ней на работу с букетом цветов, но она была занята и сказала что вечером позвонит.....посоветуйте что делать. Сам по себе я не курю не пью занимаюсь многими видами спорта и вполне развитый всесторонне человек...
Илья
хороший человек

На форуме: 4363 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

Новое сообщение Пидерсия » 12.12.2012 17:27:13

posted by Илья
Доброго всем дня, хочу поделиться своей историей.

твая история никаго не интересует , разбирайся со своими дефками сам ахахахахахахахахахахахахахаха
свали атсюда.
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4363 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

Новое сообщение imprezz222 » 13.12.2012 15:43:52

Вообщем, вчера опять позвонил (дурак), сказал, что хочу поехать с ней на нг. в питер, на что получил НЕТ! Потом она сказала, что не хочет идти со мной в театр (типа перед нг времени мало). В итоге я опять упал в ее глазах, хотя про ее парня ничего не спрашивал и не выяснялотношения. Сказал, чтобы она на мне не ставила крест. На что получил ответ: что я не даю ей времени прийти в себя и крест на мне не ставит...
Как это понимать? Мягкое "отвали"? Какие-нибудь вообще шансы у меня есть? Хотя, конечно, я понимаю, что она ушла не "вникуда" и общается с ним (так как он сейчас в Великобритании).... Помогите разобраться.
imprezz222
хороший человек

На форуме: 4362 дн.
Последний ответ: 13.12.2012

Новое сообщение руслан » 19.12.2012 7:53:44

У меня такая ситуация , я встречался с с любимой 3 года!.мне 27 лет я с 20 лет сам деньги умню заробативать делаю денги где можно!!не обетом а может и ета стала причина розрива!!и так было все идеально просто, иногда ругались , как все люди но сразу мирились, я все делал для нее, не отказывал не в чем, потом я любил ее и люблю сейчас очень сильно, я чуствувал тоже что она любит меня , встречала всегда, , проважала когда я уэжал далеко по делам , пережевала за мой бизнес за мои дела, когда у меня были проблемы в бизнесе я очень пережывал она подерж меня, (за ето я до конца жизни буду благодарен)я ставал нервный мог порой поднядь голос но потом обнивал , целова и говорил (все будет хорошо моя маленькая) я очень хорошо относился к ней ето все говорили друзья, ее родители меня любили очень!потом у меня возникли фин проблемы я их решил! етом летом мы поехпли в Америку так как я есть уже гражданом америки все супер в Америки оддихали, все супер она осеню полетела домой я остался роботать надо было было воост бизнес!!она меня ждала я чуствувал, но всегда повтаряла что ей нехватает тепла, она скучает!! я ей говорил потерпи ещо чучуть я прилечу и все будет хорошо!!
..И от за 5 дней до отлета она говорит, что она подумала над наш отношениями нам надо розст.(ето ест шок для меня)..я повторяю ели есть у тебя кто-то я же норм человек пойму, она говорит нет просто я тебе говорила а ты меня не слушал, я розст с тобой на всегда((..я наверно тебя уже не люблю давно)), хотя неделю назад говорила отмени билет прилетай я очень скучаю!!..она просто не хочеть со мной говорить всем своим сказала давно что хочет уйти от меня а мне в последнюю очередь!!я не знаю что мне делать за 2 дня я буду вдома, она не хочет встречатся все фотки удалила она говорит что все что связано со мной уничтожыла!!!
Я прошу совета что мне делать?будет правильно подор.101 розу, и заказать столик в ресторане где мы первый раз пошли!!
помогите вернуть любимую, оно мне очень нужна и очень дорога, даже после слов что она мне наговорила я ее люблю сильно и готов простить!!я очень хочу чтоб она мне дала шанс!! КАК правильно зделать чтоб она вернулась ко мне пожалуйста помогите я так себе в голову вбыл уже как 3 сутки без сна только воспом.очень плохо мне , очень!!(простите за ошибки з телефона печатаю) очень буду благодарен!!
руслан
хороший человек

