Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Inferno » 24.01.2009 12:02:00

Я вот уже не нахожу слов, на вопрос "как вернуть?", мне уже кажется некоторым людям нужно задать себе вопросы "как изменить себя?", "как поумнеть?", "как воспитать в себе силу воли?", "как стать мужчиной и остаться им?", "как избавиться от боязни потерять?", "как заствить женщину бегать за вами?", "как повышать самооценку?", "как не остаться другом?", "как пройти в книжный магазин, для покупки хоть одной книжки по психологии женщин?", "как пересать быть преданной собачкой?", "как я докатился до такого?", "как оставться самим собой, а не играть?". Не боюсь показаться обидным, но начать думаю лучше с этого. Ну и конечно, все приходит с опытом. Это как водить машину, никто за руль Феррари не садится, ни имея опыта. Учитесь, потом будет намного больше удовольствия.
Inferno
полноправный участник

На форуме: 5820 дн.
Последний ответ: 20.04.2009

Новое сообщение Allium_Sativum » 24.01.2009 12:28:00

Inferno пишет правильно...Займитесь собой. Начните ценить и уважать себя... И вдогонку - научитесь видеть в женщине - ЧЕЛОВЕКА! Свободного независимого, таковаже как ВЫ...
Allium_Sativum
хороший человек

На форуме: 5782 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 24.01.2009 12:58:00

я тоже так когда то думал. у меня не было проблем с девушками просто раньше я всегда уходил первым или просто у нас это было по обоюдному согласие никогда не заводил серьезных отношений так казалось мне проще но когда я познакомился с Наташей у меня внутри что-то изменилось как бы банально это не прозвучала но я понял что вот кто мне нужен, но везде есть своя ирония еще в книге "Герой нашего времени" было сказано "Беспокойная потребность любви, которая нас мучит в первые годы молодости, бросает нас от одной женщины к другой, пока мы найдем такую, которая нас терпеть не может: тут начинается наше постоянство — истинная бесконечная страсть, которую математически можно выразить линией, падающей из точки в пространство; секрет этой бесконечности — только в невозможности достигнуть цели, то есть конца." все-таки у жизни веселое чувство юмора
Александр
хороший человек

На форуме: 5783 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Inferno » 24.01.2009 14:18:00

Так почему же надо меняться, с наступлением серьезных отношений?
"у меня внутри что-то изменилось как бы банально это не прозвучала но я понял что вот кто мне нужен"
Ты начал боятся ее потерять, правильно, стал идеализировать, поверь, я тоже знаю, что такое любовь, тоже ошибался, тоже делал глупости, у меня сейчас новая девушка, ту что хотел вернуть, уже и в мыслях нет, к новой у меня тоже есть чувства и ощущение близости, как понятий, так и целей. Но страха потерять нет, ни у меня, ни у нее, мы свободны, мы не подозреваем и не ревнуем, мы не насилуем друг другу мозг, не висим по несколько часов на телефоне, не шлем пятьсот смс, не кричим о своих чувствах, но проявляем их поступками.
Перестаньте путать чувства и выдавать желаемое за действительность. Есть такое понятие "одержимость", его часто путают с "безумной любовью" и "настоящими чувствами".
Вернуть можно вещь, привязать девушку к батареи, но ее чувства вернуть нереально трудно, по крайней мере, пока она сама не захочет попытаться с вами сблизиться вновь.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение Allium_Sativum » 24.01.2009 14:59:00

Людям свойствена увереность в том что они одиноки в своей проблеме...Как в рекламе про средство от насморка:"Как я вас пониммаю. Нет вы непонимаете")...Inferno может создадим новую тему да пообщаемся о чем нибудь интересном? Ну не хотят слушать, зачем переубеждать.
Allium_Sativum
хороший человек

На форуме: 5782 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 24.01.2009 15:22:00

Ну что тут скажешь все это верно, да и давно я понял, что ничего не вернуть просто не хотел себе в этом признаться. Ну как говориться, если действительно любишь отпусти, если она хочет уйти, пойду готовиться =)
спасибо и всем успехов с подругами не теряйте их!
Александр
хороший человек

На форуме: 5783 дн.

Новое сообщение Slavaa » 24.01.2009 23:29:00

Вы тут что=то все попутали. Тема называется "как ВЕРНУТЬ девушку?". И советов большинство просит по этому поводу и далеко не малолетки несоображающие. А вы уже скатываетесь на вопросы как забыть ее, как отпустить и т.п.
Если б мне (к примеру) или другим нужен был бы совет "как ее забыть", "как увлечься другой", "как быть сильным мужиком и отпустить ее" и т.п. вопросов, то мы бы и заходили в соответствующие форумы. Но этот то гласит "КАК ВЕРНУТЬ девушку", а не "убедите меня ее бросить" и хотелось бы советов по этому пункту, как себя вести для того чтоб вернуть, а не забыть. Ничего личного. Просто осознайте.
Slavaa
хороший человек

На форуме: 5791 дн.

Новое сообщение Inferno » 26.01.2009 1:17:00

Allium_Sativum
Идея хорошая, надо бы еще поглядеть какие тут темы не обсуждались :-)
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение Валера » 26.01.2009 20:20:00

Ну чтош прошло 3 месяца после расстование. ПОнял что моя девушка просто настоящая с..а!Сейчас смотрю на её образ жизни и просто офигеваю.На стенке все пишут люблю тебя Леночка, гуляют с ней, признаются в любви.Теперь понимаю что самооценка у неё поднялась выше крыши, благодаря етому всему противоположному полу который ухлестывает за ней.Я так понял девушка которая любит просто мозги по....ать парням и все!Ну чтош знал с кем строил отношения, но такого поворота событий я не ожидал. Видеть как много парней пишут что её любят, а она в етом время просто виляет хвостом....
В конце концов сказала мне что не любила меня, виделась с парням общалась понравился поняла что её.
Я теперь начал понимать таким девушкам просто нельзя доверять и слушать, они такой бред несут!Девушка моя сыграла в злую шутку со мной.
Просто по жесткому е..ла мозги мне весь год, потом тупо развернулась и ушла к другим, при ето говоря я тебя не любила.
Валера
хороший человек

На форуме: 5781 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Inferno » 27.01.2009 8:30:00

Валера
Рад за тебя, что ты наконец увидел ее сущность, такое к сожалению бывает часто, писал об этом, многие девушки не способны парням сказать так прямо, а те в свою очередь надеются часто, что чувства то были!!!
Желаю тебе найти более постоянную и домашнюю девушку, стервы они ведь только на первое время приносят адреналин и эмоции, потом только мозг взрывают, нервы расшатывают, я со своей так и не смог совладать, при всем своем сильном характере.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение ZEEK » 31.01.2009 9:12:00

У меня такая же история ток встречался я с девушкой чуть по меньше но чувства были остатся на всю жизнь. Ну а вот вчера она отправили мне смску ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ((((((((( не знаю даже чё делать((
ZEEK
хороший человек

На форуме: 5776 дн.

Новое сообщение kiccel » 04.02.2009 16:44:00

я вот тоже расстался с девушкой...
встречались 9 месяцев, она меня поначалу любила. как никого другого, но я часто косячил.. очень часто... а она вспыльчивая, ревнивая, гордая и себя любит больше чем кого либо( меня, матери и тп) так что мы часто раставались чутьли не при каждой ссоре, она ж эмоциональная такая... но все это на эмоциях и потом опять сходились. но так долго не могло быть, с каждым разом чувств становилось меньше, ну и дошло до того момента что когда мы расстались недавно, она начала встречаться с парнем, с которым знакома несколько лет и часто общалась по аське...
мне вот интересно как можно через пару дней после расставания со мной, начать встречаться с другим?? чувств у нее к нему нет, тока симпатия, вот с чего она возникла? они всегда были друзьями, хоть он ее и любил, но она этого не знала и он не показывал. а потом узнала, когда мы еще встрчались... и вобще она его достаточно хорошо знает чтобы понять что с ним ей будет лучше... она хотя бы подождала недельку, так можно было бы вернуть.. а щас я хз что делать...
единственные мои аргументы, это то что она меня еще любит, хоть и не так как раньше, а к нему ничего нет, но она просто хочет с ним, типа с ним ей будет лучше, а там глядищь и чувства возникнут... хотя в данный момент я почти такой же как он... только вот она от прошлого не может избавиться, вечно вспоминает, что я плохого делал и каким был...

кароче вопрос, че делать и как отбить ее???

зы: про мои чувства к ней даже не спрашивайте, мне просто нужна она, а чувства в моей жизни для меня никогда роли не играли, хотя признаюсь я никого не "любил" кроме нее...
kiccel
хороший человек

На форуме: 5924 дн.

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты