|
burschuj » 14.08.2013 0:21:34
скорее всего она решила проверить, можно ли тебя ещё рассматривать как запасной аэродром, они часто так делают... и приятно ведь, если ты всё ещё по ней сохнешь... если хочешь заставить её ломать голову, веди себя с ней так, чтобы она не была ни в чён уверена, видишь, она опять отвечает вяло, проверила, всё ок, и опять успокоилась... понимаешь, о чё я...
- burschuj
- хороший человек
-
- На форуме: 4138 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Дима » 16.08.2013 22:36:57
Ребят, у меня такая ситуация. С девушкой встречались 1.5 года. Вроде все хорошо, бывали ссоры, один раз даже почти на месяц, но я знаю что она не с кем не общалась, так вот сейчас пришло время когда нам надо разъехаться, мы поступаем она хорошо учиться и поехала в москву(сейчас не об этом). До отъезда она сказала что любит, все было хорошо. Весь год к ней подкатывал один парень с которым она познокомилась на выпускном в своей спорт школе. Он признавался ей в любви, но она его отшивала. Они общались как друзья, я с ней разговаривал на счет его, она говорила что он ей даже не нравится, просто с ним ей хорошо общаться. Ситуация такая, она ездила туда 2 раза( в Москву) Первый раз она приехала мне не чего не сказала, сказала подойти к определенному месту, ну я начал на нее ругаться что типо она не чего не сказала что приехала, просто когда она туда ехала я переживал очень. Вот потом мы стали ссориться. Как я понял оона обиделась, она типо хотела сделать сюрприз. а я на кричал, сам себя виню. Дальше. После того как второй раз она поехала за день до этого она сказа что любит меня, вечером было (ясно что). Вот она уехала, мы переписывались ну так просто переписывались. Потом она приехала даже не попросила что бы я ее встретил. я спросил что случилось она не отвечала. Парень который друг, едет тоже учиться в москву( у него там отец) Вот она приехала не отвечала. Я спросил так не серьезно, ты с тем мутишь? Она ответила да. Потом я сказал, а зачем ты говорила что любишь все такое. Она ответила что любит, но все равно не хочет быть со мной. я психанул сказал что не хочу видеть ее. даже фотки удалил наши. Потом такой Топор в душе застрял. Я люблю ее и она знает это. Я конечно еще тот человек, который может маленько не следить за своим языком, и не могу красиво говорить как это умеют другие парни. Я вчера первый раз напился, маленько легче стало, но выспался встал топор все там же. Может она не хочет потому что мы разежаемся. или потому что я такой "красноречивый". Были до этого девушки, но не могу уже один раз расставались с ней, я пытался за ней ходить, потом сказал что не буду, все прощай типо, на следующий день она начала извинятся. Так вот, помогите советом? я знаю что надо забить пока, но дело в том что она уезжает через 20 дней, а я не увижу ее до нового года.
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4116 дн.
- Последний ответ: 16.08.2013
manettino » 20.08.2013 12:40:49
posted by burschuj скорее всего она решила проверить, можно ли тебя ещё рассматривать как запасной аэродром, они часто так делают... и приятно ведь, если ты всё ещё по ней сохнешь... если хочешь заставить её ломать голову, веди себя с ней так, чтобы она не была ни в чён уверена, видишь, она опять отвечает вяло, проверила, всё ок, и опять успокоилась... понимаешь, о чё я...
Да, понимаю)Не исключаю того, что когда познакомились, у нее кто-то был.А сейчас свободна, вот так и получилось.Я уже забыл про нее и тут вдруг появилась.Интересен был сам момент встречи.Сейчас нисколько не переживаю, не заоню ей вообще.Пишу, толькт если напишет первой.Веду себя спокойной.Пускай сама задумывается.
- manettino
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4660 дн.
- Последний ответ: 20.02.2014
burschuj » 20.08.2013 13:05:04
Да, понимаю)Не исключаю того, что когда познакомились, у нее кто-то был.А сейчас свободна, вот так и получилось.Я уже забыл про нее и тут вдруг появилась.Интересен был сам момент встречи.Сейчас нисколько не переживаю, не заоню ей вообще.Пишу, толькт если напишет первой.Веду себя спокойной.Пускай сама задумывается. правильно, это сильно бьёт по ним)) почитаешь комменты, люди только ждут сигнала и опять бегают и унижаются, уничтожая все шансы и что хуже, самих себя.. тебе респект)
- burschuj
- хороший человек
-
burschuj » 20.08.2013 13:12:22
posted by Дима Ребят, у меня такая ситуация. С девушкой встречались 1.5 года. Вроде все хорошо, бывали ссоры, один раз даже почти на месяц, но я знаю что она не с кем не общалась, так вот сейчас пришло время когда нам надо разъехаться, мы поступаем она хорошо учиться и поехала в москву(сейчас не об этом). До отъезда она сказала что любит, все было хорошо. Весь год к ней подкатывал один парень с которым она познокомилась на выпускном в своей спорт школе. Он признавался ей в любви, но она его отшивала. Они общались как друзья, я с ней разговаривал на счет его, она говорила что он ей даже не нравится, просто с ним ей хорошо общаться. Ситуация такая, она ездила туда 2 раза( в Москву) Первый раз она приехала мне не чего не сказала, сказала подойти к определенному месту, ну я начал на нее ругаться что типо она не чего не сказала что приехала, просто когда она туда ехала я переживал очень. Вот потом мы стали ссориться. Как я понял оона обиделась, она типо хотела сделать сюрприз. а я на кричал, сам себя виню. Дальше. После того как второй раз она поехала за день до этого она сказа что любит меня, вечером было (ясно что). Вот она уехала, мы переписывались ну так просто переписывались. Потом она приехала даже не попросила что бы я ее встретил. я спросил что случилось она не отвечала. Парень который друг, едет тоже учиться в москву( у него там отец) Вот она приехала не отвечала. Я спросил так не серьезно, ты с тем мутишь? Она ответила да. Потом я сказал, а зачем ты говорила что любишь все такое. Она ответила что любит, но все равно не хочет быть со мной. я психанул сказал что не хочу видеть ее. даже фотки удалил наши. Потом такой Топор в душе застрял. Я люблю ее и она знает это. Я конечно еще тот человек, который может маленько не следить за своим языком, и не могу красиво говорить как это умеют другие парни. Я вчера первый раз напился, маленько легче стало, но выспался встал топор все там же. Может она не хочет потому что мы разежаемся. или потому что я такой "красноречивый". Были до этого девушки, но не могу уже один раз расставались с ней, я пытался за ней ходить, потом сказал что не буду, все прощай типо, на следующий день она начала извинятся. Так вот, помогите советом? я знаю что надо забить пока, но дело в том что она уезжает через 20 дней, а я не увижу ее до нового года.
плохи конечно твои дела, если она будет в Москве с ним рядом... хотя не факт конечно, что у неё с ним там что-то выйдет... хотя там и других полно... тебе главное вести сейчас себя достойно, не унижаться перед ней и ни о чём не просить, постарайся про неё забыть и это будет твой самый большой шанс, что она придёт, как ни парадоксально это звучит... а не сохранишь её, хоть сохранишь своё достоинство, это самое главное... в следущий раз будешь уже по другому всё воспринимать, уже сам будешь решающим... главное, будь сильным, это действует безотказно!
- burschuj
- хороший человек
-
manettino » 21.08.2013 23:52:10
Через пару дней прислала мне смс.Сегодня в 11 вечера:"Привет)Как рабочий день прошел?!"Мда, даже как-то не изобретательно)))Лишний раз подтверждает что не стоит ни за кем бегать и умолять, иначе ты не будешь ей интересен.Сказала бы уже прямо что ей нужно, хотя они не такие как мы, не скажет прямо)
- manettino
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4660 дн.
- Последний ответ: 20.02.2014
Sandro » 25.08.2013 0:34:53
Такая ситуация пацаны.. 12 лет провстречались, боялся ей предложить жить вместе и жениться позже, тянул до сегодняшнего месяца. когда после очередного похода с подружками в ночной клуб, там познакомилась с парнем, сказала сама дала повод, что понравился как мужчина. Призналась что иногда общаются по телефону, и через неделю, посидев с подругой в кафе, созвонилась по ее инициативе встретилась с ним в кафе и были там почти до утра. Говоррила что общались, что он культурный и не лез с разными интимными вопросами. Он рассказал что как тяжело развелся и вообще о себе, она обо мне и моих отношениях. Сказала что хочет расстаться со мной, что я ее люблю что хороший, не пью, спортсмен, но расстается что нет уже чувств и т.д. еще говорила что он сказал что я ей подхожу. Но симпатии не скрывал, сказала что он сказал что она его идеал, и сказала что видела что нравится ему, но вмешиваться не лезет, зная что у нас отношения. Все это рассказывала мне лично, спокойно и не скрывая. Я спрашивал, зачем так поступать, что я с серъезными намерениями, давай попробуем жить, она нивкакую, говорит что не любит больше, что давно надо было расстаться, потому что кто любит сразу женится, а я тянул. Плакал, наяривал звонками и смс что не могу и т.д., что его убью и т.д. по 15 смс с обещаниями поменяться в день и просьб не расставаться. трубку выключала, но потом включив, я снова доканывал, а она как расплакалась и говорит что не заставляй меня! тоесть не заставлять вернуться. Потом на следующий день скзала что он уехал в другую страну на заработки, я 3 раза переспрашивал правда или нет. сказала что - да, причем открыто и не скрывая, я спросил надолго ли, а она ну явно не на месяц или 2. может на пол года год. Потом я начал снова умолять вернуться, она нивкакую, но по телефону разговаривала спокойно, пока снова не начну. Еще спросил что дай шанс, молчит. Спросил ты с ним серъезно , планируешь ли с ним строить отношения, молчит., сказала что уехал. И что будет общаться с тем, с кем посчитает нужным. Еще сказала что раньше где был с предложениями, что сам все загубил, мол что и она виновата в чем то тоже, когда начинались портится отношения не хотел этого принимать и махал рукой, что все мол нормально. Что секса регулярного небыло, а так 1 раз в две недели в лучшем случае. Короче все остыло. Но у меня нет! Еще говорила что если пойму что потерял, то больше не буду допускать такие ошибки в дальнейшем с новой девушкой. Еще сказала что у нас была уже не любовь а привычка. Я ее обожаю, люблю и не хочу расставаться, она порядочная и верная я уж знаю за столько лет, видно устала...столько всего было и фоток куча и виде и ситуаций и с родственниками уже как родные и бабушками. и вот так... Я ей собрался предложение сделать. намекал что намерен, а она на своем, мол все, и жить со мной и пробывать не хочет.. Маме ее звонил, когда тел. выключала, а онаговорит, я в ваши отношения лезть не буду, разбирайтесь сами. Вот так.. Звонить, звоню, разговариваем, но только стоит снова умолять не расставаться, она приходит в ярость. И еще, я долго не работал, сначала год потом 2 потом поработал и снова не работал год, но сейчас только пошел и собрался предложить жить. Вот как Теперь быть??? Как вернуть ее чувства ко мне ведь сказала что не любит, хоть и знает что я ее люблю безумно. И как понять, будет ли она с ним или нет, раз утверждает что он уехал, что он ей сказал это. Сегодня после очередных просьб не расставаться по телефону не выдержал и сказал что больше я ее смс не достану и пожелав удачного дня, попрощался. а она в ответ что наконец то я понял что не стоило писать. что мол она их не читает, а тупо удаляет. не пишу с утра и не звоню. через день у нее д.р........ Как дальше быть???
- Sandro
- хороший человек
-
- На форуме: 4107 дн.
- Последний ответ: 25.08.2013
Sandro » 25.08.2013 0:39:58
Еще сказала что - Нельзя дважды войти в одну и ту же реку... Вообщем я в шоке полном...
