|
николай жеков » 17.09.2013 16:11:52
привет всем!ребята у меня тоже такая проблема с девушкой, мы тут все брошенные)моя история такова:встречался с девушкой 1, 4мес.из этого год был идеальным, ни ссор, недопониманий ничего такого не было, все было, отлично!и где-то в мае этого года начались ссоры, недопонимания, сначала редко было , а потом все чаще и чаще.причина все та же ревность, мол я постоянно ревную, чем -то не доволен , все время контролирую ее, значит не доверяешь мне!и это ей надоело, разлюбила меня и она устала от таких отношений и не хочет на данный момент ничего!я же ей говорю, это не контроль, если я ревную значит ты мне не безралична, значит я люблю тебя!(я действительно люблю ее и хочу быть только с ней), переживаю потому как мне не безралично что с тобой!в итоге она меня бросила пару недель назад, но предложила остаться друзьями, толком не звонит, если не позвоню и не пообщаемся и то пару минут и все не хочет общаться, то у нее дела, то спать хочет , постоянные причины, хоть раньше часами общались!!все спрашивал, может у тебя есть кто-то и я тебе не интересен, она уверяет меня что нет и не хочет никого искать, но я в это не верю!решил я проверить так ли это на самом деле, я узнал пароль в ее контакте зашел и прочитал переписку, с подругой, когда я узнал что она общалась еще в начале лета с каким -то Артемом и все у нее там норм, и он ей звонил через ОДНОКЛАССНИКИ, был в шоке, хотя меня уверяет что нет никого и не общается ни с кем!я ей об этом сказал что я взломал с помощью программы ее контакт(не сказал что на самом деле я узнал ее пароль)и все прочитал(хотя может допустил ошибку, что сказал ей об этом), в свое оправдание она мне говорит следующее:-что это не правда и мало ли что за сообщения это программа там показала!стало еще хуже, еще меньше общаемся!я все эти две недели каждый день приезжал к ней, просил прощения , умолял не делать ошибки, просил дать второй шанс чтоб я исправился и начать все с нуля, я готов на все и иду на любые уступки, готов все простить только бы были вместе, плакал даже не раз, вроде как жалеет, но все равно при своем мнении остается, говорит запуталась в чувствах , не знает что делать, и не хочет пока ничего, ей нужно время какое-то, чувства у нее конечно остались, но не те что были раньше разлюбила уже!теперь не знаю что делать!я действительно люблю ее и хочу быть с ней, и только с ней, хочу вернуть ее!посоветуйте пожалуйста!может тоже оставить ее некоторое время в покое?
- николай жеков
- хороший человек
-
- На форуме: 4083 дн.
- Последний ответ: 22.09.2013
Антон » 18.09.2013 18:21:02
Встречался с девушкой год , а общались почти 2. Раньше ревновала меня ко всем , к каждой бабе из контакта , но затем резко перестала.сказала что ревность только портит все , надо учится доверять.и стала прятать от меня свой контакт , чего раньше не делала.и тут я начал ревновать , к ней как когда то она ко мне.она раньше требовала чтобы я проводил с ней все свое время , а я всегда умудрялся свалить к дрзьям . Потом я понял , насколько она важна мне, и пытался уже сам проводить с ней все свое время и продолжая ревновать без явных поводов .и в очередной раз у нас случилась ссора изза моего недопонимания и на следующий день она мне излагает: любви у меня к тебе больше нет , это была привязанность , ты своей ревностью все убил ... Отношенний с тобой я больше не хочу. Я начал ее переубеждать , и сошлись на том что она возьмет паузу в несколько дней и подумает , сможем ли мы начать с чистого листа.я пропал на 3 дня , а потом обьявился с неожиданными подарками , усыпал ее комнату шариками , цветами , пока ее не было дома, писал письма . Ей это было приятно , и она уже не говорила твердое НЕт , а говорила , что не сейчас...но я не мог с этим смириться и каждый раз когда разговор заходил о отношениях , она срывалась и говорила ужасные вещи : что больше не любит , отношений не хочет , прошлого не вернуть , слишком поздно и т.д. А мама ее очень любила меня , и в этой ситуации она поддержала меня , сказав что ей стыдно что ее дочь поступила как сучка м боиться что к ней это вернется . Я обьявился снова , предлогал просто встречаться ...что буду ухаживать за ней , решать ее проблемы , помогать , на что она сказала Нет , если и будут новые отношения , то не со мной и не сейчас...написала мне последнее сообщение: сказав что у нее обида .что она меня правда любит и любила , но быть рядом не может , прости и больше не пиши, мне и так тяжело. Я понимаю что в таких ситуациях надо делать вывод и идти дальше , как то улучшить себя.и я понимаю , надо ее отпустить , взять паузу , подумать и поработать над собой , не интересоваться ей вообще. Но вот пройдет месяц , обида ее отпатит , она в каких то моментах поймет что ей не хватает меня... И я хочу обьявится снова , показать себя с какой-то новой стороны. Хочу совета на тему , имеет ли это смысл и стоит ли вообще чтото пытаться еще?
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4082 дн.
- Последний ответ: 19.09.2013
николай жеков » 22.09.2013 0:14:46
эх, парни, сколько тут разбитых сердец, мы тут все понимаем друг друга , потому-что всех нас объединила одна и та же проблема!мой совет всем нам почитать женские форумы о том" Как вернуть парня, которого сама же бросила", и тогда поймем женскую логику! они все мечтают чтобы мы за ними бегали на цыпочках не зависимо от того кто виноват и были у них подкаблучниками поэтому и бросают и не ценят нас и только если этот номер не проходит, они начинают жалеть о садееном!потом еще говорят все мужики козлы и сволочи!а сидя на этом форуме понимаешь, а не наоборот ли , что все бабы стервы!они того не стоят, чтоб мы убивались и жевали сопли!нас и так меньше чем они!начнут ценить наверное тогда , когда будем музейными экспонатами!
- николай жеков
- хороший человек
-
- На форуме: 4083 дн.
- Последний ответ: 22.09.2013
Andrey » 28.10.2013 22:25:16
У меня вообще шикарная история))) Познакомился с девушкой в лагере, по долгу службы находился там 3 месяца, а она как раз была вожатой... Девушек вокруг пруд пруди, но зацепила именно эта... Влюбился как мальчишка(мне без малого 26), причем влюбился будучи женатым и с ребенком... Дальше круче-после лета уезжает она в Саранск, домой(Мордовия 700 км от Москвы), что... еду к ней в первый удобный момент, пытаюсь выяснить чувства, говорит любит и так далее! Да кстати в ее близости от дома живет ее бывший-один и единственный в ее жизни парень, бывший которого она бросила за пол года до этого лета, которое провели вместе...Да я ее там, в лагере завоевывал..., девушка оказалась не из простых, сдалась только месяца через 2, не было до этого такого...)))))Так вот встречаюсь на расстоянии до зимы(2-3 раза в месяц ездил к ней на выходные, снимая жилье, а не оставаясь у нее(так как жила с матерью)), едем большой компанией в Брест отдыхать(в Белоруссию), все вроде бы хорошо, но в январе пишет друг с просьбой заехать и тем или иным способом(не будем вдаваться в подробности) он мне сообщает что она мне изменяла, как раз с тем злополучным "бывшим", не долго думая, не слова не говоря беру билет на поезд и еду опять же в Саранск(с распечатанной перепиской "с изменой") приезжаю, встречаюсь... Задаю вопрос:изменяла-нет;изменяла-нет, кидаю в лицо переписку, потом сопли слюни истерики извинения, говорит запуталась и так далее... Ночь думал-решил простить , говорю-больше сюда не приеду, нужны отношения делай сама что-то!..Простил дуру...(ЛЮБЛЮ ЕЕ ПИСЕЦ, , , ) Начала делать реальные шаги, приезжала 3 раза в Москву, и спустя 2 месяца после этого переехала окончательно, ну думаю все одумалась девочка(ей 20), скоро выясняю из ее вк, что спала и после того как швырнул доказательства в лицо(опять извинения и так далее, говорит не просто же так я сюда приехала, то... в прошлом-ты мое настоящее!)Живу с ней около 3-х месяцев, до этого она с подругой квартиру в Москве снимала и встречались! И тут опять залез в ее телефон(прийдя домой выпившая забыла видимо удалить), а девочка она видная... в вк ей постоянно пишут, но вроде бы всех сливает...в общем забыла удалить что коллеги звонили ей(я увидел), на следующий день конечно все удалила(Я ревнивый пипец, ну надо думать после всего-то.., естественно устраиваю ей скандал, мол опять меня дуришь, опять оправдывается типо ради того что бы ты не видел и не переживал, а на самом то деле и в правду коллеги...говорю не верю не одному твоему слову, доказывай если хочешь отношений, может конечно я сам дурак на букву "м".., начала даже доказывать, свечи там, танцы и тут по пьяне выдает:ты мной только пользуешься, я очередная с кем ты просто живешь.., ты меня не любишь и много-много гавна в мой адрес(ну видимо защитная реакция сработала) я конечно в шоке, все же пытаюсь наладить отношения(ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ ППЦ КАК(ночь еще вместе)днем же грубо говоря:любовь доказывать не надо, я не собираюсь быть привязанная как собака, , нах вообще такая любовь нужна.., не выбрасывай вещи скоро заеду забиру, ну и все в этом духе).Домой не пришла, больше ей не писал, сижу читаю в инете разные истории, пытаюсь для себя что-то подчерпнуть... Не знаю что делать, нужна мне она, как воздух! как поступить подскажите люди добрые!.. Или забить, переболеть и Бог бы с ней, хотя не смогу 100%, трясет всего...
- Andrey
- хороший человек
-
- На форуме: 4042 дн.
- Последний ответ: 28.10.2013
Andrey » 28.10.2013 22:27:47
Да, если это важно с женой из-за нее развелся...
- Andrey
- хороший человек
-
Andrey » 28.10.2013 22:44:26
Вещи она еще не забрала, у меня рабочий день завтра у нее выходной, думаю заберет завтра(может это чем поможет...)
- Andrey
- хороший человек
-
Limonad » 12.12.2013 11:16:53
У меня вообще тупая ситуация. Прожил с девушкой 3 года. Она меня любила но я со своими пьянками ее достал, короче сбежала. Щас твердо решил поменяться, не пью и занимаюсь спортом, но она ни в какую возвращаться не хочет и требует чтобы я ее совсем не трогал и не звонил и не писал. Говорит что нет у меня больше шансов. Живем рядом и когда случайно встречаемся - ухмыляется и смотрит мимо. А тут заявила: если хочешь загладить свою вину то купи мне: и перечисляет барахла на треть миллиона и поездку на Бали, тогда вернусь. Скажу сразу что на дорогие шмотки она не кидалась никогда, обостренной меркантильностью не страдала и никогда меня на деньги не раскручивала и ничего дорогого не просила, только если сам что-то подарю. Она знает прекрасно что эта сумма для меня существенная. Получается она издевается надо мной? Зачем? Или специально такие условия поставила чтобы я отстал? Или мстит за мои пьянки? Или изучает мою реакцию? Ниче не пойму. Короче говоря я ответил так: не дохера ли всего получается? Отвечает: я тоже дохера натерпелась от тебя. Я сказал что я еще дружу с головой.. На этом диалог закончился. Теперь думаю, как дальше то себя вести?
- Limonad
- хороший человек
-
- На форуме: 3997 дн.
- Последний ответ: 12.12.2013
Илай » 24.12.2013 9:22:53
Приветствую все кто прочитает мое сообщение! У меня проблема в том что не знаю как вернуть девушку. Мы встречались душа в душу, все было идеально, признания с обоих сторон были. Но потом мигом все исчезло, девушка не стала отвечать. Не нужно задаваться вопросом, на эти вопросы я уже знаю ответы. Меня один волнует, как сейчас с ней поговорить, встретиться, начать заново. Три недели мы уже не вместе, и звонил и писал, но уже как будто навязывался. Пару дней назад увидел все ее, и сказал что хочу поговорить...она сказала не знаю как довольно нежным голосом. Но как теперь снова напомнить о себе что дорога мне и плохо без нее. Близиться Новый Год, может открытку прислать живую, но приходить и звонить уже не верно будет. Она возможно ждет меня, не раз говорила, что нужно добиваться, но это в начале наших встреч, когда о произошедшей ситуации оба не знали. Как поступить сейчас? Время дать себе и ей, чтобы заняться собой пока, но время не охота упускать, чувствую что время уйдет, и как снова быть вместе не знаю какое средство верное
- Илай
- хороший человек
-
- На форуме: 3985 дн.
- Последний ответ: 24.12.2013
вадим » 05.01.2014 2:10:13
Я Вадим мне 19 лет меня бросила девушка изи того что я ее какбы побил по п"яни она против отношений что мне делать?
- вадим
- хороший человек
-
- На форуме: 3973 дн.
- Последний ответ: 05.01.2014
dresk » 14.01.2014 6:36:11
Макс я тебя понимаю у меня очень похожая история. Знаешь если ты действительно её любишь так покажи ей это!!!! Дари ей там цветы подарки и т.д просто покажи что тебе не всё равно что она сказала. Покажи ей что она тебе не безразлична!!!!!!
- dresk
- хороший человек
-
- На форуме: 3964 дн.
- Последний ответ: 14.01.2014
Стас » 02.03.2014 7:49:21
Подавляющие большинство ваших советов бесполезны! и скорее всего более половины из них, от людей которые не любили! Девушка которую люблю я, достойна лучшего, я это понимаю, но не могу отпустить как бы она не старалась меня мотивировать! (говори что изменила, холодна ко мне - я знаю что хочет расстаться она, но не могу это принять)
- Стас
- хороший человек
-
burschuj » 02.03.2014 18:36:23
что значит достойна лучшего, ты о каждой так будешь думать, которую будешь любить, зачем они тебе тогда? ты же не достоин...
- burschuj
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] ... 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | Следующая » ... [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|