|
Inferno » 24.01.2009 12:02:00
Я вот уже не нахожу слов, на вопрос "как вернуть?", мне уже кажется некоторым людям нужно задать себе вопросы "как изменить себя?", "как поумнеть?", "как воспитать в себе силу воли?", "как стать мужчиной и остаться им?", "как избавиться от боязни потерять?", "как заствить женщину бегать за вами?", "как повышать самооценку?", "как не остаться другом?", "как пройти в книжный магазин, для покупки хоть одной книжки по психологии женщин?", "как пересать быть преданной собачкой?", "как я докатился до такого?", "как оставться самим собой, а не играть?". Не боюсь показаться обидным, но начать думаю лучше с этого. Ну и конечно, все приходит с опытом. Это как водить машину, никто за руль Феррари не садится, ни имея опыта. Учитесь, потом будет намного больше удовольствия.
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5820 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
Allium_Sativum » 24.01.2009 12:28:00
Inferno пишет правильно...Займитесь собой. Начните ценить и уважать себя... И вдогонку - научитесь видеть в женщине - ЧЕЛОВЕКА! Свободного независимого, таковаже как ВЫ...
- Allium_Sativum
- хороший человек
-
- На форуме: 5782 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 24.01.2009 12:58:00
я тоже так когда то думал. у меня не было проблем с девушками просто раньше я всегда уходил первым или просто у нас это было по обоюдному согласие никогда не заводил серьезных отношений так казалось мне проще но когда я познакомился с Наташей у меня внутри что-то изменилось как бы банально это не прозвучала но я понял что вот кто мне нужен, но везде есть своя ирония еще в книге "Герой нашего времени" было сказано "Беспокойная потребность любви, которая нас мучит в первые годы молодости, бросает нас от одной женщины к другой, пока мы найдем такую, которая нас терпеть не может: тут начинается наше постоянство — истинная бесконечная страсть, которую математически можно выразить линией, падающей из точки в пространство; секрет этой бесконечности — только в невозможности достигнуть цели, то есть конца." все-таки у жизни веселое чувство юмора
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5783 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Inferno » 24.01.2009 14:18:00
Так почему же надо меняться, с наступлением серьезных отношений? "у меня внутри что-то изменилось как бы банально это не прозвучала но я понял что вот кто мне нужен" Ты начал боятся ее потерять, правильно, стал идеализировать, поверь, я тоже знаю, что такое любовь, тоже ошибался, тоже делал глупости, у меня сейчас новая девушка, ту что хотел вернуть, уже и в мыслях нет, к новой у меня тоже есть чувства и ощущение близости, как понятий, так и целей. Но страха потерять нет, ни у меня, ни у нее, мы свободны, мы не подозреваем и не ревнуем, мы не насилуем друг другу мозг, не висим по несколько часов на телефоне, не шлем пятьсот смс, не кричим о своих чувствах, но проявляем их поступками. Перестаньте путать чувства и выдавать желаемое за действительность. Есть такое понятие "одержимость", его часто путают с "безумной любовью" и "настоящими чувствами". Вернуть можно вещь, привязать девушку к батареи, но ее чувства вернуть нереально трудно, по крайней мере, пока она сама не захочет попытаться с вами сблизиться вновь.
- Inferno
- полноправный участник
-
Allium_Sativum » 24.01.2009 14:59:00
Людям свойствена увереность в том что они одиноки в своей проблеме...Как в рекламе про средство от насморка:"Как я вас пониммаю. Нет вы непонимаете")...Inferno может создадим новую тему да пообщаемся о чем нибудь интересном? Ну не хотят слушать, зачем переубеждать.
- Allium_Sativum
- хороший человек
-
- На форуме: 5782 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 24.01.2009 15:22:00
Ну что тут скажешь все это верно, да и давно я понял, что ничего не вернуть просто не хотел себе в этом признаться. Ну как говориться, если действительно любишь отпусти, если она хочет уйти, пойду готовиться =) спасибо и всем успехов с подругами не теряйте их!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5783 дн.
Slavaa » 24.01.2009 23:29:00
Вы тут что=то все попутали. Тема называется "как ВЕРНУТЬ девушку?". И советов большинство просит по этому поводу и далеко не малолетки несоображающие. А вы уже скатываетесь на вопросы как забыть ее, как отпустить и т.п. Если б мне (к примеру) или другим нужен был бы совет "как ее забыть", "как увлечься другой", "как быть сильным мужиком и отпустить ее" и т.п. вопросов, то мы бы и заходили в соответствующие форумы. Но этот то гласит "КАК ВЕРНУТЬ девушку", а не "убедите меня ее бросить" и хотелось бы советов по этому пункту, как себя вести для того чтоб вернуть, а не забыть. Ничего личного. Просто осознайте.
- Slavaa
- хороший человек
-
- На форуме: 5791 дн.
Inferno » 26.01.2009 1:17:00
Allium_Sativum Идея хорошая, надо бы еще поглядеть какие тут темы не обсуждались :-)
- Inferno
- полноправный участник
-
Валера » 26.01.2009 20:20:00
Ну чтош прошло 3 месяца после расстование. ПОнял что моя девушка просто настоящая с..а!Сейчас смотрю на её образ жизни и просто офигеваю.На стенке все пишут люблю тебя Леночка, гуляют с ней, признаются в любви.Теперь понимаю что самооценка у неё поднялась выше крыши, благодаря етому всему противоположному полу который ухлестывает за ней.Я так понял девушка которая любит просто мозги по....ать парням и все!Ну чтош знал с кем строил отношения, но такого поворота событий я не ожидал. Видеть как много парней пишут что её любят, а она в етом время просто виляет хвостом.... В конце концов сказала мне что не любила меня, виделась с парням общалась понравился поняла что её. Я теперь начал понимать таким девушкам просто нельзя доверять и слушать, они такой бред несут!Девушка моя сыграла в злую шутку со мной. Просто по жесткому е..ла мозги мне весь год, потом тупо развернулась и ушла к другим, при ето говоря я тебя не любила.
- Валера
- хороший человек
-
- На форуме: 5781 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Inferno » 27.01.2009 8:30:00
Валера Рад за тебя, что ты наконец увидел ее сущность, такое к сожалению бывает часто, писал об этом, многие девушки не способны парням сказать так прямо, а те в свою очередь надеются часто, что чувства то были!!! Желаю тебе найти более постоянную и домашнюю девушку, стервы они ведь только на первое время приносят адреналин и эмоции, потом только мозг взрывают, нервы расшатывают, я со своей так и не смог совладать, при всем своем сильном характере.
- Inferno
- полноправный участник
-
ZEEK » 31.01.2009 9:12:00
У меня такая же история ток встречался я с девушкой чуть по меньше но чувства были остатся на всю жизнь. Ну а вот вчера она отправили мне смску ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ((((((((( не знаю даже чё делать((
- ZEEK
- хороший человек
-
- На форуме: 5776 дн.
kiccel » 04.02.2009 16:44:00
я вот тоже расстался с девушкой... встречались 9 месяцев, она меня поначалу любила. как никого другого, но я часто косячил.. очень часто... а она вспыльчивая, ревнивая, гордая и себя любит больше чем кого либо( меня, матери и тп) так что мы часто раставались чутьли не при каждой ссоре, она ж эмоциональная такая... но все это на эмоциях и потом опять сходились. но так долго не могло быть, с каждым разом чувств становилось меньше, ну и дошло до того момента что когда мы расстались недавно, она начала встречаться с парнем, с которым знакома несколько лет и часто общалась по аське... мне вот интересно как можно через пару дней после расставания со мной, начать встречаться с другим?? чувств у нее к нему нет, тока симпатия, вот с чего она возникла? они всегда были друзьями, хоть он ее и любил, но она этого не знала и он не показывал. а потом узнала, когда мы еще встрчались... и вобще она его достаточно хорошо знает чтобы понять что с ним ей будет лучше... она хотя бы подождала недельку, так можно было бы вернуть.. а щас я хз что делать... единственные мои аргументы, это то что она меня еще любит, хоть и не так как раньше, а к нему ничего нет, но она просто хочет с ним, типа с ним ей будет лучше, а там глядищь и чувства возникнут... хотя в данный момент я почти такой же как он... только вот она от прошлого не может избавиться, вечно вспоминает, что я плохого делал и каким был...
кароче вопрос, че делать и как отбить ее???
зы: про мои чувства к ней даже не спрашивайте, мне просто нужна она, а чувства в моей жизни для меня никогда роли не играли, хотя признаюсь я никого не "любил" кроме нее...
- kiccel
- хороший человек
-
- На форуме: 5924 дн.
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|