На форуме: 4356 дн.
Последний ответ: 19.12.2012

Новое сообщение Витя » 06.01.2013 5:29:53

Ситуация такая: с девушкой знакомы 2 месяца. После того, как я предложил ей встречаться, она ответила что хочет быть только друзьями. Потом я изменил свою тактику поведения и пригласил ее домой. И там мы стали целоваться и обниматься и чуть не дошло до секса. Следующие 2 дня были встречи с поцелуями. Потом я позвал девушку гулять, а она стала говорить типа что у нее учеба, готовиться надо. И еще сказала что не хочет сейчас никаких отношений и важна только учеба и что я рано стал считать ее своей девушкой. Через неделю мы встретились в институте и я пошел провожать ее домой. В этот же день она сказала мне что то, что она ко мне чувствует, это увлечение, а она хочет любви, настоящих чувств и не видит между нами никаких перспектив. И что она стала со мной целоваться и ходить за ручку только потому что ей хотелось мужского внимания. Предложила остаться друзьями. Я отказался. А когда пришел домой, то написал ей что люблю, что надеюсь что будем вместе, что мечтал как мы поженимся. Знаю, что это было грубейшей ошибкой. На что она ответила, что ее бывший так же себя вел и поэтому она не изменит решения. И предупредила чтобы я ее не караулил, как ее бывший а то она будет звонить в полицию. Смешно, да? Я ответил что не принуждаю девушек никогда ни к чему. И если она не хочет видеться, то я не буду настаивать. А она сказала, что одно дело говорить, а другое выполнять. На что я написал, что удаляю ее из друзей, заношу в черный список и попросил ее не звонить и не писать. И гордо добавил "Давай, до свидания." Прошло полторы недели. Не звонит, не пишет. Как я и просил. Через неделю мы увидимся на курсах. Очень хочу ее вернуть. Люблю. Есть пару идей, но хочется услышать ваши варианты. Как вернуть мою любимую девушку и каковы шансы? Спасибо.
Витя
хороший человек

На форуме: 4338 дн.
Последний ответ: 06.01.2013

Новое сообщение nikki » 09.01.2013 11:06:42

А вот интересная статья на данную тему
lesha-dok.ru/kak-vernyt-lubimuy-devushky
nikki
хороший человек

На форуме: 4335 дн.
Последний ответ: 28.01.2013

Новое сообщение Арман » 11.01.2013 17:30:41

Короче ситуация такая; влюбился в девушку отдался в отношение весь встречался полтора года но что то в последнее время случилось говорит что разлюбила было говорит симпатия но говорит что я все испортил своим не доверием за этот период у нас ней произошло очень много я устал за ней гонятся дарить цветы она просто не хочет меня видит говорит что что произошло когда я уехал в комуундировку на 15 дней. мне 25 ей 20 когда я приехал я помирился с ней устроил вечер свечи все дела потом ну потом я начал смотреть ее блог и заметил что ее она интересуется парнем старше меня на три года он врач лор она у него проходила практику.. я начал ей устраивать предьевлять свое не довольствие. Вроде через пару дней я звоню а она какаета остывшая говорит что не хочет никуда выходит какието отмазки короче как у всех. Конешно меня это сбило с ног. я начал бегать говорить что прости ну короче сделал ошибку что бегал когда то я был для нее всем она говорила всегда что хочет проснутся сомной мы строили планы на будущее а теперь говорит что я тебя не любила это было симпатия. Но я не верю как это спать год с человеком который не любишь просыпаца с ним встречатся звонить ревновать его. Просто она может быть запуталась или дала слабину. теперь она меня ненавидит нихочет видить ваше слышать не хочет сам незнаю что делать. я устал бегать за ней следить за квартирой хочу увидеть кто у нее появился поломать его провереть кто из нас сильный мужчина как она говорит что мне нужен сильный мужчина я знаю что она глупа она думает что человек который говорит что ему плохо он умерает от нехватки ее что у него сердце сжимается и она считает что я ною хотя я влюбленный человек это понять можно всех просто зацепила мы много наговорили друг другу гадости слов нехароших я просто устал ... п....ц как что делать помогите хотя уже все тут расписано что делать жить дальше сделать вид что у меня все нормально дать понять что я без нее смогу жить но все равно может кто нибуть даст совет еше
Арман
хороший человек

На форуме: 4333 дн.
Последний ответ: 26.01.2013

Новое сообщение Арман » 11.01.2013 17:50:36

Сейчас она пишет в блоге комуто что "ТЫ покорил меня " пишет по французки я люблю тебя хотя общался с ней по подставному логину она говорит что у нее никого нету но видимо в поиске Поверьте я ей ни сем ни отказывал водил ее везде она как то говорил что ты меня болваешь меня никто так не баловал. Хотя я знаю что у нее тупняк шас она сидит дома общается по сети переписывается меня это бесит хотя это началось когда она не давно начала общатся по сети до этого у нас был уговор жить без сети не общатся ни скем у нас до этого было все хорошо пока не начала сидеть в сети...
Арман
хороший человек

Новое сообщение Арман » 11.01.2013 17:50:36

Сейчас она пишет в блоге комуто что "ТЫ покорил меня " пишет по французки я люблю тебя хотя общался с ней по подставному логину она говорит что у нее никого нету но видимо в поиске Поверьте я ей ни сем ни отказывал водил ее везде она как то говорил что ты меня болваешь меня никто так не баловал. Хотя я знаю что у нее тупняк шас она сидит дома общается по сети переписывается меня это бесит хотя это началось когда она не давно начала общатся по сети до этого у нас был уговор жить без сети не общатся ни скем у нас до этого было все хорошо пока не начала сидеть в сети...
Арман
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты