Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Slavaa » 20.01.2009 23:08:00

Nadin - спасибо. Все верно: родители ее хотят спихнуть ее ему, он часто был у них и его хорошо знают, а со мной только здрасьте. Я с ними даже не разу не разговаривал (это мой минус). И деньги она любит. Но я ж не нищий, у него денег больше - факт, у меня тоже отлично все с этим. Я кстати считаю это главными причинами (мама и деньги). Про любовь она говорит, что не знает. Его точно нет, а меня не знает. Я тоже считаю нужно игнорить. Просто страшно что этот игнор позволит ей отвыкнуть от меня и забыть. Хотя мы вместе ходим на англ. к репетитору. Я предлагал разделиться, но она хочет продолжить. И еще она говорит- я хочу попробовать с ним месяц-полтора, а там как будет, или к тебе вернусь или одна останусь. Игнорить тоже опасно, она потом скажет, вот ты даже не писал, а он на руках носил. Но это единственно правильное решение наверное. А то что я лучше его во всем кроме програмирования, это факт. Просто я более мужественный, а он обижается постоянно на нее, потом с букетом прибегает плачется. Я так не могу. Я ж мужик)). Она спросила меня и его, что если нападут в переулке, я ответил отобьемся -мягко, он, что такого никогда не случиться, отмазываясь........просто не понимаю, ну как можно выбрать такого труса...да еще и который в постеле 0 (с ее слов)...НЕ ПОНИМАЮ
Slavaa
хороший человек

На форуме: 5791 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Inferno » 21.01.2009 10:37:00

Yoko
О да.... Я излечился и крайне доволен своей новой жизнью, слишком много начал понимать, что раньше было заслонено чувствами. Увидел человека с нейтральной позиции и поверь, рад нашему расставанию. Да, она не глупая, образованная, во многих областях, привлекательная, мужики всякий раз ищут повода с ней познакомиться, но у нее стоооолько тараканов. Свои ошибки, не признает никогда.
Inferno
полноправный участник

На форуме: 5820 дн.
Последний ответ: 20.04.2009

Новое сообщение Inferno » 21.01.2009 10:46:00

posted by Slavaa
Хотя мы вместе ходим на англ. к репетитору. Я предлагал разделиться, но она хочет продолжить. И еще она говорит- я хочу попробовать с ним месяц-полтора, а там как будет, или к тебе вернусь или одна останусь.

Я после таких слов, послал бы к черту.
Она сбежит от него, но и ты ее шли куда подальше, пусть девушка уму наберется, а ты найдешь себе адекватную, которая будет любить и прощать твои несовершенства.

Inferno
полноправный участник

Новое сообщение Nadin » 21.01.2009 10:50:00

posted by Slavaa
Nadin - спасибо. Все верно: родители ее хотят спихнуть ее ему, он часто был у них и его хорошо знают, а со мной только здрасьте. Я с ними даже не разу не разговаривал (это мой минус). И деньги она любит. Но я ж не нищий, у него денег больше - факт, у меня тоже отлично все с этим. Я кстати считаю это главными причинами (мама и деньги). Про любовь она говорит, что не знает. Его точно нет, а меня не знает. Я тоже считаю нужно игнорить. Просто страшно что этот игнор позволит ей отвыкнуть от меня и забыть. Хотя мы вместе ходим на англ. к репетитору. Я предлагал разделиться, но она хочет продолжить. И еще она говорит- я хочу попробовать с ним месяц-полтора, а там как будет, или к тебе вернусь или одна останусь. Игнорить тоже опасно, она потом скажет, вот ты даже не писал, а он на руках носил. Но это единственно правильное решение наверное. А то что я лучше его во всем кроме програмирования, это факт. Просто я более мужественный, а он обижается постоянно на нее, потом с букетом прибегает плачется. Я так не могу. Я ж мужик)). Она спросила меня и его, что если нападут в переулке, я ответил отобьемся -мягко, он, что такого никогда не случиться, отмазываясь........просто не понимаю, ну как можно выбрать такого труса...да еще и который в постеле 0 (с ее слов)...НЕ ПОНИМАЮ

СЛАВАААААААААА, ты меня шокируешь, что значит или к тебе вернусь или с ним останусь, и с каких делов она рассказывает тебе какой он в постели, что-то не пойму ни хрена, ну хорошо сейчас тебя выберет , а потом какой-то лось снова появится , у которого лаве побольше, она снова пробовать будет, ты прости но это уже блядством попахивает, и знаешь, не просто блядством а еще и легализированным , знаешь как семейные пары занимаются свингерством-это есть легализированная измена, на глазах у партнера, а в твоей ситуации легализированное блядство , игнорь ее, поверь любви у нее нет , а после всего этого отношений нормалных не построишь, девушек очень много и поверь есть очень интерессные люди, а вестись на психологические манипуляции этого человека не стоит, а она реально манипулирует тобой, знаешь как бы проверяет, я вот это вытворю, будет терпеть или нет , а люди поверь не меняются, потом вообще на голову вылезет, а к репетитору можешь ходить, только сделай все по умному, не трожь ее, представь что вы друзья, если сама начнет клеится, скажи что уважаешь ее выбор, и вы можете быть хорошими друзьями, только сделай это очень правдоподобно, как бы тяжело тебе не было, увидишь, будет бегать за тобой, мороз- лучшее лекарство в человеческих отношениях, пропадай , не звони, я тебе как девушка говорю, это действует, главное не скандаль, меньше эмоций, все очень вежливо, не вздумай обижаться, и что-то высказывать, да и еще немного небрежности, только чуток, захочет увидеться, отмени встречу в последний момент, когда будет звонить, скажи-очень занят, перезвоню через мин. 5, а сам к вечеру нарисуйся, таким образом ты хоть своему самолюбию польстишь, и как вариант она бегать сама начнет и тебе уже пофиг будет, главное палку не перегибай, надеюсь ты что-то понял из моего словарного поноса. Вообщем напишешь, как будет развиваться ход событий...............удачи

Nadin
хороший человек

На форуме: 5785 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Slavaa » 21.01.2009 12:35:00

Inferno - я абсолютно с тобой согласен. Но я же не могу сердце блокировать мозгом. Да еще и зима, машина, я девушек то вижу по праздникам)))..отвлечься нереально.

Nadin - и с тобой согласен на 95 %. Просто он для нее также как и я всегда был и в какой-то с тепень близок ей, она сама говорит он ей как брат, друг, привычка, от которой трудно отказаться. Раньше я скандалил, обижался, а потом понял, что это и есть корень проблемы и перестал и стало реально лучше нам. Друг ее постоянно скандалит и обижается и ее это напрягает. Да и сама она говорила, что запала на меня помимо внешности из-за того что игнорил ее, типо как так такая разсякая.
По поводу блядства - это да, если с хрен знает кем, я все это прекрасно понимаю. Просто в голове держу мысль, что это я у него ее увел 2 года назад, а сейчас история как бы повторяется. Каков конец увидим.

Я так и планировал, просто вести себя с ней холодно, как будто мне все равно. Привет-пока-как дела, так уже неделя прошла. Так думаю будет и дальше. Но другом то я для нее не смогу стать точно. Мне вообще кажется, что она хочет чтоб я всегда был с ней, но в качестве любовника (весело со мной, постель, тусовки). А с одногруппником своим больше как определенное, расписаное и неплохое материальное будущее.(повторюсь - в этом плане я похуже его, но гораздо выше среднего). Хотя, она реально ждала предложения от меня где-то полгода назад. Просто я уже начинаю бояться, чем больше я буду ее игнорить, тем я сильнее отстранюсь от нее и потом мне будет уже похер или ей. Я не мазахист себя мучить конечно, но без чувств жить тоже как то хреново. Да и держит меня она не внешне, а своими прошлыми поступками и характером (а это проблема). Когда о ней думаю почему-то помню только хорошее, не могу вспоминать плохое. Парню тяжело найти девушку, которая привлечет его не внешностью (хотя она очень даже, но немного не в моем вкусе), а именно внутренним миром - в этом то и есть моя главная проблема. Да и я человек такой, не могу быть с несколькими, прям совесть не позволяет и все. Нужна одна. А после таких отношений не хочется опять с одной на другую прыгать пока не найдешь. Проблема перемен, времени и напрягов в новых отношениях как-то не привлекает. Спасибо за советы всем.
Slavaa
хороший человек

Новое сообщение Inferno » 21.01.2009 12:40:00

Вот уже и девушки пишут, пусть нового мало, но истину однозначно.
Большинство людей маниакально пытаются решить одну проблему "ВЕРНУТЬ", ищут проблему в себе, казнят себя за свои ошибки, пытаются измениться, пойти против течения своей логики и изменить свою сущность. Все для того, чтобы оказаться лучше прежнего перед ее глазами. Никто даже не хочет задуматься, почему она была с нами, что ее устраивало, были ли чувства, не на словах, а в их физическом воплощении. Можно найти ведь кучу факторов, ей комфортно, ты заботишься о ней, ты милый и ласковый, ей просто хорошо, она тебя жалеет и ждет настоящей любви, боится оставаться одна, у тебя есть связи, деньги, ты трахался как чемпион по траху, она ощущала лишь с тобой наслаждение, просто уважала тебя за какие то поступки, с тобой было интересно, есть много чего поучиться. А потом к тебе приходят и говрят "ты милый, ты достоин лучшего и слишком хороший, для такой скучки как я. Мне очень хочется, чтобы ты нашел того, кто тебя полюбит". И все..... Девушки любят сильных, нет не всегда только физических. Сила заключается не только в умении давить, подавлять, влиять, но и в самодостаточности и независимости, способности принимать трудные решения, в способности поставить ее на место, даже подвергнув ваши отношения испытаниям, решительности.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение Slavaa » 21.01.2009 12:57:00

Inferno - возразить то и нечего. Но для меня они не отражают реальности происходящего. Все верно, я бы не писал сюда, не будь все так сложно. Я адекватен в своих решениях и возможностях.
Slavaa
хороший человек

Новое сообщение Nadin » 21.01.2009 13:05:00

posted by Slavaa
Нужна одна. А после таких отношений не хочется опять с одной на другую прыгать пока не найдешь. Проблема перемен, времени и напрягов в новых отношениях как-то не привлекает. Спасибо за советы всем.

Слав, ты ищи такую , которой ты тоже один будешь нужен, она с вами играет как с марионетками , и просто отлавливается по- тихому, а ты задумайся, что она ему о тебе говорит, вот тут то жопа, с тремя " П" потому что как вариан говорит тоже самое только про тебя, раскрой глаза, пишиешь Я МУЖИК, значит МУЖИК и точка, знаешь совсем тебя не понимаю, ладно б она просто морозилась, тогда ладно , а тут в открытую говорит что с ним, они ж бл.. не в шахматы играют и не Пушкина читают, ну что-ты как маленький, извини может я резко.......
Nadin
хороший человек

Новое сообщение Slavaa » 21.01.2009 14:21:00

Поверьте на слово, но такого же она ему не говорит, доказать не смогу, просто поверьте. Она ему даже сказала, что со мной в сексе гораздо лучше. Представляете что такое услышать от любимой это.

Самое главное, что я смотрю с точки зрения, что я отбил ее у него. Когда вы начинаете встречаться с новым человеком это не всегда означает, что у вас никого нет. Просто вы встретили более интересного, но это ж не значит что нужно бросать сразу старого, ведь может не подойти новый во многих отношениях и любовь зачастую не спервого взгляда. И когда я только начал с ней встречаться она была с ним еще месяца 2 и я это знал, по крайней мере это честно , чем за спиной. Сейчас примерно таже ситуация для меня. и постель с ним это реально главная причина по которой она не хочет быть с ним...я не могу сам объяснить почему все так...она просто не может решитьься по отношению к нему...ну а про меня отдельная тема. Единственный шанс - это отстраниться и ждать что будет. Другого не дано. Если бы я мог давно послал бы на хер ее, уж больно много всего хорошего она делала для меня.
Slavaa
хороший человек

Новое сообщение Yoko » 22.01.2009 14:18:00

Слава. Не гони. еслиб я узнал что моя паралельно трахается еще с кем-то настал бы апокалипсис. Вот это она тебя обуздала. Браво.

НИХРЕНА МНЕ НЕ ЖАЛЬ, БОЮСЬ ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТЬ НЕ СКОРО СМОГУ- ОЧЕРСТВЕЛ НАХРЕН. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МНЕ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ЭНДАРФИН С АДРИНАЛИНОМ НАХ. НЕ НУЖЕН. НУЖНА-СТАБИЛЬНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ, КОМФОРТ. СЛАВИК-СОВЕТ МУЖЧИНЫ- ЕЕ ЗА ВСЕ ТЫ ОБЯЗАН КИНУТЬ- НО НЕ УХОДИ ПРОСТО ТАК, УНИЗЬ ИХ. уНИЗЬ ЭТОГО САПЛЯКА В ЕЕ ГЛАЗАХ.ОНА ЕГО КИНЕТ-ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ. ПОТОМ ПОЯВИСЬ НА ЕЕ ГЛАЗАХ С КЛАСНОЙ ДЕВЧЕНКОЙ. ПРОУЧИШЬ.
Yoko
хороший человек

На форуме: 5798 дн.
Последний ответ: 19.06.2009

Новое сообщение Slavaa » 22.01.2009 15:38:00

Апокалипсис и настал)).Еще раз говорю, меня тока держит, что я ее увел у него и ситуация просто повторяется. Ее унижать не буду, да и неохото, сама все поймет, меня бросали несколько раз (правда и мне пох было и вел себя так), но все, ВСЕ потом писали и хотели попробывать заново, но хер, 2 шанса не давал. А тут запал на нее, ну вот реально она - я тока в женском обличии - это держит. Я еще и спортсмен, победа в крови, может и не столько она мне нужна сколько чувство победы. Его нет смысла унижать как-то физически. Он в другой категории (не дрался помоему ни разу в жизни, да и старше я его на 5 лет), надо мной потом друзья смеятся будут. Да и он не причем если по взрослому, он роли не играет, весь выбор то за ней.
Slavaa
хороший человек

Новое сообщение Nadin » 22.01.2009 17:05:00

Еперный театр Слав., у тебя скоро будут проблемы с самооценкой, ты пойми твоя девушка, так называемая, спит с другим чуваком, минет ему делает на ночь, может грубо, но уже просто не знаю как тебе объяснить , тебе потом с ней не противно будет, у тебя зависимость , знаю что это такое была в похожей ситуации , досихпор выкарабкиваюсь, но ситуация была другая , я не знала что парень не сам, и что встречается с кем-то параллельно, просто человек мной манипулировал как хотел, а твоя ситуация просто пипппц, ты спортсмен, значит думай не о победе , а о силе воли, темболее хорошему парню не сложно найти хорошую девушку, если проявишь слабость она будет крутить тобой , как цыган солнцем, дергать за ниточки, а ты будешь бегать за ней как песик!!!!!!!!
Nadin
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты