|
Slavaa » 20.01.2009 23:08:00
Nadin - спасибо. Все верно: родители ее хотят спихнуть ее ему, он часто был у них и его хорошо знают, а со мной только здрасьте. Я с ними даже не разу не разговаривал (это мой минус). И деньги она любит. Но я ж не нищий, у него денег больше - факт, у меня тоже отлично все с этим. Я кстати считаю это главными причинами (мама и деньги). Про любовь она говорит, что не знает. Его точно нет, а меня не знает. Я тоже считаю нужно игнорить. Просто страшно что этот игнор позволит ей отвыкнуть от меня и забыть. Хотя мы вместе ходим на англ. к репетитору. Я предлагал разделиться, но она хочет продолжить. И еще она говорит- я хочу попробовать с ним месяц-полтора, а там как будет, или к тебе вернусь или одна останусь. Игнорить тоже опасно, она потом скажет, вот ты даже не писал, а он на руках носил. Но это единственно правильное решение наверное. А то что я лучше его во всем кроме програмирования, это факт. Просто я более мужественный, а он обижается постоянно на нее, потом с букетом прибегает плачется. Я так не могу. Я ж мужик)). Она спросила меня и его, что если нападут в переулке, я ответил отобьемся -мягко, он, что такого никогда не случиться, отмазываясь........просто не понимаю, ну как можно выбрать такого труса...да еще и который в постеле 0 (с ее слов)...НЕ ПОНИМАЮ
- Slavaa
- хороший человек
-
- На форуме: 5791 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Inferno » 21.01.2009 10:37:00
Yoko О да.... Я излечился и крайне доволен своей новой жизнью, слишком много начал понимать, что раньше было заслонено чувствами. Увидел человека с нейтральной позиции и поверь, рад нашему расставанию. Да, она не глупая, образованная, во многих областях, привлекательная, мужики всякий раз ищут повода с ней познакомиться, но у нее стоооолько тараканов. Свои ошибки, не признает никогда.
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5820 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
Inferno » 21.01.2009 10:46:00
posted by Slavaa Хотя мы вместе ходим на англ. к репетитору. Я предлагал разделиться, но она хочет продолжить. И еще она говорит- я хочу попробовать с ним месяц-полтора, а там как будет, или к тебе вернусь или одна останусь.
Я после таких слов, послал бы к черту. Она сбежит от него, но и ты ее шли куда подальше, пусть девушка уму наберется, а ты найдешь себе адекватную, которая будет любить и прощать твои несовершенства.
- Inferno
- полноправный участник
-
Nadin » 21.01.2009 10:50:00
posted by Slavaa Nadin - спасибо. Все верно: родители ее хотят спихнуть ее ему, он часто был у них и его хорошо знают, а со мной только здрасьте. Я с ними даже не разу не разговаривал (это мой минус). И деньги она любит. Но я ж не нищий, у него денег больше - факт, у меня тоже отлично все с этим. Я кстати считаю это главными причинами (мама и деньги). Про любовь она говорит, что не знает. Его точно нет, а меня не знает. Я тоже считаю нужно игнорить. Просто страшно что этот игнор позволит ей отвыкнуть от меня и забыть. Хотя мы вместе ходим на англ. к репетитору. Я предлагал разделиться, но она хочет продолжить. И еще она говорит- я хочу попробовать с ним месяц-полтора, а там как будет, или к тебе вернусь или одна останусь. Игнорить тоже опасно, она потом скажет, вот ты даже не писал, а он на руках носил. Но это единственно правильное решение наверное. А то что я лучше его во всем кроме програмирования, это факт. Просто я более мужественный, а он обижается постоянно на нее, потом с букетом прибегает плачется. Я так не могу. Я ж мужик)). Она спросила меня и его, что если нападут в переулке, я ответил отобьемся -мягко, он, что такого никогда не случиться, отмазываясь........просто не понимаю, ну как можно выбрать такого труса...да еще и который в постеле 0 (с ее слов)...НЕ ПОНИМАЮ
СЛАВАААААААААА, ты меня шокируешь, что значит или к тебе вернусь или с ним останусь, и с каких делов она рассказывает тебе какой он в постели, что-то не пойму ни хрена, ну хорошо сейчас тебя выберет , а потом какой-то лось снова появится , у которого лаве побольше, она снова пробовать будет, ты прости но это уже блядством попахивает, и знаешь, не просто блядством а еще и легализированным , знаешь как семейные пары занимаются свингерством-это есть легализированная измена, на глазах у партнера, а в твоей ситуации легализированное блядство , игнорь ее, поверь любви у нее нет , а после всего этого отношений нормалных не построишь, девушек очень много и поверь есть очень интерессные люди, а вестись на психологические манипуляции этого человека не стоит, а она реально манипулирует тобой, знаешь как бы проверяет, я вот это вытворю, будет терпеть или нет , а люди поверь не меняются, потом вообще на голову вылезет, а к репетитору можешь ходить, только сделай все по умному, не трожь ее, представь что вы друзья, если сама начнет клеится, скажи что уважаешь ее выбор, и вы можете быть хорошими друзьями, только сделай это очень правдоподобно, как бы тяжело тебе не было, увидишь, будет бегать за тобой, мороз- лучшее лекарство в человеческих отношениях, пропадай , не звони, я тебе как девушка говорю, это действует, главное не скандаль, меньше эмоций, все очень вежливо, не вздумай обижаться, и что-то высказывать, да и еще немного небрежности, только чуток, захочет увидеться, отмени встречу в последний момент, когда будет звонить, скажи-очень занят, перезвоню через мин. 5, а сам к вечеру нарисуйся, таким образом ты хоть своему самолюбию польстишь, и как вариант она бегать сама начнет и тебе уже пофиг будет, главное палку не перегибай, надеюсь ты что-то понял из моего словарного поноса. Вообщем напишешь, как будет развиваться ход событий...............удачи
- Nadin
- хороший человек
-
- На форуме: 5785 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Slavaa » 21.01.2009 12:35:00
Inferno - я абсолютно с тобой согласен. Но я же не могу сердце блокировать мозгом. Да еще и зима, машина, я девушек то вижу по праздникам)))..отвлечься нереально.
Nadin - и с тобой согласен на 95 %. Просто он для нее также как и я всегда был и в какой-то с тепень близок ей, она сама говорит он ей как брат, друг, привычка, от которой трудно отказаться. Раньше я скандалил, обижался, а потом понял, что это и есть корень проблемы и перестал и стало реально лучше нам. Друг ее постоянно скандалит и обижается и ее это напрягает. Да и сама она говорила, что запала на меня помимо внешности из-за того что игнорил ее, типо как так такая разсякая. По поводу блядства - это да, если с хрен знает кем, я все это прекрасно понимаю. Просто в голове держу мысль, что это я у него ее увел 2 года назад, а сейчас история как бы повторяется. Каков конец увидим.
Я так и планировал, просто вести себя с ней холодно, как будто мне все равно. Привет-пока-как дела, так уже неделя прошла. Так думаю будет и дальше. Но другом то я для нее не смогу стать точно. Мне вообще кажется, что она хочет чтоб я всегда был с ней, но в качестве любовника (весело со мной, постель, тусовки). А с одногруппником своим больше как определенное, расписаное и неплохое материальное будущее.(повторюсь - в этом плане я похуже его, но гораздо выше среднего). Хотя, она реально ждала предложения от меня где-то полгода назад. Просто я уже начинаю бояться, чем больше я буду ее игнорить, тем я сильнее отстранюсь от нее и потом мне будет уже похер или ей. Я не мазахист себя мучить конечно, но без чувств жить тоже как то хреново. Да и держит меня она не внешне, а своими прошлыми поступками и характером (а это проблема). Когда о ней думаю почему-то помню только хорошее, не могу вспоминать плохое. Парню тяжело найти девушку, которая привлечет его не внешностью (хотя она очень даже, но немного не в моем вкусе), а именно внутренним миром - в этом то и есть моя главная проблема. Да и я человек такой, не могу быть с несколькими, прям совесть не позволяет и все. Нужна одна. А после таких отношений не хочется опять с одной на другую прыгать пока не найдешь. Проблема перемен, времени и напрягов в новых отношениях как-то не привлекает. Спасибо за советы всем.
- Slavaa
- хороший человек
-
Inferno » 21.01.2009 12:40:00
Вот уже и девушки пишут, пусть нового мало, но истину однозначно. Большинство людей маниакально пытаются решить одну проблему "ВЕРНУТЬ", ищут проблему в себе, казнят себя за свои ошибки, пытаются измениться, пойти против течения своей логики и изменить свою сущность. Все для того, чтобы оказаться лучше прежнего перед ее глазами. Никто даже не хочет задуматься, почему она была с нами, что ее устраивало, были ли чувства, не на словах, а в их физическом воплощении. Можно найти ведь кучу факторов, ей комфортно, ты заботишься о ней, ты милый и ласковый, ей просто хорошо, она тебя жалеет и ждет настоящей любви, боится оставаться одна, у тебя есть связи, деньги, ты трахался как чемпион по траху, она ощущала лишь с тобой наслаждение, просто уважала тебя за какие то поступки, с тобой было интересно, есть много чего поучиться. А потом к тебе приходят и говрят "ты милый, ты достоин лучшего и слишком хороший, для такой скучки как я. Мне очень хочется, чтобы ты нашел того, кто тебя полюбит". И все..... Девушки любят сильных, нет не всегда только физических. Сила заключается не только в умении давить, подавлять, влиять, но и в самодостаточности и независимости, способности принимать трудные решения, в способности поставить ее на место, даже подвергнув ваши отношения испытаниям, решительности.
- Inferno
- полноправный участник
-
Slavaa » 21.01.2009 12:57:00
Inferno - возразить то и нечего. Но для меня они не отражают реальности происходящего. Все верно, я бы не писал сюда, не будь все так сложно. Я адекватен в своих решениях и возможностях.
- Slavaa
- хороший человек
-
Nadin » 21.01.2009 13:05:00
posted by Slavaa Нужна одна. А после таких отношений не хочется опять с одной на другую прыгать пока не найдешь. Проблема перемен, времени и напрягов в новых отношениях как-то не привлекает. Спасибо за советы всем.
Слав, ты ищи такую , которой ты тоже один будешь нужен, она с вами играет как с марионетками , и просто отлавливается по- тихому, а ты задумайся, что она ему о тебе говорит, вот тут то жопа, с тремя " П" потому что как вариан говорит тоже самое только про тебя, раскрой глаза, пишиешь Я МУЖИК, значит МУЖИК и точка, знаешь совсем тебя не понимаю, ладно б она просто морозилась, тогда ладно , а тут в открытую говорит что с ним, они ж бл.. не в шахматы играют и не Пушкина читают, ну что-ты как маленький, извини может я резко.......
- Nadin
- хороший человек
-
Slavaa » 21.01.2009 14:21:00
Поверьте на слово, но такого же она ему не говорит, доказать не смогу, просто поверьте. Она ему даже сказала, что со мной в сексе гораздо лучше. Представляете что такое услышать от любимой это.
Самое главное, что я смотрю с точки зрения, что я отбил ее у него. Когда вы начинаете встречаться с новым человеком это не всегда означает, что у вас никого нет. Просто вы встретили более интересного, но это ж не значит что нужно бросать сразу старого, ведь может не подойти новый во многих отношениях и любовь зачастую не спервого взгляда. И когда я только начал с ней встречаться она была с ним еще месяца 2 и я это знал, по крайней мере это честно , чем за спиной. Сейчас примерно таже ситуация для меня. и постель с ним это реально главная причина по которой она не хочет быть с ним...я не могу сам объяснить почему все так...она просто не может решитьься по отношению к нему...ну а про меня отдельная тема. Единственный шанс - это отстраниться и ждать что будет. Другого не дано. Если бы я мог давно послал бы на хер ее, уж больно много всего хорошего она делала для меня.
- Slavaa
- хороший человек
-
Yoko » 22.01.2009 14:18:00
Слава. Не гони. еслиб я узнал что моя паралельно трахается еще с кем-то настал бы апокалипсис. Вот это она тебя обуздала. Браво.
НИХРЕНА МНЕ НЕ ЖАЛЬ, БОЮСЬ ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТЬ НЕ СКОРО СМОГУ- ОЧЕРСТВЕЛ НАХРЕН. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МНЕ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ЭНДАРФИН С АДРИНАЛИНОМ НАХ. НЕ НУЖЕН. НУЖНА-СТАБИЛЬНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ, КОМФОРТ. СЛАВИК-СОВЕТ МУЖЧИНЫ- ЕЕ ЗА ВСЕ ТЫ ОБЯЗАН КИНУТЬ- НО НЕ УХОДИ ПРОСТО ТАК, УНИЗЬ ИХ. уНИЗЬ ЭТОГО САПЛЯКА В ЕЕ ГЛАЗАХ.ОНА ЕГО КИНЕТ-ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ. ПОТОМ ПОЯВИСЬ НА ЕЕ ГЛАЗАХ С КЛАСНОЙ ДЕВЧЕНКОЙ. ПРОУЧИШЬ.
- Yoko
- хороший человек
-
- На форуме: 5798 дн.
- Последний ответ: 19.06.2009
Slavaa » 22.01.2009 15:38:00
Апокалипсис и настал)).Еще раз говорю, меня тока держит, что я ее увел у него и ситуация просто повторяется. Ее унижать не буду, да и неохото, сама все поймет, меня бросали несколько раз (правда и мне пох было и вел себя так), но все, ВСЕ потом писали и хотели попробывать заново, но хер, 2 шанса не давал. А тут запал на нее, ну вот реально она - я тока в женском обличии - это держит. Я еще и спортсмен, победа в крови, может и не столько она мне нужна сколько чувство победы. Его нет смысла унижать как-то физически. Он в другой категории (не дрался помоему ни разу в жизни, да и старше я его на 5 лет), надо мной потом друзья смеятся будут. Да и он не причем если по взрослому, он роли не играет, весь выбор то за ней.
- Slavaa
- хороший человек
-
Nadin » 22.01.2009 17:05:00
Еперный театр Слав., у тебя скоро будут проблемы с самооценкой, ты пойми твоя девушка, так называемая, спит с другим чуваком, минет ему делает на ночь, может грубо, но уже просто не знаю как тебе объяснить , тебе потом с ней не противно будет, у тебя зависимость , знаю что это такое была в похожей ситуации , досихпор выкарабкиваюсь, но ситуация была другая , я не знала что парень не сам, и что встречается с кем-то параллельно, просто человек мной манипулировал как хотел, а твоя ситуация просто пипппц, ты спортсмен, значит думай не о победе , а о силе воли, темболее хорошему парню не сложно найти хорошую девушку, если проявишь слабость она будет крутить тобой , как цыган солнцем, дергать за ниточки, а ты будешь бегать за ней как песик!!!!!!!!
- Nadin
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|