Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение mad cat » 17.01.2009 15:35:00

Эх курить форум не помогает ни кому?=) Всё давно расписано до мелочей... У меня была трабла подобная, год жили не тужили... поссорились (сам дурак) полтора месяца игнору ей и мы опять вместе год.. теперь опять поссорились.. мне интересно сработает это во второй раз? блин замкнутый круг...=)
mad cat
хороший человек

На форуме: 5790 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Slavaa » 18.01.2009 1:01:00

Александр..все понятно...просто про чувства не ясно...он ей изменил недавно...она говорит, что ее это даже не задело...а если б я, то убила б меня...чувства ко мне у нее сильнее это точно. Просто она все ссылается на то, что он за ней постоянно бегал и во все трудные минуты был с ней. А самое главное, она пообещала ему попробывать все сначала и держится за свое обещание.

Я просто не понимаю в такой ситуации добиваться или игнорить, чтоб поняла каково без меня. Т.к. она была со мной на протяжении почти 2 лет с расставанием максимум на 2 недели. С одной стороны поймет каково без меня, с другой отвыкнет и забудет((.
Slavaa
хороший человек

На форуме: 5791 дн.

Новое сообщение mad cat » 18.01.2009 5:11:00

игнорь! даже не наблюдай что происходит! я твёрдо думаю так.. изменил раз изменит 2 будет ссора там ты и выступишь незнаю в роли жилетки что ли но не совсем так.. я не думаю что это затянется.. хотя я уже ничего не думаю(( сработает ли второй раз вернуть у меня только это на уме
mad cat
хороший человек

На форуме: 5790 дн.

Новое сообщение Slavaa » 18.01.2009 20:09:00

По тебе - ну не знаю, зависит наверное от подробностей.
По себе - он не изменит, он реально ее любит, это факт, просто он абсолютно не ее человек, она от него уходила уже 2 раза и она это понимает и все ей это говорят (кроме матери)...Она держиться за то, что он так сильно любит и главное любил ее всегда. А на меня обижается что 1 год отношений она бегала за мной
Slavaa
хороший человек

Новое сообщение Inferno » 19.01.2009 1:05:00

александр
В какой форме у тебя с ней общение?
Inferno
полноправный участник

На форуме: 5820 дн.
Последний ответ: 20.04.2009

Новое сообщение aлександр » 19.01.2009 15:57:00

инферно, ты о ком? Я тебя непонимаю. Поясни
aлександр
хороший человек

На форуме: 5788 дн.

Новое сообщение Inferno » 19.01.2009 18:10:00

posted by александр
инферно, я так помимаю, кроме тебя тут опытных парней в отношениях нет, или они просто отмалчиваются!!! Как душаешь, моя любимая щас мало мальски начала общаться со мной по аське. Это хороший признак??? Я надеюсь на успех...и думаю, что может и разбужу в ней чувства к себе. Как считаешь?

Как строится общение, темы, чей инитерес, как часто?
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение Yoko » 19.01.2009 20:00:00

Ребята правда есть, но она сурова. Если чувствуете что чувств у портнера нет (без самообмана) то все- крест. недавно моя позвонила в 12.00 ночи пьяная в хлам говорит-можешь приехать? ну я в машину через 15 мин был на месте. Всю ночь и утро прокувыркались. а перед уездом она мне на дорожку спрашивает у тебя остались чувства? я говорю да, а она говорит что у нее никаких. только чувствует родственную близость. я к чему если дошло до серьезного раставания ничего не поделаешь, и если вернется -то только на время, так как гдето обламается, но планы свои рано или поздно реализует, а с нами удобней чем вообще одной. В общем нашел лекарство, общаюсь теперь большей частью с девушками, и что вы думаете-помогает. Еще как. Сейчас у меня 4- спал еще не со всеми, но ощущение что нравлюсь всем им незабываемое. Про свою вспоминаю только если приснится. Зла не держу. Общайтесь, лечитесь.
Yoko
хороший человек

На форуме: 5798 дн.
Последний ответ: 19.06.2009

Новое сообщение Inferno » 19.01.2009 21:41:00

posted by Yoko
Ребята правда есть, но она сурова. Если чувствуете что чувств у портнера нет (без самообмана) то все- крест. недавно моя позвонила в 12.00 ночи пьяная в хлам говорит-можешь приехать? ну я в машину через 15 мин был на месте. Всю ночь и утро прокувыркались. а перед уездом она мне на дорожку спрашивает у тебя остались чувства? я говорю да, а она говорит что у нее никаких. только чувствует родственную близость. я к чему если дошло до серьезного раставания ничего не поделаешь, и если вернется -то только на время, так как гдето обламается, но планы свои рано или поздно реализует, а с нами удобней чем вообще одной. В общем нашел лекарство, общаюсь теперь большей частью с девушками, и что вы думаете-помогает. Еще как. Сейчас у меня 4- спал еще не со всеми, но ощущение что нравлюсь всем им незабываемое. Про свою вспоминаю только если приснится. Зла не держу. Общайтесь, лечитесь.

Браво Yoko, правильные вещи говоришь.Согласен на 200%. А вообще как я говорил уже, держит не человек, а чувства, которое понимают все по-своему.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение Yoko » 20.01.2009 15:49:00

Ребята.
Добролюбов как-то сказал " мы любим не дувушку которая ушла, а события которые с ней связаны". Никого возвращать не надо, иначе превратите свою жизнь в ад. Жить надо только по любви и взаимопониманию- здесь зарыто счастье. Поверте какой бы ни была. из 10 первых попавшихся 100% найдете лучше. А воспоминания типа- но я помню то время когда, , , уверяю ничего не было, красивая игра и только. Настоящие чувства никуда не уходят. А это так, удобство, симпатия, перспиктивы, безопасность- прричин милион.Недавно от знакомой узнал , что моя еще дано говорила ей что встречается со мной из=за перспиктив и размера члена, до меня якобы оргазм не испытывала, это ее и держало- каково???? А я был уверен что любит. Трезво смотрите на вещи и не обманывайте себя. Советую проверить. Способов множество.
Inferno ты как? изличился уже ???? Еще пытаешся вернуть ?
Yoko
хороший человек

На форуме: 5798 дн.
Последний ответ: 19.06.2009

Новое сообщение Slavaa » 20.01.2009 15:57:00

Yoko-, понятно, когда ты любишь, а она нет. Тут все верно нужно дальше жить. Ну а когда она говорит, что с тобой ей хорошо, секс охрененный, все супер. Но все равно идет к другому потому что обещала ему, а он за ней бегал все время и плакался как любит. Ладно сказала бы - чувства прошли, мне лучше с ним и т.п., я бы понял, не 14 лет как ни как. Но говорит же, что тяжело без меня и я во всем лучше, но ему блять пообещала.
Slavaa
хороший человек

Новое сообщение Nadin » 20.01.2009 18:30:00

posted by Slavaa
Ситуация моя примерно похожа на остальные, за условием что есть другой.
Мне 25, ей 21, ему 21. Она была с ним год, повстречала меня, бросила его окончательно через 3 месяца встречи со мной, любила по уши, я нет. Провстречались 1, 5 года. Когда я понял под конец, что тоже влюбился. Она вернулась к нему. Спустя полмесяца поговорили. Она стала встречаться с обоими при условии, что я знаю про него а он тока подозревает. Провстречались 4 месяца, мне надоело это разделение и вранье, то мне, то ему. Я сказал выбирай. Она не хотела. Я сказал, что сам ему расскажу. Убедил ее, она сказала, попробует все с ним сначала.

В чем смысл: я-спортивный, не глупый, храбрый, с отличной работой, меня она любила, с чувством юмора, у нас сней одни интересы, в сексе она говорит я в тысячу раз лучше. он - худой дрищ, трус (факт), у нее с ней разные интересы, без чувства юмора, но нравиться родителям больше меня, нормально обеспечен (папа).

Она говорит, что я ей дороже намного, ей со мной лучше намного. Но он лечит её все время как он её любит, что 3 года за ней бегал и был в трудные моменты с ней. Она говорит, что обещала ему попробывать сначала и сдержит обещание.

Последние 4 месяца все делал для нее, цветы, романтические свидания, даже стихи писал, хотя я не такой (фанатской направленности).

Что делать то, и почему она с ним решила? Вот все говорят не унижайся перед ними, А тип этот плакался ей каждый день как он ее любит. И она выбрала его.

Игнорить ее или пытаться вернуть.

Кто все понял...просьба отписаться.Сасибо[/quote
Знаешь Слав, странная твоя девушка, какая-то, не люблю но буду с ним, тебя люблю , а с ним попробую, есть какой-то смысл скрытый , чего -то она не договоравает , ни одна нормальная девушка не будет с человеком только потому что он ее любит, мы же не выбираем из двух вариантов, когда один поддонок, ну ты например, изменял, игнорировал, а вот он любил и лееял, и она выбрала его, и если ты пишешь, что ты вполне вменяемый парень, она хитрит либо родители хотят выгодно спихнуть ее замуж, либо она сама деньги любит, не хочет не надо, пусть пробует, не надо цветов и конфет прояви безразличие, сама прибежит , или у нее раздвоение личности, с ярко выраженным мазохизмом, люблю тебя но буду в прыщавым ботаником, потому что есть какое-то абстрактнное потому, если человек любит он будет рядом, игнорь ее и увидишь результат, обычно срабатывает обратнай реакция.....Удачи
Nadin
хороший человек

На форуме: 5785 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты