|
Inferno » 11.01.2009 14:59:00
Сергей Справедливо и грамотно изложил, но с условием если если прошло мало времени и она не нашла себе принца.
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
Inferno » 11.01.2009 15:17:00
кот Я уже не знаю, что за состояние у меня по отношению к ней, я встречаюсь с другой, уже не первой после нее, но ту что была сразу после - бросил, через 2 мес. так ничего не хотел, не смог. Ну нравилась, ну хорошая, а чувства не появились. Щас вроде все как надо, голова освободилась.
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
Yoko » 11.01.2009 16:10:00
Рома, я так понял что ты еще очень юн? Забей на нее вас ничего пока не связывает, у меня до того как я перешел к серьезным отношениям было около 30 девушек :). Понимаещь помощ нужна в случаях как у меня 3.5 года были вместе, влт тут жопа, есть о чем жалеть и.т.д В твоем возрасте я был очень влюбчивым, а избавлялся следующим образом, устраивал свидания с разными девушками, пока не натыкался на более интересную, красивую, умную. Поверь сразу про все забываешь. Главное если на кастинге понимаешь что не твое сразу отшивай. Да вчера решился на свидание с девушкой по переписке и обалдел, хандру как рукой сняло :) Красивая стройная, умная, свой бизнес, прикатила на джипе, в общем сказка. отлично провели время напились в хлам и тусили до утра, думаю продолжение будет скоро. попробуй увидишь даст результат на все сто :)
- Yoko
- хороший человек
-
- На форуме: 5796 дн.
- Последний ответ: 19.06.2009
Роман » 11.01.2009 17:08:00
Знаешь, чувак, а ты прав...Я попробую, как бы ни хотелось к этому возвращаться, но в старые пикаперские времена было весело, тут даже против ничего не скажешь)Просто надоело уже, ну да ладно, переживу как нибудь)
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5794 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
кот » 12.01.2009 2:12:00
Inferno, рад за тебя " голова освободилась" мне же покой только сниться.;-) Как думаешь уйти на время и изменить себя или периодически встречаться?Пиши, к твоим советам хочеться прислушиваться.
- кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5799 дн.
Вал » 12.01.2009 3:43:00
2 месяца прошло Все попытки её вернуть исчерпаны. Сижу занимаюсь собой читаю делаю диплом, развиваю себя. Дальше действий в сторону неё не знаю что делать!Везде все удалено , в асю не заходит так что...Депрессняки бывают конкретные помогите что в етой ситуации поделаешь!2 месяца ето уже все ? Или всетаки можно подождать(хотя выбора нет)
- Вал
- хороший человек
-
- На форуме: 5800 дн.
Yoko » 12.01.2009 22:07:00
ВАЛ Дело дрянь. Сегодня встречался со своей (4 недели прошло после разрыва) Поболтали, понял что она не против продолжить. Однако чувствую что чувств нет, и у меня почти не осталось, водкой вымыл . Еду домой и думаю ну и что??? нах.. она мне нужна??? Прикинь.Если любви нет с ее стороны, ты всегда будеш парится и переживать по этому поводу, когда будет секс она будет представлять другого, а когда встретит симпатичного парня изменит и не будет сожалеть, потому что ей на тебя наплевать.Нужно это? Вчера наконец решил встретится с девушкой из однокласников и не поверишь, сразу запал.Красивая, умная, на джипе, с квартирой. Про свою Ирину сразу же забыл. Может вот оно. Были вместе до 6 утра на одном дыхании, теперь жду новой встречи. А думал что все пиздец(3.5 года встречались). Так что трахни хорошую девочку и поймешь что она ничем не хуже, а может быть и лучше. А эти твари которые из нас все соки высосали закончат плохо.
- Yoko
- хороший человек
-
александр » 12.01.2009 22:35:00
Yoko, ты как девочка...они тоже незнают, как быть. Мне б твое счастье! Моя любимая мне бы позвонила, и сказала, ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСЕ ПОНОВОЙ!!! Был бы на 7ом небе от счасья!!! Я ж и стремлюсь к этому. Но у меня ситуация другая. Меня даж игнонят! Так что вот так!! Но я законсервировал свою любовь к ней и жду своего счастья, паралельно развиваю себя во всем!!! МУЖИКИ!!! У меня 2 совета! 1.БУДЬТЕ МУЖИКАМИ!!! 2.ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, ТАК КАК ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ НЕ ПОЛЮБИТЕ, ВАС НЕ ПОЛЮБЯТ!!!
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5819 дн.
Yoko » 13.01.2009 0:51:00
Алекс. Ты не догнал, это не жалоба , совет Валу.Все это означает одно реквием по мечте.Одно дело когда встречаешся недолго и чувств небыло-тогда и карты в руки, чувства можно создать, а когда чувства себя истощили это все, пиздец, реанимации не подлежит. да интересно ты яйца с членом тоже законсервируеш? что-то не видел специй для этого:) Александр-совет- встречайся с девушками, пообщался, не нравится, нах. Увидищ что скоро найдешь намного лучшую. Тебя понимаю. Больше всего жалею, что относился к ней не как к девушке а как к жене, сил и энергии потратил уйму, истощил себя , а зря. Больше ничего. Так что дерзай.
- Yoko
- хороший человек
-
вал » 13.01.2009 2:42:00
Ну я расстался с девушкой целоваясь с ней и говорил пока ...Так что думаю она меня любит, но возврата не хочет. Так что ..
- вал
- хороший человек
-
- На форуме: 5811 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
вал » 13.01.2009 2:47:00
Знаете если девушка не возвращается в течении 2-ух месяцев значит ето уже обдуманно все и она собирается двигатся дальше. ПРавильно советі давали если хочешь вернуть - 1. Пропади нахер. 2 Измени прическу начни заниматся, читать, полюби себя. 3 Через время просто позвони и предложи встретится, она увидит тебя нового и удивится вот и все.МОжет я и ошибаюсь, но я уже не верю что вернется, хотя думаю каждій день и надеюсь!
- вал
- хороший человек
-
- На форуме: 5811 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
александр » 13.01.2009 9:19:00
Йоко!) я не собираюсь консервировать яйца и конец! Мы же расстались! На свете есть много тупоголовых рогаток, которых легко прикружить!!! Так что вот так!!!
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5819 дн.
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|