Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Новое сообщение николай жеков » 17.09.2013 16:11:52

привет всем!ребята у меня тоже такая проблема с девушкой, мы тут все брошенные)моя история такова:встречался с девушкой 1, 4мес.из этого год был идеальным, ни ссор, недопониманий ничего такого не было, все было, отлично!и где-то в мае этого года начались ссоры, недопонимания, сначала редко было , а потом все чаще и чаще.причина все та же ревность, мол я постоянно ревную, чем -то не доволен , все время контролирую ее, значит не доверяешь мне!и это ей надоело, разлюбила меня и она устала от таких отношений и не хочет на данный момент ничего!я же ей говорю, это не контроль, если я ревную значит ты мне не безралична, значит я люблю тебя!(я действительно люблю ее и хочу быть только с ней), переживаю потому как мне не безралично что с тобой!в итоге она меня бросила пару недель назад, но предложила остаться друзьями, толком не звонит, если не позвоню и не пообщаемся и то пару минут и все не хочет общаться, то у нее дела, то спать хочет , постоянные причины, хоть раньше часами общались!!все спрашивал, может у тебя есть кто-то и я тебе не интересен, она уверяет меня что нет и не хочет никого искать, но я в это не верю!решил я проверить так ли это на самом деле, я узнал пароль в ее контакте зашел и прочитал переписку, с подругой, когда я узнал что она общалась еще в начале лета с каким -то Артемом и все у нее там норм, и он ей звонил через ОДНОКЛАССНИКИ, был в шоке, хотя меня уверяет что нет никого и не общается ни с кем!я ей об этом сказал что я взломал с помощью программы ее контакт(не сказал что на самом деле я узнал ее пароль)и все прочитал(хотя может допустил ошибку, что сказал ей об этом), в свое оправдание она мне говорит следующее:-что это не правда и мало ли что за сообщения это программа там показала!стало еще хуже, еще меньше общаемся!я все эти две недели каждый день приезжал к ней, просил прощения , умолял не делать ошибки, просил дать второй шанс чтоб я исправился и начать все с нуля, я готов на все и иду на любые уступки, готов все простить только бы были вместе, плакал даже не раз, вроде как жалеет, но все равно при своем мнении остается, говорит запуталась в чувствах , не знает что делать, и не хочет пока ничего, ей нужно время какое-то, чувства у нее конечно остались, но не те что были раньше разлюбила уже!теперь не знаю что делать!я действительно люблю ее и хочу быть с ней, и только с ней, хочу вернуть ее!посоветуйте пожалуйста!может тоже оставить ее некоторое время в покое?
николай жеков
хороший человек

На форуме: 4083 дн.
Последний ответ: 22.09.2013

Новое сообщение Антон » 18.09.2013 18:21:02

Встречался с девушкой год , а общались почти 2. Раньше ревновала меня ко всем , к каждой бабе из контакта , но затем резко перестала.сказала что ревность только портит все , надо учится доверять.и стала прятать от меня свой контакт , чего раньше не делала.и тут я начал ревновать , к ней как когда то она ко мне.она раньше требовала чтобы я проводил с ней все свое время , а я всегда умудрялся свалить к дрзьям . Потом я понял , насколько она важна мне, и пытался уже сам проводить с ней все свое время и продолжая ревновать без явных поводов .и в очередной раз у нас случилась ссора изза моего недопонимания и на следующий день она мне излагает: любви у меня к тебе больше нет , это была привязанность , ты своей ревностью все убил ... Отношенний с тобой я больше не хочу. Я начал ее переубеждать , и сошлись на том что она возьмет паузу в несколько дней и подумает , сможем ли мы начать с чистого листа.я пропал на 3 дня , а потом обьявился с неожиданными подарками , усыпал ее комнату шариками , цветами , пока ее не было дома, писал письма . Ей это было приятно , и она уже не говорила твердое НЕт , а говорила , что не сейчас...но я не мог с этим смириться и каждый раз когда разговор заходил о отношениях , она срывалась и говорила ужасные вещи : что больше не любит , отношений не хочет , прошлого не вернуть , слишком поздно и т.д. А мама ее очень любила меня , и в этой ситуации она поддержала меня , сказав что ей стыдно что ее дочь поступила как сучка м боиться что к ней это вернется . Я обьявился снова , предлогал просто встречаться ...что буду ухаживать за ней , решать ее проблемы , помогать , на что она сказала Нет , если и будут новые отношения , то не со мной и не сейчас...написала мне последнее сообщение: сказав что у нее обида .что она меня правда любит и любила , но быть рядом не может , прости и больше не пиши, мне и так тяжело.
Я понимаю что в таких ситуациях надо делать вывод и идти дальше , как то улучшить себя.и я понимаю , надо ее отпустить , взять паузу , подумать и поработать над собой , не интересоваться ей вообще. Но вот пройдет месяц , обида ее отпатит , она в каких то моментах поймет что ей не хватает меня... И я хочу обьявится снова , показать себя с какой-то новой стороны.
Хочу совета на тему , имеет ли это смысл и стоит ли вообще чтото пытаться еще?
Антон
хороший человек

На форуме: 4082 дн.
Последний ответ: 19.09.2013

Новое сообщение николай жеков » 22.09.2013 0:14:46

эх, парни, сколько тут разбитых сердец, мы тут все понимаем друг друга , потому-что всех нас объединила одна и та же проблема!мой совет всем нам почитать женские форумы о том" Как вернуть парня, которого сама же бросила", и тогда поймем женскую логику! они все мечтают чтобы мы за ними бегали на цыпочках не зависимо от того кто виноват и были у них подкаблучниками поэтому и бросают и не ценят нас и только если этот номер не проходит, они начинают жалеть о садееном!потом еще говорят все мужики козлы и сволочи!а сидя на этом форуме понимаешь, а не наоборот ли , что все бабы стервы!они того не стоят, чтоб мы убивались и жевали сопли!нас и так меньше чем они!начнут ценить наверное тогда , когда будем музейными экспонатами!
николай жеков
хороший человек

На форуме: 4083 дн.
Последний ответ: 22.09.2013

Новое сообщение Andrey » 28.10.2013 22:25:16

У меня вообще шикарная история)))
Познакомился с девушкой в лагере, по долгу службы находился там 3 месяца, а она как раз была вожатой... Девушек вокруг пруд пруди, но зацепила именно эта...
Влюбился как мальчишка(мне без малого 26), причем влюбился будучи женатым и с ребенком... Дальше круче-после лета уезжает она в Саранск, домой(Мордовия 700 км от Москвы), что... еду к ней в первый удобный момент, пытаюсь выяснить чувства, говорит любит и так далее! Да кстати в ее близости от дома живет ее бывший-один и единственный в ее жизни парень, бывший которого она бросила за пол года до этого лета, которое провели вместе...Да я ее там, в лагере завоевывал..., девушка оказалась не из простых, сдалась только месяца через 2, не было до этого такого...)))))Так вот встречаюсь на расстоянии до зимы(2-3 раза в месяц ездил к ней на выходные, снимая жилье, а не оставаясь у нее(так как жила с матерью)), едем большой компанией в Брест отдыхать(в Белоруссию), все вроде бы хорошо, но в январе пишет друг с просьбой заехать и тем или иным способом(не будем вдаваться в подробности) он мне сообщает что она мне изменяла, как раз с тем злополучным "бывшим", не долго думая, не слова не говоря беру билет на поезд и еду опять же в Саранск(с распечатанной перепиской "с изменой") приезжаю, встречаюсь... Задаю вопрос:изменяла-нет;изменяла-нет, кидаю в лицо переписку, потом сопли слюни истерики извинения, говорит запуталась и так далее... Ночь думал-решил простить , говорю-больше сюда не приеду, нужны отношения делай сама что-то!..Простил дуру...(ЛЮБЛЮ ЕЕ ПИСЕЦ, , , ) Начала делать реальные шаги, приезжала 3 раза в Москву, и спустя 2 месяца после этого переехала окончательно, ну думаю все одумалась девочка(ей 20), скоро выясняю из ее вк, что спала и после того как швырнул доказательства в лицо(опять извинения и так далее, говорит не просто же так я сюда приехала, то... в прошлом-ты мое настоящее!)Живу с ней около 3-х месяцев, до этого она с подругой квартиру в Москве снимала и встречались! И тут опять залез в ее телефон(прийдя домой выпившая забыла видимо удалить), а девочка она видная... в вк ей постоянно пишут, но вроде бы всех сливает...в общем забыла удалить что коллеги звонили ей(я увидел), на следующий день конечно все удалила(Я ревнивый пипец, ну надо думать после всего-то.., естественно устраиваю ей скандал, мол опять меня дуришь, опять оправдывается типо ради того что бы ты не видел и не переживал, а на самом то деле и в правду коллеги...говорю не верю не одному твоему слову, доказывай если хочешь отношений, может конечно я сам дурак на букву "м".., начала даже доказывать, свечи там, танцы и тут по пьяне выдает:ты мной только пользуешься, я очередная с кем ты просто живешь.., ты меня не любишь и много-много гавна в мой адрес(ну видимо защитная реакция сработала) я конечно в шоке, все же пытаюсь наладить отношения(ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ ППЦ КАК(ночь еще вместе)днем же грубо говоря:любовь доказывать не надо, я не собираюсь быть привязанная как собака, , нах вообще такая любовь нужна.., не выбрасывай вещи скоро заеду забиру, ну и все в этом духе).Домой не пришла, больше ей не писал, сижу читаю в инете разные истории, пытаюсь для себя что-то подчерпнуть... Не знаю что делать, нужна мне она, как воздух! как поступить подскажите люди добрые!.. Или забить, переболеть и Бог бы с ней, хотя не смогу 100%, трясет всего...
Andrey
хороший человек

На форуме: 4042 дн.
Последний ответ: 28.10.2013

Новое сообщение Andrey » 28.10.2013 22:27:47

Да, если это важно с женой из-за нее развелся...
Andrey
хороший человек

Новое сообщение Andrey » 28.10.2013 22:44:26

Вещи она еще не забрала, у меня рабочий день завтра у нее выходной, думаю заберет завтра(может это чем поможет...)
Andrey
хороший человек

Новое сообщение Limonad » 12.12.2013 11:16:53

У меня вообще тупая ситуация. Прожил с девушкой 3 года. Она меня любила но я со своими пьянками ее достал, короче сбежала. Щас твердо решил поменяться, не пью и занимаюсь спортом, но она ни в какую возвращаться не хочет и требует чтобы я ее совсем не трогал и не звонил и не писал. Говорит что нет у меня больше шансов. Живем рядом и когда случайно встречаемся - ухмыляется и смотрит мимо. А тут заявила: если хочешь загладить свою вину то купи мне: и перечисляет барахла на треть миллиона и поездку на Бали, тогда вернусь. Скажу сразу что на дорогие шмотки она не кидалась никогда, обостренной меркантильностью не страдала и никогда меня на деньги не раскручивала и ничего дорогого не просила, только если сам что-то подарю. Она знает прекрасно что эта сумма для меня существенная. Получается она издевается надо мной? Зачем? Или специально такие условия поставила чтобы я отстал? Или мстит за мои пьянки? Или изучает мою реакцию? Ниче не пойму. Короче говоря я ответил так: не дохера ли всего получается? Отвечает: я тоже дохера натерпелась от тебя. Я сказал что я еще дружу с головой.. На этом диалог закончился. Теперь думаю, как дальше то себя вести?
Limonad
хороший человек

На форуме: 3997 дн.
Последний ответ: 12.12.2013

Новое сообщение Илай » 24.12.2013 9:22:53

Приветствую все кто прочитает мое сообщение! У меня проблема в том что не знаю как вернуть девушку. Мы встречались душа в душу, все было идеально, признания с обоих сторон были. Но потом мигом все исчезло, девушка не стала отвечать. Не нужно задаваться вопросом, на эти вопросы я уже знаю ответы. Меня один волнует, как сейчас с ней поговорить, встретиться, начать заново. Три недели мы уже не вместе, и звонил и писал, но уже как будто навязывался. Пару дней назад увидел все ее, и сказал что хочу поговорить...она сказала не знаю как довольно нежным голосом. Но как теперь снова напомнить о себе что дорога мне и плохо без нее. Близиться Новый Год, может открытку прислать живую, но приходить и звонить уже не верно будет. Она возможно ждет меня, не раз говорила, что нужно добиваться, но это в начале наших встреч, когда о произошедшей ситуации оба не знали. Как поступить сейчас? Время дать себе и ей, чтобы заняться собой пока, но время не охота упускать, чувствую что время уйдет, и как снова быть вместе не знаю какое средство верное
Илай
хороший человек

На форуме: 3985 дн.
Последний ответ: 24.12.2013

Новое сообщение вадим » 05.01.2014 2:10:13

Я Вадим мне 19 лет меня бросила девушка изи того что я ее какбы побил по п"яни она против отношений что мне делать?
вадим
хороший человек

На форуме: 3973 дн.
Последний ответ: 05.01.2014

Новое сообщение dresk » 14.01.2014 6:36:11

Макс я тебя понимаю у меня очень похожая история. Знаешь если ты действительно её любишь так покажи ей это!!!! Дари ей там цветы подарки и т.д просто покажи что тебе не всё равно что она сказала. Покажи ей что она тебе не безразлична!!!!!!
dresk
хороший человек

На форуме: 3964 дн.
Последний ответ: 14.01.2014

Новое сообщение Стас » 02.03.2014 7:49:21

Подавляющие большинство ваших советов бесполезны! и скорее всего более половины из них, от людей которые не любили! Девушка которую люблю я, достойна лучшего, я это понимаю, но не могу отпустить как бы она не старалась меня мотивировать! (говори что изменила, холодна ко мне - я знаю что хочет расстаться она, но не могу это принять)
Стас
хороший человек

Новое сообщение burschuj » 02.03.2014 18:36:23

что значит достойна лучшего, ты о каждой так будешь думать, которую будешь любить, зачем они тебе тогда? ты же не достоин...
burschuj
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты