|
Yoko » 10.01.2009 13:12:00
Ребята, не знаю что и делать. неделю не общались, сегодня позвонил ей по делам, между делом спросил как дела, говорит что не очень, спросил скучаешь? говорит временами, говорит сегодня ей даже снился.Но она при разрыве сказала что шансов у меня нет , что не любит, ничего не хочет, мы разные. Однако предложил сегодня чаю попить в кафе -согласилась. Не знаю что делать 3.5 года вместе были, не шутка. Меня успокоительные не берут, побухиваю потихоньку, все потеряло смысл. Посоветуйте делом.
- Yoko
- хороший человек
-
- На форуме: 5796 дн.
- Последний ответ: 19.06.2009
Night » 10.01.2009 14:08:00
Да уж... сам встречался 2.5 года знаю что это такое, ну а делом, шас лудше изчезнуть, не надоедать, трудно будет конечно но в этом я убедился на своем примере бегал, просил вернутся, и т.д этим только отдалился от нее.
P.S Прочитай статью "Как вернуть девушку" может поможет чем
- Night
- хороший человек
-
- На форуме: 5798 дн.
- Последний ответ: 28.04.2009
Сергей » 10.01.2009 14:23:00
отвечаю что нормальную стоящую интересную девушку никогда не вернёшь если не изменишься сам и не дашь ей время забыть тебя. Будешь просить вернуться и бегать за ней - гиблый номер, можешь забыть и только будешь убиваться и портить свою жизнь и самооценку
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Yoko » 10.01.2009 16:26:00
Так на встречу в кафе с ней идти или нет ?
- Yoko
- хороший человек
-
Сергей » 11.01.2009 0:42:00
иди конечно) тока ни слова про отношения, просто как дела и т.д. как будто в первый рза встретились...дашь слабинку...отдалишь
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5794 дн.
кот » 11.01.2009 1:41:00
Мужики, у нас тут у всех схожая проблема...И все мы пытаемся и дать совет сотоварищу, и своими силами решить свою проблему, а нам нужно что-то в себе менять, что б не пытаться заинтересовать свою девушку, а сделать так чтоб она пыталась тебя заинтересовать.Я вот, например, собрался пройти какой нить тренинг, нашел в сети видео с тренинга и, плять, удивился сильно, тренер ВООБЩЕ неподготовленный, незнает как и что говорить.Так вот к чему веду, мож собраться толпой (собирать толпу ессно надо в своем городе, я- харьковчанин)и выполнять упражнения из книг, а потом вместе разбирать плюсы и минусы, я думаю что такой "клуб по интересам" даст гораздо больше чем просто советы, вообщем, идея ясна, кто что думает?
- кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5799 дн.
кот » 11.01.2009 1:51:00
Inferno, ты свою бывшую разлюбил или свыкся с тем что вы друзья? ты оставляешь попытки ее вернуть или время тебя действительно излечило?асю я выложил, че молчишь?
- кот
- хороший человек
-
кот » 11.01.2009 2:10:00
александр-респект, с таким настроем горы можно свернуть!ты правильно говоришь, что вернуть можно любую девушку идельных парней мало и достаються они, обычно, не нашим девушкам.Так что мое мнение: положительный настрой+работа над собой=результат!
- кот
- хороший человек
-
Роман » 11.01.2009 10:12:00
Здравствуйте!Есть одна особа...Знаю её всего несколько дней, но понимаю, что люблю её всем сердцем...Как представлю, что никогда её не увижу, то ощущение, будто сердце сейчас разорвёт от горя...Никогда такого не чувствовал...Она знает о том, что я её люблю...У неё есть парень, но она его не любит, в чём мне и признавалась ранее...Я почти склонил её на свою сторону, но тут он прочитал наши с ней письма друг другу, она всё это видела - он, читая, плакал, а потом закатил истерику, подкрепляя свои слова тем, что уйдёт...У неё взыграло сердце и она решила, что любит его...Но я знаю, что это всего лишь играют гормоны и ущемлённое женское самолюбие...Я не знаю, что делать...Я всё отдам и сделаю, чтобы она была со мной...
Можете что нибудь посоветовать?
- Роман
- хороший человек
-
Yoko » 11.01.2009 13:28:00
Рома ты че обалдел????? два дня???? какие могут быть притензии???Ты слишком не терпилив, она не колбаса в холодильнике-взял и сьел :) У тебя есть главное-ее расположение и симпатия, встречайся дальше и влюби в себя. буть необычным, смелым, нестандартным, не бойся шутить над собой, дари цветы, води в кино, кафе, катки, горки, аэраптрт-посмотреть как взлетают аэробусы:)Пару стишков и страничку о ней с ее фото в интернете, Не жлопся, чтоб чувствовала щедрость, не доводя до драки разберись с кем-нибудь, в общем она с радостью поменяет того нытика на мужчину более пирспиктивного и мужественного.:)Когда будет первый секс обязательно терпи но доведи ее до оргазма, лучше нескольких-это одно из немаловажных звеньев и помни женщины существа ведомые и охотно идут в неизвестность , конечно за плечами мужчины:)
- Yoko
- хороший человек
-
Роман » 11.01.2009 13:44:00
С сексом проблема...У неё этого ещё никогда не было и я по дурости своей сказал, что исчезну из её жизни...Как вернуться?
- Роман
- хороший человек
-
Inferno » 11.01.2009 14:53:00
Парни, что ж вы никак не усечете себе, девушке не нужен идеальный парень, с таким она будет скучать.
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|