Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Новое сообщение Арман » 11.01.2013 17:53:51

СОРИМСЯ С 21.21.12 прошло лишь 21 день в последни раз звонил вчера как всегда поругались она говорила что не звони мне что не любит меня как всега
Арман
хороший человек

На форуме: 4333 дн.
Последний ответ: 26.01.2013

Новое сообщение ...0....1....2....3....4.....5! » 11.01.2013 18:28:59

Отпусти, не твое. Или тебе надо довести то того, когда сердце заболит и правая рука трястись начнет?))) Умей проигрывать"Красиво"! Они того не стоят, чтобы гробить здоровье.)))Поверь.)))
...0....1....2....3....4.....5!

почетный местный житель

На форуме: 4333 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение deformed » 20.01.2013 8:50:01

У меня такая история, познакомились мы чуть больше года назад на свадьбе у друга, через неделю общения у нас начались отношения, все было хорошо, где то через 3-4 месяца мы уже жили вместе у нее на квартире, отдыхали, ездили заграницу, хорошо проводили время, мне с ней было хорошо как и ей со мной, но было одно но(это курение с моей стороны( курил травку), она узнала об этом через месяц нашего общения, я ей сам рассказал, так как не видел смысла что либо скрывать, на протяжении всех отношений у меня были попытки бросить, но не удачные, все скандалы и ссоры у нас были только из за 1 выше упомянутой причины, и вот в начале декабре прошлого года, а она сказала, что хочет расстаться, потому что у нее прошли ко мне чувства, за неделю до этого я ей пообещал бросить курить и сдерживаю свое обещание и по сей день, потом месяц я пытался с ней как то наладить отношения но все тщетно, и не общался с ней пару неделек вообще, я за эти 2 месяца что мы не вместе полностью пересмотрел свою жизнь и начал менять ее, но ей как будто это не интересно, я ее очень люблю и хотел бы очень быть вместе, но честно не знаю каким образом это сделать :(
deformed
хороший человек

На форуме: 4324 дн.
Последний ответ: 20.01.2013

Новое сообщение Евгений » 30.01.2013 0:30:50

макс ты походу сам допустил что бы тебя разлюбили.... если ты хочешь ее вернуть... то сначала верни свою самооценку, уверенность в себе.... Наверняка ты уже просил (хорошо, если не умолял) ее вернуться и снова быть с тобой. Этим ты отдал ей право выбора и сейчас она находится в очень выгодной позиции, которую ей совсем неинтересно менять. Первое и самое важное, что тебе нужно сейчас сделать — стать недоступным для твоей девушки и закрыть для нее возможность снова вернуться к тебе в любой удобный для нее момент.
Ты бегаешь за ней, задариваешь подарками, признаешься в любви. Ее самооценка взлетела до небес. Она чувствует себя королевой, смотрит на тебя свысока и, скорее всего, хвастается перед подругами тем, что ты ее преследуешь и что ты «наконец-то понял, кого потерял». Только после того, как ты станешь недоступен для нее, ты снова завладеешь ее желаниями и чувствами, и у тебя появится шанс ее вернуть. При этом очень важно сделать это так, чтобы не обидеть ее и этим поступком показать, что ты сильный и уверенный в себе мужчина, а не обидчивый и истеричный мальчик. Если сделать все правильно, то она задумается о том, кого она потеряла, и начнет с тоской вспоминать то время, когда вы были вместе. Она просто потеряла к тебе интерес. И если ты начнешь вести себя определенным образом, то несмотря на то, что разум твоей девушки может еще какое-то время сопротивляться, она неизбежно начнет мечтать о том, чтобы быть с тобой.
И если при этом ты перестанешь выходить на связь и займешься созданием нового привлекательного образа в ее глазах, то она либо сама начнет звонить тебе по любому поводу, либо будет целыми днями мечтать о твоем звонке. И поверь мне у меня получилось вернуть девушку. Это дело не быстрое. Все зависит от желания вернуть ее, все в твоих руках. И помни верни себе самооценку, стань недоступным для нее и она сама потянется к тебе.
Евгений
хороший человек

На форуме: 4314 дн.
Последний ответ: 30.01.2013

Новое сообщение Деня » 30.01.2013 16:39:39

Здравствуйте! Очень хочется послушать мнения людей, которые прошли через это, или просто мнения. Встречался с девушкой 1, 5 года. Поначалу все было просто огонь и улет. Добивалась она меня, проявляла инициативу к встрече, писала и т.д. и я сдался, влюбился по самые уши. Начал красиво ухаживать, дарил цветы, дорогие подарки. Показывал как сильно люблю. Но вот грянул гром в ясном небе.. Написала, что хочет взять паузу в отношениях. Я звонил, пытался встретиться. Был игнор полнейший. Я прорвался можно так сказать, выловил ее.. При встрече в глаза практически не смотрела, говорила, что остыла, потеряла интерес.. Понял, что паузы не будет, хочет расстаться.. Просто пожелал ей быть счастливой! Сейчас понимаю, что не могу без нее! Ссоры были, но незначительные, в основном из за ревности. Плохим словом ни разу не назвал. Как быть? Есть ли шанс ее вернуть?
Деня
хороший человек

Новое сообщение Деня » 30.01.2013 16:42:07

мне 23, ей 22
Деня
хороший человек

Новое сообщение Игорь » 30.01.2013 17:38:10

Всем привет. Я понимаю какую боль сейчас испытывают брошеные, если вам интересно, я могу вам помочь! Даю 100% гарантию! Стучите на эмэйл, всё расскажу! kottiz13@mail.ru
Игорь
хороший человек

Новое сообщение Костян » 31.01.2013 17:09:10

что делать? во время службы был в увольнении и так получилось что как раз был день рождения друга и его девушка привезла подругу, мы особо не общались в тот день, но на следующий день я нашел ее в инете, начали переписываться...она в тот день начала встречаться с 1 типом, но как выяснилось позже, что было это от того что хотела отношений год, и не могла найти лучшего варианта...было скучно...пока я был в армейке мы с ней переписывались каждый день, общался как будто с собой, она понимала буквально все. потом подруга, благодаря которой мы познакомились, сказала мне, что я ей очень нравлюсь и она хочет быть со мной. На этот момент она уже была одна. С момента знакомства прошло месяца 3. Мы поговорили с ней на эту тему и решили встретиться в следующем увольнении, встретились, погуляли, она мне нравилась, но после прогулки чуть не влюбился...хотел к ней и она испытывала то же, так мы начали встречаться. до дембеля мне было 3 месяца, переписывались, созванивались, она ко мне приезжала и все было хорошо. был 1 минус, когда она выпивала, она курила, а меня это ппц как бесит в девушках, никак не могу перебороть себя, я просил не курить ее, она сказала что не будет. Однажды она осталась у той самой подруги и приехал ее парень(мой друг) они выпили, потом друг с девушкой легли спать, а моя девушка загрузилась и покурила, когда я спросил ее, она честно ответила, что покурила, плакала, попросила второй шанс, я даже не думал в том чтобы отказать. Потом все опять стало хорошо, я пришел из армии, мы с ней виделись, не часто, я живу за 80 км. от нее, но приезжал, раз в неделю мы виделись стабильно. Но был тревожный звонок, она рассказала, что у нее все отношения были короткими, встречается месяц с человеком и все, у нее все чувства пропадают. Первый парень плохо с ней обошелся и она боялась подпускать к себе других. Но в остальном все было хорошо, она говорила мне что я становлюсь ей все ближе и ближе и она влюблена, но пока не любит, она привыкла ко мне. Потом наступил Н.Г. решили отмечать вчетвером, мы с ней и все та же подруга, с парнем, моим другом, все было хорошо, вы немного выпили в гостинице, посидели поговорили, потом разошлись по номерам, у нас с ней ничего не было, она еще девственница и я понимал что для нее это значит, не стал ничего делать, просто лежали в постели целовались, до секса дело не дошло, я понимаю что многие посчитали бы меня идиотом) но я из тех людей, которые относятся к девушке, как к человеку и учитывают их мнение. в общем н.г. прошел мы разъехались, хотели остаться на рождество вместе, но у нее не получилось, встретились 8 числа погуляли, посидели в кафешке, она попросила мой телефон, а я ну терпеть не могу, когда читают мою переписку с бывшей, хотя там и ничего не было и была эта переписка, еще до того, как мы начали встречаться, но я не дал ей прочитать, потом уже она сказала, что осталась с мнением, о том что я все-таки что-то скрываю..потом проходит пара дней и она пишет мне, что весь думала только обо мне, дико соскучилась, хочет ко мне...проходит буквально неделя, у меня не было настроения, мы повздорили и она сказала, что ошиблась во мне, что я не такой милый. вы встретились на следующий день, но все это уже было не то..через пару дней дело дошло до того, что мы решили что нам лучше расстаться, у нее пропали ко мне все чувства..пропали, через полторы-2 недели, после того как она весь день думала обо мне. Говорит, что уже ничего не вернется, просит прощения за то что так получилось. А я влюбился по уши, не могу без нее. Теперь наша общая подруга говорит с ней обо мне, хочет помочь, она тоже рассталась с парнем. И я узнаю что она говорит, что я ей уже нафиг не нужен, но буквально следующее сообщени о том, что она не знает, не хочет об этом думать, ей хорошо и одной, сказала что не нагулялась. потом выясняется что она боится довериться, боится что история повторится и ей сделают больно, ей говорят что я не такой, я не обижу и она пишет, что знает это и что именно это ее скорее всего и отталкивает, я слишком хороший. Ей 17 лет, мне 20, но все равно хочу быть с ней, слишком дорога стала, впервые увидел такого честного и открытого человека, по отношению ко мне, а честность, для меня очень важна, сам стараюсь никогда не врать и не люблю когда врут, подскажите что делать?
Костян
хороший человек

На форуме: 4313 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение Иван » 02.02.2013 18:13:35

Хорошие люди :) мне необходим взгляд со стороны...
Ситуация следующая: расставание с девушкой. Мы провстречались всего месяц, в течении него всё было мило, здоров и замечательно, доверяли друг другу и были откровены, ругались 2 раза. я шёл ей на втсречу, успокаивал. извинялся, осознавал. что я не прав и она меян прощала, верила, что я всё понял...поругались в 3 раз, причина - я взглянул на наши отношения от третьего лица и дал ей понять. кто в наших отношениях главный, она же это восприняла, как унижение своего достоинства...она хочет равных отношений...я ей сказал как есть, мне грустно. что мы поругались. но чувства вины у меня нет...она решила. что не сможет так продолжать отношения и захотела расстаться, прчиём в интернете поругались и в интернете она мне про расставание и написала....я сказал, давай встретися, поговорим. не в интернете же я тебе встречаться предлагал...она ответила: есть ли смысл? я всё понял и мы расстались хорошо, стандартно, в общем, я сказал.ч то был счастлив с ней, поблагодарил за хотя бы этот 1 меясц и прощения за всё попросил. она сделала тоже самое. На мой взгляд она просто захотела, чтобы я испытал чувство вины, всё понял и искренне извинился и исправился, но чувства вины я не испытываю...это слишком глупая ситуация. если учесть. что были большие перспективы в отношениях...хочу её вернуть. Что думаете?
Иван
хороший человек

На форуме: 4311 дн.
Последний ответ: 02.02.2013

Новое сообщение baskon-mc » 03.02.2013 12:46:45

у меня такая проблема вылезла - встречались относительно недолго, но за это время я понял, что никем так не дорожил. после поездки(ехал без нее), расстались. причин не обьясняет, но хочет только дружбы. при том, если я вхожу в обиду и игнорирую, то негодует. никто ей не нравится. я в отчаянии, ничего понять не могу. но вернуть очень надо, а то так изведусь. кто-нибудь знает, что это может быть?
baskon-mc
хороший человек

На форуме: 4310 дн.
Последний ответ: 03.02.2013

Новое сообщение Артур » 06.02.2013 4:19:50

У тоже почти похожая ситуация, права причина во мне, я был слишком ревнив по отношению к ней, ревновал по всякому поводу! И тут однажды мы пошли в один бар, там пел ее друг, к нему то я и ревновал, после окончания его выступления мы поехали в караоке, где все и началось, там она пела с ним общие песни, беседовала, а я видя это все ге смог устоять и взорвался! Начал говорить всякую всячину! И очень сильно задел ее словами! После чего напился как скотина! Приехав домой, мы уже стали друг другу чужими, при сем я осознаю, что сделал глупость, а как все вернуть я не знаю! Спустя пару дней мы пообщались, тут она мне предлагает остаться друзьями, чег мне далее о я очень не хочу!!! Подскажите, что мне делать? Как мне далее поступить?! учитывая еще тот момент, что мы с друзьями вместе снимаем квартиру, и еще мы работаем вместе! Прошу тех, кто хоть что то может подсказать, присылайте письма на адрес artur87.87@mail.ru заранее благодарю!!!
Артур
хороший человек

На форуме: 4307 дн.
Последний ответ: 06.02.2013

Новое сообщение Артур » 06.02.2013 4:21:43

У меня тоже почти похожая ситуация, права причина во мне, я был слишком ревнив по отношению к ней, ревновал по всякому поводу! И тут однажды мы пошли в один бар, там пел ее друг, к нему то я и ревновал, после окончания его выступления мы поехали в караоке, где все и началось, там она пела с ним общие песни, беседовала, а я видя это все ге смог устоять и взорвался! Начал говорить всякую всячину! И очень сильно задел ее словами! После чего напился как скотина! Приехав домой, мы уже стали друг другу чужими, при сем я осознаю, что сделал глупость, а как все вернуть я не знаю! Спустя пару дней мы пообщались, тут она мне предлагает остаться друзьями, чег мне далее о я очень не хочу!!! Подскажите, что мне делать? Как мне далее поступить?! учитывая еще тот момент, что мы с друзьями вместе снимаем квартиру, и еще мы работаем вместе! Прошу тех, кто хоть что то может подсказать, присылайте письма на адрес artur87.87@mail.ru заранее благодарю!!!
Артур
хороший человек

На форуме: 4307 дн.
Последний ответ: 06.02.2013

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты