Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Yoko » 13.01.2009 15:18:00

Александр.
И все же, ты готов простить предательство? Знаешь однажды переступив порог, она это легко сделает снова. Считаю что если и возобновлять отношения, то только для секса и для того чтобы подготовиться к ответному броску.Я к счастью протянул растование на сколько смог, то есть все равно приезжал и делал что хотел, ее нение меня не волновало, но это мне помогало. Во первых ее поведение вызывало еще большую ненависть, во вторых после каждой такой встречи я мог обходиться без нее на 2-3 дня больше. Не надо слушать что она думает или считает. Ее мнение никого не интересует. В общем Если кинула ты уже никогда не станещ для нее самым самым. Этого хочешь. Всю свою жизнь испохабить? Если не любит, значит и не чувствует того что тебе больно.а что нет. Будеш мучиться. В общем храни свою любовь и больше времени проводи с новыми девушками, и очень скоро поймешь что былые чувства это просто слова.А насчет саморазвития, нужно не начинать это делать , а никогда не заканчивать. Мужчина должен не откладывать , а быть таковым. :)
Yoko
хороший человек

На форуме: 5796 дн.
Последний ответ: 19.06.2009

Новое сообщение александр » 13.01.2009 16:47:00

Йоко) знаешь, я не считаю это предательством. Предательство-это когда тебе изменяют, уходят к другому. А в данном случае, это пинок под зад с мысленными криками ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СТАЛ!! Влюбить в себя можно любую зная подходы. Я ищу эти подходы. Мне очень нужна эта девушка. Таких правда мало. Большенство девушек нашего времени ТУПЫЕ ОВЦЫ!!! К несчастью, я с одной связался и понял это на деле! Избавился как можно быстрее! А моя любимая весьма умная девочка, с целями на будущее! Я ведь не только хочу с ней встречаться, но и иметь детей от нее, жениться и жить счастливо!вместе с ней естественно!!! Просто еще летом затупил и стал сам не своим, а понял это когда расстались. Вот.
александр
хороший человек

На форуме: 5819 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Fray » 13.01.2009 17:02:00

согласен с Александром...когда меня моя бросила наговорила то же много чего...я оглянулся и понял каким я был...как она могла со мной быть...ю люблю ее..но не замечал каким я стал, тоже кстати летом.но у меня еще ослажняется тем что она ждет человека одного, который ей очень нравится и по ее словам она хочет с ним встречатся и отношений.он из другого города.приедет на сессю в марте...а потом уедет, и она уже готова с ним уехать(((.а ведь они знакомы 20 дней.и 2 месяца общяются по асе...мне ниче не остается как заниматся собой...и ждать а вдруг она вернется
Fray
хороший человек

На форуме: 5797 дн.

Новое сообщение александр » 13.01.2009 20:08:00

да даже и простил измену! А почему нет?!?! Своей простил бы, ведь люблю!!! Но простил бы на определенных условиях!!!!! Я согласен, возможно это неправельно...но всетаки против чувств не попрешь... Неспорю, после такого ей нада будет вернуть доверие мое к ней!! Ну а если не вернет, то несудьба
александр
хороший человек

Новое сообщение Ва » 14.01.2009 17:55:00

Хотел спросить у вас!А вот чем занимается девушки когда БРОСИЛА парня?другово ищет сразу потом обламуется на нем же и думает о старом и нафиг он тоже нужен?А потом что.. когда уже времени прошло 1 2 3 4 месяца!!??Находят сразу богатенького или другово молодого человека или как ?Мне допустим очень интересно, неужели сразу переключаются на других, чем они занимаются, как они забывают нас?
Ва
хороший человек

На форуме: 5791 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение вал » 15.01.2009 10:33:00

Блин серьёзно ето такой бред вернуть девушку)Если ей надо сама прийдет воти все, а так ТЫ ЕЁ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ ВОТ ИВСЕ!
Девушки до того тупые создания ....
вал
хороший человек

На форуме: 5811 дн.

Новое сообщение Inferno » 15.01.2009 12:33:00

Вал
В большинстве случаев, женщина уходит к другому, либо уже реальному, либо там, есть перспективы развития, редко женщина остается одна, особенно молодые девки, не всегда ищут богатого, часто ищут того, кого реально хочется любить, вообщем часть ищет любовь, вторая часть ищет бабло, найдя его опять ищет любовь.
Вот моя новая подружка мне вчера заявила, что я уделяю ей мало внимания, не проявляю особого рвения и интереса, часто ставлю перед фактом. Очень хотелось взорваться и сказать, что я по этому поводу думаю. Но решил повременить.
Inferno
полноправный участник

На форуме: 5818 дн.
Последний ответ: 20.04.2009

Новое сообщение александр » 16.01.2009 15:25:00

инферно, я так помимаю, кроме тебя тут опытных парней в отношениях нет, или они просто отмалчиваются!!! Как душаешь, моя любимая щас мало мальски начала общаться со мной по аське. Это хороший признак??? Я надеюсь на успех...и думаю, что может и разбужу в ней чувства к себе. Как считаешь?
александр
хороший человек

Новое сообщение вал » 16.01.2009 15:50:00

Прокоментил фотки где она была, вроде так поорали вместе , зашла потом сразу в асю, кстати долговато туда он не заходила, только последние дни начала .....
Ford (13:54:02 16/01/2009)
так что там за рокерские финты?)

Ford (13:54:10 16/01/2009)
оч интересно

Инфинити (13:54:28 16/01/2009)
Валер я занята сейчас

Инфинити (14:21:58 16/01/2009)
че надо?

Ford (14:22:38 16/01/2009)
ничего не надо

Инфинити (14:23:10 16/01/2009)
ню вот и хорошо

Ford (14:23:45 16/01/2009)
угу
Интересное общение...Даже не знаю какой вывод сделать бы ...

Чесно как мне ето все достало!Или она реально выпендрюется или нафиг нужен уже давненько , я не пойму!
вал
хороший человек

Новое сообщение вал » 16.01.2009 18:00:00

Как же легко мне запудрить мозг…
Думала... Все нашла своё, единственное любимое, а оказалось - опять пропах…
Блин, а были такие планы… такие надежды, ставила сама себе много запретов. А теперь, пошло оно всё… Что б я ещё себя меняла, что б опять себя ущемляла? Скажем дружно: «Нафиг нужно!»
Ничего скоро и на моей улице будет праздник!
Хорошо, что я уже научилась не расстраиваться по этому поводу. Ню и что, что не получается ничего, что не могу найти себе нормального парня. И что тут такого? =)
Зато я умею радоваться жизни. У меня есть собутыльники, они меня не бросят, даже если сами будут не в состоянии идти. Я нашла себе замечательную компанию, они меня понимают и без слов, по глазам. Я счастливая. Особенно когда рядом есть что-то из спиртного =)))
Инферно пожалуйста как друг скажи мне стоит бросить ету девушку с такими её напрягами?ИЛи ето она шутит или издевается я не пойму!
вал
хороший человек

Новое сообщение Slavaa » 16.01.2009 19:42:00

Ситуация моя примерно похожа на остальные, за условием что есть другой.
Мне 25, ей 21, ему 21. Она была с ним год, повстречала меня, бросила его окончательно через 3 месяца встречи со мной, любила по уши, я нет. Провстречались 1, 5 года. Когда я понял под конец, что тоже влюбился. Она вернулась к нему. Спустя полмесяца поговорили. Она стала встречаться с обоими при условии, что я знаю про него а он тока подозревает. Провстречались 4 месяца, мне надоело это разделение и вранье, то мне, то ему. Я сказал выбирай. Она не хотела. Я сказал, что сам ему расскажу. Убедил ее, она сказала, попробует все с ним сначала.

В чем смысл: я-спортивный, не глупый, храбрый, с отличной работой, меня она любила, с чувством юмора, у нас сней одни интересы, в сексе она говорит я в тысячу раз лучше. он - худой дрищ, трус (факт), у нее с ней разные интересы, без чувства юмора, но нравиться родителям больше меня, нормально обеспечен (папа).

Она говорит, что я ей дороже намного, ей со мной лучше намного. Но он лечит её все время как он её любит, что 3 года за ней бегал и был в трудные моменты с ней. Она говорит, что обещала ему попробывать сначала и сдержит обещание.

Последние 4 месяца все делал для нее, цветы, романтические свидания, даже стихи писал, хотя я не такой (фанатской направленности).

Что делать то, и почему она с ним решила? Вот все говорят не унижайся перед ними, А тип этот плакался ей каждый день как он ее любит. И она выбрала его.

Игнорить ее или пытаться вернуть.

Кто все понял...просьба отписаться.Сасибо
Slavaa
хороший человек

На форуме: 5789 дн.

Новое сообщение александр » 17.01.2009 14:54:00

слава, все тебя понимают на этом форуме, т.к.у всех те же проблемы. Что хотел сказать...выше перечисленного о тебе недостаточно твоей(вашей) девушке. Видимо для нее, как и для моей очень важны чувства к тебе, без них ниче не будет. Возможно они и есть. Только чувства к тому хлюпику сильнее. Вот и все. Вообще, я немогу понять женский пол. Она сами себя понять немогут! В этом то и беда.
александр
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты