|
Narmor » 19.02.2009 9:45:00
Понял я одну вещь... отношения-это есть весы! Чтобы их не сломать нужно их держать в равновесии, перевесит какая-нибудь чаша... Все... вернуть в прежнее положение уже пытаться смысла нет! Почему? Да потому что если потеряли равновесие один раз потеряют и второй и третий... Можно конечно менять себя, учиться на своих ошибках, пытаться вернуть равновесие, но... Кто уверен в том, что он меняется в лучшую сторону? Ты стал лучше потому что девушка к тебе вернулась? Нельзя изменить себя полностью в хорошую сторону, что-то хорошее приобретаешь, а что-то теряешь! Тут стоит задуматься... А нужно ли тебе это? Парней итак мало! Достойных еще меньше, а если еще брать и сексуальные меньшинства, то вообще глаз дергаться начинает:) вообщем я это к чему? Да к тому, что ненадо менять себя под девушку, надо просто стать мужиком! Достойным! Если получится значит проблем таких не будет только потому что девушки начнут менять себя ради вас, а нет... Смирись... Это допускается если ты тряпка! Вы скажете, а мы и не сдаемся, боремся до конца... за кого? За тех кто вас не ценит? По мне лучше послать с насмешкой и сказать ищи своего принца на белом коне... А найти новую не составляет труда, если хватит духу так поступить! Это женский удел бегать, менять себя, убиваться... Здесь еще много что можно сказать, но не вижу смысла! Если из этих строчек для себя никто ничего не извлечет, то и остальное как об стену. И в заключении хотелось бы добавит, что каждый решает сам! Хочешь существуй... а хочешь живи, но для этого нужно только одно: не можешь добиться, сделай так, чтобы само пришло!
- Narmor
- хороший человек
-
- На форуме: 5755 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Inferno » 19.02.2009 15:19:00
В наших рядах прибыло....
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
Серж » 19.02.2009 15:51:00
Всем доброго времени суток! Сразу извиняюсь за свой долгий пост, просто мыслей много накопилось, а нужно их как-то связно излагать, чтоб людям было проще тебя понимать и давать советы... Итак, вместе уже почти год были, ссорились, естесссно, но всё больше по мелочам, мирились, снова ссорились... Особо не напрягало. Настал Новый год. Прям первого числа поругались, в общем-то сейчас понимаю, что опять из-за фигни - я хотел побольше внимания к себе, а она уж очень устала после встречи Нового года. В итоге мне просто сказано было, чтоб я шёл домой, потому что она хочет отдохнуть от выяснений отношений. Я воспринял это как повод отдохнуть от меня и сделал, как я считаю, первую ошибку: обиделся. Молчал, не звонил, не писал, пытался найти плюсы в том, что я один... Ни черта не вышло. Загонялся только всё больше и больше. Она... Она страдала, ей было плохо. Я узнал это, мне стало ещё больнее от этого. Девочка гордая, упрямая, звонить первой не хотелось. Недели четыре прошло. Не выдержал я. Позвонил. Она была ОЧЕНЬ РАДА меня слышать. Помирились. Пошли гулять.
А потом начался самый дурацкий сериал "Расставание". Спустя несколько дней, разговаривая по телефону, мы опять начали ссориться... И я, вместо того, чтоб закончить разговор, дождался фразы: "У нас есть два выхода: либо общать, но только как лрузья, либо не общаться вовсе." Моя ошибка номер два - я проговорил: "До встречи" и наутро был уже у неё. Естесственно, она меня не пустила, сказала: нам не о чем говорить, и т.д. и т.п. Вечером по телефону было принято предложение подождать неделю.
Как я жил эту неделю - я уже не помню. Помню, что пытался вспомнить все свои улечения, убивал время, чтоб только не находиться постоянно в мысленном диалоге с ней. Надоел своим друзьям разговорами о том, что не хочу жить без неё (кстати, третий промах - об этом лучше вообще молчать, иначе вас могут не так понять). Через неделю я услышал ответ: "Я своего решения не изменила."
Понеслось... За дальнейшие два дня я наделал ещё вагон и маленькую тележку глупостей. Примчался к ней, она не пускала, пустил её отец. Был разговор наедине, смысл которого сводился к фразам: почему? - мы не подходим друг другу; всё можно исправить - я не верю, что ты исправишься; давай попробуем - мы целый год пробовали; за целый год была лишь одна серьёзная ссора (это я про ту, новогоднюю) - её мне с головой хватило... Запомнились слова: "Я тебе предлагала остаться друзьями, а ты выбрал иное", "Ты псих" (ну я на самом деле как псих себя вёл, об этом чуть ниже). Короче, эмоции, эмоции и ещё раз эмоции... Она была не в состоянии контролировать свои, я - свои. Пытался давить на жалость, говорил, как плохо мне без неё, но от этого толку не бывает (ну почему я всё так поздно понимаю?) Я ушёл. На следующий день дождался её с института, попёрся провожать. Не взяв её жалостью, решил брать силой - из огня да в полымя. Чёрт знает какая уже по счёту ошибка... Не пускал домой, просил выслушать, не обращал внимания на её просьбы не трогать ей, довёл до истерики - короче, как сволочь уже повёл себя. Шёл домой, думал - всё... На следующий день извинился по смс (трубку она бы не взяла), ответа, конечно, и не ждал.
Слёг с температурой, появилось время унять эмоции, почистить голову, подумать, почитать. Прочитал, кстати, "Приключения майора Звягина" Веллера, вещь утопическая, но позитива и советов добавила, особенно последняя глава. Несмотря на все мои ошибки, я по-прежнему в её списках контактов, она не стала удаляться из созданной мной группы, где только я и она... Может, по-детски, но ведь тоже факты. Уже прошло почти две недели. Не пишу, не звоню. 14 февраля тоже промолчал. Она скоро отправится на юга отдыхать, после возвращения думаю, ближе к 8 марта, начать действовать.
Пара слов о претензиях ко мне. Я эгоист, сам это признаю, качаство безусловно полезное, но не в таком количестве. Бываю психом, когда что-то не получается, она, наоборот, спокойная. Просто так получилось, что у неё начала н
- Серж
- хороший человек
-
Серж » 19.02.2009 15:59:00
Просто так получилось, что у неё начала накапливаться усталость (много причин: тяжёлый год, постоянная учёба, а тут ещё я со своим давлением и навязыванием), а я как-то мимо всё это пропустил.
Люди, прошу помочь мне, особенно Inferno, как я понял, самому опытному здесь. Я изменяюсь, но не знаю, как вести себя с ней: искать ли контактов до 8 марта или лучше так, внезапно? как разговаривать с ней? проявлять ли чувства или "давать друга"? Но отдельная просьба: кому нечего сказать, кроме пикаперских советов, прошу: не тратьте букв! Она для меня одна, я знаю, что много причинил ей боли, но она нужна мне, как воздух...
- Серж
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.03.2009
Fray » 19.02.2009 18:06:00
Серж а ситуация один в один...
- Fray
- хороший человек
-
- На форуме: 5797 дн.
Михаил » 20.02.2009 13:37:00
У меня ситуация очень непонятная, встречались с девушкой, правда недолго всего месяц. Все было просто супер, но мы расстались, скорее всего девушка предложила мне расстаться. Как я понимаю, она не чувствовала, что ее люблю или она просто в это не верила. Но вот после расставания я понял как она дорога для меня. Что вы посоветуете мне в этой ситуации????
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 5754 дн.
Nonsons » 21.02.2009 16:40:00
Михаил тут все непросто. Переубедить девушку очень нелегко, но все-таки можно... все зависит от девушки... Попробуй с ней просто пообщаться, как друг, так у тебя будет возможность узнать что ёй не хватало и не отдаляться от нее, это трудно, знаю по себе, еще труднее не показывать своих чувств... Забудь то что было и не пытайся вернуться к этому, начинай все заново, но с учетом своих ошибок, сначало милое общение, затем льсти за глаза:) девушки ведь любят ушами;) эт факт... Тут главное проводить как можно больше времени вместе, но не просто так, а с пользой для дела, твоя задача вновь увлеч ее собой!
- Nonsons
- хороший человек
-
- На форуме: 5753 дн.
Серж » 21.02.2009 23:31:00
Посоветуйте мне что-нибудь насчёт первого шага... С чего начать разговор, каких тем лучше избегать и т.п. ОЧЕНЬ нужен правильный совет.
- Серж
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.03.2009
dimas » 22.02.2009 11:54:00
здаров всем! 2 недели назад я растался с любимой..она меня послала за денй до года нащих отнощений..и я готовил ей подарок..уже купил.все било хорощо и вдруг вот так..званил ей 4ерез 4 дня до растования..такого мне на говорила..ми с ней с токо пережили..я тоже много глупостей на творил..она даже била беременна от меня..за 4то мне о4енй стидно ей скоро будет 16 а мне 4ерез 4 месяца 18.. но ми уже 2 ехали в турцию..и там 2 недели жили..такая памятй..ню вот вернутй уже и не рас4итиваю все, 4то осталосй ето фотки, памятй, ку4а листиков с запиусками 4то ее любовй ко мне на всегда и медвежата с серде4ками..с запахом ее духом..мне щас галимовато..ску4аю..посоветуйте 4тото..и если что она мне любила знаю то4но.. повада не довал для растований наверно бил слищком откритий..Меня интересует вернетса ли она ко мне, ну если такой щанс если когда я ей звонил я уже ей бил полностю на мой взгляд безразли4ен..но еще неделю назад били страснии оцелую..и 4увства..да и я ей ни4его не пищу, знаю 4то буду бегатй все изпорчу
- dimas
- хороший человек
-
- На форуме: 5752 дн.
dimas » 22.02.2009 11:56:00
пардон я в на4але написала звонил ей 4 дня до растования я имел виду после растования и она мне наговорила
- dimas
- хороший человек
-
Михаил » 22.02.2009 18:43:00
Продолжая свою тему, мне кажется что я и так знаю в чем дело, и планирую вскоре с ней встретиться и поговорить насчет того чтобы попробовать с начала начать отношения, сказать как мне ее не хватало, ведь скорее всего мы расстались из - за того что она не чувствовала, что я ее люблю, как насчет такого расклада, стоит ли?
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 5754 дн.
Sergio » 22.02.2009 22:32:00
Ребята, вот вам самый верный совет: забейте на бывших и не унижайтесь, будьте мужчинами! Не стоит про них париться, нужно уметь выходить из отношений достойно и выносить из них правильный вывод, удачи :-)
- Sergio
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|