|
elfinc » 06.02.2013 13:04:33
Всем привет. В Вашей компании стало на одного балбеса больше) Мне 29 лет, ей 24. Познакомились мы с ней когда она еще училась в 10м классе а я заканчивал институт, она с Воркуты я из Ростова, отдыхали вместе в Сочи. Вот так и начались отношения. Как я закончил институт переехал в Сочи жить и работать, она закончила школу и тоже приехала ко мне в Сочи и поступила тут в институт. Жили мы с ней вместе на съемных хатах, платили все поровну(ей родители раз в месяц по 15тыс присылали). Я хоть и ревновал ее, но только по телефону, не запрещал ей ходить с подругами в клубы, если сам не мог пойти из-за работы, просто звонил и интересовался все ли нормально. Так же она три раза в год ездила на каникулы к себе домой в Воркуту, там я уже ни как не мог следить за ней или как то ограничивать, ревновать ревновал, но только по телефону(свободу я ее не ограничивал). Она всегда приезжала соскучившись и у нас всегда было все хорошо. Подруги ей завидовали, что нашла такого красивого и заботливого парня. И ее родители были рады за нас, каждое лето приезжали к нам в гости отдыхать. Так прошло 5ть лет. Она отучилась в институте, и я устроил ее на работу, в строительную фирму, ей там так как она не местная, стали оплачивать и жилье з\п 25000+20000на квартиру(я получаю почти 100тыс.\мес). Я тоже в феврале купил квартиру в строящемся доме, сдача дома должна быть этой весной. Все складывалось замечательно. Мы уже скопили деньги на ремонт, планировали взять ей машину. Планировали свадьбу на осень 2013го. Все было замечательно до нового года 2013го. Она поехала его отмечать домой в Воркуту, как бывало уже не раз.На перроне когда я её провожал, она даже уезжать не хотела, говорила - Мне так тут хорошо с тобой, что уезжать не хочется... Прошел новый год, она приехала 17-01-13го в Сочи ко мне. И в тот же вечер сказала что хочет теперь жить одна. Что ей там понравился молодой человек. Она справляла новый год с одноклассниками, и у них был в гостях друг, которого она раньше не видела, он вообще ее младше на три года, ему всего 20 лет!!! Но он там был душа компании, общительный, балагур. Вот он и присел ей на уши... Не знаю чего он там ей наговорил, чем заманил. Но теперь она летом хочет ехать в Москву поступать в магистратуру, что бы ей дали там общагу. А он сам не богатый, учится в Москве, живет в общаге, подрабатывает в магазине продавцом. Она говорит что ей прияно с ним общаться, что он хороший человек. Пока она искала отдельное жилье, мы с ней спали вместе в обнимку, даже секс был два раза, за 4ре дня. Когда она переехала, я приходил к ней в гости, пару раз ночевал, но она каждый раз пытается отдалится от меня, и с этим типом малолетнем каждый вечер созванивается и СМСится. Когда идем с ней и ее подругами в клуб, она все медляки танцует со мной, даже кольцо носит, типо она замужем. После клуба ночую у нее, но к себе она не подпускает, хотя когда с утра просыпаемся, у нее хорошее настроение, она ни чем не обижена и не расстроена. В сексе она всегда была удовлетворена, я был первый ее мужчина, она в 95% случаях кончала первой, в этом смысле ее все очень устраивало. И вот теперь она собирается уехать. Как то в разговоре, она сказала что не нагулялась, что я ограничивал ее свободу, что она не хочет серьезных отношений ни с кем. Хочет сама всего добиться и быть независимой. Вот я и не знаю что теперь делать, я то ее люблю. Все для нее тока планировал, что бы ей удобно было жить. Теперь и квартира есть и машину бы ей купили летом. А она хочет ехать в Москву, жить по общагам, начинать все с нуля... И этот мелкий ублюдок ей названивает и смсит, постоянно. Как просто уже взрослая девушка могла повестись на развод какого то малолетки. Она сказала что общалась с ним всего два дня, а потом только по телефону. Прошло уже почти три недели. Я не знаю что делать... Я то проживу, у меня все есть, но без нее ничего не интересно, я за нее беспокоюсь, что она сейчас сделает ошибку, тот тоже наиграется с ней и бросит, а я уже принять не смогу... Что делать? Посоветуйте. До лета осталось 4ре месяца...
elfinc - elfinc
- хороший человек
-
- На форуме: 4307 дн.
- Последний ответ: 06.02.2013
марк » 03.03.2013 2:35:30
У меня кстати такой же случай и я немогу без нее просто я не знаю из за чего мы расстались даже вмысли не приходит а парня у нее нет!!!Помогите пожалуеста как ее вернуть!
- марк
- хороший человек
-
- На форуме: 4282 дн.
- Последний ответ: 03.03.2013
X369 » 09.03.2013 20:24:45
Ребят, я начал читать этот форум еще в далеком начале января. Ну ей Богу, пока дочитал, душа уже успокоилась. Лучшее средство для успокоения - это вот эта писанина от разных людей. Я тоже думал свою вернуть. Любил сильно. Очень. До сих пор в сердце ёкает. Она мне изменила и ушла к другому. И знаете что? Жизнь ей отомстила за сей поступок. Как итог - все вокруг знают, что она блудная, ненадежная, заразная(да да). Из-за больших нервов еще у нее выкидыш случился (она была беременна от того парня). Потом она поссорилась с тем, к кому ушла. Но они быстро очень помирились. Потом он ей изменил и они еще быстрее помирились. Из-за такого быстрого и безболезненного примирения теперь он ей изменяет направо и налево. Когда она узнает об этом - это вопрос времени. От нее отвернулись абсолютно все подруги. Она одна сейчас, кроме того парня, к которому ушла. И это еще не конец. Судьба такая штука - я не заслужил того, как она со мной поступила, поэтому ей было нехорошо от своей выходки. А так как я не заслужил такого, то для меня было все очень хорошо. Намного лучше все получилось, нежели я был бы с ней. Я отомщен. Я понимаю каждого из присутствующих здесь. Сочувствую. Я сам варился в этом котле. От моих страданий у меня немного крыша поехала, но в какую-то благополучную сторону. Я другой сейчас. Лучше, чем был. Быстрее, сильнее, выносливее, умнее и мудрее. Если расстались, значит так надо. Каждый из вас получит свое. Кто-то лучшее, кто-то худшее. Скажу то, что и большинство здесь: все пройдет. Все чувства и эмоции в отношении какого-либо человека со временем исчезнут. В моем случае любовь была заменена яростью и ненавистью. Я практически моментально добился в жизни того, что планировал годы. Все, что ни делается - все к лучшему.
- X369
- хороший человек
-
- На форуме: 4276 дн.
- Последний ответ: 09.03.2013
Анатолий » 13.03.2013 9:55:46
12 марта расстался с девушкой. Люблю её, но она этого не понимает. Незнаю что мне делать?!! Встречались 5 лет раньше были ссоры, но до такого не разу не доходило!!
- Анатолий
- хороший человек
-
- На форуме: 4272 дн.
- Последний ответ: 13.03.2013
Алексей орел » 14.03.2013 3:42:30
Здраствуйте, у меня как и у большинства посетителей форума общая проблема. От меня ушла девушка. Мы провстречались с ней 5 лет.Знакомы уже 9 лет.Причиной разрыва стала моя необоснованная ревность к ней. поводов не давала, сказала что надоели эти скандалы, что больше не хочет отношений, но знаю что любит! Помогите советом.В себе разобрался, понял причины своей ревности ( они в из за моего прошлого).
- Алексей орел
- хороший человек
-
- На форуме: 4271 дн.
- Последний ответ: 18.03.2013
юля » 16.03.2013 2:13:56
мне помогла Наталия.я сначала не верила. прекрасная женщина. natalia-maksimova-66@mail.ru
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 4269 дн.
- Последний ответ: 16.03.2013
Михаил » 17.03.2013 19:24:15
Здраствуйте помогите советом попал в подобную ситуацию встречались 8 мес потом так внезапно предложила расстатся, были небольшие истерики ну как же без них)) Вот начитался всякого хочу её вернуть, подскажите можно ли с ней общатся как бы по дружески мол как дела и т.д? или же надо вообще не звонить не писать?
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 4268 дн.
- Последний ответ: 17.03.2013
Армани » 22.03.2013 18:00:37
Всем доброго времени суток.Моя исстория здесь началась 4 года назад.Эх и пополнились же страницы форума с тех пор.Как и большинство из пользоавтелей форумы, я тоже расстался с девушкой.Расстались спокойно без скандалов.Ей было 17 мне 20, она еще в лицее училась, а я уже в универ поступил, на медицинский в другую страну.Расстались из за расстояния, не часто виделись, не было возможности ехать к ней часто, а ее в 17 лет конечно никуда не пустят.Планировали , что она поступит ко мне на другой факультет и так наконец то мы сможем каждый день быть вместе, но этого не произошло.Через 7 месяцев после того как расстались, мы с ней увиделись, вместе провели время, все было чудесно, она говорила, что опять привыкает ко мне.Потом я опять уехал на учебу, и планировали летом увидеться, но когда время пришло сказала, что этим летом мы не сможем увидеться, не объяснила почему, но я думаю что боялась, как бы не привыкнуть еще сильнее ко мне.Когда она мне это сказала я удалил ее из скайпа и на этом все закончилось я просто пропал, удалился из всех соц сетей, тока в фэйсе остался.У нее с тех пор до сегодняшнего дня было 2 романа, не серьезных по 2-3 мес. и без секса.У меня же чего тока не было, пытаясь ее забыть и уменьшить боль которая жгла изнутри, я вел ночной образ жизни, тусовки, клубы, девченки, шумные и веселые компании, пара романов для сеска ничего больше.За все это время она интересовалась мною, я знаю, мне друзья рассказывали, меня же нет в сетях, посмотреть негде же.И вот, уважаемые прошло 4 года, много воды утекло, много времени прошло, и не смотря на всю ту шумную, веселую жизнь я ее до сих пор не забыл, не встретил такую девушку, которая бы затмила ее, которую так же полюбил бы.Все это так, но меня больше волнует то, что я не чувствую что между нами конец, нет чувства оконченности, чувства ТОЧКИ.Боль утихла, время все же, и любовь приглушилась к ней, а суть в том что я не пытаюсь вернуть ее, не бегаю за ней, тоесть с моей стороны нет никаких действий которые стимулировали бы мои чувства.Они просто есть во мне, и как бы я ни старался избавиться от них, они не изчезают.Опять таки повторюсь, я не чувствую что между нами все окончено, нет чувства конца, хотя прошло столько времени, и я просто изчез, пропал, чтобы не сталкиваться с ней, не пересекаться с ней даже на простой разговор, и все равно мы пересекаемся, проходит время и общаемся, не часто конечно, но пересекаемся, а именно из-за этого я пропал, удадлился от всюду из сетей, тусил, гулял, бухал, чтобы забыть.И как вы видите жизнь опять сталкивает нас.Этим летом она хочут устроиться на работу, которая приведет ее в Питер, я тоже буду в Питере.Еще до того как мы вообще начали встречаться я был в этом замечательном городе, и потом уже когда встречался с ней, рассказывал про этот город.Она очень хотела туда съездить, повидать его, мы даже планировали съездить вдвоем.Не давно общались по скайпу, и она сказала что очень хочет повидать город, я же ей сказал что я в Питере, и пообещал ей показать город, когда и если она приедет, планируется это летом.Дорогие друзья, кому не трудно, выскажите пожалуйста свое мнение о моей исстории, у кого была подобная ситуация, может у кого то аналогичная ситуация, я Вас очень прошу, мне в принципе и некому это рассказать, у друзей всегда один ответ.Очень бы хотелось услышать ваше мнение, может кто бы в такой ситуации и знает что из этого выйдет, может кто то совершил ошибку в такой ситуации и тут посоветует не совершать, любые ваши советы и мнения будут очень важны, возможно с ними я разберусь что и как мне делать, и вообще стоит ли еще бороться.Заранее Вам спасибо..
- Армани
- хороший человек
-
- На форуме: 4263 дн.
- Последний ответ: 22.03.2013
Кирилл » 22.03.2013 20:07:06
Добрый вечер, нравится тут одна девушка, нам по 18, вроде по ней кажется что я ее тоже нравлюсь. Проблем в том что я стеснительный, но вот хочу пригласить ее куданибудь, тока не тупо баналое кафе, кино. Хочу услышать ваше мнения, если я позваву ее прыгнуть ( Роупджампинг), это нормально вы считаете? Она как на дебила на меня не посмотрит?
- Кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 4263 дн.
- Последний ответ: 22.03.2013
андрей8575 » 28.03.2013 14:44:51
ребята пользовался ли кто нибудь курсом"Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель", если да помогло или нет, ?подскажите
- андрей8575
- хороший человек
-
- На форуме: 4257 дн.
- Последний ответ: 31.03.2013
Алексей » 20.04.2013 17:42:22
Познакомился с девушкой сначала просто гуляли а потомя понял что влюбился а через неделю она мне звонит и говорит нам нужно растаться я ей говорю почему а она говорит иза характера что мнемделать я ее люблю и хочу вернуть?
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4234 дн.
- Последний ответ: 20.04.2013
Миша » 11.05.2013 18:25:35
познакомился с девушкой в марте 2010, она мне понравилась и я ее полюбил, мы общались просто полгода , в итоге она меня проморозила по полной программе, беготня ничем не кончилось но с мечтой я своей не расстался , в итоге где то через полгода в мае 2011 мы начались снова общаться , кое как я добился чтобы мы с ней встречались, и начали встречаться с конца июля 2011, провстречались тоже кое как))) до сентября 2012 я машину продал и сразу почти перестали встречаться , ну чуть повздорили с кем не бывает, я согласен с теми людьми которые пишут-что девушка с тобой в ожидании лучшего , когда я с ней встречался она была на сайте "фотострана".так вот в графе семейное положение у нее было написано - ничего серьезного, потом списывались с ней в инете после того как расстались, и она была не против наладить отношения только не знала , машины то у меня нет))), потом еще звонил в течении двух недель и чувствовал сухость в ее словах по телефону, а потом позвонил а она уже с парнем и даже трубку ему дала, ну вот дело разворачивалось так - в конце ноября я покупаю другую машину и где то через недельку после покупки случайно намекаю что я с машиной, ну я приехал раз другой и мне моя красавица говорит - ну если ты меня любиш до сих пор мы можем снова встречаться, в итоге я не захотел снова встречаться так как она меня бросила изза тачки по большому счету, потом я ей написал много нехорошего но по существу - мол ты спала с ним и все такое, она после этого походу обиделась и сказала не звонить не писать больше, я ей после этого момента иногда писал смски но безрезультатно, где то с конца февраля этого года (2013)и по начало мая вообще не писал и не звонил, а тут ......... незнаю почему то ли весна то ли еще что - скучать стал начал смски писать , но хотел просто пообщаться увидится поговорить, а она мне в итоге вчера пишет "иди на х.. котопес е..анный", в итоге потом написала что - миш не пиши не звони больше никогда я замуж вышла, но я потом через ее подругу узнал что видимо она просто с кем то живет, подруга сказала что типа того, ну ладно вобщем все рассказал только вернусь к началу - те полгода которые мы не общались(ноябрь 2010-май 2011)она тоже с кем встречалась , я уверен в этом , хоть она говорила что нет, я ее на вранье часто ловил так как она события и время путала, люди скажите мне , стоит ли о ней мне думать вообще , наверно забыть навсегда за ее отношение ко мне и то что она бросила , или я ненормальный то что бегал за ней и сейчас скучать еще вдобавок начал, сердцу не прикажеш же , но наверно я не забуду ее обиду никогда все таки , да и она на встречу не идет и не пойдет
- Миша
- хороший человек
-
- На форуме: 4213 дн.
- Последний ответ: 22.06.2013
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|