- Sandro
- хороший человек
-
Sandro » 25.08.2013 12:18:28
Кстати до того как она решила встретиться с ним посидеть в кафе, я ей принес цветы вечером после работы, я позвонил и сказал что буду через 5 минут, нужно зайти на 2 минуты, она не хотела, потом согласилась. Я вручил ей букет из роз, она улыбнулась, взяла и сказала - Это за то что я такая хорошая? я ответил -да. потом постоял немного помолчал, она спросила наверно ты устал, я сказал нет, вообщем попрощался и ушел. А недавно уже после того как она с ним была в кафе, решил встретиться, на нивкакую что не хочет. А сама собиралась выйти, я решил прийти тупо под подъезд, она вышла и мы прошлись вместе, я насчет отношений молчал, старался сдерживаться, шутил, она тоже шутила, и немного посматривала на меня, как бы оценивая, я тоже смотрел на нее. Вообщем в конце, начал просить пожить вместе, попробывать, но снова сказала нет, что не хочет, спокойным голосом, я хотел поцеловать в губы, не дала, я не настаивал, взял за руку и поцеловал в весок, сказал что люблю, она в ответ - ага. и ушел. Ещё... когда у нее телефон был выключен после того как я хотел кней зайти после работы однажды. Сказав что поехали отдохнем и погуляем в парке, то я просидел весь вечр у нее под подъездом и потом всю ночь, и только в обед ушел. Накручивая что она с ним у него или еще где-то. и как только пришел домой, через время включился телефон. Она была все это время дома. Вот тогда сказала что если буду надоедать, то снова выключит телефон и может поменяет номер чтоб не доставал. Что еще.. Вообщем я сильно переживаю чтобы у них ничего не было, не решилась с ним на отношения. ведь сказала что интересен ей как мужчина, нравится мол общаться. Но и на вопросы недавние мои (писал выше), мол что ты планируешь с ним, не отвечает, снова твердив что Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН УЕХАЛ.... В чем логика тут...не пойму, хотела бы продолжать отношения с ним, сказала бы что да, общаемся и вечерами бы пропадала, а так дома и за него ни слова. Может хватит мне доставать ее вопросами о нем, может и правда она не с ним. а хочет разобратьс я в чувствах. Хотя мне уже сказала что расстались. Может и правда ждет чтобы я перестал бегать и быть тряпкой? так вроде спрашивал, мы будем вместе, может проверяешь меня? она ответила что она не играется со мной. Даже ее мать сказала что я хороший человек, но дождался когда наступил такой момент, чтобы причину искал в себе что она не хочет быть со мной, и так поступила. я ей сказал что терять не хочу и сделаю все чтобы мы были счастливы, впринципе такое говорил и ей. Короче, не знаю, уже и с братом советывался, сначала говорил забыть ее, потом сказал подождать не видиться, а вдруг все наладится. Как быть?
- Sandro
- хороший человек
-
Sandro » 25.08.2013 12:46:49
После того как она сказала что он ей нравится, после моей истерики слез и молитв не делать этого, она сказала что согласия не давала что все будет хорошо, что просто общаются. А через несколько дней сказала что, так и знала что так отреагирую, что ожидала увидеть меня сильным, тоесть другую реакцию, спокойную без соплей. Что так я выгляжу слабаком и как можно серъезно ко мне относится если так себя веду. Не как мужик. По советуйте ребята, как дальше действовать? Иногда звонить чтоб не тперяться, но не лезть в душу или вообще не писать ни звонить на время?
- Sandro
- хороший человек
-
Sandro » 25.08.2013 12:53:42
И последнее, наверно зря я родителям сказал что мол она познакомилась с другим, мама стала звонить ее маме, девушка спросила, зачем я родителям все рассказал. Наверно еще хуже сделал.................(
- Sandro
- хороший человек
-
Никита » 25.08.2013 18:53:04
привет всем, меня бросила девушка, говорит устала от отношений, захотелось свободы короче, а я влюбился сильно в неё и очень нужна она мне, щас вообще общается с какими то новыми типами, но говорит что отношений ближайшие месяца 3 не хочет, может причина что последнее время часто ревновал её, короче как влюбился стал походить порой на тряпку, хотя раньше к девушкам на пофиг относился, да и ещё может сыграть роль то что я был первый у неё в сексуальном плане и она визжала постоянно от удовольствия как резаная?прошу помочь, так как очень люблю её и хочу вернуть
- Никита
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|